Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Ой девочки, что то мы все никак не поправимся. сегодня по доплеру снова кровотоки ухудшились. завтра созывают консиллиум, и решать будут что со мной делать. в карте написано, что возможно экстренное родоразрешение.
А я так боюсь, не хочу кесарево. :y_0008: :y_0008: так хотела сама рожать... да и срок маленький еще, всего то 34 недели...
Да и ничего не собрано у меня, я ж сюда на сохранение приехала, а не рожать.

jane air
поздравляю, хоть и без сввадьбы но сам факт

Спасибо, Жень! Я так и хотела - без лишних церемоний, выкупов, пьянки и т.п... Щас вообще успокоилась, всё будет как надо.. ;)

Лёська
Ой девочки, что то мы все никак не поправимся. сегодня по доплеру снова кровотоки ухудшились. завтра созывают консиллиум, и решать будут что со мной делать. в карте написано, что возможно экстренное родоразрешение.

Оль! Давай не переживай сильно, лучше рано, чем поздно.. Если малыш страдает в животике, то лучше тогда и родить - и не важно как - кс или ер. А 7ми месячных отлично выхаживают, у моей сестры двое деток рано родились, теперь и не скажешь - доча ровестница моего, а по развитию так как будто старше на год-два..

Я вот тоже думаю - если гипоксия у нас, то попроситься пораньше дочу достать %) Живот постоянно сжимается, может это не есть хорошо :dontknow:

Zolot@y@ Оль! Давай не переживай сильно, лучше рано, чем поздно.. Если малыш страдает в животике, то лучше тогда и родить - и не важно как - кс или ер. А 7ми месячных отлично выхаживают, у моей сестры двое деток рано родились, теперь и не скажешь

я стараюсь, просто так неожиданно получилось... а уж в ОММ наверняка выходят, еще надеюсь что мы за недельку хоть немного подросли. на последнем узи 1600-1700 были

Zolot@y@
мы сегодня расписались! я теперь замужем, девочки! даж не верится! :heart: :love:

Поздравляю!!! Супер!!!! Очень за вас всех рада)))) Счастья вашей семье!!!

Лёська

Согласна с Мариной, что пусть лучше сейчас прокесарят, чем ребеночек в животике страдать будет. Главное верить, что все будет хорошо! Здоровья вам побольше!!!

Лёська
а уж в ОММ наверняка выходят, еще надеюсь что мы за недельку хоть немного подросли. на последнем узи 1600-1700 были

конечно подросли! настраивайся на самое хорошее!

Д'Олька
Поздравляю!!! Супер!!!! Очень за вас всех рада)))) Счастья вашей семье!!!

Спасибо Оленька! :y_0018:

Д'Олька
Главное верить, что все будет хорошо! Здоровья вам побольше!!!

+++++++

Почти собралась, таааак неохота туда идти.. У меня столько пакетов с собой %) до палаты не донесу всё

Zolot@y@
мы сегодня расписались! я теперь замужем, девочки! даж не верится!

Ну вот видишь! Все замечательно случилось! Поздравляю!

Мушрик
Почти собралась, таааак неохота туда идти.. У меня столько пакетов с собой %) до палаты не донесу всё

Давай держись, по возможности показывайся тут на форуме. Все будет хорошо. Надеюсь, через недельку домой отпустят, и до родов там держать не будут! Здоровья вам!!!

Zolot@y@

С законным браком вас! :rose: Счастья и благополучия вашей семье!

Лёська
А я так боюсь, не хочу кесарево

Не бойся, сама знаешь, в ОММ врачи от Бога, сделают все по высшему разряду. И малыша доростят, и тебя зашьют как надо. Здоровья вам !!! Пиши, какое решение врачи сегодня приняли.

Девочки, доброе утро!! Напишите, пожалуйста, телефон регистратуры Обласного перинатального центра... Весь форум прошерстила - нигде найти не могу...

Gudim

Оля, у меня у машины номер поменялся, на 918 сее . На завтра у меня все в силе.

akor84

кинула в личку

Мушрик
Оля, у меня у машины номер поменялся, на 918 сее

Ага, хорошо, что написала, а то я только место на стоянке помню. У меня тоже все в силе.

Ща с мамой по телефону разговаривали, она меня прямо до слез довела... прямо бесит....

Че-то про имена заговорили. она давай типа как назовете, да что думаете.... я говорю, что пока точно не решили, но думаю, что скорее всего Маргарита. А ей это имя не нравится. она считает, что я должна ее разрешения спрашивать, прежде чем ребенка называть. и типа если ей это имя не нравится, я должна другое имя придумать. Вот им с папой Настя нравится.... все теперь.... с одной стороны говорит, типа ваш ребенок, сами и называйте... но без нашего разрешения имя мы давать не должны.... у нее типа отношение к ребенку плохое будет, если не так назовем.... меня это так задело... я у нее в открытую спрашиваю, что если мы назовем Маргарита, то у нее отношение плохое будет, а она - ДА....представляете.... я трубку положила, у меня слезы прямо текут, мне так обидно стало....
Они че, все сговорились , каждый день меня доводят, нервы треплют.... че за фигня то такая....

Девочки, вы когда ребенка называете, советуетесь с родителями и учитываете их мнение? Просто может я не права. Мама мне все пример приводит, что когда она нас с братом называла, спрашивала у своей мамы. И понять меня не может, почему я хочу по своему сделать... Что-то я так разнервничалась, растерялась. Сама не ожидала, что у меня мама будет так против....

Д'Олька

Олечка, ты чего так остро реагируешь!!! Беременные гормоны бушуют!
Мама, конечно, не права, но не нужно так принимать близко к сердцу!
Назовете, как хотите, бред это, что она будет не так относиться. Как увидит внученьку, сразу все забудет и ей еще стыдно будет!
Давай успокаивайся!

Ну понятно, что мы назовем как захотим, но я ее не понимаю, почему она так твердо уверенна, что я должна ее мнение учитывать бесприкословно.... даже странно как-то.
Блин, мне через час на КТГ идти, а у меня опять с нервишками непорядок. Опять плохое что-нибудь покажет, еще врачи чего-нибудь придумают новенькое.... блин....

Оля, у тебя так понимаю срок еще неочень большой?
у нас это все пройдено...
мне не мама, мне свекровь 20 минут мозг выносила фантазиями как мне парня назвать... меня трясло так что не представляешь...

Д'Олька
я ее не понимаю, почему она так твердо уверенна, что я должна ее мнение учитывать бесприкословно

ну, такой тип личности - авторитарный. Нужно все контролировать и все делать так, как сказано ей. Просто надо научиться кивать и делать по-своему. Не заострять слишком внимания на этом, а спокойно объяснить. Советы, конечно, давать проще, я не знакома лично с тобой и с твоей мамой, но своим родителям, когда мы еще только имена выбирали и им одно из них не понравилось, я мягко и спокойно, но уверенно сказала, что это наш ребенок, и назовем мы его так, как хотим. У них был шанс называть детей.

Д'Олька
Опять плохое что-нибудь покажет, еще врачи чего-нибудь придумают новенькое.

Ты давай раньше времени-то не настраивайся на плохое, наоборот, поговори с малышкой, попроси хорошо пошевелиться, они уже все понимают. ;) И с хорошим настроением результаты будут обязательно хорошими!

jane air
Оля, у тебя так понимаю срок еще неочень большой?
у нас это все пройдено...
мне не мама, мне свекровь 20 минут мозг выносила фантазиями как мне парня назвать... меня трясло так что не представляешь...

у меня 35 недель. Ко мне свекровь с советами не лезет, мы с ней просто не общаемся совсем. Но и мужу она "ценных указаний" не дает. Но мама.... это пипец какой то. Она и с Катюшкой тоже также бы реагировала, но ей просто имя понравилось и она молчала... а тут устроила мне...
Я вообще не сторонница до рождения ребенка называть. Это после того, что я хотела первую Б и уверена была, что Марина родится. НО только ее увидела, сразу поняла, что это имя не подходит. Тут тоже может по всякому получиться.

Gudim
И с хорошим настроением результаты будут обязательно хорошими!

спасибо. надеюсь, так и будет.

Zolot@y@

Поздравляю с таким замечательным событием!!!!!! ну вот видишь как все складывается хорошо! и дальше также будет ;)

Я че то простыла блин немного чтоли :( на губе простудища такая вылезла, я теперь на уточку похожа :D пойду ромашку пить :) потому что больше ниче нет :)
а седня еще на прием ползти к 19:00, переживаю из-за анализов %) на кресле наверное будут смотреть, интересно че скажут :)

Antilena

Привееееет!
Ты что ли не поехала на рынок сегодня?

Antilena
переживаю из-за анализов

в твоем случае уже можно не переживать

Antilena
интересно че скажут

и нам интересно, напиши потом

Antilena
Я че то простыла блин немного чтоли :( на губе простудища такая вылезла, я теперь на уточку похожа :D пойду ромашку пить :) потому что больше ниче нет :)
а седня еще на прием ползти к 19:00, переживаю из-за анализов %) на кресле наверное будут смотреть, интересно че скажут :)

Удачно сходить на прием, пусть результаты хорошими окажутся.
Ты простуду на губе может хоть салицило-цинковой пастой может намажешь? она стоит три копейки, а вроде неплохо помогает, подсушивает. потом лялику пригодится. я своей от опрелостей мазала.

Д'Олька
пока точно не решили, но думаю, что скорее всего Маргарита

привет будущим тезкам))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы