Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
Девочки, кому уже есть месяц, вы кашу делали?

Ага, и поперчили и посолили смачно, чтоб неповадно было следует есть и не морщиться

Я думала сегодня поедем ночью... но нифига - моя пробивала головой себе проход очевидно: я напугалась, что сейчас пузырь мой лопнет, а сумки еще не собраны - ломонулась сумки собирать в 2:45 ночи , но вроде отпустило. Да и муж болеет уже неделю, и флюорографию так и не сделал. Так что если не поправиться и не сделает снимок, то я в 14 покачу одна. Похудела еще на 1 кг, уже 64 вешу, против 66,9 2 недели назад. Сегодня как то неважно себя чувствую, но надеюсь, что это все таки не простуда от мужа перешла, т.к. он спал в гостиной в самый пик своей болезни.

-Катюша-
я до больных схваток сидела дома интервал был по 7 минут,

Я дождалась каждые две минуты. Еще бы наверное сидела, чуть позже собиралась скорую вызвать. Воды то у меня не отошли, мама подскочила, говорит слишком часто и пошла вызвала скорую

Sevara
Я дождалась каждые две минуты. Еще бы наверное сидела, чуть позже собиралась скорую вызвать.

Ну и правильно, лучше дома эти схваточки терпимые пересидеть, а то я первый раз рожала из потологии дак 8 часов с нестерпимыми схватками мучалась, т.к. сразу пузырь проткнули, зачем спрашивается, если раскрытие было маленькое.

Всем привет. Мы сегодня ходили на прием мы уже весим 4046 прбавили 1700 сказали очень много за 1,5 мес , а так всё хорошо .

а у меня схватки и пару раз были каждые 10 минут и потом ничего... и в РД показалось что воды отошли...
а в итоге раскрытие только на 2 пальца было и все прекращалось...
потсавили в РД гель и он сказал - поехали
9 часов и я мама.

девочки,я сегодня измывалась над педиатором (так мне показалось судя по ее глазам), я парноила что какает странно - то мало то много, что не растет совесм.
меня она послала (про себя я так думаю и порадовалась что она приходила сегодня последний раз) и грит - растете вы...
надо весы у подруги забрать,в се не могу доехать.

Юля, а вы сколько смеси за раз съедаете и сколько раз в день кормитесь?

Мы даем по 120 смеси + грудь, сначала даю грудь а потом смесь и 7 раз в день

Лёська
растет, щеки отъел, а то был худенький и глаза на пол лица казались.

Сколько вы весите сейчас?

Д'Олька

Оль с мамой то помирилась?

Кругляшок
мне кажется в первую брачную ночь он менее возбужденный был чем сейчас

Юлия К
Мы сегодня ходили на прием

а у вас какая поликлиника? у нас 2ая, на Орджоникидзе, так там карантин все еще, до 1 марта.....

Мамульки, на очередь в садик все встали? У нас седня только ноги дошли, точнее колеса доехали)))))) В очереди мы 936 (Уралмаш)

<Фил>
Мамульки, на очередь в садик все встали?

сразу побежали

jane air
надо весы у подруги забрать,

возьми, так спокойнее.

<Фил> Сколько вы весите сейчас?

при выписке были 2203 грамм, сейчас не знаю. на приеме у педиатра еще не были.
я его без смеси третий день держу, возможно особо не прибавили пока дома. боюсь как бы не похудели...

<Фил> Мамульки, на очередь в садик все встали?

я еще даже до загса дойти не могу, в понедельник последний день, побегу делать. а про садик еще и не думала....

девочки мы не встали...
я конечно в Ревде садик хочу, а что же я торможу то...
у нас еще и алименты сейчас на повестке дня...

а свидетельсво мы как и рД выписались сразу получили...

Доброго здоровичка всем) У меня с молоком вроде получше стало, ттт... На ночь литр чая с молоком выдула, и вообще горячего стала намного больше пить. может в этом дело. Лялька сразу спокойнее стала. Они у меня седня напару два с лишним часа продрыхли. так я так отдохнула)))) Завтра медсестра должна нас навестить.

<Фил>

Оль с мамой то помирилась?

Общаемся с ней, она после родов мне позвонила, но проблему так сказать спустили на тормоза. Про имена разговор не заводила. Скажу им, когда ляльку зарегим в ЗАГСе. Тоже надо все быстрее делать, на очередь в садик вставать пора, пособие в соцзащите оформлять, прописывать. Муж в отпуск с 1 марта пойдет, будем все дела делать.
А к геникологу ходили после родов? я вот думаю, когда лучше туда заявиться? и стоит ли вообще там показываться?

Юлия К
Мы даем по 120 смеси + грудь, сначала даю грудь а потом смесь и 7 раз в день

Юль, так не мубрено что вы столько набираете.
а ты примерно представляешь сколько в груди у тебя он съедает?
я сцеживать стала, а то он по полтора часа мусолиться, а за 15 минут не все съедает.

кстати я купила фрисо, при той же колорийности нам в рекомендации стоит по возрасту 90 гр. на прием.
а у нутрилона 120...
он у меня то 90, то 120 съедает.
я грудь даю на одно кормление полностью, плюс сцеженое...

<Фил>
Мамульки, на очередь в садик все встали?

Нас бабушка в очередь записала, в 3 ребенкиных недельки и то, мы оказались уже 500-тые.

Д'Олька
А к геникологу ходили после родов? я вот думаю, когда лучше туда заявиться? и стоит ли вообще там показываться?

Стоит, однозначно, смотрят шейку матки, да и вообще вцелом, на 10-тый день после выписки из роддома ходила.

<Фил>
У нас первая на Ордж 25, у нас ещё в прошлфй четверг карантин сняли да мы уже к окулисту, хирургу и старшему ординатору сходили , сегодня 2 чеса по очередям стояли %)

Мы тоже в сади встали 872

jane air
У меня молоко только в одной груди осталось и совсем немного , ну как мне кажется

Лёська
Вы в 5 десткой болнице лежали (кто у вас лечащий врач был)

Юлия К Вы в 5 десткой болнице лежали (кто у вас лечащий врач был)

мы в больнице при ОММ лежали, как она точно называется не знаю. нас 2 лечащих врача было. Касаткина Елена Васильевна и Анастасия Львовна к сожалению не знаю фамилию

Всем привет-привет-привет)))))
Поздравляю всех мамулечек, которые уже встретились со своими малышами

Sula
ждем вас гулять с колясками!

кстати, я все думаю и думаю: как по нашим тротуарам колясочными компаниями гулять? я одна хожу и то местами меня обогнать сложно

<Фил>
на очередь в садик все встали?

неееа у меня муж все не может справку на работе взять. я даже не знаю какой у нас сад по прописке будет

jane air
а свидетельсво мы как и рД выписались сразу получили...

мы тоже сразу и свидетельство и прописку доче сделали. И только на этой неделе вспомнили, что в свои паспорта ребенка не вписали опять в загс ехать прийдется.

Юлия К
прбавили 1700 сказали очень много за 1,5 мес

странно. мы за месяц 1290 прибавили и нас только похвалили. Но в этом месяце уже явно меньше. Я даже паниковать начала по этому поводу. Потом посмотрела: малышка веселая, игручая, кушает и спит хорошо. Что заморачиваться? И тааак успокоилась, что даже сегодняшнее посешение с взвешиванием-измерением пропустили :dance2:

а я что-то захандрила вот и думаю как теперь Ксю не заразить. Подхожу к ней в маске, а ребенок так непонимающе смотрит, типа: чего это ты мам? приходится маску снимать.

Мы в холода на улицу не выходили, а сегодня вышли и обалдели: весна!!! Солнце светит вовсю, с крыш капает, в шубе уже жарко. Наконец-то!!!

Лёська
а про садик еще и не думала....

давай не затягвай, каждый день вас все дальше и дальше отодвигает

Д'Олька
А к геникологу ходили после родов?

ходила когда живот болел, сказали все хорошо.

veil
как по нашим тротуарам колясочными компаниями гулять?

гуськом

ленушик

ага :j_0022: :j_0022: :j_0022:

veil
только на этой неделе вспомнили, что в свои паспорта ребенка не вписали опять в загс ехать прийдется.

а сейчас ведь вроде не в загсе вписывают детей, а в паспортном столе по району и то, они вписывают в определенный день.

-Катюша-

с этим уж пускай мушш разбирается :)

девочки мы тоже не вписали.
кто впишет расскажите как делать... пжалста

мы вчера гуляли 1,5 часа.
сегодня видимо не получится.
сижу жду товарища, потащит мое авто в сервис, пока мужа дома надо успеть загнать...
а так хочется погулять сходить.
он у меня и на балконе хорошо спит, но мне самой гулять то тоже хочется...

ленушик

Лен а у вас как дела с садиками обстоят?

Лёська
я его без смеси третий день держу, возможно особо не прибавили пока дома. боюсь как бы не похудели...

А почему без смеси? ГВ налаживаешь?

Д'Олька
Общаемся с ней, она после родов мне позвонила, но проблему так сказать спустили на тормоза.

давайте не ругайтесь!
И кстати статус меняй дважды маманька! ;)

Д'Олька

ой я тоже еще не была.... А надо! У меня тут шов начал чуть гноиться, так я остатки ниток выдернула, и вроде лучше стало)))

Юлия К
мы уже к окулисту, хирургу и старшему ординатору сходили

оооо ничего себе вы, уже везде успели. Хоть бы нас вызвали на след. неделе, так взвеситься охота)))))))))))

veil
кстати, я все думаю и думаю: как по нашим тротуарам колясочными компаниями гулять? я одна хожу и то местами меня обогнать сложно

ты кстати где Вер гуляешь? (ты же вроде на Ярославской живешь да?)

veil
я даже не знаю какой у нас сад по прописке будет

а тебе щас этого никто и не скажет. Просто поставят на очередь и всё

veil
что даже сегодняшнее посешение с взвешиванием-измерением пропустили

ой, вам же седня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Девочки, вы хоть хвастайтесь в темке, у кого какие праздники, и будем поздравляться!!! Отслеживать по табличке ведь ваще времени нету....

-Катюша-
а сейчас ведь вроде не в загсе вписывают детей, а в паспортном столе по району и то, они вписывают в определенный день.

:dada: ага, прописываешь киндера и тебе в паспорт вписывают
Я тут еще вспомнила что надо заяву на мат. капитал идти писать в пенсионку..... Когда че успеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы