Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Gudim
Если хочешь, можем ведь в среду вместе сгонять. Подождешь денек, рожать не намылишься?

вы там че то рано собрались опять, мне в такую рань лень рожать то вряд ли намылюсь, живот не опускается еще даже, треников тоже вроде нет, бывает ооооочень редко тянет внизу живота, но ваще недолго и несильно, еле заметно, не знаю че это такое

Gudim
воооооооооооооот!! Живой пример!!!!

ага, но я Актовегин попила на всякий случай

Antilena
вы там че то рано собрались опять, мне в такую рань лень

Ну там в 2 часа уже все собираются по домам, топчутся с баулами, это ж не обычный рынок, так что гляди ;)

Лене смс-ку отправила, но отчет о доставке не приходит....телефон чтоли выключен у нее

Gudim
Ну там в 2 часа уже все собираются по домам, топчутся с баулами, это ж не обычный рынок, так что гляди

ну если завтра не сгоняю, то в среду с вами

вот я тормоз! Девочки-мамочки, с рождением лялечек!!!! растите большими, здоровенькими и счастливыми. Ну и мамочкам быстрее в строй вернуться :)

Gudim

Ухх, спасибо большущее! Сегодня собиру пакетик :)
Только белье не купила, давно собиралась сходить поискать лифчик, а вот какой покупать по размеру даже и не знаю.. В аптеке гляну, правда там цены были - капец какие %)

Antilena
Марина, не переживай сильно то!

Ок! Не буду! ;) :)
Спасибо вам всем, я вроде успокоилась немного. Щас с мыслями собираюсь, список составляю..
У папы моего еще сегодня юбилей. Позвонила поздравить, пришлось сказать что в больницу кладут, растроился что прийти не смогу в субботу... :(

Antilena
Лене смс-ку отправила, но отчет о доставке не приходит....телефон чтоли выключен у нее

я кстати тоже ей писала, ответа не было..
Будем надеяться что всё у них замечательно и скоро она даст о себе знать! :)

Gudim
ааааа.. А я завтра иду.

напиши потом как и что! ты к Селиванову?

Zolot@y@
Спасибо вам всем, я вроде успокоилась немного. Щас с мыслями собираюсь, список составляю..

:rose:
Будем надеяться, что тебе узи сделают и отпустят с миром! Ты пиши, по возможности, с телефона, как-чего у тебя.

Кругляшок
напиши потом как и что! ты к Селиванову?

ок, напишу. Не, я к Сивовой. Кстати, сегодня в соседней ветке прочитала, что Жилин ушел из ОММ в Перинатальный на С.Дерябиной.

Gudim
в Перинатальный на С.Дерябиной

я туда записалась на прием в четверг, благо прописка областная. Мож хоть головняк с роддомом отпадет

Zeta66
я туда записалась на прием в четверг, благо прописка областная

А там что, по направлениям? или ты на контрактные? Сколько контракт стоит? У меня ж тоже областная, голова пухнет от выбора РД. %)

не, направления у меня нет, вроде и не спрашивали про него совсем. На контракт у мну денег нет, позвонила в справочную - грю, хочу к вам рожать. Сказали, если прописка областная, записаться на прием, а потом после него туды рожать. Так и сделала, посмотрим что получится. У меня вроде показаний нет никаких (ну в смысле паталогий тьфу-тьфу-тьфу), но у меня во-первых в городе по прописке роддом закрыт вообще, а тут получается 27-й тоже по сроку будет закрыт. Так что буду упрашивать чтобы взяли. В разделе БиР кто-то отписался, что по-крайней мере бытовые условия там отличные, да ещё если и врачи туда хорошие ушли - таки вообще здорово!
Посмотрим, короче

Zeta66
Сказали, если прописка областная, записаться на прием, а потом после него туды рожать.

хм, бесплатно то бишь? Ну, как сходишь в четверг, отпишись тоже.
Записалась на всякий случай на пятницу. :dance2:
Радует меня, что какая-то определенность появляется, а то думай, куда тебя скорая повезет. Значит, завтра в ОММ, если отфуболят - в пятницу на С.Дерябиной.
(эт я мысли в порядок привожу, не обращайте внимания)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:19

Девочки! Напишите мне плиз телефон Перинатального центра на С.Дерябиной, что-то я тормоз такой - в инете не могу найти))))) %)
Мне туда сегодня направление дали, хочу завтра съездить...

Все, нашла я номер в соседней темке)) позвонила - обхохочешься.....говорю - мне на госпитализацию надо, у меня напрвление есть - а тетенька сообщает "запишитесь на консультацию"...я говорю - так это ж время, мне рожать уже вот-вот...я бы с вещами приехала уже....а она "ну я не знаю даже....наверно вам все же на консультацию надо"
Они там сами еще ниче не знают, за какие патологии отвечают и вообще.
Врач мне направление и в 7ку дала и еще в Областной перинатальный до кучи - в 7-ке меня уже записали, завтра съезжу во второй, вдруг тоже примут Хотя врач моя говорит - там (в областном) медсестры ругаются, суден не хватает, матрасов и за каждой баночкой лекарства куда-то бегать надо.....так что говорит, везде свои плюсы-минусы есть.

Zolot@y@
Хр ФПН субкомпенсация

хроническая фетоплацентарная недостаточность, чатсично компенсированная.
подлежит лечению в стационаре.лучше лечь, деть и правда страдает.
мея все ей пугали, сколько я колес сожрала для профилактики... море.
но у меня плацентация низкая была до 32 недель....

да чего ты переживаешь?
отупстят теб яна регистрацию, съездишь спокойно и придешь обратно.
врачи не уроды же.
отпрасись у лечащего врача заранее. в конце концов и из больницы совсем можешь уйти тебя принуждать никто не может.
это же не тюрьма.

Всем привет. мы с сыночком в больнице лежим в 5 детской только недавно его мне в палату перевели а так все под капельницей лежал.

Sula
мне рожать уже вот-вот...

ты чего, у тебя срок как у меня почти (меня на 14.02 сдвинули). Смотри лучше куда тебе ближе ехать, в 7-ке говорят тоже хорошо, или ты будешь заранее ложиться?

Gudim
в пятницу на С.Дерябиной

эх, срок у тебя позднее, а то б вместе легли, весело ;)

Юлия К
мы с сыночком в больнице лежим в 5 детской только недавно его мне в палату перевели а так все под капельницей лежал.

Привет! Давайте кушайте хорошо, сил набирайтесь, поправляйтесь и домой! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Zeta66
у тебя срок как у меня почти (меня на 14.02 сдвинули).

у меня есть ощущение, что я в 38 недель рожу) сегодня врач меня смотрела - говорит, что голова уже настолько низко, что вот-вот, уже у входа в таз стоит. И шейка короткая, неделя на подготовку, говорит в запасе еще есть....

Zeta66
в 7-ке говорят тоже хорошо

мне там понравилась обстановка, тихо и спокойно - но мест там мало очень, при мне женщину со схватками домой отправили вечера дожидаться, хотя у нее кровянистые выделения были....и все потому, что мест нет.

Zeta66
или ты будешь заранее ложиться?

я бы легла, если бы мне анемию лечили, а не просто так...вот поеду завтра на С.Дерябиной, узнаю что и как.

Юлия К
мы с сыночком в больнице лежим в 5 детской только недавно его мне в палату перевели а так все под капельницей лежал.

скоро малыш все наверстает и поедете домой))))

Юлия К

Поправляйтесь давайте! Здоровья вам!

Zeta66
эх, срок у тебя позднее, а то б вместе легли, весело

ага, рано нам еще

Sula
при мне женщину со схватками домой отправили вечера дожидаться, хотя у нее кровянистые выделения были...

:shock: ужас какой! Она ведь вечера и не дождаться может.

Gudim
Она ведь вечера и не дождаться может.

ну по идее ей на Скорой надо было ехать, а ее муж привез - вот им и сказали едьте домой, а вечером на Скорой приезжайте.....ну что-то типа того...муж ее ругался там сильно..

я бы в прокуратуру сразу позвонила.
с обменной картой и кровянистыми выделениями - какая разница кто привез?
они могли не из дома ехать и все тут...
за это статья предусмотрена - не оказание медицинской помощи.
и никуда бы не поехала.
пусть бы писали бумагу что отказываются госпитализировать.
вообще достаточно придти в приемный покой.
или вообще выла бы в машину на стоянку и вызвала туда скорую, и поелефону сказала что отказываются принимать, потому что не на скорой приехали.
разговоры все пишутся, а потом иск вкатать и жалобу в обл.здрав.
а то этих уродов не отучим никогда издеваться над пациентами.
не понимаю. никогда проблемне было.
приходила в отделение и дежурный врач выходил и осмотр проводили и если хочешь положим.
и никаких денег, блата и прочего, даже прописки нет.

Gudim
Будем надеяться, что тебе узи сделают и отпустят с миром! Ты пиши, по возможности, с телефона, как-чего у тебя.

Ой как я надеюсь-то.. Я комп с собой попробую протащить, может не прибьют :)

jane air
хроническая фетоплацентарная недостаточность, чатсично компенсированная.
подлежит лечению в стационаре.лучше лечь, деть и правда страдает.
мея все ей пугали, сколько я колес сожрала для профилактики... море.
но у меня плацентация низкая была до 32 недель....

да чего ты переживаешь?
отупстят теб яна регистрацию, съездишь спокойно и придешь обратно.

я не против того чтобы лечь, лишь бы меня потом отпустили доготовиться-дособираться.
сегодня не успела толком всё сложить, половины еще не куплено.

И еще:

мы сегодня расписались! я теперь замужем, девочки! даж не верится! :heart: :love:

Юлия К
Всем привет. мы с сыночком в больнице лежим в 5 детской только недавно его мне в палату перевели а так все под капельницей лежал.

Ну наконец-то вы вместе!
Растите здоровенькими, набирайтесь сил!!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:11

поздравляю, хоть и без сввадьбы но сам факт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы