Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zolot@y@
а никто не звонил Лене?
у меня есть ее тел, но как-то неудобно беспокоить

у меня тоже есть ее номер, но я думаю может пока не надоедать ей, подождать еще :) может сама смсоньку черканет )))))))))

Antilena
у меня тоже есть ее номер, но я думаю может пока не надоедать ей, подождать еще может сама смсоньку черканет )))))))))

;) а пока держим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@ :love:

Zolot@y@
тольк вот к нам она не заходит((

дык не до нас ей пока)))) обождите- придет в себя от неожиданного мамства - отпишеться))))

Antilena
фигасе, еще недавно выдавали, а уже зажали

да ваще бесят....это с нового года так .........
Решила, не пойду больше в ЖК! Только нервы трепать да инфекцию цеплять. Самочувствие и анализы в норме, фигали мотаться.

Мариям
.я там промёрзла, оголодала и нанервничалась-видимо, у них это такая родовая стимуляция

вооооооот они, прелести бесплатной медицины.

Antilena
мне седня приснилось, что нашему малышу уже годика 2

а мне ,кстати, тоже сегодня снилось, что у нас не девочка, а мальчик, и сразу большой такой, на ручках не помещается, и очень похож на моего брата. :D Это я насмотрелась на него мелкого, видать, щас подсознание выдает.

Мариям
Лёху до утра чем-то выманить, не хочется завтра в этот мрак опять

Antilena
какие еще методы выманивания есть?

секс нам на курсах говорили, что ооооч помогает на поздних сроках а сперма размегчит шейку и все пройдет как по маслу

Мариям
Вот я сегодня злое, пипец сходила в 8 утра к своей врачевательнице, она мне бац сразу направление в патологию, иди, грит, они быстро решат твой вопрос, вызвонила мужа с работы, он на радостях, что наконец-то сдаст меня в РД, примчался, схватил мои чумуданы и чуть ли не вперёд меня примчал в патологию, около приёмника сидит 10 бегемотиков,я 11-я...принимает ток медсестра,

Вот и мне направление дали в патологию, завтра пойду сдаваться, вдруг не возьмут?Ходила 17 на прием , опять нет врача -мед.сестра только. Набрала за 3 недели 4 кг.и ещё пульс что то 119 ударов (многооо).Может возьмут надеюсь.. так как я без врача уже 2 месяца -всё кто-нибудь принимает, да по платным хожу для своего успокоения. А там хоть под присмотром- и обвитие посмотрят и моё состояние оценят и рожать вообще то на следующей недельке пора.с 25-30 Января в ЖК ПДР написали.пойду после обеда сдаваться ....

Antilena

А еще мне в ЖК не выдают витамины по их рецепту! Нет у них, видите ли, распоряжения сверху. Единственную халяву от государства - и то зажали.

::=-O:: фигасе, еще недавно выдавали, а уже зажали :(

Мне тоже не выдают-типа врач выдает , а у Вас его вечно нет, второй раз спрашиваю-всё педалят. Правда вчера сказала мед. сестра попрошу у др. врача, Вы потом зайдете заберете или родственников пошлете.мож завтра зайти перед сдачей в роддом..пригодятся на потом витаминки.

Девочки, что заказать мужу в подарок на рождение сына???? я всю голову сломала, а он все спрашивает что же я хочу. А я кроме посудомойки ничего не хочу но это же не мне подарок, а в дом..... блин

Кругляшок
а сперма размегчит шейку и все пройдет как по маслу

оооооо, нифигасе, надо взять на заметку

Танюрка
Вот и мне направление дали в патологию, завтра пойду сдаваться, вдруг не возьмут?Ходила 17 на прием , опять нет врача -мед.сестра только. Набрала за 3 недели 4 кг.и ещё пульс что то 119 ударов (многооо).Может возьмут надеюсь.. так как я без врача уже 2 месяца -всё кто-нибудь принимает, да по платным хожу для своего успокоения. А там хоть под присмотром- и обвитие посмотрят и моё состояние оценят и рожать вообще то на следующей недельке пора.с 25-30 Января в ЖК ПДР написали.пойду после обеда сдаваться ....

удачки тебе ;) @@@@@

Ленушик, подскажи как тебе эутирокс отменяли - по схеме какой-то или сразу просто отмена и всё?

че т седня тишина у нас тут :)
я седня хозяюшка: полы помыла, пропылесосила, блинов нажарила )))))))) вроде не рожаю пока

Antilena
че т седня тишина у нас тут :)

ага, я тоже всё поглядываю-али нет никого))

Antilena
я седня хозяюшка: полы помыла, пропылесосила, блинов нажарила )))))))) вроде не рожаю пока

ой, молодец какая...)) а я даже не знаю, чем себя занять сегодня, точнее,знаю, но таак лень...как-то всё пофиг, раз завтра в больницу... вот только меня как-то расстраивает эта больница, блин, у нас патология от РД в двух кварталах...говорят, типа, если меня простимулируют, то ещё предстоит переезд из патологии в роддом...хрень какая-то...таскаться со схватками и вещами из здания в здание...я как-то думала, что всё одном месте будет...ничё не понимаю %)

Мариям
вот только меня как-то расстраивает эта больница, блин, у нас патология от РД в двух кварталах...говорят, типа, если меня простимулируют, то ещё предстоит переезд из патологии в роддом...хрень какая-то...таскаться со схватками и вещами из здания в здание...я как-то думала, что всё одном месте будет...ничё не понимаю

дак ты давай иди ужасы смотри и секасом занимайся, чтоб мелкий сам полез наружу

девочки, привет!
вроде уснула, но вроде схватки....
сижу считаю.... есть подозрение что утром в роддом поедим....
пока каждый минут 40-35.... и поясница заболела....сижу на чемодане, мужа спит как младенец, пока будить не буду....

ну и? кто где? кулачки держать уже?
А мы только что с КТГ, вроде всё нормально сказали, пока ждала очередь - мелкий меня всю испинал, только датчики поставили - уснул. Еле уговорила попинаться, уговорился - врача вроде всё устроило. Теперь настроиться на 2 приема в ЖК и всёёёёёё, только в роддом поеду, так достали уже эти больнички :PСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:35

девочки, привет! правда тишина. все по роддомам разбежались.... я зайду-гляну. никого.... Женя, Маша, держим за вас кулачки!
Оля, поздравляю с КТГ хорошим! Послушная лялька какая в пузике. я свою так и не смогла на КТГ разбудить, вчера на приеме лекарств назначили пить из-за этого...

Д'Олька
Женя, Маша, держим за вас кулачки!

Женя в другой темке отписалась, что ложная тревога.

Zeta66

с замечательной КТГ-шкой вас!

Д'Олька
я свою так и не смогла на КТГ разбудить

и я тоже не разбудила. Да и не должны наши девочки показательные выступления им устраивать. ;) Главное, что я то знаю, какие она на самом деле танцы танцует.

на Машу наверное ужастики подействовали :=-O: и она в роддом поехала
а у меня после вчерашней уборки че то в районе копчика болит и в ногу отдает даже, капеееец :boom: зато чисто!

Antilena
на Машу наверное ужастики подействовали ::=-O:: и она в роддом поехала

а может муж?))))

Gudim
и я тоже не разбудила. Да и не должны наши девочки показательные выступления им устраивать. ;) Главное, что я то знаю, какие она на самом деле танцы танцует.

Так вот я тоже вроде знаю, что танцует, ща во мне тут ламбаду такую бабахает, но все равно какие то сомнения. выписали хофитол, но я еще не покупала его, не знаю даже, стоит его пить или нет...

во - ща нашла в интернета.... я че-то только не поняла при чем тут гипоксия плода и вот это....

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - желчегонное, холеретическое. Стимулирует образование желчи, снижает содержание холестерина и мочевины в крови, обладает гепатопротекторными и мочегонными свойствами.

Показания
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.

Д'Олька
выписали хофитол

мне его прописали после новогодних праздников - для восстановления печени
Я его еще ребенком пила, в принципе, он безвредный, печень поддерживает.

Gudim

вот я и не поняла при чем тут гипоксия плода. на печень я не жаловалась....
Просила назначить мне капельницы с актовегином (у меня просто от первой Б осталась целая упаковка), а они так на меня посмотрели, зачем типа..... короче, нифига не понимаю их. не буду я этот хофитол покупать. дорогой он к тому же. почти 200 рублей стоит.

Gudim

ты к ним с похмелья пришла чтоли?
оооо, точно, мне же седня приснилось, что я напилась, ниче не помнила где была, но проснулась дома, потом мне друзья рассказывали где я была и че делала, а я потом в конце думаю "черт, я же беременная, че я пью то?" опять бред всякий начал снится )))))

Всем привет)

Antilena
опять бред всякий начал снится )))))

ты, главное, делится не забывай. Мы хоть тоже посмеемся ;)

а мы сегодня ездили в поликлинику кровь сдавать - вот это жесть! с ребенком до месяца чтоб попасть без очереди надо еще и мужа вперед себя пускать. всю пяточку моей лапуле искололи :(

Antilena
ты к ним с похмелья пришла чтоли?

ага, прибавке в 3 кило не из воздуха ведь взяться. Вот и приходилось все праздники пить, не закусывая.

veil
с ребенком до месяца чтоб попасть без очереди надо еще и мужа вперед себя пускать

:=-O: а разве нет специальных дней, когда только новорожденных принимают? Чет думается мне, что придется еще и на платное наблюдение ребенка в частной больнице деньги копить. :(

Gudim

ооо а мне генетики его прописали. я как послушная купила, пришла на прием к своей врачихе а она говорит - не пеееееей! так и валяется пачка ненужная.... мож все-таки сожрать его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы