Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
и у меня были бзики))

главное, чтобы бзики оставались просто беременными бзиками и оставались в нашей голове... Лишь бы со здоровьем у всех нас было все в порядке!!!

это точно)

Кругляшок
мне вот тоже кажется порой что у меня подтекают воды

у меня в первый раз тоже такое ощущение было- а там просто почки с мочевым пузырем барахлили- дочь тазовая была и постоянно мне на мочевом плясала- дык прокладки всю дорогу мокрые были на последних сроках....ща вроде ттт ...

Д'Олька
я сама на поправку что -то не иду...

иди давай))) не стесняйся -пора уже))) поправляйтесь ...

Д'Олька
а то в 35 недель все-таки рановато рожать.

а я наоборот сейчас до отметки 35 дошла- боле менее успокоилась- до 35 это совсем рано,а сейчас рано, но не критично...

Приветик, девочки!
Продолжаем отдыхать! Мы уехали в гости к родителям, про табличку помню, только здесь Экселя нет, так что сделаю все, как вернусь.

Д'Олька
еще доча сильней разболелась, ночью кашляла сильно, я сама на поправку что -то не иду.. Оля, давайте уже поправляйтесь, совесм не дело - болеть в праздники!

Мушрик
чтоб завтра мы смогли поехать туда кататься на сноуборде

эээээ.... Надеюсь, тебя не потянет на борд?

*Andy*
а я наоборот сейчас до отметки 35 дошла- боле менее успокоилась-

у меня тоже страх преждевременных был и есть - сейчас первый рубеж в 30 недель достигнут Видимо, у всех так.

Gudim
у меня тоже страх преждевременных был и есть

девочки, а я тока что в роддоме была мало того что мне кажется что воды подтекают, еще и живот болит неделю, ну и сон приснился что рожу 3 января :=-O: а нам тока 31 неделя. Ну муж меня повез в роддом в приемник к дежурному врачу, врач вышла, пальцем у виска покрутила и говорит - ты чо совсем??? Забудь говорит про свою беременность и думаю о чем-то другом, а то сама себе все выдумываешь %) даже смотреть в кресле не стала, но уверенно сказала что ничего не подтекает... и живот говорит в порядке, а он снова болит зараза! Муж хочет меня в ОММ везти, говорит в 20ке врачи его неустроили выпью ка ударную дозу валерьянки и лежааааать

Gudim
эээээ.... Надеюсь, тебя не потянет на борд?

Да нет! У меняж перелом позвоночника был, я только глинтвейна хряпнуть могу, а так только на саночках
Надо просто мелкого выкатывать, а до Белой от нашего деревенского дома 15 минут, ну мы и решили, что дня на 4 съездим, чтоб он уж не ныл, а я перед камином телек посмотрю, ну и воздухом подышу заодно. А то сегодня уже 3 раз засыпаю перед телеком, подушка выскальзывает из-под головы, и я просыпаюсь! Не люблю я долгие праздники, и есть уже не можешь, и спать, и делать с таким пузом не знаю чего, короче кислятина какая то начинается, так тут хоть покатаюсь на машине.

Кругляшок
валерьянки и лежааааать

Давай попей валерьяночки! Я тоже все живот щупаю, но у меня вроде не болит уже. Все таки охота мне до 1 марта доходить, муж вроде даже обрадовался, что я в его ДР хочу родить. Тут ему правда еще одна коммандировка на неделю нарисовалась, и тоже заграницу, ну может в начале февраля удастся съездить.
А вода подтекает, если из прокладки или тряпочки выжать можно! Есть еще способ - кладешь бумажный платок носовой и смотришь, если пятно увеличивается в размере - то подтекает, а если нет четкого увеличения - то просто бзик, или секса охота!

Всем привет!
Я тоже всех поздравляю с Новым годом и с новым домиком :))
Мы встретили новый год, у меня сын сразу улегся спать, а мы с ходили с мужем на елочку с друзьями и тоже легли спать. А с утра поехали к его родственникам в Рефтинский, потом на площадь на горки кататься. Ну и холод на улице, нас только на полчаса хватило.
Вот только пришли из гостей.
Завтра мужу на работу. А я за наведение порядка дома

девочки привет!
на тему котяток и зайчаток - так мы не все будем с ними, есть еще шанс тигрятками обзавестись.
по восточному то НГ позже настанет... в этом году вроде 3 февраля (как раз моя ПДР)

Приветики!!!
:pozdr3: Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!
С новосельем в новый домик - отличное название!
Я тоже могу только спать и есть , сегодня уже задумываюсь - чем бы заняться Решила для дочи приданное постирать.. Дойду ли я до ванны - вот в чем вопрос
Этот НГ встретили тааак спокойно, как никогда - только я, сын, муж и песик - здорово так! Потом ночью пошли подарки дарить бабушкам - Илюха у первой уснул, не дошел до второй
Мужики мои до 23 шкаф собирали (мы наконец купили для детских вещей ), потом быстрее фоткаться в уходящем году - суетились-суетились, а потом кааааак расслабились на три дня Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 12:20

Девочки! Я в контакте постучалась ко всем кого нашла Давайте дружить :love:

Урррррррррррряяяяя :clap: :clap: :clap:
С новым домиком нас всех! :boogie:

jane air
на тему котяток и зайчаток - так мы не все будем с ними, есть еще шанс тигрятками обзавестись.
по восточному то НГ позже настанет...

ага, мне тут тоже кто-то сказал... Аааа пох, у меня зайчонок будет :boogie:

<Фил>
ага, мне тут тоже кто-то сказал... Аааа пох, у меня зайчонок будет

да-да))мне тоже сказали,что тигрик будет, а заиньку жду)) мне тут уже третий день звонят друзья, родня, и первый вопрос: ты где? не родила? :boom:

Zolot@y@
Решила для дочи приданное постирать.. Дойду ли я до ванны - вот в чем вопрос

Мушрик
кладешь бумажный платок носовой и смотришь, если пятно увеличивается в размере - то подтекает, а если нет четкого увеличения - то просто бзик, или секса охота!

пошла проверю

Кругляшок
пошла проверю

я к вам присоединяюсь..........к мнительным беременяшкам, у меня этот бзик еще недель с 16 был. Все боялась.

Zolot@y@
Решила для дочи приданное постирать.. Дойду ли я до ванны - вот в чем вопрос

а я дошла до машинки, постирала комплект в кроватку, мы его тут на днях купили,а еще матрасик прикупили)))))))

ленушик
а я дошла до машинки, постирала комплект в кроватку

и я дошла до машинки)))а вот до утюга с гладильной доской как-то не получается пока...

ленушик
а я дошла до машинки, постирала комплект в кроватку

я только Илюхины перестирала, завтра место на сушилке освободится, тож в первую очередь комплект постираю. А его на деликатной стирать и сколько оборотов желательно при отжиме??

Мариям
и я дошла до машинки)))а вот до утюга с гладильной доской как-то не получается пока...

молодцы какие!
вот-вот - потом очередная засада - утюг с доской, с ними подружиться надо, первое время с ними расставаться не будем

Девочки, а вы что будете под ребенка в коляску ложить? Матрасик или что? не в одном же комбезе-одеяле его гулять %)

я сшила комбез на холлофайбере, но у меня параноя что замерзнет, а под комбез не хочу как капусту одевать, чтобы потом было проще раздевать и одевать в поликлинике, да и как показывает практика, чем меньше одето и быстрее выходишь на улицу, тем меньше малыш плачет и расстраивается.
решила сшить еще конверт, потом в санки буду пользовать, тоже на холофайбере, с велсофтом и плащовкой мембранной, чтобы не потел.
на весну и лето думала наматрасник из махры сделать, то что в комплекте идет из бязи просто не очень нравится.
и в прогулочный блок на жару тоже из махруши сделать типа матрасика, чтобы комфортно было в труселях одних лежать.
а вообще продаются наборы в коляску из матрасика, одеялки и подушки.
матрсики бывают на кокосе (но это на лето), струттофайбер или хоофайбер-харт.
на зиму лучше или струттофайбер или холлофайбер.

Zolot@y@
А его на деликатной стирать и сколько оборотов желательно при отжиме??

не знаю, я постирала на ежедневной стирке 30 градусов,а обороты у меня не регулируются, поэтому на 1000 оборотов прокрутился. Вроде все окей, ничего с ним не случилось.

veil
Девочки, а вы что будете под ребенка в коляску ложить? Матрасик или что? не в одном же комбезе-одеяле его гулять %)

сегодня видела в магазине матрасик в коляску. Вот сама не знаю, может одеялко класть буду.

veil
Девочки, а вы что будете под ребенка в коляску ложить?

У нас в коляске матрасик есть, одна сторона флисовая, зимняя, другая - хлопок, на лето...я думаю этого и хватит

veil
Девочки, а вы что будете под ребенка в коляску ложить?

тоже тут как-то этим вопросом задалась, вспоминала своё детство, что у нас какие-то матрасики были с сестрой в колясках и санках, давай про своего думать, а потом коляску решила разглядеть хорошо и обнаружила,что

Sula
У нас в коляске матрасик есть

и бортики мягонькие)вопрос сам собой отпал) а так я уж придумывала пледик какой-нибудь подкладывать или подружке сшить заказывать...

мне сегодня сон приснился, что я родила %) роды сами не видела и не помню, помню ток, что нас в палате 8 человек было и все мамы как мамы, кто кормит, кто пеленает, а я ток будто после родов проснулась, пошла дитё своё искать-нашла его в другом конце палаты, а он сытый, сухой и спит))вот мамка я какая и ребёнка-то своего вспомнить не могла, где он и что с ним делать))и ещё не могла вспомнить ни рост, ни вес-квашня %) хоть бы в реале-то потом так головой не двинуться, в амнезию не впасть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы