Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

ленушик
это самое главное, поздравляю))))

спасиб :rose:

ленушик
тогда после праздников нас всех класть в стационар надо

ага, она пересчитывала-пересчитывала циферки, думала, что ошиблась может, ан нет - за 25 дней как ни крути набрала я 3,8 кг. Она меня спрашивает: "Может, отеки за праздники были". А я: "Да нет, просто были праздничные застолья!" Она: "Ну, понятно, русская диета"

ленушик
тогда после праздников нас всех класть в стационар надо

да-да))даже меня с бывшим "бараньим" весом я за праздники тож свой умеренный полтинник перепрыгнула

И я пришла с приема, врач офигела от моей прибавки :=-O:

Всех кто на УЗИшки-КТГшки сходил - поздравляю с хорошимим результатами!

Gudim
блин, только щас твое сообщение увидела, пришла уже оттуда. Ну, если не срочно

нее, не срочно. Пока я думаю мне хватит этой пачки. Так, на будущее знать

Мариям

ты исчо здесь??

Я седня на приеме была, дали мне направление, врач мне сказала дойти до РД, посмотреть если народу нет, то спросить когда мне ложиться. Пришли мы туда - там пииипееецц((( Девочек 8 сидят, с утра, некоторые уже по 4 часа... Короче очередь чтобы лечь в РД :vis:
Вот не знаю че щас делать, завтра с утра идти по ходу придеться, чет я в таком расстройстве, думала всё будет нормально, нет блин всё через ...опу японамать :(
Врачиха мне предложила (только ржет такая - я тебе этого не говорила), вызови скорую, скажи что у тебя рубец на матке и болит низ живота... Увезут да и всё. Вот не знаю :dontknow:

<Фил>
ты исчо здесь??

тута я, тут...надоела, да, вам уже?!.)) Лена, а тебя из-за шва кесарить будут, ага? меня чёт никто не хочет в РД заранее класть, да я и сама пока не прошусь туды) а вот деть что-то задумал по ходу-второй день тишина почти, изредка бок потычет и усё...зато я, блин, как бабочка порхаю почти-всё перестало болеть...

<Фил>
Врачиха мне предложила (только ржет такая - я тебе этого не говорила), вызови скорую, скажи что у тебя рубец на матке и болит низ живота... Увезут да и всё

меня в прошлом году тоже врач на скорой в больничку отправила, хотя особых показаний не было, как мне сначала казалось, сказала, я грит, напишу тебе диагноз пострашней, пусть лучше меня потом некомпетентной посчитают в приёмнике, чем ты будешь на такси мотаться и доказывать, кто ты есть кто ( на тот момент у меня проблема с пропиской была и т.п.), действительно, с её бумажкой меня без проблем приняли

Мариям
надоела, да, вам уже?!

канешно Иди давай уже рожай, там может и мой запросится на выход)))))))))

Мариям
Лена, а тебя из-за шва кесарить будут, ага?

да((

Мариям
меня чёт никто не хочет в РД заранее класть, да я и сама пока не прошусь туды)

ну так правильно, зачем там лежать?

Позвонила моя доктор, меня направляют в Тверь в перинатальный центр. Сказали в любой день уже примут, что-то жутко стало. Завтра пойду за направлением и, наверно, в пятницу поедем сдаваться.

мдааа девочки... попасть в РД и то проблема... я когда выписывалась из стационара, прошла через приемник, там бабка которая всех оформляет, рулилась с беременной одной. та ей говорит - я уже 2 дня переходила, положите меня в больницу! А бабка ее посылает :=-O: чот мне еще страшнее стало теперь. Муж то на работе, а если спичканет, как самой доехать то? Заранее бы... знать бы только когда это "заранее" случится!!! правда мне еще 7 недель куролесить, но все равно стращщщщна

jane air
я сегодня на КТГ была, вроде все замечательно, по одной шкале 9 баллов, по другой 11.

а разве бывает столько баллов? мне врач поставила 7/8 и сказала - хороший результат, я подумала у них десятибальная система и расслабилась))

А я все с роддомом определиться не могу, хотела в 14 по контракту ехать, да мне мама про ОММ все капает - типа и бесплатно там, и врачи хорошие. Записали меня на консультацию в ОММ только на 26 января, у меня уж 37,5 недель будет. И еще оказывается, не факт что после этой консультации точно возьмут к себе рожать, вот боюсь и контракт не успею заключить и в ОММ не попаду - и отправят на скорой в 27 :(
ну вот почему заранее не позаботилась ни о чем

Даааааааааа попасть в РД конечно проблема я с первой дочкой пришла в 8 утра сдаватся а до койки только в 4 вечера дошла %)
думала вобше не попаду

Юлия К
я с первой дочкой пришла в 8 утра сдаватся а до койки только в 4 вечера дошла %)
думала вобше не попаду

Я в первую тоже заранее ложилась. Так мне ЭКГ делали, спрашивают палата какая. Я говорю коридор .
Мне медстестра сегодня еще ничего ты хоть пока одна в коридоре. А то девочки бывает 3-4 и ночуют в процедурном у меня.
У меня потом муж с мамой приехали, я ушла к ним. А когда поднялась мне сообщили, что мне повезло двое ушли рожать и мне место освободилось и буду ночевать я в палате.

<Фил>
скажи что у тебя рубец на матке и болит низ живота..

ну а чо, действительно так и сделай, чем в очередях то сидеть.

ленушик
Завтра пойду за направлением и, наверно, в пятницу поедем сдаваться.

Удачи вам! @@@@@@@@@@@

Sevara

Кругляшок

Ужас-ужас. Так и родить ненароком в приемнике можно. %)

Sula
меня на консультацию в ОММ только на 26 января

а ты сегодня записывалась? Меня сегодня на 25-ое записали. А ты сказала, какой у тебя уже срок?

Sula
еще оказывается, не факт что после этой консультации точно возьмут к себе рожать

да? а какие критерии отбора?

Gudim
а ты сегодня записывалась? Меня сегодня на 25-ое записали. А ты сказала, какой у тебя уже срок?

вчера записывалась, сказала что 35 недель уже! девушка меня на 26 записала, все уточняла про прописку, в каком районе и т.д. Ну у меня Верх-Исетский, по идее как раз к ним относится...про критерии отбора мне никто не говорит, все знакомые, кто рожал там говорят что все-все бесплатно, и без проблем. Но вот не верится, что все так шоколадно)) вот приедем почти в 38 недель и что-нибудь всплывет...

Gudim
Меня сегодня на 25-ое записали

ты молодец, что заранее позаботилась

Sula
все уточняла про прописку, в каком районе и т.д

да? Меня только спросила женщина, где проживаете . Я честно ответила, что в Екатеринбурге. Вот переживаю, вдруг приду на консультацию, а там меня завернут, т.к. прописка областная. Хоть временную регистрацию специально для такого случая делай.

Gudim
а какие критерии отбора?

вот одна знакомая говорит, что взяли без проблем из-за возраста "ой, ну вам 40 лет, проблемная беременность,конечно, мы вас берем!"
а другая наоборот, ей сказали "нам проблемных беременных из области хватает, если у вас все хорошо по обменке - возьмем, а с проблемами - идите в другой роддом"
поэтому и нет у меня уверенности, что 100 % возьмут....

Gudim
Хоть временную регистрацию специально для такого случая делай.

ну вроде с областной пропиской не берут :( типа с направлением только, не хочу расстраивать конечно (вообще это все общие правила, но могут ведь быть и исключения). С другой стороны, если сильно хочется - то точно все получится! надо видимо туда с боевым настроем и уверенностью идти))))

Gudim
<Фил>
скажи что у тебя рубец на матке и болит низ живота..
ну а чо, действительно так и сделай, чем в очередях то сидеть.

блин я не знаю... Это ж надо себя вести как-будто у меня действительно болит, ну как-то стремно мне короче...
А вообще я на таком распутье нахожусь щас, че делать не знаю...
Особенно после

Юлия К
пришла в 8 утра сдаватся а до койки только в 4 вечера дошла

Sevara
А то девочки бывает 3-4 и ночуют в процедурном у меня.

:( :(

Sula
ну вроде с областной пропиской не берут

да тоже слышала. Ладно, дождемся приема, попытаться все равно стоит, уж очень хочется именно там рожать.

Sula
если сильно хочется - то точно все получится!

это точно! Пусть у нас все получится!

<Фил>
ну как-то стремно мне короче...

Лена, ну нельзя же быть такой правильной!!! Ты подумай, что ляльке придется вместе с тобой мучиться, целый день в очереди сидеть - ни поесть толком, ни отдохнуть. Уж если сама врач посоветовала - я бы воспользовалась советом.

Gudim
Лена, ну нельзя же быть такой правильной!!!

думаешь, да?
Я еще спросила у нее, говорю вот привезут меня, сделают узи рубца, могут спалить на узи что у меня ничо не болит, она грит - врятли
Мама тоже мне на ухо присела, типа не парься вызывай скорую да и всё

<Фил>
могут спалить на узи что у меня ничо не болит

как ты себе это представляешь. Ты говоришь "У меня болит", а они "Да не , не болит". :hihiks:

<Фил>
Мама тоже мне на ухо присела

ну вот, слушаться надо маму!

Для всех пушистой не будешь... ;)

Gudim
Удачи вам! @@@@@@@@@@@

Gudim
Ты говоришь "У меня болит", а они "Да не , не болит". :hihiks:

Девочки, харе ржать Я тут блин не знаю че делать, а они ржут

<Фил>
Девочки, харе ржать Я тут блин не знаю че делать, а они ржут

дай поржать, пока есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы