Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
Света, а какое железо ты стала пить? раскрой и мне секрет , а то меня от моего гемоглобина 87 уже качает

я думаю железо не причем...
печень поешьте и мясо красное типа говядина или баранина.
редко у кого железодефицитная анемия...
и будет вам счастье ввиде гемоглабина нормального.
я не представляю как вы с таким ходите. у меня в 2009 после операции упал со 126 до 96, так я с кровати встать не могла....

Antilena
Всем привет!!! я седня ночь с днем перепутала ночью час ворочалась, потом забила, пошла в компе сидеть, так до утра и просидела )))) утром баночку отвезла в больничку и спааааааааааааааать, весь день дрыхла ну вот что за фигня блин, раньше знать не знала, что такое бессоница, а щас мысли всякие спать не дают, как их отключать?

я на таком режиме уже месяца 3 живу....
жопа полная, если честно....

jane air
мясо красное типа говядина

так вот ем каждый день)
мне вчера профессор-гематолог в заключении написал "Нормализовать питьевой режим и поменять препарат железа"..и фсё :botan:

Antilena
весь день дрыхла

надо спать, пока есть возможность)))))
я вот и ночами хорошо спать стала - нигде не жмет не давит, как раньше, и днем сплю как сурок :lazy3:

Sula
надо спать, пока есть возможность)))))
я вот и ночами хорошо спать стала - нигде не жмет не давит, как раньше, и днем сплю как сурок

дак это понятно, что спать надо пока спится :) я часов по 10 сплю, но хочется ночью спать, а днем дела делать, а не наоборот )))))))

Gudim

быть мамой это классно)))особенно когда доча улыбается тебе это вообще) :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0005: :j_0005: :j_0005: сегодня думала в больницу пойдем так интересно сколько прибавили и подрасли на сколько так блин сильно холодно с утра было решили не идти сопли не собирать)счас тока на вторник записались)))
Сегодня День Рожденье праздную,доча спит сейчас,наелась)))))
Я так минералки хочу прям воооощеееее...душу бы за нее продала :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Сегодня День Рожденье праздную

Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, привет! я ещё не родила, лежу в патологии, готовят шейку матки но-шпой и гинипралом, сказали, что организм ещё готовится, стимулировать пока не будут, дают время в три дня самой родить. Вот сейчас тянет поясницу и живот и, кажется, начала пробка отходить...сегодня была на УЗИ - сынок масенький, говорят, на 2700-2900гр., врач сначала испугалась, но поспрашивала, какие у нас в семье рождались, и решила, что всё ок. Держите кулачки за нас)

Мариям
Держите кулачки за нас)

Все будет хорошо))))))))

Мариям
девочки, привет! я ещё не родила, лежу в патологии, готовят шейку матки но-шпой и гинипралом, сказали, что организм ещё готовится, стимулировать пока не будут, дают время в три дня самой родить. Вот сейчас тянет поясницу и живот и, кажется, начала пробка отходить...сегодня была на УЗИ - сынок масенький, говорят, на 2700-2900гр., врач сначала испугалась, но поспрашивала, какие у нас в семье рождались, и решила, что всё ок. Держите кулачки за нас)

привет!!!! держим кулачки @@@@@ всё хорошо будет ;)

Sula
так вот ем каждый день)
мне вчера профессор-гематолог в заключении написал "Нормализовать питьевой режим и поменять препарат железа"..и фсё

а он на основании чего такой вывод сделал?
вы анализ на наличие железа сдавали? если нет - то упыря на мыло...
отмораживаются они от нас как бычно...

а мне что-то пока но шпу врач сказала не пить. или можешь попить...
дней 5... но фиг грит знает, есть у тебя спазм или нет спазму... это не определить...
вот пока не буду пить....
еще подожду до понедельника :)
девочки, как я вам завидую, елси спите по 10 часов....
не спится мне так давно, 6 максимум и часик днем...
и все..
а то и три всего....
раньше так не могла не спать

Сегодня День Рожденье праздную

С днем рождения! Здоровья вам, счастья, любви и море улыбок!!!

Мариям

Я думала, ты у нас отстрелялась)))) Кулачки будем держать, все будет отлично!!! Совсем чуть-чуть и увидишь своего малыша!!!

как мы проглядели!
Хоть и с опозданием, но искренне поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!
Пусть у тебя все будет, и тебе за это ничего не будет!
[img]s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/img]

особенно когда доча улыбается тебе это вообще)

:y_0017: побольше вам улыбок!

Мариям
Вот сейчас тянет поясницу и живот и, кажется, начала пробка отходить...

уже вот-вот... Пусть все пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Опять тишина.... Не уж то все по роддомам разбежались))))

Песня очень трогательная))) помню, что плакала, когда дочку первую ждала)))
www.youtube.com/watch

Д'Олька
Песня очень трогательная))) помню, что плакала, когда дочку первую ждала)))
www.youtube.com/watch

ага, милая песенка )))))

Д'Олька
Не уж то все по роддомам разбежались))))

я пока сижу на попе ровно )))))) в роддом не собираюсь, пусть еще подрастет у меня в пузе :dance2:

Д'Олька
Не уж то все по роддомам разбежались))))

нееееее, мы тут спииииим чото все спим и спим без конца, готова сутками спать, и ночью и днем.... не понимаю как люди по ночам не спят))

Кругляшок
готова сутками спать, и ночью и днем....

это как про меня!
а мы в 7роддом сегодня ездили по направлению, страшно то как мне было!! Первое впечатление от 7-ки - тихо там и спокойно, красиво)) народу мало было на прием, в итоге зав.патологией посмотрела на мое напрвление, удивилась сильно, почему меня с анемией к ним отправили, оказывается теперь такие проблемы в Областной перинатальный центр отдали....но поскольку ей не хотелось согласовывать эти вопросы - она меня к себе записала, 11 февраля с вещами......
но видимо на меня походы в роддома так влияют - что живот у меня как там заболел, так все еще болит, даже папаверин не помогает :(
одно радует - что я теперь знаю, где буду рожать, да еще бесплатно.......была у меня мысль еще попробовать все-таки в Областной центр попасть, но сдается мне, что лучшее - враг хорошего...

а я только сегодня легла в 5 утра и проснулась только в 11... мужа с работы покрмила и опять спать до трех дня....
что-то я в ударе сегодня...

Sula
что лучшее - враг хорошего...

я вот тоже так решила, мне правда есть с кем всю правду изнутри про роддома выяснить и решила рожать у себя в Ревде, а не таскать потом ребенка по трассе из роддома...
хоть возможность в перенаталку попсать у меня была вообще безпроблемная, в любую в нашей области...

Sula
11 февраля с вещами......

Ой! Уже близиться....
А я сегодня ползала по магазинам, живот тоже заболел, но я бахнула винца красного, и все прошло.
Купила я таки одеялко с шелковым наполнителем в Детском мире, и там же за 520 р. пледик из хлопка. Осталась ванночка и коляска. И вроде из самого необходимого все. Еще правда хочу белье для кормления сразу купить, видела красивое в интернет-магазине, но хочу сначала дешевое заказать, вдруг не пригодиться. Хотя очень надеюсь, что пригодиться. В галерее Буду Мамой 3000 р. стоит самый посредственный лифчик! А я нашла на сайте фамама, правда опять Москва, клевые в 2 раза дешевле.

Мушрик
Ой! Уже близиться....

и не говори :dada:

Мушрик
Купила я таки одеялко с шелковым наполнителем в Детском мире, и там же за 520 р. пледик из хлопка.

молодец, купила то, что и хотела))

Мушрик
белье для кормления сразу купить, видела красивое в интернет-магазине

а я что-то простое купила, "Наша мама" что ли за 700 р.....хлопковое для кормления, в роддом с собой возьму. А почему может не пригодиться???

Мушрик
В галерее Буду Мамой 3000 р. стоит самый посредственный лифчик

а если заглянуть в аптеку - то можно и за 350 р. купить. давайте без фанатизма.

Sula
А почему может не пригодиться???

потому что если кормить дома - то пофигу какой, если на людях в нем есть смылс если еще и сверху кофта для кормления....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:17

Мушрик
В галерее Буду Мамой 3000 р. стоит самый посредственный лифчик

в ашане за 300 рублей я купила, вроде потянет, ничо такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы