Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
и у нас бассейн для грудничков в поликлинике с месяца.

прикольно

jane air
Лена, а что это за игня со страшным названиям что у вас высеяли?

такая условно-патогенная бактерия.

понятно... и если ее много, точнее больше чем надо начинает писец...

Юлия К
А мы вынуждены ходить в больницу у нас уже два раза брали скрининг из пятки всё что-то им не нравится.

Сегодня ходили к окулисту , во вторник снова кровь сдавать на биохимию, проверять билтрубин.

ужжос, сколько крови из ребёночка высасывают( у нас один раз из пяточки кровь в РД взяли и всё пока, ТТТ, пусть ваши анализы будут уже хорошими, чтобы лялечке не мучиться))

Девочки привет!
Все пока не перечитала.
Родила я 15 февраля в шесть утра сына 3295 и 51 см. Назвали Лев.
Сегодня выписали нас домой.

Всех кто родил поздравляю :y_0019:

Gudim
Ульяна, как в омм съездила?

Ну, вроде в этот раз все удалось узнать: снова едем с Викой в пятницу. Сказал, что до 40 недели в патологию не положат. Если начнутся схватки или воды отойдут, к ним на машине и ему на сотовый позвонить, но он конечно не приедет, просто предупредит. За палату за 4 дня контракт. наверно в пятницу - но это уже муж узнает, он ему сказал звонить если что. Все остальное - после родов на наше усмотрение! Но самая страшная фигня - сказал, что с мужем рожать можно, но если рожениц будет много, то у них есть родовые на 3 роженицы, и тогда естественно, мужа не пустят!!!! Муж говорит, что мол, пугает, чтоб благодарность на наше усмотрение была больше, но чет мне не комильфо стало. Надо бы узнать, реально там есть родовые на нескольких, или он так пошутил. Вот.

Sevara
Девочки привет!
Все пока не перечитала.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья вам с малышом :)

Sevara

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Быть мамой и папой - нелегкое дело!
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за всё, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Растёт ваш малютка пусть в сказке чудесной
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, весёлых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!!!

Девочки, привет всем!
Хочу вам пожаловаться, или просто поделится, или даже посоветоваться... Мне сегодня малышика моего отдали насовсем :) я с ним делать то еще ниче не умею ))) и смех и грех. Молока еще нет, только молозиво, но он его не успевает съедать, приходится сцеживать. Кушает хорошо через раз, сейчас вот вечером не получилось никак накормить, вроде вижу что хочет есть, ротик открывает, но не сосет и плакать начинает, в животе урчит, пукает, срыгивает...это значит животик болит у него? Может мне попросить мужа чтобы купил мне завтра какой-нибудь Фенхель или Плантекс или чего там еще бывает? Или дождаться завтрашнего детского врача? Я так нервничать не хочу, а всё равно же переживаю...:( и домой уже так хочется..

Уф накормила! :) прям от сердца отлегло :)

Antilena

Полезно перед кормлением на животик выкладывать минут на 10-15. Лекарство каждому свое подходит, нам плантекс неособо, первые недели на эспумизане были. Но у нас особо криков не было, первые две недели и все.
Что бы газики хорошо выходили еще можно ножки то вытягивать то к животику прижимать, попеременно - упражнение такое. Несколько разов хватает. Теплую пеленочку на животик можно.
Это все что я помню. Здоровья Вам и спокойных сытых ночей!!!

Спасибо за советы!!! Вот я это сто раз везде читала и слышала, а когда реально эта проблема возникает - всё из головы вылетает ))) больше постараюсь не тупить :-D

Gudim я вообще наверное последняя из темки с пузой расстанусь

Да, нет, похоже я тут последняя буду рожать. У меня ПДР 23 марта, но со сроком напутано, поэтому буду ждать с 17 по 23 :))

Девочки всех поздравляю с рождением долгожданных малышей. Всем здоровья и молочка :)

Много у нас в темке февралят :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
давай уже собирайся в роддом)

все собрано, только по срокам рано еще

Sevara

Света, с рождением сынули!!! Здоровья вам, спокойных ночек!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Antilena
и домой уже так хочется.

Лен, а что говорят, когда выписывать собираются?

этопростоя
Да, нет, похоже я тут последняя буду рожать.

Лан, , уступаю. :D

Завтра малышу сделают узи головы и по результатам должны сказать домой нас или в детскую больницу. Надеюсь уже домой, сегодня детский врач приходила посмотрела его, всё хорошо :) еще бы мои анализы все хорошие получились!:)
Сегодня наконец то у мелкого получилось присосаться к груди в моем положении лежа! Сидеть то мне низя, в ПИТе стоя кормила, а здесь в палате уже всяка извращалась - по привычке стоя, полусидя, полулежа, стоя на коленях на кровати)))))) и вот сегодня свершилось!я просто набралась терпения и он видимо тоже :)

Sevara

Света! поздравляю! ты вроде в 20-ке рожала? отпишись, пжл, как там оно.
Да, нас пузатиков всё меньше и меньше. У меня вчера наконец-то мама и сестра приезжали на пару часиков, я её с октября не видела - соскучилась, просто ужас. Они получается меня с пузом-то и не видали, истискали мне всего пацана в животе и меня заодно. Привезли кучу пирогов, торт шоколадный. Я блин держалась на диете почти 3 недели, а вчера решила черт с ним, потом-то точно ничего такого нельзя будет. Сейчас вот сижу перед компом и торт ложкой ем Как мне сегодня в организме фигова, а на душе здоровааа :)
Еду завтра в роддом, буду настаивать чтобы посмотрел меня врач для того чтобы решить - самой рожать или нет. Так что и не знаю вернусь или нет, 40-я неделя так-то, могут уже и не отпустить, хотя если разрешат самой рожать, то нафиг там валяться

Мариям

ленушик

Gudim

Zeta66

Спасибо!

Zeta66
ты вроде в 20-ке рожала? отпишись, пжл, как там оно.

Да в 20-ке. Так с чего начать. Места есть, даже палаты некоторые пустые. В патологии сказали, что тоже места есть. Мало, но есть.
В этот раз получилась зима и как я поняла половина персонала на больничном, они акушерки работают одна на два этажа. Обработка швов не всегда была. Обход врачей не по расписанию, палаты толком не мыли, приходили так пыль стирали и пол мыли (я сравниваю с тем как было 2,5 года назад).
В родовой нормально, я приехала ночью. Врач подходил как только я просила меня посмотреть. Все объясняли как дышать, как тужиться. Хотя и роды у меня были вторые. В родовой кстати сотики они не разрешают, но днем, ночью делают исключение, дают позвонить только близким а потом просят отключить, что типа заведущий если увидит ругается и забирает
Единственное в том крыле где я лежала, был ужасный душ. Сначала в одном не было горячей воды, а потом во второй душ я зашла, только включила горячую воду и откуда то шум воды, отдергиваю шторку а там шланг прорвало с горячей водой, перекрыть кран у меня сил не хватило, я бегом на пост, повезло что акушерка была на месте. Я перекрестилась 10 раз что не подмывалась в биде, а то мало того что швы еще бы и ожог получила.
Персонал хороший, все объясняет показывает и рассказывает.

Девчонки, всем привет! Спасибо за поздравления!!!!!
Сегодня выписались домой, я тут как инопланетянка хожу...сидеть низзя, есть многое низзя, после душа так и хочется пеленку подкладную взять - а нету) муж на меня смотрит и шутит еще...
Ух ты, мы с Леной одновременно рожали получается))) в соседних родовых наверно!

Antilena
и вот сегодня свершилось!я просто набралась терпения и он видимо тоже :)

как я тебя понимаю, тоже с трудом сосать научились)))вы-молодцы))

Zeta66
Сейчас вот сижу перед компом и торт ложкой ем

мммм...как же хочется всего вкусного и вредного....))))

Настя, я в 4-ой родовой была! А ты?:)

Antilena
Настя, я в 4-ой родовой была! А ты?

А я в 3ей родовой! А кто у тебя врач и акушерка были??

Хотя...рядом с постом прямо родовая, там еще музыка играла громко)) вроде точно 3ий номер, я еще специально запоминала :)

Sevara

Света, поздравляем вас с рождением сынишки! Как ты с двумя детишками? Приноровилась уже?

А я получается напротив поста была :)
Везет тебе, дома уже :) у меня уже такая тоска по дому ващеееееее...с 10-го числа здесь кантуюсь :-S соседку мою выписали седня, дак мне еще тоскливее стало...

Sula
Света, поздравляем вас с рождением сынишки! Как ты с двумя детишками? Приноровилась уже?

Спасибо Настя :))
Какой приноровилась. Мы вчера только дома приехали.
Хорошо сегодня выходной и все дома. А завтра вообще не представляю.
Как только кормить начинаю, Димка меня за руки хватает и показывает, чтобы я лялю в кроватку обратно положила.
Вот сейчас с папой уехали к бабушке так я хоть немного поспала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы