Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Ну да, типа того, что на вид намного красивее. Но ведь мы были на оптовом складе, который рекламирует себя как в розницу по оптовой цене! Но больше всего конечно внешний вид меня впечатлил - оч. красивые!

А я все гоняюсь за одеялком с бамбуковым наполнителем. Пока не догнала.

Мариям
fishki.net/comment.php

ухохоталась.... некоторые истории прямо как из нашей жизни)))

девочки, я вроддом хочу.
мелкий мне сейчас всю печень отпинал...
я вот думаю что такого сделать, что бы зарожать уже....
может вес полы перемыть чтоли завтра....
опять день с ночью перпутала...

jane air
девочки, я вроддом хочу.
мелкий мне сейчас всю печень отпинал...
я вот думаю что такого сделать, что бы зарожать уже....
может вес полы перемыть чтоли завтра....
опять день с ночью перпутала...

тоже уже хочу в роддом... полы перемыла...чёт эффекта не наблюдаю...завтра пойду к врачу...мне кажется, я ей уже так надоела))

приветики!!!!!

Gudim
Посылаем тебе волшебный пинок :w_0024: , давай мой полы и бегом за лялечкой!!! :w_0043:

и от меня получай

Antilena
говорит неделю терпи еще, козерога не рожай заколебали блин ))))))

:D

Sula
Расскажите мне, кто какое белье одноразовое приобрел в роддом? Мой муж вчера приволок мне из Ашана каких-то коробок с труселями-сеточками, но на них написано - сразу после родов использовать "стерильные комплекты", а они обычные. Я так понимаю трусы+прокладки должны быть стерильны, так? или это в идеале.....а так в принципе и обычные подойдут %)

я тоже взяла такие в сеточку и послеродовые прокладки

Antilena
да здравствует срач?

:hihiks: посмешили меня сегодня

так конечно надоела...
она сидит и думает - какого ты все не рожаешь и не рожаешь....
я 20 пойду, пусть шейку смотрят и в роддом отправляют.
если перед НГ тряслась, что дошить не успею - сейчас пофигу, хочу рожать и все тут....
дошью когда выду, даже проще будет.
я пузом в стол упираюсь, неудобно и тяжело...
а мелкий, зараза - видимо потмоу что шапки нет не просится наружу....

Лена, ты в нашу темку загляни еще, там Настя тебя потеряла....
тебя когда кесорить будут уже?
когда кулачки держать?

jane air
Лена, ты в нашу темку загляни еще, там Настя тебя потеряла....
тебя когда кесорить будут уже?
когда кулачки держать?

сейчас зайду, инет медленно работает. Дату кесарева еще не знаю. Завтра на УЗИ идем.

Так пузярики не расклеиваемся)уже рожать скорей бегите у кого срок подошел :t_0032: :t_0032: :t_0032: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

так у меня формально еще 2 недели надо сидеть, но сил нету у нас уже....
видимо надо шапку изображать теплую, иначе не выдет....

jane air
так у меня формально еще 2 недели надо сидеть, но сил нету у нас уже....

Я и смотрю девочки, вы раньше времени собрались рожать..
А я вот хочу позже на дней 10.. У меня ПДР 10 февраля, а я все думаю на число 20
Хотя уже и тяжело.
В первую летала, а сейчас ползаю.
Видимо все равно нельзя из отпуска по уходу за одним уходить в декрет со вторым. Активность снижается..

неее, я сильно против перехаживания.
еще ладно когда дата зачатия под большим вопросом, я свою знаю точно, там разбег всего 48 часов....
просто мы как 2в 1 друг дургу уже надоедать стали....
хотим 1+1 быть

Д'Олька
ухохоталась.... некоторые истории прямо как из нашей жизни)))

ага )))) я мужу вечером некоторые пересказала, он поржал и говорит: я че таким же болваном буду?

Мариям
полы перемыла...чёт эффекта не наблюдаю...

я седня полюбому полы помою! сегодня я бодра и весела :boogie: :dance2: мелкий не думаю, что полезет сразу наружу :) мне кажется ему уже там тесно бедняжке, иногда такими буграми в разные стороны живота выпирает :D

Antilena
он поржал и говорит: я че таким же болваном буду?

а мой сказал "Грех над мужьями смеяться"

Сходила щас на КТГ. Вот говорил мне муж, нече там делать, нет ведь поперлась. :boom:
Сегодня с 3-х утра не спали с дочей, она мне все бока обпинала, заснули под утро. А с утра на это КТГ. Естественно, дочь спит сладким сном, как ее не пытались расшевелить.
В итоге за 50 минут сиденья всего 11 движений их комп зафиксировал и выдал что-то типа "начальные изменения плода". Врач сказала срочно сегодня на прием к своей идти, а она с двух только, не поеду туда второй раз. На узи все нормально было на прошлой неделе, дочь ночью отплясывала - поводов для беспокойства лично у меня нет и пофиг на их показания.
И вообще еще 20 кольпоскопия,а 21 - доплер, но тааааааааааак неохота ехать туда. Муж говорит, что я свое отъездила, хватит уже дите мучить и себя. А с другой стороны, эти обследования бы еще напоследок стоит пройти.......
А еще мне в ЖК не выдают витамины по их рецепту! Нет у них, видите ли, распоряжения сверху. Единственную халяву от государства - и то зажали.

Gudim
А еще мне в ЖК не выдают витамины по их рецепту! Нет у них, видите ли, распоряжения сверху. Единственную халяву от государства - и то зажали.

:=-O: фигасе, еще недавно выдавали, а уже зажали :(

Вот я сегодня злое, пипец сходила в 8 утра к своей врачевательнице, она мне бац сразу направление в патологию, иди, грит, они быстро решат твой вопрос, вызвонила мужа с работы, он на радостях, что наконец-то сдаст меня в РД, примчался, схватил мои чумуданы и чуть ли не вперёд меня примчал в патологию, около приёмника сидит 10 бегемотиков,я 11-я...принимает ток медсестра, кучу денег содрала с нас за ксерокопии, смерила давление-оно у меня сегодня высокое почему-то , наконец-то потом пришла докторша далеко с неприветливым видом, минут 10 считала мой срок-перехаживаю я или нет, потом послушала сердечко малыша, притом так на мой живот даванула, что чуть моё сердце от боли не выпрыгнуло , отправила на КТГ и сказала, решит по его результатам- отсидела ещё там очередину, потом лежала слушала бредни бабульки, которая мне нацепила этот аппарат, потом с результатом КТГ я носилась по всей больнице, искала эту неприятную докторшу, чтоб она уже наконец решила-надо ей меня или нет-в итоге: сказали, берём, но завтра с 8.30. :boom: гаааадыыыы....я там промёрзла, оголодала и нанервничалась-видимо, у них это такая родовая стимуляция Мужа мой уже был сам не рад, что повёз меня сдавать Решили, что надо Лёху до утра чем-то выманить, не хочется завтра в этот мрак опять

Мариям
Вот я сегодня злое, пипец

ну не злись :rose:

Мариям
Решили, что надо Лёху до утра чем-то выманить, не хочется завтра в этот мрак опять

какие еще методы выманивания есть?

Antilena
какие еще методы выманивания есть?

муж обещал мне сегодня сеанс ужастиков после работы устроить, раз ни мультики, ни мытьё полов, ни мужетерапия не подействовали)))

Приветики!
Из нашей таблички Angel555 родила 10 января :rose: , тольк вот к нам она не заходит((
Так что двигаемся по табличке пока что.. (Юлия К правда опередила некоторых )
Маша, ты следующая с Леной Фил ;)

Zolot@y@
Маша, ты следующая с Леной Фил ;)

я думаю, что Лена меня уж тоже опередила...))

Мариям
Вот я сегодня злое, пипец

скоро кончится эта беготня по больничкам (жк и рд всяким там :) ) Это на последок, чтоб запомнилось надолго :D

Gudim
А еще мне в ЖК не выдают витамины по их рецепту! Нет у них, видите ли, распоряжения сверху.

:shock: вот уроды, какое это им распоряжение то надо? жмоты :angry:

Sevara
А я вот хочу позже на дней 10.. У меня ПДР 10 февраля, а я все думаю на число 20

я тож хочу пораньше..
когда только выясняли ПДР, мой судорожно говорил - лишь бы не Рыбы :=-O: .. Так что перехаживать мне низзя, а то вдруг домой не пустят :D

ленушик
Завтра на УЗИ идем.

Ленусь! Как узи?

Мариям
я думаю, что Лена меня уж тоже опередила...))

а никто не звонил Лене?
у меня есть ее тел, но как-то неудобно беспокоить

Мариям
муж обещал мне сегодня сеанс ужастиков после работы устроить, раз ни мультики, ни мытьё полов, ни мужетерапия не подействовали)))

пусть еще в самые напряженные моменты неожиданно кричит: БУУУУУУУ!!!!!!!! чтоб уж наверняка......))))

Zolot@y@
Из нашей таблички Angel555 родила 10 января

поздравляем её :)

мне седня приснилось, что нашему малышу уже годика 2, муж его на спине катал, а тот чего-то болтал такое умное, но детским смешным голоском :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы