Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
и я дошла до машинки)))а вот до утюга с гладильной доской как-то не получается пока..

я уже всё переделала -всё на готове....баюс я раньше времени стартануть....

veil
Девочки, а вы что будете под ребенка в коляску ложить?

в сумке переноске от коляски у меня деть жил))) а потом просто пеленку ложила когда подросла и потеплело)

Мариям
и я дошла до машинки)))а вот до утюга с гладильной доской как-то не получается пока...

а я мужа "дошла" до утюга :D говорю - вот это всё тебе надо перегладить, когда будешь - щас или когда я в РД лягу? он - неее нее, лучше щас, а то ты когда ляжешь, я же отцом-одиночкой буду, ваще ничо успевать не буду :D

veil

как спите, кушаете? :)
Вера, ты как складывала вещи которые тебе на выписку надо было? Все в один пакет начиная от трусов, прокладок, лифчика и до верхней одежды? Или трусы-прокладки лучше заранее чтоб передали, чтоб в палате одеться? Чето я парюсь с этим вопросом :D

Мариям
нашла его в другом конце палаты, а он сытый, сухой и спит))

ну видишь самое главное что сухой и сытый был :D
Мне как-то тож сон приснился, только сами роды не помню, а помню как смски всем рассылала - родила дочку, вес-рост такие-то
Фигня да, что мы сына ждем

У меня блин геморрой обострился Так надеялась доходить до конца срока без этого ужаса, и нифига Седня весь день в лёжку да в коленно-локтевой, ни сидеть ни стоять, щас вон сижу на полупопии

<Фил>
а я мужа "дошла" до утюга :D говорю - вот это всё тебе надо перегладить, когда будешь - щас или когда я в РД лягу?

а ведь это мысль! ;) надо как-то эту мысль донести до моего Сергуни ;)

<Фил>
ты как складывала вещи которые тебе на выписку надо было? Все в один пакет начиная от трусов, прокладок, лифчика и до верхней одежды

кстати,да, надо над этим тоже помозговать, а то помню как-то на сохранении мужа мне насобирал пакет с одеждой, я как тётя-мотя выписывалась ( в РД с угрозой преждевременных лежала тогда, всю одёжку вместе с трусами тож забрали)) %) сестре моей я собирала вещички, мы с ней отлично друг друга поняли))

<Фил>
У меня блин геморрой обострился

бррр...бедняффка...а меня, наоборот, вроде, отпустило...ттт...

*Andy*
я уже всё переделала -всё на готове....баюс я раньше времени стартануть....

а когда ПДР?

Мариям
а когда ПДР?

5-6.02 ...но у меня с давлением беда...вот пытаюсь до 14.01 продержаться (очередной прием)-там видимо в больничку лечь придется ,раз перед НГ отказалась ( я если что анонимный вжжжжжик из предыдущей темки, просто Оля -Gudim в этой теме анонимам вход закрыла )

*Andy*
я если что анонимный вжжжжжик из предыдущей темки, просто Оля -Gudim в этой теме анонимам вход закрыла

ааааа))вон оно чё)))) ну а с давлением-то и правда лучше не шутить, а мне 8-го на приём, хотя врачевательница,вроде, как и не ждёт меня уже...

доброе утречко!!!!!!!!!

<Фил>
а я мужа "дошла" до утюга :D говорю - вот это всё тебе надо перегладить, когда будешь - щас или когда я в РД лягу? он - неее нее, лучше щас, а то ты когда ляжешь, я же отцом-одиночкой буду, ваще ничо успевать не буду :D

А я вчера прихожу домой, папочка гладит бортики, постельное в кроватку и так гордо говорит: "Как ты учила,с 2-х сторон" Я так рада была,мне и одного балдахина хватило,чтоб я устала. Что-то вчера так тяжело было ходить, все думаю как силы на роды остаются, раз уже передвигаться тяжело. И низ живота ныл предательски.

<Фил>
У меня блин геморрой обострился Так надеялась доходить до конца срока без этого ужаса, и нифига Седня весь день в лёжку да в коленно-локтевой, ни сидеть ни стоять, щас вон сижу на полупопии

ооо, не завидую, гадость редкостная. Бум надеятся быстрее пройдет.

*Andy*
просто Оля -Gudim в этой теме анонимам вход закрыла

Девочки, а вот к слову о выписке!!! Я тут в роддоме список на дверях углядела, в чем ляльку выписывать, 2 пеленки. 2 распашонки, чепчики, одеяло и т.п. То есть получается если я уже купила на выписку человечка с кнопочками на плечах и кофточку под него и красивую шапочку, в это что-ли не оденут получается??? Надо обязательно по их списку?? Чот не хочу я никаких распашонок еще покупать нарядных... когда куплена такая красота...

*Andy*
я если что анонимный вжжжжжик из предыдущей темки

Ура!!! Тайна раскрыта! ))) В какой-то теме мы с вами пересекались, помню вас...
у наших дочек разница в один день :)

Кругляшок
в это что-ли не оденут получается??? Надо обязательно по их списку?? Чот не хочу я никаких распашонок еще покупать нарядных... когда куплена такая красота...

Куда они денутся? Не отдать ребенка это уголовное дело, если че ;) Просто для тех кто не знает что покупать пишут.

Девочки от простуды чем спасаетесь? Чет ничего не помогает ((( сразу скажу что гомеопатия не мой вариант ((

Кругляшок
в это что-ли не оденут получается???

оденут в то, что ты принесешь, куда они денуться. Это так написано для тех кто не знает. У меня получается по вашему списку.

Odry_cat
евочки от простуды чем спасаетесь? Чет ничего не помогает ((( сразу скажу что гомеопатия не мой вариант (

а только бабушкины методы, я в сентябре болела, пришол шеф, сука, почихал, сам за 2 дня отпоился фервексом, а я потом 2 недели пластом лежала.
пила грудной сбор, мед и всякие ингаляции делала.
только стерапевтом надо согласовать, нам не все травки можно.
а гомеопатия - разводилово форменное.
в меле следы лекарств... шарлатанство короче.

в 14 мед.персонал хамы. выдают в пеленках со словами - наряжать дома будете, у меня подружка разоралась и сама одевала малыша. им в область ехать надо было, у них автокресло и какие там могут быть пеленки - сами понимаете никакие...
просто не несите пеленки и все.
так то ребенок ваш и вы решаете что и как.
я вот ис ама одену, не страшно мне.
хотя мама тут истерила чтоя ему или сломаю или вывихну что-то... я ее чуть не послала аж с психу...
так что хоть сразу после рождения в ползунки одеть можете, никто запретить не имеет право.

другой вопрос есть ли у вас желание снимим собачится, а по другому они к сожалению не понимают....

в 27 подружка рожала грит вообще без проблем все было и одели и упаковали :)

девочки а запишите меня в табличку, у меня экселя нету....
напишите у кого табличка мне в личку что надо, я все напишу....
пжалста...

Я вообще думаю, еще в палате сама одену распашонки, ползуночек, заверну как надо,а в выписном кабинете пусть в одеялко, да в наш конвертик и усе.

jane air
девочки а запишите меня в табличку, у меня экселя нету....
напишите у кого табличка мне в личку что надо, я все напишу....
пжалста...

надо Олю дождаться, придет и все сделает.

я вот выписываться буду в комбезе, нам от роддома до дома с колясочкой 10-15 минут идти, про на машине даже молчу, под комбез теплый уличный одену шапочку из футера, такой же комбезик, ну максимум еще манишку из флиса и шапочку из флиса... или закажу связать, вроде сказали не долго вязать то...
свекровь может, но у нее артирит, у меня даже язык не повернется ее просить.

так что не переживаейте оденут вам его... ну или сами одените. для меня одеяло моветон такой же как обязательное наличие коляски классики, но это опять на вкус и цвет как говорится.
лучше конечно распашонка или кофточка с застежкой на боку, чтобы через голову то не одевать, но думаю тоже не смертельно, аккуратно все одеть можно.
а распашонки и пеленки дома пользовать буду.
девочки а кто-то марлевые подгузники будет пользовать в пеленках?

jane air

я вот хочу купить, пусть лежат,а там посмотрим.

приветики всем!!! с новым годом и приближающимся рождеством!!!!
Лентяйничаете все? а я вот на работе - осталось ещё 3 дня отработать и свобода наконец-то, муж меня ругает, говорит что отрастила себе безобразное чувство долга, а о себе не думаю :( , мож так и есть ...... но чтож делать..... хотя работать уже не просто тяжело, а воотще облом целый

Девочки я тоже не могу записаться в табличку..она у меня открывается я её заполняю, но потом не закрывается и не сохраняется..так и болтается в свернутом виде пока я комп не перегружу.....чо такое то??....Я уже кое чего в Икее прикупила..правда пеленальный стол покупать не стала ,но вот надувашку, которая на пеленальный стол кладется и пеленки купила....еще там комбезы есть..для чего они??? руки то без рукавов, а вот ноги в мешке получаются....вот думаю есть ли смысл??..подзабылось уже что то ...сына то давно ляликом был....нужная вещь или нет...я вроде толком и не пеленала...

ну что значит лентяйничаем?
я вот шью сижу, считай работаю и закройщиком и швеей
мне уже после праздников рожать идти врач говорит, так что работать не то что нельзя, а противопоказано, для малыша не очень все это хорошо.
у девочек свои проблемы, мне бы сказали лежать - я бы всю беременность лежала...
и клала я на работу если честно. орден Сутулова все ранво не дадут, денег всех не заработать, а вот ребенок куда важнее...

Zeta66
а о себе не думаю

надо не о себе думать, а о ребенке.
есть очень нехорошее осложнение беременности для малыша - гидроэнцефолопатия, ну и неврология.
когда на поздних сроках мама сидит, а не лежит нарушается кровоток, это вызывает и преждевременной старение плаценты и фето-плацентарную недостаточность, а все это - гипоксию мозга, а это как раз неврологию.
декрет придуман не от того что государство такое доброе, а для снижения паталогий развития плода на поздних сроках.
так что решать вам, врач думаю вам все объяснил и сказал...

Ёжа
еще там комбезы есть..для чего они???

это спальные мешки. на западе, где на отоплении экономят очень популярны.
по температуре расчитаны от +16 до +20..,
у меня дома +24, так что какой нафиг спальник.
типа удобно что малыш в нем и распашонке, если раскроется то точно не замерзнет.
я просто в костюмчике из трикотажа с начесиком спать буду ложить и одеялко байковое даже.
перегревать то еще хуже, орать будет как резаный....

jane air
когда на поздних сроках мама сидит, а не лежит нарушается кровоток, это вызывает и преждевременной старение плаценты и фето-плацентарную недостаточность, а все это - гипоксию мозга, а это как раз неврологию.
декрет придуман не от того что государство такое доброе, а для снижения паталогий развития плода на поздних сроках.
так что решать вам, врач думаю вам все объяснил и сказал...

ну если обо всём этом думать, то лучше сразу белой простынкой накрыться и в определенную сторону медленно отползать. Капец, естественно во всём разумный баланс нужен, жизнь после беременности-то не заканчивается, а у меня коллектив под 40 человек. Понятно что без фанатизму, а насчет лежать постоянно так тоже ничего хорошего
Да и доктор мне много всякой хрени наговорила, кстати про то что Вы мне выше написали вообще речи не было, зато другой ерундистики куча, да и диагнозов наставили -с такими не живут, только они не подтверждаются. Чувствую себя хорошо, срок ещё не огроменный, так что "справочник юного доктора" - не моя настольная книга и надеюсь никогда ей не будетСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:36

я очень рада что вы себя хорошо чувствуете, и слава богу.
про осложнение, о котором вам доктор не говорила у меня на прошлой работе фин.директор узнала как раз после рождения дочери. и очень жалела что вместо декрета на работе сидела.
это выбор каждой мамы.
тут еще вопрос того как этот ребенок вообще достался.
мне четко сказали, что если к августу не беремению - то только эко, и то тут как известно не всегда все получается.
я много лет лечилась, у меня эта беременность выстрадана, то что мне кололи за полгода до беременности, чтобы остановить мое заболевание - так лучше вам это и не знать не проходить (и дорого, и еще за собственные деньги уйма неприятных ощущений).
и для меня не было никакой делеммы - сохранять беременность или вкалывать, хотя поработать я люблю, и свою работу тоже.
я лежа на сохранении с клиентами работала. с ноута, после капельницы.
кстати про осложнения - мне не врач в консультации говорила, у меня источники очень достоверные и то что называется последняя инстанция. тому врачу я предпочитаю верить на слово...
беременность не болезнь, а очень особое и специфичное состояние.
и могу заметить у девочек у всех состояние здоровья разное, поэтому ваши слова не совсем корректно прозвучали.
часть сейчас прибывает в больнице на сохранении.

никто не говрит что лежать постоянно.
но есть понятие режима. так вот он предписывает пеших прогулок не более часа-двух в день.
не сидеть и 5 раз в день по 15 минут коленно-локтевая поза.
скажу честно - не верю в то что женщина работая следует этому предписанию.
а у вас какой срок?

jane air
5 раз в день по 15 минут коленно-локтевая поза.

:=-O: это зачем ещё? все акушерки сказали 2 раза в день. Я то вообще прикалывалась по поводу лентяйства, так что не надо так нервно реагировать, просто к тому что выбор между поесть и полежать меня тоже каждый день мучает
На самом деле всем нам и нашим ляличкам только здоровья желаю и уж конечно не призываю всех плевать на назначения врачей, просто до фанатизма доводить не надо, а то кроме врачей мы ещё и сами себя накрутить так умеем что мама не горюй!
У меня пока 33 недельки, так что ещё всё впереди, честно говоря тож боязно - в первый раз же. А врачи мне только постоянно и орут, что я такая старая и муж у меня такой старый, и вообще о чем я раньше думала ... так что я уже к ним отношусь филосовски. Может и безответственно это, но как-то склоняюсь к мысли что многие болезни больше выдуманы, чем реально вредны

*Andy*
я если что анонимный вжжжжжик из предыдущей темки, просто Оля -Gudim в этой теме анонимам вход закрыла

оооо привет анонимам

ленушик
гадость редкостная. Бум надеятся быстрее пройдет.

это не гадость редкостная, это..это... даж слов не могу подобрать 2 дня уже насмарку
Но седня полегче (тьфу тьфу тьфу), уже сижу на попе

Кругляшок
Надо обязательно по их списку?? Чот не хочу я никаких распашонок еще покупать нарядных

нет канешно, че принесешь то и наденут. Мы тоже будем в ползунках и кофточке на кнопочках выписываться

jane air
в 14 мед.персонал хамы.

а вот и нет :P Видимо кому как повезет, я там рожала - всё супер

jane air
а запишите меня в табличку, у меня экселя нету....

Ёжа
я тоже не могу записаться в табличку..

напишите Оле Гудим в личку, она впишет

ленушик
Я вообще думаю, еще в палате сама одену распашонки, ползуночек, заверну как надо

у нас так точно нельзя, просто напросто в палату не передадут всё это (((

jane air

:dada:
Первую недельку может в памперсах постоянно проживем, пока не войду в русло, а там уже буду марлевые юзать днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы