Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

бифидобактерин сухой. лиофизат для приготовления суспензии для приема внутрь и местного применения.
там советские стеклянные флакончики запаяные фальгой, под ней резиновая крышка.
во флакончике 5 доз - на раз риема. так утром и вечером
добавляю туда 1 чайную ложку, взбалтываю и прямо с флакончика выпаиваю (края кругленькие и горлышко узкое), пьет чудесно, и лыбится, на вкус ему нравится.

нам сказали или бифидобактерин или лактобактерин.
или линекс по полкапсулы 2 раза в день, но там тяжеловатый состав для кишечника она сказала, так что лучше что-то простое.
вот купила и даю.
уже после первого приема - какахи как положено стали. и запах кисленький, а не гнилостный. и белые включения пропали.
только вот дала Нан кисломолочный, девочки пипец как его пучит...

мне же сказали что нельзя давать его до 8 месяцев (отя педитры его рекомендуют), я решила что раз в день моно докормить, больше не дам ни капли...
банку открыла как раз перед разговором с врачем... сама буду пить, но он гадкий сильно...

а ячто то про прививки с нашей алергией еще даже не думала....
гепатит мы поставили в РД еще, атк что нам повтор надо.
а вот на счте остальных - даже не удмала.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
нее нам они не подошли)))ромашку мы чет не восприняли))))

ооо Боже, еще и памперсы могут не подойти %)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Лен так мы можем сами тебе привезтииии

ну да точно, тебе заняться больше нечем что ли

jane air
так какать стал чаще лучше, запах хоть "детский" стал...

девочки, у кого как какахи пахнут? /про цвет поговорили, давайте о запахе / У меня сынуля чёто тааааааааааааакие вонючие какашки стал производить))))) Аж сил нет, мне все из комнаты сбегаем, а потом проветриваем)))))))) Вот думаю, это нормально-нет?

veil
а мы сегодня наконец-тор купили своей зайке автокресло

с покупкой вас))))
А мы безответственные родители, ездим в переноске, ужос-ужос /ездили правда пару раз всего, до мамы в соседний квартал, и до больнички - она ваще через дорогу от дома, мужу видите ли пешком в облом было идти/

veil
кстати, возвращаясь к разговору о прививках: решила я пока поставить только гепатит и полиомелит, АКДС все равно если ставить, то платную вакцину, так что перенесем ближе к 2 годам эту прививку.

Это после консультации со свекром ты пришла к этому мнению?

Пузи-фотки

оооо фотки начали вставляться)))
Вот еще))) Ностальгия у меня)))))))

и еще)))))

должен быть кислый запах, если взрослый, т.е. гнилостный - я так полагаю, что это не порядок.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 10:26

девочка, кабздец...
опять лицо в прыщиках, правое ушко прошло. так левое сухое и красное...
все это чешет..
не знаю на что подумат - уже только бобоитк стала опять давать...
да неужели с него все это... я задолбалась, не могу больше.
и это на фоне припарата от аллергии.Андрей нервный стал, пипец просто.
к вечеру серенады ввыдает, что жуть.

<Фил>
А мы безответственные родители, ездим в переноске, ужос-ужос

ну вы блин даете... я хоть в люльке от жане, и то тсрашно...
сегодня даже к маме решила не ехать, голоед, очкую форменным образом.

<Фил>
Пузи-фотки

Красотка!

<Фил>
Ностальгия у меня)))))))

эх, у меня тоже.....ну может когда-нибудь за третьим пойдем, а? ;)

Sula
эх, у меня тоже.....ну может когда-нибудь за третьим пойдем, а?

ну я за вторым не против, конечно :)

<Фил>
ооо Боже, еще и памперсы могут не подойти

Лен, может не подойти все - порошок, косметика (причем избирательно, нам вот все в серии подходит, кроме пены для ванны), пустышки, ложки, салфетки, лекарства...
короче тут лотерея.
у меня подруга столько перебрала памперсов пока им подошли...

Sula

Настенька, с прошедшим ДР!

Кругляшок
это что такое???

ну вот Настя выше писала, что прыщички по всему телу: в одном месте проходят, в другом - появляются. Я стала мазать Д-Пантенолом (тоже самое, что Бепантен), вроде помогает. Врач должна сегодня прийти - спрошу.
А насчет коликов- я уже дня 4 даю Саб-Симплекс (помню-помню совет Марины ;) ), у врача спрашивала, она одобрила. Т-т-т, вроде хорошо газики отходят. Только вот ленивая мамочка ночью не стала вставать, капли капать, лежа покормила без него, сегодня с утра дочь капризила, ножки поджимала .

<Фил>

Лена, супер-фотки, такая стройняшка-симпатяшка!

мда...Лена, такая хорошенькая пузатенькая)))вооот...теперь тоже ностальгия...смотрю на свои беременные вещички, так мне, оказывается, нравилось быть пузатенькой))) вчера с мужем спать легли и вспоминали, как ночью сынуля мне бока щекотал и мы его хором уговаривали не мешать маме спать)))а сейчас этот жиган сопит в своей кроватке, но маме, бывает, всё равно спать не даёт %) :)

насчёт запаха какашек-помнится кто-то из девочек писал, что у них они йогуртом пахнут %) у нас чем-то кислым типа молока %)

раз уж фотки начали выкладываться, попробую выложить своего карапуза в круге) ребёныш в шоке))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 11:38

Лена-Фил, зачетная красотка!!! :rose:
у меня тоже пузатенькие фотки в папке с Ксюхиными, смотрим периодически - умиляемся.

у нас какахи так и пахнут кисломолочностью (горячим кефиром что ли ), а вот пуки - фууу, тухлыми яйцами.

у меня сегодня оочень продуктивное утро:съездли с Ксеней на Орджоникидзе, сдали все-все анализы. Моя девочка немножко похныкала когда пальчик прокололи,но быстро успокоилась. Этим она точно не в меня пошла (я до самой беременности в обморок падала когда кровь сдавала ).

а потом оставили Ксеню с теткой и наконец-то встали на очередь в детский сад. Я думала там будет огромная очередь и нервные госслужащие, а увидела абсюлютно пустой коридор и очень милую женщину, которая все мне быстренько объяснила.

Мариям
ребёныш в шоке))

:D прикольный карапузик. Кажется, ему нравится.

Лен, про прививки: я так подумала что бесплатную все равно ставить не буду, а если так, то какая разница когда я платную вакцину куплю сейчас или к 2 годам? тогда ребенок если не сказать, то хоть показать сможет где ему больно. Тем более пока голова наша в порядок приходит, я даже с Пентаксимом и Инфанриксом рисковать не хочу.

Gudim
Настенька, с прошедшим ДР!

спасибочки))) :love:

Gudim
в одном месте проходят, в другом - появляются. Я стала мазать Д-Пантенолом (тоже самое, что Бепантен), вроде помогает.

а я что-то ничем не мажу, просто кипяченой водичкой умываю 2 раза в день и все. Они сами проходят. Правда если раскричится не по-децки - вся моська пунцовая становится, и прыщики эти ярче тоже. А когда спит - вообще их не видно)))

veil
своего карапуза в круге

симпатишный пухлячок! :) :) :) а ему не мелковато в ванночке?

Sula
а ему не мелковато в ванночке?

без круга не мелковато, а с кругом тесновато немного, но у нас пока с большой ванной проблемы-ремонт не закончен, поэтому пока ютимся в ванночке...с кругом купаемся только для развлечения, совсем тесно будет-будем без круга булькаться)

Мариям
без круга не мелковато

удачная ванночка, у нас почему-то хоть сколько воды лей - все равно пузо наружу торчит, или мелкая ванночка, или доча всплывает на поверхность так %)

приветики!!!!!!!!

veil
так что перенесем ближе к 2 годам эту прививку.

ого,куда вы закинули АКДС.

jane air
нам сказали или бифидобактерин или лактобактерин.

обычно лакто утром 5 доз дают, бифидум вечером 5 доз около 10 дней.

<Фил>
ооо Боже, еще и памперсы могут не подойти %)

я купила беби актив, что-то мне не нравятся (купила т.к. дешевые), слип энд плей тоже так себе. Запах мне вообще не нравится. Попробую опять нью беби купить. Хочу всех купить маленькими пачками и решить что мне нравится. Ну премиум кеар только на улку,а то дороговато выходит.

<Фил>
девочки, у кого как какахи пахнут?

как они у нас только не воняли за время лечения и вонючими и кислыми, и оооооооооочеень вонючими Сейчас вернулись опять к вонючим только не сильно Колики значительно меньше стали,пукать и какать легче ему. Вот теперь не знаю продолжать ли лечение,боюсь опять все испортить и не долечить тоже %)

<Фил>
Это после консультации со свекром ты пришла к этому мнению?

меня тоже интересует :)

<Фил>
Пузи-фотки

класс Такой пузик аккуратный,сама красавица. У меня был такой пузище большой. :) Фото супер. Мне кажется что я беременная была в прошлой жизни.

jane air
девочка, кабздец...
опять лицо в прыщиках, правое ушко прошло. так левое сухое и красное...

к аллергологу сходите, Жень.

Мариям
вчера с мужем спать легли и вспоминали,

и мы вчера вспоминали :)

Мариям
раз уж фотки начали выкладываться, попробую выложить своего карапуза в круге) ребёныш в шоке))

столько эмоций. Карапузик прикольный.

ленушик
Крещение!!!!!

такая красотища) а сынок у вас ну просто самый настоящий Ванечка

Sula
а ему не мелковато в ванночке?

девочки, вчера после заплыва в ванно отмокали в ванночке в череде, как раз по длине только-только входит... или надо воды по самый край наливать, атк страшно, он ногами толкается и плыть пытается...

ленушик
обычно лакто утром 5 доз дают, бифидум вечером 5 доз около 10 дней.

Лена я по телефону с ней разговаривала, мне в тот момент трясло сильно, ладно куплю еще лактобактерин.

ленушик
к аллергологу сходите, Жень.

видимо так и пойду, делать больше нечего.
еще дмаю надо порошок поменять что ли... или Боботик пока давать не буду...
и смеси разных производителей тоже...

дала титю, ровно пять минут сосания и все... в тите нифига нет и мы уснули...

jane air
дала титю, ровно пять минут сосания и все... в тите нифига нет и мы уснули...

может ему хватило

jane air
еще дмаю надо порошок поменять что ли...

девочке аллерголог рекомендовал перейти на мыло

jane air
или Боботик пока давать не буду...

он сладкий? А то на эспумизан у нас тоже аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы