Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
Поздравляю!!!!!!!

пасибо!!! ага, вот сижу и вкусности поедаю) в микроскопических дозах...еще бы вина выпить, эх.

Gudim
ну у нас не только на ножках, но и на личике, на спинке, на ручках. Я тоже ничего особого не ем, уже все ограничила. Может, это цветение грудничков?

у нас сейчас малышка "цветет", только личико и немножко на самой голове проявляется. Причем сыпушка такая гуляющая, на одном месте проходит - на другом вылезает. И проходят прыщички быстро. Я не думала, что это по всему телу бывает :(

всем привет!

Gudim
ну у нас не только на ножках, но и на личике, на спинке, на ручках. Я тоже ничего особого не ем, уже все ограничила. Может, это цветение грудничков?

У нас тоже такое было. это в простанородье цветение, а по научному асп..... дерматит какой-то было все личеко, голова, шея, плечики. это все чешется видимо. сына психовал. пришлось одеть варешки, а он рученками все по лицу себя да по лицу :=-O:

ленушик
Мы покрестились сегодня

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! а мы летом хотим, когда тепло будет

<Фил>
Sula

ооооо так ты седня именинница???? Поздравляю!!!!!!!

Я ТОЖЕ, Я ТОЖЕ ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Пробую выложить нам сдесь 1,3 месяца

настя46
сына психовал.

Настя, у меня позавчера такое было, но у нас аллергия на смесь.
ты атопический дерматит имелла в виду? так это не цветение новорожденных, там гормональное в причинах.
как убрали эту пакость?

Поздравляем именниницу :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девочки кому нужны подгузники памперс слип и плай)у меня много отдам просто так дорогие Вам)от 4 до 9 кг?????????

Sevara
Sula

Настя, с Днем рождения!!! :rose: :rose: :rose:

я поздравляю уже с прошедшим)))

<Фил>
ну как, понравилось хоть ему?

ну,вроде, как да)) глазёнки вытаращил и улыбался, но как-то загадочно))

Спасибо большущее за поздравления!))))))))))))) :love:

ленушик
Мы покрестились сегодня

здорово!!!! поздравляю!!!!

Gudim
Может, это цветение грудничков?

это что такое???

Девочки, доброе утро!!!

Sula

с днем рождения!!!!!!!
девочки, а какой нам хлеб можно кушать? белый или черный? а то в омм кормили только белым, а от него вроде как пучит... я уже не знаю что мне из еды убрать чтоб малыш не высыпал и не пучило его :( бублики наверное тоже нельзя если они с дрожжами??

Кругляшок
с днем рождения!!!!!!!

спасибо))))

Кругляшок
девочки, а какой нам хлеб можно кушать? белый или черный?

вот нам в роддоме говорили ни белым ни черным не злоупотреблять, лучше есть либо бездрожевой, либо пшеничный или типа того.
а вообще наверно по ребенку смотреть надо :)

Кругляшок

хлеб любой, но вчерашний.
лучше типа финн крипс, и бездрожжевое.
на что быдет пучить и обсыпать - не угадаешь.
у меня оказывается ни на что что я ем не пучит и не обсыпает.
а на смесь ужас стал.но диету соблюдать конечно же стоит :)

<Фил>
Как малыш перенес всё?

спасибо,девочки!!!! Ванечка вел себя как настоящий мужчина. Покричал только когда в купель опустили и все. Остальные детки кричали во весь голос. Сегодня причастились.

Sevara
Настя, с Днем рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям

jane air
на что быдет пучить и обсыпать - не угадаешь.

во-во, что ешь что не ешь может высыпать, а колики так вообще-у меня бывали "постные" дни, т.е. ела строго по диете-и ни фига, к вечеру животик снова вздутый...короче, я смирилась и кушаю почти всё, что хочу, но, конечно, без фанатизма

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Девочки кому нужны подгузники памперс слип и плай)у меня много отдам просто так дорогие Вам)от 4 до 9 кг?????????

вам че уже маленькие???
Я бы взяла, мы как раз щас этот размер носим, но далеко вы живете...

Кругляшок

мне акушерка по ГВ в роддоме говорила - от черного пучит, идеально это "Кайзер" есть (он из всяких злаков)

настя46
Пробую выложить нам сдесь 1,3 месяца

только я вижу черный квадрат ?))))

<Фил>
только я вижу черный квадрат ?))))

Лена, я тоже его вижу))

Девочки, а когда газики начинаются??? нам только 2 недели но вот уже второй день такой ор стоит :( И вроде какает малыш, запора нет, но не так часто как в первые дни, и газы пошли, пукаем и пукаем, как покушает так сразу весь ножки поджимает, кривляется, хочет выдавить из себя все а не может :( в роддоме линекс нам прописали, но мы попили его раза 4 и как-то нет эффекта... Читаю вот про саб-симплекс, вроде как хорошее средство, но в 2 недели его уже можно давать? тут кто-то писал про него, но я не помню

Кругляшок
Девочки, а когда газики начинаются??? нам только 2 недели но вот уже второй день такой ор стоит :(

у нас в роддоме начались((( мы делали всё: массаж животика по часовой стрелке, тёплую пелёночку на животик, в течение дня на животик выкладываем,укропной водичкой поили, сейчас Боботик пьём, но он по-моему с 28 дня жизни, пробовали Бейбикалм, ножки к животику прижимаем, пару раз газоотводную трубочку ставила...в общем, терпим, носим на ручках, когда плачет...

<Фил>

нее нам они не подошли)))ромашку мы чет не восприняли))))Лен так мы можем сами тебе привезтииии ;) ;) ;) ;)

так линекс от дизбакта вам прописали.
мы сейчас бифидум пьем, так какать стал чаще лучше, запах хоть "детский" стал...
я давала с двух недель плантекс врач гооврила, и вроде как эспумизанчик что можно.

Мариям
сейчас Боботик пьём

и мы тоже.
мне эспумизан неочень понравился и саб-симплекс...
а вроде вещество одно и тоже...

jane air
бифидум пьем

детский какой-то? Жень, напиши, плиз, полное название на всякий случай.

а мы сегодня наконец-тор купили своей зайке автокресло

кстати, возвращаясь к разговору о прививках: решила я пока поставить только гепатит и полиомелит, АКДС все равно если ставить, то платную вакцину, так что перенесем ближе к 2 годам эту прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы