Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Antilena
ванночку и горку мы решили не покупать, сразу в большой пусть плавает

а я тоже не хотела ванночку, но блин в моей беременной школе велено было ее купить

Мариям
а тут тоже ванночку приобрели-вот с ней пока тож не знаю,как быть...)

я запихала ее таки под ванну!!! только вот теперь таз не влазит никуда :=-O:

Мариям
а дальше, думаю, часть вещей будет жить в стиралке, часть на сушилке, часть на гладильной доске и т.п.))

точняк!!!

Odry_cat
Еще знаете что вспомнила... фитбол - полезная штуковина, на нем и ребетенка отлично укачивать если что (ни руки, ни ноги не отваливаются), и гимнастику с ним же делать. вот...

я из этих соображений купила его недель в 15 еще, теперь эта громадина катается по всему дому неприкаянная, место занимает и никто на нем не сидит

Gudim
я, если честно, тоже не понимаю, как
У меня всего 2 полочки в шкафу с детскими вещичками + коляска в углу. На шкафу лежит матрас + пеленальник + бортики. Как кроватку купим, положим это в кроватку. Под кроватку тоже уже место приготовлено. А вообще, я б тоже наверное исходила из возможностей, если б у меня 70 метров было. а так хошь-не хошь, все вещички в однушке уложи.

ау меня весь камод забит %) или я шмотья набрала или комод маленький.... но там еще пеленки, на выписку конверт, одеяло какое-то еще мама мне всучила....большое все какое-то. А на шкаф - это тема!!!!! пойду ка закину все, что по углам растыкано, на шкаф

мы перед НГ шкаф громенный купили (хотя я была против изначально, думала камода хватит).. Но щас не жалею, есть куда разместить не только лялькины вещи, но и постельное бельё с полотенцами (которые тоже перед НГ напокупала - люблю большие полотенца ), Илюхины и еще кучу всего
Еще ванночку не купили, матрац.. Тоже туда бы запихала всё
Фитбол у нас был куплен для сына, но он какого-то х*ена взял и спустил его летом :( Надо насос найти, а то у нас ток автомобильный, не на улице же надувать его :=-O: А как бы он мне щас пригодился бы, я со спиной маюсь жутко :(

девочки, вы эти фитболы в спорттоварах покупаете или в детских магазах тоже есть?

Zolot@y@
А как бы он мне щас пригодился бы, я со спиной маюсь жутко

у меня есть насос, тока я на химмаше живу, приезжай в гости а как фитбол от спины помогает?? а то у менЯ тожа побаливает но я не знаю как фитбол применить

Antilena
девочки, вы эти фитболы в спорттоварах покупаете или в детских магазах тоже есть?

я покупала в спортмастере, мне кажется в детских товарах такого нет, разве что в игрушках и маленьких размеров

Antilena

мы в спорт.магазе брали, но они помойму везде щас есть Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:15

Кругляшок
у меня есть насос, тока я на химмаше живу, приезжай в гости а как фитбол от спины помогает?? а то у менЯ тожа побаливает но я не знаю как фитбол применить

спасибо за приглашение нам малость не по пути
вот нашла упражнения с ним: www.allfitball.ru/stati/fitbol-myach-dlya-beremennyih.html

<Фил>
Поздравляю нашу сегодняшнюю именинницу Лену Ленушик с Днём Рождения!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Будь счастлива!!!!!! И много-много здоровья тебе и твоему пузожителю!!!

Antilena
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ленчик, с Днем Рождения!!!

Zolot@y@
ЛЕНОЧКА! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!

Sevara
Я тоже присоединяюсь к поздравления! :y_0019:

Мариям
и я, и я присоединяюсь! Леночка, С Днём Варенья! Будь здорова и счастлива

Мушрик
С днем Варенья!!!!!!

Gudim
Лена, С днем рождения! Пусть все заветные мечты претворяются в жизнь!

Кругляшок
присоединяюсь!!!!! с днем варенья!!!!!!!

Odry_cat
Лена Ленушик, С Днем Рождения!!!!!
Счастья Вам побольше, улыбок только искренних и здоровья всей семье!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/nadpisia-81.gif[/img]

Хочу пожаловаться, не в тему:
8.01. в нашем местном ТЦ был розыгрыш призов, для тех кто покупки там делал.. И первый раз в жизни я выиграла - назвали мой номер! НО.. там такая огранизация была хреновая: в небольшом холе собрался чуть ли не весь Заречный, толкотня жуткая, нас чуть не раздавили :=-O: .. И пока я пробиралась к ведущему за призом через толпу завистливых собравшихся, мой приз (на пол моего пути) разыграли и он достался другому человеку.. Хотя я и муж кричали что я иду, я здесь (условие было что розыгрыш среди присутствующих), еще некоторые тоже помагали и говорили что "девушка идет".. А какие-то *удаки которые были ближе к ведущему прикалывались: да она завтра к обеду подойдет.. Вед. видно понял что меня нет и разыграли заново.
Вот девочки, как же мне было обиднооооо - я, с пузом, и впервые что-то выиграв, пробираюсь через толпу... А мне там наглые рожи говорят: Ты за призом? Ну-ну, попробуй пройди.. И дальше стеной стоят, непускают.. Что за люди? Всё настроение испортили, как-то гадко так на душе было все эти дни, обида такая

Zolot@y@
Вот девочки, как же мне было обиднооооо - я, с пузом, и впервые что-то выиграв, пробираюсь через толпу... А мне там наглые рожи говорят: Ты за призом? Ну-ну, попробуй пройди..

вот сволочи

Мариям

ващееее :(

ну нашла из-за чего расстраиваться! эээййй, Пузёныш!!!!
че за приз то хоть был?

<Фил>
ну нашла из-за чего расстраиваться! эээййй, Пузёныш!!!!
че за приз то хоть был?

:y_0018:
так ёлки-палки не то чтобы приз ценный и он мне нужен прям был, просто щас гормоны шалят и всё цепляет - само отношение людей, разочарование какое-то, вроде бы праздник у людей - чего все злые-то такие?.. А был там массажер какой-то (я еще сначала обрадовалась - думала спинку больную баловать буду)

твой главный приз тебе через месяц достанется ;)

<Фил>
твой главный приз тебе через месяц достанется

это даааа :love:

приветы всем) чёт все куда-то пропали-на работу что ли решили все разом выйти?!.))) Я походу тут одна бездельница, сижу тут какао ПДР отмечаю

Мариям

ну и я за твой ПДР чашечку чая

как ваша Ксенечка?) Молока хватает?

Мариям

о,да! кушаем жадно, потом засыпает и еще полный рот молока

Эх,девочки, у меня сегодня счастливый день. Была в ЖК на приеме и мне разрешили сидеть!!!! :w_0036:
какой же это кайфец кайфовый кушать сидя, ехать в машине на переднем сиденье, а не сзади полешком лежать. Наслаждаюсь прям этой свободой выбора :w_0040:

veil
Эх,девочки, у меня сегодня счастливый день. Была в ЖК на приеме и мне разрешили сидеть!!!! :w_0036:

клёво))так держать))

приветики, меня выписали из роддома, теперь завтра на прием.

Zolot@y@
Что за люди? Всё настроение испортили, как-то гадко так на душе было все эти дни, обида такая

ничего себе, хамло, блин, слов нет. Я так один раз чайник выиграла еще студенткой...............это такое счатье было.

veil
Была в ЖК на приеме и мне разрешили сидеть!!!! :w_0036:

поздравляю, это правда клево

Мариям
сижу тут какао ПДР отмечаю

нет желания отправиться в РД?

veil
Была в ЖК на приеме и мне разрешили сидеть!!!!

это действительно клева, наши поздравления :)
А я чет болею лежу.. :( С 6-го числа все началось, горло сначала заболело, потом был кашель, вроде прошло, вчера погулять решили с мужем по этому поводу и видать хватило часа на улице. Сегодня сопли, заложенность в башке и слабость .... мерзко вообщем. А еще завтра на прием надо. :(

Всем привет.
Меня что-то насторпживает лялька так неактивно шевелится, неужели раньше времени родиться хочет

Приветики!!!

veil
о,да! кушаем жадно, потом засыпает и еще полный рот молока

Верунчик, ТТТ на вас!!! Продолжайте в том же духе! :love:

veil
Была в ЖК на приеме и мне разрешили сидеть!!!!

Ого, а ты до этого всё лежа делала? Капец, бедняга.. Поздравляю, что это кончилось! Теперь ваше всё круто будет!

ленушик
ничего себе, хамло, блин, слов нет.

угу, спасиб вам всем за понимание

Gudim
А я чет болею лежу..

Нууу, ты чегоооо? Давай не хандри! Чаёк с лимончиком и на ночь шиповник с медком!

Юлия К
неужели раньше времени родиться хочет

а когда ПДР? может малыш режим для себя выработал, а может и правда перед родами отдыхает-готовится :dontknow:

Привет! А я свой розовый комплектик в кроватку продала наконец! Теперь вот ищу белый! Прям вот как делать нечего! А я чето похудела аж на 1 кг. Но списываю это все таки не на предвестники скорых родов, а на изжогу - ниче есть не могла дня 2-3 один чаек дула, да фрукты. Сегодня мне моя дочь приснилась, лет 5 ей уже было. Совсем не такая, как я ее представляла: кучерявой блондинкой с черными глазами, а худющей жгучей брюнеткой с черными глазами. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы