Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
21-го где-то в 4 утра родила Алёшеньку

ура ура)))))))))) приятно такие новости видеть)))))))) поздравляю от всей души)))

Мариям
21-го где-то в 4 утра родила Алёшеньку, рост 51 см, вес 2570гр

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!
Поздравляем вашу семью с пополнением!!!!
Здоровья вам богатырского и спокойных ночек!
[img]s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/img]

Gudim
Хотя, когда молоко уйдет, грудь уйдет вместе с ним?

у подруги так было)))))

Мариям
Отчитываюсь быстренько, пока не читая предыдущие странички: 21-го где-то в 4 утра родила Алёшеньку, рост 51 см, вес 2570гр., к сожалению, пришлось сделать экстренное кесарево, вчера вечером из реанимации перевели в общую палату и отдали сыночка, пока тоже всё болит, учусь быть мамой)

Как здорово!!!!Поздравляю!!!!!!!!!чтобы быстрее все зажило и ты в полную силу смогла наслаждаться материнством!!!

Мариям
21-го где-то в 4 утра родила Алёшеньку, рост 51 см, вес 2570гр.

ААА! Машулька!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите, отъедайтесь! Скорейшего восстановления тебе после операции! Молочка побольше!!!
:y_0018: :y_0017: :y_0019: [IMG]s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG] :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Спасибо за поздравления) Может, завтра выпишут, если всё ок будет) Молока пока нету( кормлю молозивом и смесью, дома будем чёт придумывать с молоком, хочу кормить грудью...

Мариям
Спасибо за поздравления) Может, завтра выпишут, если всё ок будет) Молока пока нету( кормлю молозивом и смесью, дома будем чёт придумывать с молоком, хочу кормить грудью...

Давайте, возвращайтесь. Все будет хорошо! Молоко обязательно придет, почаще прикладывай, расцеживайся. Хорошо что молозиво есть, оно очень питательное и полезное.

Мариям
Может, завтра выпишут, если всё ок будет) Молока пока нету

Все наладится, дома и стены помогают, главное - не сдавайся!

Кругляшок

Настя, ты ходила в ОММ 20-го? Что сказали?

полоктин проверить надо бы.
мне гинеколог сказала только от его уровня зависит наличие молока и его количество.
так же как и молозиво во время беременности.
девочки -хочу рожать уже.... сил нет больше....

jane air
девочки -хочу рожать уже.... сил нет больше....

такая же фигня... завтра пойду сдаваться... незнаю примут ли- на четверг мне было назначено, но я со своим кашлем не пошла... вот сейчас незнаю что скажут...если пропаду- значит взяли... буду вялиться в паталогии...

jane air
девочки -хочу рожать уже....

а мне страшно! я в первый раз совсем не боялась, было волнение и все, а сейчас видимо потому что знаю как оно бывает)
Такой мандражище :shock: .....я для успокоения и пакет себе собрала и у выхода поставила. Муж в шоке - ты, говорит, как будто прямо сегодня собралась ехать!

Sula
я в первый раз совсем не боялась, было волнение и все, а сейчас видимо потому что знаю как оно бывает)

ага... по незнанке как-то проще ...но только у меня кс первое получилось... сейчас ещё больше боюсь через это всё проходить...

*Andy*
ага... по незнанке как-то проще ...но только у меня кс первое получилось... сейчас ещё больше боюсь через это всё проходить...

согласна на все сто процентов. тоже трясусь периодически. Всякие страсти в голову лезут.
Седня еще сон приснился, что у меня мальчик родился, такой крошечный, худенький, ручки как палочки, ножки тоже тонюсенькие. и на выписку детишек как на заводской конвеерной ленте подвозили (меня больше всего это повеселило)))) и выдавали родителям))))

девочки ну про незнанку вы преувеличиваете...
то что будет очень больно, и на сколько сильно (у меня такие месячные веселые были, что сравнивая с тем как меня загибало, мне гинеколог сказала - схватки проще).
но у меня трравма копчика была, хотели даже эпидуралку ставить, но я передумала.
потому как она в основном схватки пережить помогает.
а вот треники я вообще не понимаю когда говорят что больно, мне просто не комфортно, даже неприятно назвать не могу.
просто я измучилась, я не сплю, ему тесно и он не маленький и костенеет голова у него.
я перкрасно понимаю, что сейчас самое то рожать, и ему травм меньше и мне.
так что тут простите - желание сознательное.
всем больно, даже крыскам. это физиология. потом будет эйфория. это оже физиология.
меня больше уровень пролактина больше волнует, чтобы молоко было.

jane air
всем больно, даже крыскам. это физиология. потом будет эйфория. это оже физиология.

а как бы так сделать чтобы физиология с психологией договорились? нервишки то сдають)))))))))

jane air
то что будет очень больно, и на сколько сильно

я вот не боли боюсь даже, а того бессознательного состояния, в котором я находилась....когда ты себя не контролируешь - это пугает....а боль - это да, можно потерпеть.

*Andy*
нервишки то сдають)))))))))

у меня с каждым днем все больше и больше

девочки - новопассит и будет вам счастье...
правда и валерианочку каждой ноздрей настойку по 15-25 раз занюхиваем

у меня не шалят, парень нервничает больше всего.
сегодня в ход и кулачки пошли, растыркивал меня.
скоро совсем в бараночку сожмется у меня.
жалко мне мою пяточку до боли...

Sula
я вот не боли боюсь даже, а того бессознательного состояния, в котором я находилась....когда ты себя не контролируешь - это пугает....а боль - это да, можно потерпеть.

А я еще когда представляю, что со мной будут делать, что нужно полностью на врачей полагаться и от тебя ничего практически не зависит, когда ты лежишь на столе, нихера тела не чувствуешь, а с тобой че-то там вытворяют... это самое неприятное. Что говорят, то и делаешь. подчиняешься как овечка.... клизма - да пожалуйста, ноги раздвинуть - да нефиг делать, а потом лежишь как мешок с картошкой..... боль - на самом деле не самое страшное в этом деле.

Sula
нервишки то сдають)))))))))

Я тут мужу истерику устроила... с субботы с ним практически не разговариваю... а этот еще бездушный, нифига не понимает.

Д'Олька
А я еще когда представляю, что со мной будут делать, что нужно полностью на врачей полагаться и от тебя ничего практически не зависит, когда ты лежишь на столе, нихера тела не чувствуешь, а с тобой че-то там вытворяют... это самое неприятное. Что говорят, то и делаешь. подчиняешься как овечка.... клизма - да пожалуйста, ноги раздвинуть - да нефиг делать, а потом лежишь как мешок с картошкой..... боль - на самом деле не самое страшное в этом деле.

я тоже в последнии дни очень переживаю - как оно будет.. Первое кс было под общим наркозом, самое ужасное было - это отходняк: я почему-то по пробуждении орала неосознанно, трясло всю, холодно было жутко, три одеяла на мне лежало... Блин, как вспомню
А счас под местной анастезией, даже не представляю, каково это - лежать и осознавать что тебя потрашат Я еще на ютубе посмотреда как оперируют, ужас-ужас.. :shock: :shock:

Д'Олька
Я тут мужу истерику устроила... с субботы с ним практически не разговариваю... а этот еще бездушный, нифига не понимает.

ой, а это ваще отдельная тема... фиг дождешься от них понимания и поддержки (хоть и говорят многие что они тоже переживают, но внутри себя, но нам-то от этого не легче ).. На своего смотрю щас, тоже кажется что пох всё ему, даже реже стал живот трогать.. Зато хоть за ремонт активно взялся - треть комнаты обклеили :D

Zolot@y@
А счас под местной анастезией, даже не представляю, каково это - лежать и осознавать что тебя потрашат Я еще на ютубе посмотреда как оперируют, ужас-ужас.. :shock: :shock:

Не, со спинальной анестезией мне кажется намного лучше. лежишь себе, отдыхаешь. Если врач нормальный попадется, еще и побазарить можно. Еще и лялика сразу покажут. А то что ты саму операцию посмотрела, это зря. я тоже глянула, напугаалсь и пожалела, что смотреть стала. Все-таки самое главное - это настрой. Надо как то себя перебороть и ждать только положительные эмоции, а страхи гнать прочь, хотя это ооочень сложно.

Zolot@y@
Зато хоть за ремонт активно взялся - треть комнаты обклеили :D

оооо. это он молодец))))

Д'Олька
Не, со спинальной анестезией мне кажется намного лучше. лежишь себе, отдыхаешь

А долго зашивают? Меня именно этот момент смущает.. И как быстро наркоз отходит?
а на видео одном показали как врач сделав разрез не смог сам вытащить ребенка, второй врач давить на живот стал тетке.. жуткое зрелище.. вот зачем спрашивается так режут, что достать не могут??
чего-то меня уже не туда понесло Да я так-то не особо впечатлительная, ну посмотрела и забыла.. Меня неизвестность пугает больше.

Д'Олька
оооо. это он молодец))))

бывают просветления

Так, девочки! Взяли себя в руки, первородящих тут пугать не стоит, мы итак трусливые :D
Все у нас у всех нормально пройдет. Я вот технику дыхания отрабатываю, а страшные видео не смотрю, ну нафиг.
И вообще настроилась так, что поеду на День рождения своей малышки, т.е. на праздник! И не переубеждайте меня в этом, пожаааааааааалуйста!

Zolot@y@
А долго зашивают? Меня именно этот момент смущает.. И как быстро наркоз отходит?

Меня на время зашивания усыпили, видимо своей болтовней их утомила))) ну может минут 30-40 зашивали. я под конец как раз проснулась и меня в реанимацию повезли на каталке. а конечностями могла шевелить может через пару часов... я уже не помню. но этот как-то не сильно меня беспокоит.
На живот они давят. Мне анестезиолог во время операции сказал: когда на живот начнут давить, скоро ляльку увидишь.

Gudim
первородящих тут пугать не стоит, мы итак трусливые :D
Все у нас у всех нормально пройдет.

Конечно все будет не просто нормально, а супер-пуппер!!!

Gudim
И вообще настроилась так, что поеду на День рождения своей малышки, т.е. на праздник! И не переубеждайте меня в этом, пожаааааааааалуйста!

Вот это по-нашему!!!! Молодчина, так держать!!!

А у меня че-то руки чешутся. Так что-нибудь связать хочется. достала уже крючек и нитки. Только не решила что хочу сварганить. На той неделе связала шапочку ляльке, а сейчас в раздумьях. Может кто идей подкинет?

Д'Олька
Может кто идей подкинет?

Стандартно крючком - пинетки - башмачки. Такая красота на Осинке есть, у меня мама вяжет.
А мы вчера кроватку собрали. Одну боковую стенку решили пока не ставить, пока доча переворачиваться не научится. Так удобнее ночью кормить будет, мне кажется: протянул руки-взял-покормил-положил обратно. Будем вплотную на ночь приставлять к нашему дивану.
А еще меня треники вчера целый день мучили. %) Они и раньше были, но щас сильнее и целый день, с перерывами в час-полтора. И сегодня с утра опять уже.

Gudim
Стандартно крючком - пинетки - башмачки. Такая красота на Осинке есть, у меня мама вяжет.

вот этого добра уже навалом))))

Gudim
А мы вчера кроватку собрали. Одну боковую стенку решили пока не ставить, пока доча переворачиваться не научится. Так удобнее ночью кормить будет, мне кажется: протянул руки-взял-покормил-положил обратно. Будем вплотную на ночь приставлять к нашему дивану.

ооо. клево)))) стоит сейчас наверное это красота, глаз радует)) А я не хочу пока ставить. Пусть муж собирает, когда я в роддоме буду. А то места жалко в квартире)))

Gudim
А еще меня треники вчера целый день мучили. %) Они и раньше были, но щас сильнее и целый день, с перерывами в час-полтора. И сегодня с утра опять уже.

может к врачу сходить? вдруг угроза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы