Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Gudim
мне разрешили сидеть!!!!!

Оляяя! Поздравляю! Помню как мне разрешили сидеть и я из больнички вышла, села на переднее сиденье (а не заползла бобиком назад). КАЙФ!!!!!!

Gudim
Я блин рассчитывала, что щас скину все кг и снова буду щеголять

сейчас начнешь километры наматывать с коляской + ГВ и быстренько все уйдет. Я сейчас смотрю на себя и понимаю, что к лету красоткой буду :D Даже на руках, где никогда не могла мыщцы накачать - рельеф прорисовывается, а вместе с ним и пресс, и попа, и ноги хорошеют на глазах. Так что терпение

Gudim
Так классно СИДЕТЬ!

согласна! поздравляю!

Gudim
А! Еще купила джинсы.

завидуююююююю :) кому бы лялю-то оставить, чтоб пошопиться?
Правда мы сегодня наконец-то автолюльку установили кое-как, может сможем всей семьей в Мегу выбираться, и гулять там с коляской))))

Gudim
Мне интересно, когда тазовые кости снова сойдутся?

у меня после первых родов не сошлись назад - зад стал шире, все брюки-джинсы выкинула старые и покупала новые, но мне не критично было, я раньше носила 40-42 размер ;) Сейчас вот не пойму - или кости разошлись, или живот мешает - но джинсы еле застегиваются старые, носить их пока низя....

Gudim
Я блин рассчитывала, что щас скину все кг и снова буду щеголять, а с такими бедрами в зеркало не хочется смотреться.

Ты чего)))

Gudim
Пока страдает муж.

он влюбом случае будет страдать, елси капризы будут - тоже ничегохорошего.
судьбы у них такие.
у меня тоже страдает, а то привык в обних труселях ходить...
а как орут дети от перегрева - нафиг, нафиг, насмотрелась уже...

Gudim
Девочки, у меня праздник прям сегодня!

я тебя очень понимаю!!! поздравляю!!!

Gudim
Мне интересно, когда тазовые кости снова сойдутся?

у меня вроде все нормально уже. ты потерпи, я к полутора Андрюшиным месяцам со скрипов влезла в брюки.
правда я из РД уезжала уже в свободных небеременных велеветках своих старых...
ношу на себе лишних 4 кг, а так вся старая одежда вроде налезла.
я вот пока ленюсь заниматься, а надо - поясница отпадывает.
а еще мне курс массажа не помешал бы - остеохандроз.

<Фил>
"Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки!"

Мариям
Мы зайчаток дождались, снова в кучку собрались";))

Gudim
Только я бы сказала не в кучку, а вместе ;)

+++ все нравится

Gudim
Брюки, которые носила до беременности с бОльшим весом, сейчас еле сходятся именно в тазу, а в ногах свободно

тоже не могла войти в первые недели,к двум месяцам штаны налезли,я счастлива :) (может и раньше бы налезли,я просто не пробовала одевать). Сейчас больше проблемы с кофточками. Грудь стала не 2,а 4 размера,живот еще торчит и сама крупнее,совсем другой фасон нужен. Запарилась подбирать, мои старые совсем не сходятся.

Sula
может сможем всей семьей в Мегу выбираться,

инфо на всякий случай - в икеи, там где ресторан есть возле детской комнаты уголок для кормления с пеленальным столиком, мягким креслом, торшером, одноразовыми полотенцами и мус. ведром. я когда с сыном езжу в мегу очень удобно получается. больше в меге нет приличного места, что бы покормить ребенка и переодеть. и в женс. туалете икеи есть пеленальный стол. так что можно даже подмыть, но я туда не ходила у нас влаж салфетки с собой и др пребомбасы :)

мы давно рысачим по меге, мне проще, я с бутылкой.
в икее есть тулет совсем детский. но там очень тесно, у меня коляска не сильно большая, но еле влезла...

Gudim
но таз реально стал шире.

у меня тоже тазик широкий стал(((((((( Ни в одни джинсы, брюки, шорты не залажу((((((
Груснааааа таааак Вроде и вешу уже 49 кг

Gudim
Девочки, у меня праздник прям сегодня! Во-первых, дочь сегодня за ночь всего один раз проснулась! Я выспалась! А главное, я ходила к гинекологу сегодня и мне разрешили сидеть!!!!!

поздравлямс!

У меня почему-то когда я маленького кормлю на руках (не лежа), так сильно потеет рука моя и его голова с этой стороны, пипец аж чуть не капает. Иногда даже пеленку подкладываю между рукой и головой. Не пойму, это нормально или как....

Щас темку новую заведу, хватит уже в роддом собираться))))) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Всем сюда![/a]Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:22

<Фил>
Щас темку новую заведу, хватит уже в роддом собираться)))))

давай уже, делай класс))

Мариям
давай уже, делай класс))

ссылка в моем предыдущем посте)

Модераторы, закройте пожалуйста, эту темку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы