Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
ну вроде с областной пропиской не берут типа с направлением только, не хочу расстраивать конечно (вообще это все общие правила, но могут ведь быть и исключения). С другой стороны, если сильно хочется - то точно все получится! надо видимо туда с боевым настроем и уверенностью идти))))

девочки, ну чего вы паритесь.
у нас беременные по закону не по прописке наблюдаются и рожают, а по месту жительства или как припрет.
можете сами в приемник приехать, сказать что живот болит - обменку в зубки им сунуть - я вас уверяю возьмут как миленькие.
я почти весь первый триместр с угрозой проходила, так мне врач и сказала - если что - в любую ближайшую больницу идешь и возьмут.
рожать тоже самое.
даже по закону мы можем сами выбирать больницу. там заморочки только с выписыванием больничного есть (печать на одну больше ставится и подписывается у глав.врача), а вот с вопросом полечится нет проблем. просто есть негласное правило, чтобы у нас распределение больных по больницам было согласно прописки - они выпендриваться начинают...

ленушик
ути, заинька А наш так лицо и не показал, спрятался. Мы его толкали, толкали,а он не в какую.

а у меня вообще на каждом узи заинька... все показывает, у нас тоже щочки большие...
а профиль смотрела когда - так губки папины (когда тот спит)....

Zeta66
Собралась покупать одежку для лялика по списку из нашей темки прошлой. Девочки, подскажите, пжл, какой размер брать?

я на 56 размер на выписку все приготовила, комбез и чепчик теплый, 4 распашонки и 2 чепчика тонкие, пеленки.
на 62 4 кофточки и 2 слипика сшила, чепчик один теплый, один тонкий...
а остальное уже когда домой приедим и сошью...

Antilena
это хорошо, что все хорошо а мне не говорили баллы, просто сказали что все окей у вас ))))

а вам что распечатку не дали с КТГ разве? там же все и написано.

я сегодня по аптекам и магазинам прошлась, так прешлось муже звонить чтобы забирал, пакетики не хилые насобирала.
в субботу его в икею отправлю с работы по пути и в ашан.
сейчас список катать буду.

что-то мне все тяжелее и тяжелее, сегодня пакеты начала собирать.
завтра закончу.
девочки смысл распашонки и чепчики, пеленки с собой брать в послеродовую палату есть?

ленушик

а у меня 650 гр. за 2 недели, я еще накануне пельмени поела, это видимо они дали, потому как я перед этим набрала и прибавки вообще не должно было быть...

и отеков нет.

Sula
вчера записывалась, сказала что 35 недель уже! девушка меня на 26 записала, все уточняла про прописку, в каком районе и т.д. Ну у меня Верх-Исетский, по идее как раз к ним относится...про критерии отбора мне никто не говорит, все знакомые, кто рожал там говорят что все-все бесплатно, и без проблем. Но вот не верится, что все так шоколадно)) вот приедем почти в 38 недель и что-нибудь всплывет...

а меня на 20 записали... но про то, что там бесплатно рожать я первый раз слышу у меня все подруги там платно рожали.... ну я тож настроилась платно... а что бесплатно тожа можна??? %)

Gudim
как ты себе это представляешь. Ты говоришь "У меня болит", а они "Да не , не болит".

Ага! я так пришла в каникулы новогодние в роддом к дежурному врачу, она мне говорит - ничо у тебя не болит! я говорю - дак как нет то когда болит все! в итоге не поверили мне и прогнали домой :=-O: а в обменке написали что давление хорошее и шейка, хотя никто ничего не мерил и в кресле не смотрел даже! эскулапы млин

Я вот всё в паталогии ОММ лежу, так тут в основном с области по направлениям. Городские либо через курсы будущих родителей, либо сервис. Хотя я тут не со всеми общалась.. Девочки кто сюда записался на прием, к кому вас записали? Я к Забродиной ходила, так меня она не очень впечатлила, не решает по моему она практически ничего.
Меня то от сюда никак не выпускают, всё контролируют. Кровотоки мои то наладятся, то снова ухудшатся. И ляль не растет почти. За 2 недели моего здесь пребывания я больше 2х кило набрала, а он всего 100 грамм. И ставят нам ЗРП 1 степени, на 2-3 недели отстаем.
Завтра снова на узи, посмотрим что скажут... А то если расти не будет, про кесарят меня, и в инкубаторе доращивать будут (((

Лёська
А то если расти не будет, про кесарят меня, и в инкубаторе доращивать будут (((

ого.. а срок какой?
давайте там подрастайте как положено!!!! чтоб все хорошо было

Кругляшок
Ага! я так пришла в каникулы новогодние в роддом к дежурному врачу, она мне говорит - ничо у тебя не болит! я говорю - дак как нет то когда болит все! в итоге не поверили мне и прогнали домой а в обменке написали что давление хорошее и шейка, хотя никто ничего не мерил и в кресле не смотрел даже! эскулапы млин

девочки жесть!!!!! что значит у тебя не болит?! бля, ни одной дуры не знаю кто бы добровольно, так от нефиг делать в больнице решил полежать, сцуки, работать вообще не хотят...
я приезжала не раз в паталогию и в родильное у нас в Ревде после работы - мол живот болит (треники первый раз случились и просто тянуло), так нормально все и посмотрели и укол кольнули и таблетку выдали, и сказали - ну хочешь положим, раз устала на работу ездить.
правда всегда дежурил мой лечащий врач по сохранению и он зав. отделением гинекологии еще к тому же.
но и персонал весь так же себя ведет. и в консультации говорят - что если что, так сразу едем в роддом в гинекологию.
девочки, я уже рожать хочу идти, не могу....
устала сильно, рыдаю чуть ли не каждый день, причем из-за всякой фигни и по пустякам...

Срок 32 недели и 5 дней сегодня

jane air
девочки, ну чего вы паритесь.
у нас беременные по закону не по прописке наблюдаются и рожают, а по месту жительства или как припрет.

я все это знаю, просто я хочу быть уверена, что меня примут в нужное мне время, проводят и для меня будет место.
Я летом в 40 горбольницу попала - прямо из торгового центра с кровотечением повезли - так врач мне сказала - много вас тут таких, иди занимай место в коридоре у туалета :=-O: Так я вынуждена была ехать домой (ну мне еще и интуиция подсказывала, что все будет хорошо) и на следующий день легла в 41 больницу на платной основе...вот я оттуда даже выписываться не хотела!!! как в санатории отдохнула, мне и тело и душу подлечили)))))

Кругляшок
а меня на 20 записали... но про то, что там бесплатно рожать я первый раз слышу у меня все подруги там платно рожали.... ну я тож настроилась платно... а что бесплатно тожа можна???

ну я лично туда только бесплатно хочу) мне все-все говорят, что бесплатно - пришли на консультацию, им оставили отметочку и вперед...правда все знакомые были с Верх-Исетского района, а он вроде как к ОММ относится по каким-то параметрам.

Лёська
Девочки кто сюда записался на прием, к кому вас записали?

меня к Селиванову записали

Лёська
Срок 32 недели и 5 дней сегодня

малюська какой еще(((

Кругляшок
а меня на 20 записали... но про то, что там бесплатно рожать я первый раз слышу

о, расскажешь потом, как сходила? Я тоже только про сервис слышала, да мне и не жалко по 1300 за сутки за свой комфорт отдать. А сами роды у них для всех бесплатные.

Кругляшок
Девочки кто сюда записался на прием, к кому вас записали?

к Сивовой

Лёська
Завтра снова на узи, посмотрим что скажут

Ой, держим за тебя кулачки всем форумом, пусть все наладится у вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jane air
девочки смысл распашонки и чепчики, пеленки с собой брать в послеродовую палату есть?

нету
пеленками местными будешь пользоваться. Распашенки-чепчики не нужны, в каких-то РД еще разрешают царапки (это когда мамочки не умеют пеленать и ручки высовывает лялик из пеленки и царапает себя)
Можно памперсы еще, но я тоже смысла не вижу, пусть пеленки роддомовские обсикивает. Если только на ночь, чтоб не париться самой

Кругляшок
я говорю - дак как нет то когда болит все! в итоге не поверили мне и прогнали домой

ну пипец(((
Щас проверю на себе Через пару часиков такси вызову по номеру 03 Волосы вот досохнут, да муж приедет
Ну думаю меня уже не отправят домой, 39,5 недель все-таки. Вообще поражаюсь почему меня раньше не запихнули кесариться, ну ладно, значит так надо

Лёська

ПУсть все у тебя с ляликом будет хорошо!!!

<Фил>
Через пару часиков такси вызову по номеру 03

:y_0018: удачи тебе!!!!!! Пусть все пройдет гладко!!!!!!

Gudim
удачи тебе!!!!!! Пусть все пройдет гладко!!!!!!

пасип :) Недельки через 1,5-2 надеюсь появлюсь здесь :)

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!

Gudim
Ой, держим за тебя кулачки всем форумом, пусть все наладится у вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас будет хорошо. Я лежала с девочкой, у нее аналогичная проблема, их прокесарили примерно в 30 недель, сейчас доращиваются. И еще раз...............все будет хорошо. Храни вас Господь. ;)

<Фил>
Можно памперсы еще, но я тоже смысла не вижу, пусть пеленки роддомовские обсикивает. Если только на ночь, чтоб не париться самой

Я что-то собираю сумки и столько всего много получается. Поэтому для ляльки взяла только памперсы и салфетки и усе.

<Фил>
Щас проверю на себе Через пару часиков такси вызову по номеру 03 Волосы вот досохнут, да муж приедет

Ой, желаю тебе удачи от всей души. Чтобы все,все прошло удачно, легких родов вам и здорового лялика. Отпишись сразу как сможешь. Может хоть смс кому-нибудь послала бы когда и кого родила, а потом и тебя будем ждать.

<Фил>
Вообще поражаюсь почему меня раньше не запихнули кесариться, ну ладно, значит так надо

очень странно, обычно планово уже в 38 недель кладут.

jane air
рыдаю чуть ли не каждый день, причем из-за всякой фигни и по пустякам...

дааааааа мне все кажется что меня больше никто не любит

Gudim
о, расскажешь потом, как сходила? Я тоже только про сервис слышала, да мне и не жалко по 1300 за сутки за свой комфорт отдать. А сами роды у них для всех бесплатные.

ага напишу потом. там не 1300 а 1100 в сутки сервисная палата. Надеюсь все получится!

Девочки, всем привет. Вот я опять появилась. Читала вас, радовалась за успешные УЗИ и КТГ, огорчалась, ели у кого что то было не так, а писать ничего не хотелось, настроения совсем не было. Мы все праздники проболели, то мелкая, то я, то муж.... я за ними ходила. Все до ужаса надоело. Катюху антибиотиками пролечили, осложнения то туда, то сюда переходили. Вот называется сходили на утренник. Так из дома только на полчасика вот только начали выбираться. На следующей неделе в сади пойдет, уже трясусь, кажется, что опять на больничный сядем сразу.

Лёська

Держись, все будет хорошо. Лялечка конечно еще совсем малюсенькая, но мы держим кулачки, чтобы все обошлось!!!

<Фил>

Легких родов!!! Пусть уже все получится!!!!

А я вчера наконец-то дождалась УЗИ)))) Будет девочка))) опять)))) Сегодня на КТГ ходила, ляля все проспала, сказали, что не очень хорошие результаты, на прием во вторник, там скажут может что-то назначат.

Д'Олька

ну наконец-то объявилась! :)

Д'Олька
Будет девочка)))

здорово, поздравляю!!!!! Доченька- это ведь классно!

Д'Олька
сказали, что не очень хорошие результаты

а по узи все нормально? Если да, то я бы не парилась, т.к. это ктг - прошлый век.

Машу Мариям чего-то седня не видать, может, с Леной в один день рожать надумали?

Gudim
а по узи все нормально? Если да, то я бы не парилась, т.к. это ктг - прошлый век.

Да, по УЗИ все хорошо. Да и КТГ в принципе нормальное, учитывая, что в коридоре, пока очередь ждала почти час, лялька скакала, только датчик прилепили, вырубилась... домой на маршрутке ехала, опять барагозила... но врачам то главное результат на бумажке, лекарства назначат поди.

Gudim
Машу Мариям чего-то седня не видать, может, с Леной в один день рожать надумали?

ага, тоже про нее ща подумала

Д'Олька
Да, по УЗИ все хорошо. Да и КТГ в принципе нормальное

ну и слава Богу! А у врачей обязанность такая - лекарства назначать, но тебе решать - пить или не пить ;)

Девчонки! Привет!!!!!
Смотрю оживление такое у нас, движуха

Zeta66
сходили на третье скрининговое УЗИ, нам поставили крупный плод - на 2 недели размеры больше срока ..... чёт даже не знаю как реагировать. Хотя всё остальное сказали отлично. На фотке у нашего сынульки тААААКие щёки и руками их держит

:j_0002: Это не страшно, к тому же узи может ошибочную массу показывать. Ааа, малюсик, щечки подпирает - какая прелесть :y_0018:

Gudim
подтвердила девочку. Все, говорит, хорошо у вас. По сроку соответствуем полностью - вес 1750, головное предлежание, плацента в норме, все гуд вообщем.

:y_0003: Поздравляю от души!!!!!!

Кругляшок
я так пришла в каникулы новогодние в роддом к дежурному врачу, она мне говорит - ничо у тебя не болит! я говорю - дак как нет то когда болит все! в итоге не поверили мне и прогнали домой а в обменке написали что давление хорошее и шейка, хотя никто ничего не мерил и в кресле не смотрел даже! эскулапы млин

Какие все вы ужасы-то рассказываете про роддома, капец что творится :=-O:

Лёська
Завтра снова на узи, посмотрим что скажут... А то если расти не будет, про кесарят меня, и в инкубаторе доращивать будут (((

Мы тоже держим кулачки, всё будет хорошо у вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фил>
Через пару часиков такси вызову по номеру 03

:y_0018:
Удачи, солнышки!!!!!!!! Пусть всё пройдет гладко, без проблем!!!!!!!! :y_0014:

Д'Олька
Девочки, всем привет. Вот я опять появилась.

Привет!!!

Д'Олька
А я вчера наконец-то дождалась УЗИ)))) Будет девочка))) опять))))

Ну наконец-то! Дочурка-то рада, что сестренка у нее будет?

Gudim

Да-да, кстати, мож уже она с лялей встретилась ночью или утром? :love:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:28

jane air
а вам что распечатку не дали с КТГ разве? там же все и написано.

аха, посмотрела щас, 8% написано, видимо это оно и есть.....:)

Лёська

не переживай, все хорошо будет ;) :rose:

jane air
устала сильно, рыдаю чуть ли не каждый день, причем из-за всякой фигни и по пустякам...

Кругляшок
дааааааа мне все кажется что меня больше никто не любит

такая же ерунда у меня :boom: вчера мужу в аське написала, что подарочков хочу (сто лет ниче не дарил ), а он мне в ответ: да лааааадно тебе, скоро сама себе мега-подарок сделаешь на всю жизнь! и мне тоже :) :boom: ну нормально нет ваще??? я блин вся уревелась, а он оказывается просто как-то не так выразился :angry: ваще все бесит че то меня временами :angry:

<Фил>

Ленчик, удачки тебе!!!!! возвращайся к нам с хорошими новостями))))))))))))

ленушик
Я что-то собираю сумки и столько всего много получается

я вчера тоже наконец-то начала собирать себе сумку, немножко получилось :) осталось еще воды купить и салфетки влажные, аааа и труселя исчо )))))

Д'Олька
Девочки, всем привет.

привеееет, пропажа!!! :)

Д'Олька
А я вчера наконец-то дождалась УЗИ)))) Будет девочка)))

хорошо же! две девчушки будут :bear: :bear:

Gudim

аха, я тоже про это же подумала! будем ждать новостей.......

Zolot@y@
Ну наконец-то! Дочурка-то рада, что сестренка у нее будет?

Я из больнички мужу позвонила, новость сказала, он сразу своей маме звонит, говорит, что будет пять внучек у нее, а эта сидит рядом, уши греет, ей послышалось, что сказал не внучек, а вонючек. И весь вечер ходила и говорила: хочу, чтобы родилась вонючка)))) Вечером через пуп общалась, говорит досвидааания..... спокойной ноооочииии....

Д'Олька

Смешные они такие
Мой тоже разговаривает. А еще ему понравилось как доча ножку вытянула и в боку такая шишка была - он тааак удивился

Девоки, вот всё забываю спросить:
у меня йодамарин закончился месяц назад, я всё забываю купить.. Может его уже и не надо или всё ж обязательно его пить? Еще актовегин опять назначили для профилактики, у нас в городе только для инъекций, а в Екб ехать не начем, машина в вечном ремонте :( Так вот его тож уж наверно бессмысленно пить? Кто бы как поступил? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы