Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
"Наша мама" что ли за 700 р

jane air
заглянуть в аптеку - то можно и за 350 р. купить

Кругляшок
в ашане за 300 рублей

:=-O: :=-O: :=-O:
девочки, сдавайте пароли-явки. где "нашу маму" брали? в каких аптеках есть белье? ашан любой или который в меге находится?
а то я 1 штуку купила за 1800 и, должна сказать, обычное белье нифига не удобно даже дома :(
кстати, пижаму тоже уже после выписки покупала и пожалела, что не озаботилась поиском удобной одежды для себя одновременно с покупкой приданного для малышки.И, кстати, прокладки для груди - мега полезная вещь.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:11

veil
где "нашу маму" брали?

Я покупала в "Вашем малыше" на Фурманова, есть еще на Бажова у них магазин. По телфону можно узнать о наличии нужного размера и т.д. Но я брала простой бюстгалтер для кормления Mama Comfort (внизу коробки написано "Наша мама"), он без наворотов, отстегиваются чашечки, широкие лямки.

тоже самое можно поискать по аптекам.
потому как наценка в вашем малыше может быть очень существенной.

Мушрик
живот тоже заболел, но я бахнула винца красного, и все прошло.

малышка сразу уснула, наверное :lazy3:

Кругляшок
в ашане за 300 рублей

ха...... Вот я на Таганском рынке взяла за 150 рэ. В самом здании на втором этаже, где все для бер-х. Хлопковый, с широкими лямками, чашки отстегиваются. Правда один взяла, надо будет еще раз заглянуть.

veil
ашан любой или который в меге находится?

яв меге покупала, мне кажется в карнавале нет такого, там ваще ничо нет))

veil
кстати, пижаму тоже уже после выписки покупала и пожалела, что не озаботилась поиском удобной одежды для себя одновременно с покупкой приданного для малышки.

ооооо а пижаму ведь и правда ведь надо!!! ну или фигню какую-нибудь в чем спать и кормить %) надо записать на заметку :botan:

аааа кстати, девочки, каких размеров брать лифчики для кормления то? Я наугад взяла на размер больше чем сейчас есть, вообще намного там увеличивается то?

Кругляшок
в ашане за 300 рублей

В Ашане в Меге? Мне тоже подружка говорила, в Карнавале я все облазила - нету. Надо в Мегу сгонять.
Ну и не понадобиться может, т.к. первых то своих я кормила: старшего 3 месяца, а младшего вообще 20 дней, а потом - хоть цеди - хоть не цеди - все пропало. так намучилась с этим ИВ, капец! Вот и хочу чтобы было конечно, и травы пила всякие, и массаж, короче чуть титьки не оторвала, но ничего не помогло тогда. Надеюсь на лучшее!

Sula
Mama Comfort (внизу коробки написано "Наша мама", он без наворотов, отстегиваются чашечки, широкие лямки.

Я в инет магазине такой за 430 р. видела. В Малыше дешевле?

Gudim
Вот я на Таганском рынке взяла за 150 рэ. В самом здании на втором этаже,

Там где написано "Таганский ряд" или в 2-х этажных павильонах? Надо тоже сходить.

Gudim
Правда один взяла, надо будет еще раз заглянуть.

Давай вместе съездим? В понедельник у них есть выходной? Можно в среду, я во вторник на КТГ иду. А потом совершенно свободна, с утра можно. Да и футболку или топ для кормления тоже надо, может есть там. мне еще перчатки надо новые, а то старые совсем развалились Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:37

Тихо сам с собою, я веду беседу
Такое настроение сегодня хорошее! Сама себе удивляюсь! А еще я хочу вязать научиться. Это сложно? Была вчера в Леонардо, и шерстью так вдохновилась!

Мушрик
Там где написано "Таганский ряд"

Давай вместе, я только за! В пн у них выходной, давай в среду, у меня муж как раз неожиданную з/п получил, надо брать, пока дают.

Мушрик
А еще я хочу вязать научиться.

Крючком легче, чем спицами. Даже я смогла.

двочки с размером сложнее.
я до беремчатсти носила пальметту с маркировкой АА (ну нулевой короче), редко какие модели были А (точнее всего одну помню), в августе купила себе 2 лифчика тоже в пальметте без паралона уже чашка В.
один на костях (но удобный), другой просто без каркаса...
а вот на счет для кормления - вообще в замешательстве...
поэтому и не покупаю пока видимо.

Gudim
Давай вместе, я только за!

Ну супер! Давай в среду. Во сколько?

Крючком легче, чем спицами. Даже я смогла.
Да, а я думала наоборот...
А про лифчики, для кормления измеряют под грудью и обхват груди. На сайте фамама есть размерная таблица, я там замерила, вроде все совпадает. Ну и для кормления лифчики из хлопка с эластаном и еще у некоторых есть регулировка застежки, так что типа они должны слегка растягиваться под размер груди с молоком. Но у меня например, до первого ребенка была 4 размера грудь, а после него стала нулевая! Блин никто не верит, пока фотки не покажу, слава богу, что хоть не уши спаниэля стали! Сейчас правда тоже уже 4 размер, может и останется!

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:15

Мушрик
Ну супер! Давай в среду. Во сколько?

давай в 11.

Мушрик
Блин никто не верит, пока фотки не покажу

ага, тоже не верится.
у меня чет за Б-ть грудь никак не изменилась. А я так ждала, что она вырастет, начиталась девочек.

Gudim
давай в 11.

Ну супер! Встречаемся у моей машины. В среду.
Так ты молодая еще! И хорошо, что не изменилась! Вырастет, когда молоко придет! Это я про грудь. Чего то с цитированием у меня сегодня напряженка! Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:17

Gudim
у меня чет за Б-ть грудь никак не изменилась. А я так ждала, что она вырастет, начиталась девочек.

сестра))))))муж тоже говорит, обещали, что вырастет)))))а нифига, думаю мож когда молоо придет вырастет

Мушрик
Ну супер! Встречаемся у моей машины. В среду.

magictrain
Вырастет, когда молоко придет!

magictrain
думаю мож когда молоо придет вырастет

вы опять вселили в меня надежду. Хотя, когда молоко уйдет, грудь уйдет вместе с ним?

Мушрик
до первого ребенка была 4 размера грудь, а после него стала нулевая!

египетская сила :=-O: если у меня до Б был 1 размер, то потом ваще в минус уйду? правда щас уже 3 стал :=-O: что же будет когда молоко придет

Gudim
Хотя, когда молоко уйдет, грудь уйдет вместе с ним?

лично мне оч хотелось бы чтоб осталась

Мушрик
Я в инет магазине такой за 430 р. видела. В Малыше дешевле?

сейчас чек посмотрела - 515 р. в магазине стоит...

Кругляшок
если у меня до Б был 1 размер, то потом ваще в минус уйду?

ну в минс то вряд ли))))) у меня вообще смешно - после кормления грудь разных размеров стала! надеюсь сейчас эту разницу подкорректировать

девочки, привет!
даю явку - позвоните в аптеку Долголетие, у нас в ревде там латвийское белье, даже с кружевом стоит 335 р., но у нас лежит только 2 размера 75С и 80С.
мне большой.
я в понедельник буду звонить и пытаться заказать себе чашку В

Отчитываюсь быстренько, пока не читая предыдущие странички: 21-го где-то в 4 утра родила Алёшеньку, рост 51 см, вес 2570гр., к сожалению, пришлось сделать экстренное кесарево, вчера вечером из реанимации перевели в общую палату и отдали сыночка, пока тоже всё болит, учусь быть мамой)

Мариям
21-го где-то в 4 утра родила Алёшеньку, рост 51 см, вес 2570гр

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!

Мариям
Отчитываюсь быстренько, пока не читая предыдущие странички: 21-го где-то в 4 утра родила Алёшеньку, рост 51 см, вес 2570гр., к сожалению, пришлось сделать экстренное кесарево, вчера вечером из реанимации перевели в общую палату и отдали сыночка, пока тоже всё болит, учусь быть мамой)

Поздравляем с рождением сынули!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю!!!
отъедайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы