Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Ой, про акушерку и врача не написала ))) акушерку звали Катя, светленькая такая, хорошая, она сами роды и принимала, и когда схватки были всё рассказывала и показывала как дышать и приседать ))))) под конец видя мое замученное состояние пыталась всяко меня взбодрить, говорила - вон смотри уже головка с волосиками торчит ))) мне это кучу новых сил придало! Вобщем когда она выходила из родовой, мне так одиноко было ))) а врача не знаю как зовут, сначала меня одна женщина смотрела, потом другая, потом пришел мужчина, тоже хороший такой, понравился мне, всё время говорил, что когда у меня схватки нет, я очень свеженько выгляжу))) а я ему говорила, чтобы он не издевался и что на самом деле я лучше )))) и потом он оказался на все руки мастер :) и меня осматривал, и ребеночка спасал когда он вздохнуть не мог, и зашивал потом меня :)
Вобщем впечатление от врачей у меня хорошее :)

Antilena
и вот сегодня свершилось!

Вы оба умнички! Пусть вас уже выпишут завтра!

Zeta66
Еду завтра в роддом

Ух, @@@@@@@@@@
Отпишись нам!

Sula
после душа так и хочется пеленку подкладную взять - а нету)

:D ничего, втянешься! Давай уже меняй статус, дважды мама! ;)

Девочки, всем привет!!! Мы родились 8 января, доченька 3500кг 51 см, принимайе в свои ряды, хоть и с опозданием. Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!

девочки привет!!поздравляю мамочек с рождением долгожданных лялек!! нас уже не много ожидающих осталось))

девочки, а у нас запор...
вчера выдал за два дня видимо, а сегодня вообще не какал.
просыпается, капизничает
сама чуть не плачу. видимо смесь менять надо...
завтра мед.сестра пиридет, буду мучать что делать.
массаж делаю регулярно, так пункул только пару раз.
ужасно короче все. состояние полнейшей беспомощности.
молока больше так и не становится...

Всем огромный приветище, Мамульки и еще Пузанчики!!!!!! :clap:

ленушик
даже боюсь говорить, как скажу что все хорошо, так сразу и меньше становится.

ой ладно, молчи уж тогда :)

ленушик
Как у вас дела??? Мы все с животиком мучаемся, там просто ураган и стул мне кажется жидковатым. Сдали на киш. группу, результат еще не знаем.

у нас все норм с животом, за диетой стараюсь следить, ну бывают конечно проколы ввиде шоколадных конфеток или кусочка тортика :nose: , но вроде все ОК
Лечите давайте вашу микробину, выздоравливайте!

Zolot@y@
Вот и мы дома!!!

Маринчик, с возвращением домой! Спокойных ночек вам, и много молочка!
А смски не было от тебя......(((

Мариям
вот так и отписываемся с полузакрытыми глазами в промежутках между стиркой,глажкой, кормёжкой или поздней ночью))

ооооо эт точно, подпишусь под каждым словом :D
Я ваще скоро наверно забуду свое собственное имя

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
У нас все прекрасно растем)))держим головку уже)держим погремушку в руках,еще и в рот ее пихать успеваем

уууух тыыыы сколько всего вы умеете
Мы тож голову потихоньку начинаем держать, так клево))))

veil
как родится будешь смотреть-смотреть-смотреть и понимать, что насмотреться никак не можешь.

ага, а еще такое чувство, что так сильно любишь свою малявочку , что аж любви не хватает :)

ленушик
Лена (фил) вас и нас поздравляю с первым месяцем

:love: и вас с Ваней тож с праздничком)))))))

Sevara
Родила я 15 февраля в шесть утра сына 3295 и 51 см. Назвали Лев.

ууууууууррррррррррраааааааа!!! Принимай поздравления!!! :rose: :rose: :rose: Имя суперское, тоже хотела так назвать))

Antilena
я с ним делать то еще ниче не умею )))

Ленчик, все будет хорошо!!! Держу кулочки за вас чтоб на узи все было без паталогий! :)

Sula
Сегодня выписались домой

С возвращением!!! Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 00:56

Sevara
Как только кормить начинаю, Димка меня за руки хватает и показывает, чтобы я лялю в кроватку обратно положила.
Вот сейчас с папой уехали к бабушке так я хоть немного поспала.

Света, посмотрела, у тебя старшему всего лишь 2,5 года, блин не представляю как ты с двумя справляешься %) Моему вон 8,5 лет и то разрываюсь между ними...

-Катюша-
Мы родились 8 января, доченька 3500кг 51 см, принимайе в свои ряды, хоть и с опозданием.

Поздравляю!
Вливайся в нашу компанию!

Что-то давно не слышно новостей от Лёськи и ее малышика, и Таня Kotenochek куда-то пропала

Всем привет. Посмотрела табличку и вспомнила что не написала что сыночка назвали Артёмом.

jane air
Мы тоже на смесь перешли полностью и стул стал тоже реже и гуще , на медсестра сказала что это естестественно,а вы какой смесью кормите.

<Фил>
Света, посмотрела, у тебя старшему всего лишь 2,5 года, блин не представляю как ты с двумя справляешься

Ну пока атомной войны нет
Мелкий спит по три часа между кормлениями, спал бы и больше, но бужу иначе грудь порвет.
Сегодня сосал грудь почти полтора часа так старший весь извелся.
Сначала один орет, потом второй. я говорю вы прооритесь одновременно, чтобы потом в тишине посидеть

Эх не выписывают нас! Завтра с утра поедем в детскую больницу номер 5, недельки на 2...подлечимся немножко. Врач сказала, что всё неплохо, но на его состоянии сказалось то, что я долго рожала, обвитие пуповиной и переношенность небольшая...на узи сегодня показало, что в голове кровоизлияний нет, но в других органах тоже может быть гипоксия, вобщем надо обследовать его...вот такие дела у нас. Хорошо, что сосет хорошо :) я за здоровье малыша не переживаю, как-то вот чувствую, что всё хорошо :) порадовала фраза врача "ребенок заложен здоровым" :)
Но как только с мужем разговариваю или в окошко его вижу - у меня сразу слезки на колески ))))) соскучилась ващееее.....завтра если приедет нас повидать пока мы от роддома до скорой идем, я вобще наверное у него на плече разрыдаюсь :):):):):) нытик такой стала)))

-Катюша-
Девочки, всем привет!!! Мы родились 8 января, доченька 3500кг 51 см, принимайе в свои ряды, хоть и с опозданием.

Привет! Вливайся! Как дочу назвали?

Очарованная улыбкой
нас уже не много ожидающих осталось)

ага, ты на очереди ;)

<Фил>
Что-то давно не слышно новостей от Лёськи и ее малышика, и Таня Kotenochek куда-то пропала

ага, подевались куда-то.

Sevara
я говорю вы прооритесь одновременно, чтобы потом в тишине посидеть

Antilena
соскучилась ващееее..

ну надо так надо, зато обследуют сразу по полной. и муж соскучится как следует. С тобой самый родной человечек

Antilena

Всё будет хорошо. Мы тоже в пятёрке 18 дней пролежали, врачи там просто супер, все расказывают. Подлечетись и домой ;)

-Катюша-
Девочки, всем привет!!! Мы родились 8 января, доченька 3500кг 51 см, принимайе в свои ряды, хоть и с опозданием

добро пожаловать))

а нам сегодня месяц исполнился) ток именинник сегодня чёт либо спит, либо капризничает... %) тоже начали головёночку маленько держать и на погремухи во всю глазеть и слушать)) и в распашонки побольше перелезли)

Поздравляем с первым праздником. :y_0019:
Желаем крепкого здоровья и чтоби маме давал высыпаться :y_0029:

Мариям
а нам сегодня месяц исполнился)

с праздничком вас ;)

Девочки, кому уже есть месяц, вы кашу делали? Или планируете делать?

Antilena
Эх не выписывают нас! Завтра с утра поедем в детскую больницу номер 5

Здоровья вам Лен :pozdr:

пасиб, девочки)

<Фил>

тоже сегодня озадачилась этим вопросом...чёт с мужем подумали, кого приглашать-так у нас все и были уже по очереди в течение месяца, мои родственники далеко живут, мама приезжала на выходных, а отмечать рождение сына-муж всех собирал, пока мы в РД были...наверно, не будем делать уже...подарочков и так навезли и сынишку поглядели многие уже...

<Фил>

неа,у нас не принято.

Мариям

поздравляю с первым праздником растите большими и здоровыми.
Девочки,а вам уже ваши малыши улыбаются осознанно в ответ или еще только во сне или когда дремлет?

Мариям
кого приглашать-так у нас все и были уже по очереди в течение месяца

аааа, понятно
У нас наоборот еще никто не видел малявку, и вот думаю если всех за раз пригласить, это человек 15, я не выдержу, наверно по парам всех разобьем

ленушик
а вам уже ваши малыши улыбаются осознанно в ответ или еще только во сне или когда дремлет?

ага, улыбается! Ему улыбнешься и он тебе в ответ, балдею ваще в эти моменты))))
А 1ый раз помню улыбнулся во сне на 2 сутки жизни

ленушик
поздравляю с первым праздником растите большими и здоровыми.

пасиб))

ленушик
Девочки,а вам уже ваши малыши улыбаются осознанно в ответ или еще только во сне или когда дремлет?

раньше ток во сне улыбался и когда дремал, сейчас и в бодрости улыбка проскальзывает, но вот мне пока кажется, что ещё неосознанно, жду всё жду))

<Фил>
ага, улыбается! Ему улыбнешься и он тебе в ответ, балдею ваще в эти моменты))))

'ээххххх,у меня еще нет. Иногда подобие улыбки в ответ.

Мариям
сейчас и в бодрости улыбка проскальзывает, но вот мне пока кажется, что ещё неосознанно, жду всё жду))

также.

а мы решили на 1,5 месяца собрать...
сижу вот думаю, манной каши тазик варить видимо придется...

а мы тоже улыбаемся и когда меня видит, и когда ему ручку или пятку целую, тут папе первый раз улыбнудся, атк папа чуть слезу не пустил, а когда фенхель пьем - смешно морщимся :)

девочки так смешно - утром сегодня давала сцеженное молочко свое, так ребенок аж в захлеб кушал...
купила чай для улучшения лактации хип.
помеж эффективнее будет чем наш отечественный...
так жалко что молока мало....

Юлия К
Мы тоже на смесь перешли полностью и стул стал тоже реже и гуще , на медсестра сказала что это естестественно,а вы какой смесью кормите.

мы кушаем нутрилон. сегодня в ашане глянула сколько стоит, разница с кировским 60 р. с банки. нам уже банки на 5 дней примерно, и то потому что одно или 2 екормления мое молоко.

хочу рецепт в четверг у врача спросить на молочку. там подруга говорит или Малютку дают или нестожен.
еще купила фрисолак попробовать, может с него будем какать.

пока я каталась в бург, чадо у меня дважды покакало, что меня очень обрадовало...
мне кажется потому что с утра я молоком своим его покормила.

а вы чем кормите?

Мы тоже кормим Нутрилоном, первоя дочка полностью на нем выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы