Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
ты кстати где Вер гуляешь?

где прийдется
по Новаторов-Индустрии-40 лет Октября-Восстания-Коммунистиеской. Иногда на Победы уходим, но там машин много, чет мне не хочется чтоб Ксюха этим дышала. На Ксмонавтов редко-редко выходим.Дальше пока не заходили - ждем потепления.
А вы где гуляете? и во сколько?
мы что-то безрежимные пока - как получится, так и выходим. Когда есть желание, тогда и купаемся. Кто-нибудь приучает своих малышат к режиму? Научите

<Фил>
Поздравляю!!!

Спасибо)) Время пролетело незаметно. Доча уже совсем большая стала :D

<Фил>
Когда че успеть

это точно. Вроде бы и ребенок у меня спокойный (ТТТ), и успеваю многое (особенно если в интернете не торчать ), но все равно не все.
А уж если надо куда-то поехать, возможно, очередь отстоять %)

Девочки, маленькому ребенку помощь нужна.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот здесь[/a]

<Фил>
Лен а у вас как дела с садиками обстоят?

такая же засада как и везде. Только мне должны сразу дать, если главврач ходатайство напишет

<Фил>
ой, вам же седня 2 месяца!!! Поздравляю!!!

присоединяюсь

<Фил>
ой я тоже еще не была.... А надо! У меня тут шов начал чуть гноиться, так я остатки ниток выдернула, и вроде лучше стало)))

а тебе при выписке не сняли швы что ли? их же вроде на пятый день снимают...
у меня швы мокнуть начали постле того как на прокладки перешла...
в РД пеленок стало мало и я вот сделала оплошность, потом мне специально отдельно выдавали. и обработки делали чаще и еще прикадывали мазь вишневского, вроде помогло...
я и дома еще неделе 2 ходила в послеродовых труселях и с тряпочками, точнее раскулачила ребенка на подгузы многоразовые, ну и как доктора советовали - кактолько дома одна и полежать собралась сушила швы на воздухе, тоже очень эффективно
потом вроде все номрализовалось

veil
по Новаторов-Индустрии-40 лет Октября-Восстания-Коммунистиеской.

ооо недалеко от меня в принципе, я на Индустрии-Кировоградская-Орджоникидзе живу
Самое мазёвое это на Культуре гулять, там машин нету, ну и в парке Победы, но это далековато
А так то да, без режима пока бесполезно договариваться. Мы вон щас вроде не собирались гулять, а малой не может никак уснуть, так отправила их срочно с папой на улицу
Я ваще пока не гуляю просто так, или в школу иду за старшим, или на танцы его веду...

veil
Кто-нибудь приучает своих малышат к режиму?

а что такое режим? :nose:
:D :D :D
Всё делаем как придется))))))

jane air
а тебе при выписке не сняли швы что ли? их же вроде на пятый день снимают...

у меня шов после КС

И почему в сутках не 48 часов?... :nose:
:D :D

<Фил>
у меня шов после КС

Вот у меня тоже после КС , так я после выписки через 2 дня уже к хирургу пошла-до сих пор лечусь -на нитки воспаление. Шов заново шили, но уже не косметический, в пятницу шили, до этого каждый день санировали (чистка, обработка) и перевязки. Вот не знаю как с этими нитками дело пойдет, но эти потом ещё снимать нужно. А те,что рассасывающие когда чистили тоже кучу вытащили-этим и антибиотиками воспаление остановили..Вообще невезуха с этим швом.

Приветики всем-всем!!!
Я уже немного втянулась в новый режим со всеми недосыпами, жесткой диетой и др. приятностями Такое чувтство, что когда уже можно будеи есть всё - я буду есть всё что не приколочено, я так оголодала в конец, мясо и овощи уже поперек горла :(
Доча уже смотрит на погремушку (к своему стыду скажу, что она у нас одна.. ) Не могу в магазин сходить прикупить игрух, и никто как назло не догадывается подарить :D
А еще мы жуткие титяшники! Это что-то с чем-то.. %) Вчера вышли первый раз на коляске погулять, так моя принцесса проснулась и давай плакать. Пришлось нестись домой, т.к. она без груди не засыпает. А с соской мы не дружим, только мамина титя нужня. И вот как гулять? Девочки, как же нам быть, как гулять? Подскажите пжлс..

П.С. Поздравляю девочек пополнивших ряды мам! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! :y_0017:
Осталось мартовским деткам появиться :y_0018: Скоро вся наша табличка заполнится датами рождения и именами крошек! Здорово-то как! :y_0028:

<Фил>
у меня шов после КС

ясно, это сложнее, а нафиг нитко выдернула тогда? рано веть? или нет?
хотя у меня тоже пара узелков раньше времнеи сама отвалилась...

мне зав отделением видимо не зря говорил, что лучше самой родить, даже с рассечением, чем кесарево...
теперь девочки верю его словам...

<Фил>
а что такое режим?

у меня малыш режиный, если еще не лениться и бдить как положено, так вообще красота.
вот тут что-то мы ночью стали просыпаться и етсь просить, стало не очень весело...

<Фил>
И почему в сутках не 48 часов?...

и один фиг, ничего успевтаь не будешь...
я мелкого на болкон спать выставляю и хоть что то по дому сделать можно.
спит хорошо на воздухе, одевается тоже вроде спокойно, не плачет, тттт

у меня даже шить получается по чуть-чуть, тут не сколько он мешает, сколько я ленюсь...
утро у нас начинается в 12 часов, после второго кормления

Zolot@y@
Доча уже смотрит на погремушку (к своему стыду скажу, что она у нас одна.

ну мне должно быть еще стыдней, у нас не одной, у нас есть мягкий и яркий барт симпсон... пока им развлекаемся...

Zolot@y@
Доча уже смотрит на погремушку (к своему стыду скажу, что она у нас одна..

у нас вообще пока ни одной, и бортики почти однотонно-белые с единичными жирафами...я ее положу напротив жирафа, чтоб смотрела на него вот и все наши развлечения кроватные)) хотя бодрствует по 2-3 часа, пора уже мобиль и подвеску покупать.

Zolot@y@
Девочки, как же нам быть, как гулять?

а если кормить дома почти одетую, потом быстренько в коляску....самой одеться и бегом на улку) я так со старшим делала....Сейчас мы пока на балконе гуляем по 10 минут..

Zolot@y@
когда уже можно будеи есть всё - я буду есть всё что не приколочено

не факт, привыкнешь уже к диетической еде и не захочется поди ничего вредного уже. У меня так подружка...все ждала, когда же у же тортики можно трескать, дождалась, а потом говорит "Вот смотрю на тортик...и не хочу..пойду лучше творожок поем". И вообще мы такие стройные все будем к лету на такой диете, у меня уже одни глаза остались, все остальное куда-то ушло

Zolot@y@
Девочки, как же нам быть, как гулять? Подскажите пжлс..

ну слинг и слингокуртку могу только посоветовать...

jane air
ну мне должно быть еще стыдней, у нас не одной, у нас есть мягкий и яркий барт симпсон... пока им развлекаемся...

Sula
нас вообще пока ни одной, и бортики почти однотонно-белые с единичными жирафами...я ее положу напротив жирафа, чтоб смотрела на него вот и все наши развлечения кроватные))

Девочки, вы меня успокоили, не одна я значит такая
Насть, а у нас с жирафами еще и бегемотики и слоники есть, правда ей от этого не веселее Да и не любим мы одни лежать, надо на ручках быть.. минут 10 может одна побалдеть и всёу - кричит: возьмите меня скорей на ручки и дайте хруть!

Sula
а если кормить дома почти одетую, потом быстренько в коляску....самой одеться и бегом на улку) я так со старшим делала....Сейчас мы пока на балконе гуляем по 10 минут..

а мы и так одетые уже кушаем и засыпаем.. я подозреваю что во время езды она сползает немного в комбез и лицо задевает ворот, от этого и просыпается. Старший с соской гулял, так мы часами выгуливались. ну еще на ИВ был.. Щас всё сложнее..

Sula
не факт, привыкнешь уже к диетической еде и не захочется поди ничего вредного уже.

факт проверено уже

jane air
ну слинг и слингокуртку могу только посоветовать...

тоже про слинг думаю, надо будет попробовать...спс!

Привет, мамульки и оставшиеся пузатики!
Интересно, как у нас там Настена Кругляшок?
Я пока не собираюсь в РД, два дня с мужем шопились Копчик отваливается после таких забегов по магазам. Оторвалась за полгода воздержания от покупок. Мужа приодели, теперь такой бизнесмен в пальто
Я тут вас почитала с диетами вашими, пойду что-нить схомячу за всех вас, пока можно :popcorn:

Zolot@y@
Да и не любим мы одни лежать, надо на ручках быть.. минут 10 может одна побалдеть и всёу - кричит: возьмите меня скорей на ручки и дайте хруть

ну у нас так же, 10 минут лежит, потом зовет)) причем рефлекс такой - если я беру на руки - то надо поесть))) даже если ела минут 20 назад..а если папа - то с ним может долго ходить и не просит ничё.
А шезлонги -качельки не покупали? я вот все думаю, надо или не надо...но блин в другую комнату не набегаешься к ней постоянно...

Zolot@y@
я подозреваю что во время езды она сползает немного в комбез и лицо задевает ворот, от этого и просыпается.

может недалеко от дома пока гулять, понаблюдать взаимосвязь)))

Zolot@y@
тоже про слинг думаю, надо будет попробовать

ой..я что-то вот не готова нагуливать с дополнительным весом на себе)) только летом, когда одежды меньше будет..

Gudim

Привет, Лёлик!
Молодца, отрывайся пока есть время - покупки, это классно!
И успевай наедайся вкусностей, потом надолго забудешь их вкус :popcorn: Ну и за нас тож скушай Я в роддоме перед операцией за два дня налопалась апельсинов, уж очень я к ним прикипела за беременность :D

Sula
А шезлонги -качельки не покупали?

не, не покупали.. смотреть на них - смотрели.. только выбрать сложно

Sula
ой..я что-то вот не готова нагуливать с дополнительным весом на себе)) только летом, когда одежды меньше будет..

а я для дома рассматриваю, т.к. вообще с рук не слазием. а приготовить или что-то др. сделать - надо.

Zolot@y@
Молодца, отрывайся пока есть время - покупки, это классно!
И успевай наедайся вкусностей, потом надолго забудешь их вкус

Мужу щас говорю: "Уборку надо сделать, а то на следующей неделе может родителями станем, а дома грязно".
Он сделал такие глаза :=-O: и выдал: "Давай поживем еще для себя" :D
Ниче, что у меня пузо на лоб уже лезет, поздновато дошло

jane air
мне зав отделением видимо не зря говорил, что лучше самой родить, даже с рассечением, чем кесарево...

я в роддоме когда лежала, видела девушку после кесарева...ей было хреново судя по всему..она шла согнувшись и тааак ругалась %) я впервые осознала, что самой рожать гораздо лучше.

Gudim
два дня с мужем шопились

эх, скорее бы уже тоже...а то мужу, мне и сыну носить уже совершенно нечего, весна на дворе, а мы не готовы))

Gudim
Мужа приодели

я его одного отправляю за покупками, но он упирается...с другой стороны я даже рада, а то ему консультанты навешают лапши и купит то, что ему не идет. И еще на цены не посмотрит.

Gudim
пойду что-нить схомячу за всех вас, пока можно

приятного аппетита :y_0022:

Gudim
"Давай поживем еще для себя"

:D так сказал, будто тебе еще год беременной ходить

Zolot@y@
Я в роддоме перед операцией за два дня налопалась апельсинов, уж очень я к ним прикипела за беременность

а я перед поездкой в роддом, когда уже знала, что рожаю....съела коробку шоколадных конфет потом после родов уже педиатр мне говорит - вот сейчас на коже у малыша проявится все то, что ела мама последние 2 недели мне стало так страшно и стыдно, но к счастью ничё не проявилось!

Танюрка
Шов заново шили, но уже не косметический

фигассе как бывает :(

Zolot@y@
Такое чувтство, что когда уже можно будеи есть всё - я буду есть всё что не приколочено, я так оголодала в конец, мясо и овощи уже поперек горла

а я уже ем иногда - тортики, кашаладные конфетки, фрукты... Иногда бывает прыщичек вскочит какой-нить

Zolot@y@
Девочки, как же нам быть, как гулять?

Может животик закрутило поэтому и проснулась?

jane air
а нафиг нитко выдернула тогда? рано веть? или нет?

неее, у меня в прошлый раз тоже гноиться начал, я к врачу побежала, так она мне сказала - че ты нитки то не выдернула! А я наоборот боялась к ним прикоснуться, думала нельзя
Поэтому щас выдернула нах чтоб глаза не мозолили :D

Gudim
Привет, мамульки и оставшиеся пузатики!

приветик! я уж думаю где наши оставшиеся пузанчики
Ты кстати название новой темки придумала?

Sula
А шезлонги -качельки не покупали? я вот все думаю, надо или не надо...но блин в другую комнату не набегаешься к ней постоянно...

Надо, надо!!! Мне через недельку подруга сказала отдаст свой шезлонг, так жду не дождусь! Надоело пеленальник на кухню таскать

Sula
потом после родов уже педиатр мне говорит - вот сейчас на коже у малыша проявится все то, что ела мама последние 2 недели

ага, говорят надо за 2 недели ограничить себя в аллергенных продуктах
У малого помню на 3ий день все лицо покрылось сыпью, я в ужасе жалуюсь педиатру, а она мне говорит - так мамаша это компотик ваш, полюбуйтесь
А я чо, я ничо , че в роддоме дали на обед то и схомячила))) Потом уже дошло до идиотки, что можно, а что нельзя

Sula
весна на дворе, а мы не готовы))

воооооооооот, поэтому я сегодня и вытащила своего, хотя он тоже упирался. Когда еще потом выберемся? А один он только в А-продукт ходит

<Фил>
Ты кстати название новой темки придумала?

Лена, издеваешься? У меня моск совсем к концу б-ти высох, я не способна, давайте теперь коллективным разумом что ли

Gudim
Лена, издеваешься?

даже и не думала, чесно чесно

Gudim
У меня моск совсем к концу б-ти высох, я не способна, давайте теперь коллективным разумом что ли

слушай Оль, веришь нет, ваще некогда)))
Ты просто так хорошо этой темке придумала название, ну я и подумала, что.... :nose:

<Фил>
Может животик закрутило поэтому и проснулась?

так вот пойми чего не так :dontknow: Со старшим привыкла, что сам скажет, а тут..

Sula
после родов уже педиатр мне говорит - вот сейчас на коже у малыша проявится все то, что ела мама последние 2 недели мне стало так страшно и стыдно, но к счастью ничё не проявилось!

ого, аж 2 недели ничего нельзя было до родов есть, а я и не знала.. У нас тоже, ттт, ничего не вылезло
Мы правда пожелтели на третьи сутки, загорали лежали потом.

Sula
я в роддоме когда лежала, видела девушку после кесарева...ей было хреново судя по всему..она шла согнувшись и тааак ругалась я впервые осознала, что самой рожать гораздо лучше.

Я тоже пару дней согнувшись ходила, но дык а как - всё-таки операция ж.. Я и после ЕР видела полуживых, у всех по-разному.
А мне ваще везет как утопленику, на меня спиналка не подействовала, когда резать стали я им: ой! а я всё чувствую.. А они мне не верят.. В итоге под общий вогнали меня :( Так я и не услышала опять первый крик своей крошечки..

Gudim
пойду что-нить схомячу за всех вас, пока можно :popcorn:

давай и за меня, пожалуйста

Sula
причем рефлекс такой - если я беру на руки - то надо поесть))) даже если ела минут 20 назад..а если папа - то с ним может долго ходить и не просит ничё.

ооо,я думала только у меня так. С папой общается на ура, увидит маму, выплюнет соску (если она была во рту) и открывает рот

Gudim
Он сделал такие глаза ::=-O:: и выдал: "Давай поживем еще для себя" :D

Sula
видела девушку после кесарева...ей было хреново судя по всему..она шла согнувшись и тааак ругалась

и не только ей так было

Sula
потом после родов уже педиатр мне говорит - вот сейчас на коже у малыша проявится все то, что ела мама последние 2 недели мне стало так страшно и стыдно, но к счастью ничё не проявилось!

гы, тогда понятно откуда были прыщи у моего карапуза

<Фил>
а я уже ем иногда - тортики, кашаладные конфетки, фрукты... Иногда бывает прыщичек вскочит какой-нить

везет, а я даже молочку поесть не могу

<Фил>
че в роддоме дали на обед то и схомячила))) Потом уже дошло до идиотки, что можно, а что нельзя

дак если больше есть нечего, съешь что дают

Gudim
У меня моск совсем к концу б-ти высох,

у меня после родов еще хуже стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы