Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

А мы сегодня к гематологу ездили по поводу анемии моей - так он на меня как на дуру посмотрел))))) сказал , что если меня еще будут пугать кровотечениями и осложнениями - он их сам напугает тем не менее поперлась к своему врачу в ЖК - она дала мне направление на госпитализацию в 7 роддом :) сижу и думаю - а этого ли я вообще хотела %)

ничего же страшного если я туда поеду не прямо завтра, а в пятницу? и не с вещами, а так....почву прощупать, может меня с моей анемией оттуда метлой погонят скажут - езжайте в 27 по прописке...тем более полных 36 недель только еще

Sula
а этого ли я вообще хотела

А в ОММ то ты еще не ездила? Я записалась на 1 февраля в ОММ, а на 4 в 14.

Мушрик
А в ОММ то ты еще не ездила?

нет еще, я на 26 там записана...завтра съезжу в 7-ку, посмотрю на обстановку и решу уже. Просто у меня такое ощущение, что я без мыла пролезть пытаюсь туда где получше....

Мушрик
а на 4 в 14.

а в 14 зачем? На контрактные?

Gudim
На контрактные?

Ага. Хотя я уже думаю, что партнерские роды мне не светят, т.к. мой скорее всего будет в командировке. Хоть он и пытается выгодать так, чтобы успеть, но будет либо во Вьетнаме сейчас, либо на Кубе. Так что быстро все равно не приедет. Вот я и думаю, стоит ли с 14 заключать этот контракт, ведь если мне без него рожать, то я и так там буду по прописке. Если в ОММ возьмут, то наверно в 14 не поеду, а если приспичит рожать и мужа не будет, то в 14 поеду на скорой.

У нас одна рыбка в аквариуме сдохла, младший так! рыдал! :=-O: Я представила, если бы на месте рыбки был хотя бы хомячок, что бы с ним случилось! Надо же! Слезы прямо брызнули из глаз!
Поехала я в ФСС. Неохота! Но надо их теперь уведомлять о закрытии расчетного счета у Ипешников. Бр.... морозно!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:44

Мушрик
Поехала я в ФСС. Неохота! Но надо их теперь уведомлять о закрытии расчетного счета у Ипешников. Бр.... морозно!

удачи!

а я выиграла билеты на уральско-шотландский фестиваль, надо ехать забирать - тааак неохота, нафига спрашивается участвовала Хотя нет, фестиваль наверное прикольный должен быть ;)

Zeta66
а я выиграла билеты на уральско-шотландский фестиваль, надо ехать забирать - тааак неохота, нафига спрашивается участвовала

ааааа, так это ты счастливица из Утреннего экспресса ;) Поздравляю! :) Сходите с пузиком - развеетесь
У меня тоже радостный день сегодня - решена головная боль с сайтом и Яндексом :dance2: И еще я наконец-то спала всю ночь и выспалась!

Gudim
ааааа, так это ты счастливица из Утреннего экспресса

аха, не спалось чё-та :) , муж больше вдохновился дегустацией виски и колбасы

Zeta66
аха, не спалось чё-та

я мужа в это время каждый день провожаю, так что УЭ смотрю каждый день, хочется мне этого или нет %)
А насчет виски и колбасы - так это вдохновение любого мужчины, имхо

Zeta66
а я выиграла билеты на уральско-шотландский фестиваль

поздравляю! Хорошо вам отдохнуть)))

девочки, у меня инет вчера не работал весь день.
пришла с приема.
все хорошо. ни отеков, вес снижается, короче все гуд....
если бы шейка была готова вот и родила бы вчера...
все в процессе, все готовится, шейка укоротилась, размягчилась, но зев сомкнут....
короче ждемс....
но хоть ночью я спала сегодня, схваток не было.

девчонки а по ценам ашана - я ушастый нянь 2,4 кг за 167 р. купила.
я была в том что в меге.... вот.
и Леночку поздравляю....

jane air
пришла с приема.

ну вот видишь, а собиралась рожать уже :) , подрастайте ещё

Zeta66
а я выиграла билеты на уральско-шотландский фестиваль,

Здорово поздравляю!

Я сегодня тоже с приема.
У меня гемоглабин с 93 до 118 поднялся, они на меня такими глазами :=-O: , типа раскрой секрет как ты это сделала
Я говорю да просто железо стала пить и печень поела.
А захожу в кабинет мне врач, какая ты большая стала Я такая так праздники были, ты что говорит пила, я нет, пить нельзя так вот я ела и ела...
У меня сегодня ровно 37 недель, так они мне надеемся тебя больше не увидеть, но прием все же на 31 назначили. И сегодня когда взвешивалась, диск дали "Пособие для молодых родителей". Еще пока не смотрела.

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Ленушик поздравляю от всей души тебя с ВАнечкой)растите здоровыми :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026:
Пузярики всем приветик)))кто следующий на очереди?????? :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Sevara
диск дали "Пособие для молодых родителей"

:=-O: круто. полезная штукенция, наверное. а мне ничего такого не давали :( растет ребенок на экспериментах.

Sevara
У меня гемоглабин с 93 до 118 поднялся, они на меня такими глазами

ну вот! Видишь, как все здорово! :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Пузярики всем приветик)))кто следующий на очереди??????

привет! Как растете, как вообще быть молодой мамой?
Следующие у нас Лена Фил и Маша Мариям - но они по-любому уже отстрелялись, только в себя пока приходят. Ждем от них радостных вестей!

veil
растет ребенок на экспериментах.

да ладно тебе жаловаться ;) у тебя круглосуточная онлайн-консультация по телефону от педиатра есть, покруче диска

Sevara
гемоглабин с 93 до 118 поднялся, они на меня такими глазами , типа раскрой секрет как ты это сделала

Света, а какое железо ты стала пить? раскрой и мне секрет , а то меня от моего гемоглобина 87 уже качает :t_0040:

Sevara
так они мне надеемся тебя больше не увидеть, но прием все же на 31 назначили

ого, ты же вроде на 20 февраля настроилась рожать, или у врача другое мнение? ;)

Sevara
И сегодня когда взвешивалась, диск дали "Пособие для молодых родителей

это которое фирма Хаггис на DVD выпустила?

девчонки, если кому такое пособие надо - могу отдать, там DVD диск, видео пособие для молодых мам - как купать, пеленать, гимнастику делать, и т.д. Я его 1 раз посмотрела, но т.к. у меня уже второй малыш будет, вопросов надеюсь будет меньше :P

Всем привет!!! я седня ночь с днем перепутала %) ночью час ворочалась, потом забила, пошла в компе сидеть, так до утра и просидела )))) утром баночку отвезла в больничку и спааааааааааааааать, весь день дрыхла ну вот что за фигня блин, раньше знать не знала, что такое бессоница, а щас мысли всякие спать не дают, как их отключать? :)

Gudim
А насчет виски и колбасы - так это вдохновение любого мужчины, имхо

ну нееееее, моего такой фигней не заманишь

jane air
пришла с приема.
если бы шейка была готова вот и родила бы вчера...
все в процессе, все готовится, шейка укоротилась, размягчилась, но зев сомкнут....
короче ждемс....

хорошо, что все хорошо!
мне во вторник на прием, че то переживаю из-за бактерий в моче и лейкоцитов :( вдруг опять захотят меня упечь в паталогию.......:(

Sula
Света, а какое железо ты стала пить?

Я феррум лек пью. И плюс мне сказали, что печень именно говяжья хорошо поднимает гемоглобин. А также советовали яблоки зеленые есть, чем кислее тем лучше.

Sula
ого, ты же вроде на 20 февраля настроилась рожать, или у врача другое мнение?

Ага, у меня срок с 9-13 февраля. Но я Димку родила на 10 дней позже, вот и здесь я тоже настроилась позже. А сегодня врач мне выдала, что совсем не обязательно.

Позавчера подружки позвонили, узнать собрала ли я сумки в роддом. Я потом мужу, наверное, пора уже список хотя бы составить. Одна говорит, давай в конце января рожай. Я ей нет, у меня на конец января генеральная уборка запланирована

Sula

Ага он. Я его даже еще не смотрела.

Sula

ааааа, у меня есть такой, соседка отдала, я че т даже его не досмотрела :nose:

Zeta66
ну вот видишь, а собиралась рожать уже , подрастайте ещё

зев сомкнут, если бы не был сомкнут вчера бы родила уже.
врач говорит уже самое то рожать.
расти не надо больше ему.
порвет меня иначе капитально.

Antilena
а щас мысли всякие спать не дают, как их отключать?

Я специально сижу до последнего, чтобы лечь и просто отрубится.
Но меня полночи сын тормошит,а сегодня спал со мной. Как закинет ногу мне на живот :(, я аж подскочила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы