Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
Маааашааа, у тя еще не все постирано?? ::=-O::

там вещички уже от трёх месяцев лежат новенькие и отданные роднёй, с этим как-то не стала торопиться... на первое время всё,вроде, готово)

<Фил>
неее, я че-то до конца решила всё долечить, и то седня ещё врач мне хотела назначить, говорит когда у тебя срок-то? я говорю на этой неделе Она мне - ну тогда уж всё :)

да уж, ты экстремал)))

Zolot@y@
а ты ведь тоже в Трикотаж-плюс покупала некоторые? меня вот на кнопках интересуют вещи - как себя после стирки ведут? не вытянулись?
а какую тем-ру выставлять - есть детский режим, но там 95 градусов и два часа стирки.. вот думаю-торможу, блин.. Сама себе удивляюсь - никогда так не парилась со стиркой - одежду сына стирала и не тупила так

да, в трикотаж-плюс покупала, нормально всё вроде, ну я еще не все погладила :) на 95 градусов я че т не рискнула ставить, ставила градусов 40 или 60 максимум

Поздравляю нашу сегодняшнюю именинницу Лену Ленушик с Днём Рождения!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Будь счастлива!!!!!! И много-много здоровья тебе и твоему пузожителю!!!

<Фил>

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ленчик, с Днем Рождения!!!

<Фил>
нафига тебе так? поставь на быструю стирку, минут 30 и градусов 40-60 (как там у тебя не знаю)

да нее. канеш на столько не буду ставить, это скорее для постельного, да и то смысла кипятить не вижу.. Ок, на 60 думаю оптимально будет

Antilena
да, в трикотаж-плюс покупала, нормально всё вроде, ну я еще не все погладила на 95 градусов я че т не рискнула ставить, ставила градусов 40 или 60 максимум

спс!
а ополаскиватель использует кто? я привыкла всё с ним стирать, кожа мягкости просит.. Детский смягчает ткань?

<Фил>

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ЛЕНОЧКА! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!
Легких родов, здоровья ребеночку и тебе!!!

Zolot@y@
а ополаскиватель использует кто? я привыкла всё с ним стирать, кожа мягкости просит.. Детский смягчает ткань?

Я использую детский Vernel, после него такие вещи классные.
Я даже взрослую одежду с ним стираю.

<Фил>

Я тоже присоединяюсь к поздравления! :y_0019:

veil
У меня Ксю раньше зашевелилась и я тогда на 24 декабря себе заметку в телефоне поставила: ПДР по первому шевелению.

ого %) у меня первое 21.08...хм....чего-то рановато

<Фил>
А щас е-мае еще неделя до ПДРа, и всё - не могу больше я..

у меня почти месяц до пдр, а сил нет...а до нг порхала %) вчера заметила, что стало чуть-чуть низ живота потягивать и спать постоянно хочу %)

<Фил>
Поздравляю нашу сегодняшнюю именинницу Лену Ленушик с Днём Рождения!!!

и я, и я присоединяюсь! Леночка, С Днём Варенья! Будь здорова и счастлива

Sevara
Я использую детский Vernel

спасиб за совет!
сходила ведь я в магазин за Вернелем собралась стирать, а в ванной мой плитку клеит, вот не судьба видно - рано еще

Antilena
на соседней кровати слева лежала Ульяна Мушрик, а справа Оля Gudim и вот мы сидели ждали когда нам детей наших принесут

Это очень хороший сон! Находиться между двумя женщинами! Так что жди удачу! ;)

С днем Варенья!!!!!!

Ленушик

Лена, С днем рождения! Пусть все заветные мечты претворяются в жизнь!
[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]

Мушрик
Это очень хороший сон! Находиться между двумя женщинами! Так что жди удачу!

всёёёёёё сижу жду удачу!

Девочки, всем привет! Как вы умешаете ВСЕ детские вещи в квартире? :=-O: Я только перед НГ все распихала, в каждом шкафу прибралась, а сегодня купили ванночку, доску для пеленания и еще кой-чего и нифига ведь не влазит уже никуда!! Ни в один шкаф, ни в один комод %) а это еще вещей тока на возраст до полугода, больших то и нет пока :=-O: муж говорит только я моглла захламить 70 метров вещами :=-O:

<Фил>

присоединяюсь!!!!! с днем варенья!!!!!!!

Кругляшок
Девочки, всем привет! Как вы умешаете ВСЕ детские вещи в квартире? Я только перед НГ все распихала, в каждом шкафу прибралась, а сегодня купили ванночку, доску для пеленания и еще кой-чего и нифига ведь не влазит уже никуда!! Ни в один шкаф, ни в один комод а это еще вещей тока на возраст до полугода, больших то и нет пока муж говорит только я моглла захламить 70 метров вещами

ну у нас кроватка пока в кладовке стоит, а одежды я много не стала пока покупать, потом по ходу событий разберемся нужно что-то еще докупать или нет (привычка экономить %) ), так что у меня в комод даже мои рукодельные штуки еще вошли в нижний ящик ванночку и горку мы решили не покупать, сразу в большой пусть плавает :) вобщем у нас вроде не так все плохо

Лена Ленушик, С Днем Рождения!!!!!
Счастья Вам побольше, улыбок только искренних и здоровья всей семье!!!

Кругляшок
Как вы умешаете ВСЕ детские вещи в квартире? ::=-O:: Я только перед НГ все распихала, в каждом шкафу прибралась, а сегодня купили ванночку, доску для пеленания и еще кой-чего и нифига ведь не влазит уже никуда!! Ни в один шкаф, ни в один комод %) а это еще вещей тока на возраст до полугода, больших то и нет пока ::=-O:: муж говорит только я моглла захламить 70 метров вещами ::=-O::

я тоже,вроде, всё уместила перед Нг, и тут на тебе именно 31-го-золовка привезла целый мешок одёжки для лялика %) я с этим мешком как кошка с пузырём по квартире носилась-не знала, что куда сложить...) сча, вроде, придумала) а тут тоже ванночку приобрели-вот с ней пока тож не знаю,как быть...)

а дальше, думаю, часть вещей будет жить в стиралке, часть на сушилке, часть на гладильной доске и т.п.))

Мариям
и тут на тебе именно 31-го-золовка привезла целый мешок одёжки для лялика

а я тут краем уха услышала как свекровь че то говорила про какие-то вещи, которые нам кто-то отдал, только я их не видела и даже не знаю че там видать примета у них там %) такие интересные товарищи......

Еще знаете что вспомнила... фитбол - полезная штуковина, на нем и ребетенка отлично укачивать если что (ни руки, ни ноги не отваливаются), и гимнастику с ним же делать. вот...

Кругляшок
захламить 70 метров вещами

я, если честно, тоже не понимаю, как
У меня всего 2 полочки в шкафу с детскими вещичками + коляска в углу. На шкафу лежит матрас + пеленальник + бортики. Как кроватку купим, положим это в кроватку. Под кроватку тоже уже место приготовлено. А вообще, я б тоже наверное исходила из возможностей, если б у меня 70 метров было. а так хошь-не хошь, все вещички в однушке уложи.

Odry_cat
фитбол - полезная штуковина

ага, есть такое в моем списке покупок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы