Тигрятки-декабрятки 2010

Декабрятки все сюда!!!! :w_0024:

Вот наша табличка, кто не успел добавляйтесь ;)

Всё хотела спросить как малыши у вас спят?. Мы вот с животиком мучаемся, Саб симплекс пьём. Я замечать начала что он бодрствовать стал раза в два больше, нам месяц 1го исполнился дак вот уже дня четыре прям не спим нифига. Может это из за газиков а может так и должно быть?

У меня доче 3 недельки, тоже меньше спать днем стала. Лежит глазеет целый день. ТОже нас мучают колики, тоже саб симплекс пьем тока мне кажется не помогает он нам

У нас ближе к вечеру начинает капризничать, тоже думаю колики или газики, но еще ничего не давала, завтра хочу в аптеку сходить и уже начать, только не знаю что купить, прописали саб симплекс, эспумизан и плантекс.
А еще у нас желтушку нашли сказали пить капельки Лив-52, я незнаю как врач увидела я вообще никакой желтизны не вижу, по хорошему бы анализ крови сдать, но на прием нам только 11.01 ,ну надо так надо будем пить.

Девочки мы к вам! :) Доче 9 числа месяц, так же пьем саб-симплекс и эспумизан (но он как то не помогает).. Пробовали Плантекс - не пьет - ни из ложечки ни из бутылочки. Спим по разному - но в целом днем бодрствуем часа по 1,5 и спим часа по 2, а ночью просыпаемся только покушать.

И мы к вам, можно?
мы родились 20 числа
а скажите, со скольки дней у ваших деток колики начались? и как это колики распознать? просто сынишка капризничает конечно, но не сказать что бы прям истерит...похникивает под вечер

Девочки, приветики! У нас тоже газики, пукаем постоянно! Пьем Эспумизан!

привет всем доча моя 8 родилась. это мой второй ребенок и поэтому всё спокойно. она спокойнее, чем сынуля в таком возрасте.

Малюся
Всё хотела спросить как малыши у вас спят?.

первые 2 недели по 6 часов подряд псала. я волновалась. теперь по часу или полтора бодрствует.

от газиков и коликов помогает прикладывание ребенка к маминому животу(живот к животу) во время кормления. только на голое пузо голым пузиком. и после кормления подержать "столбиком", чтоб ребенок срыгнул воздух, но не съеденное молоко

Малюся
бодрствовать стал раза в два больше

угу

peppi1
как это колики распознать

я их четко вижу. Ребенок лежит спокойно и вдруг резко поджимает ноги и начинает покрикивать. Но ваще Саб нам хорошо помогает.
Девочки, у вас дети в кроватках спят или с вами? Я чего-то расслабилась, забила на "ребенок должен спать в кроватке" и кладу с собой. Лень мне вставать ночью на кормления, а тут все под боком. :)

Putinceva

я боролась с собой первые 3 ночи дома! потом он стал еще чаще поочам просыпаться и я около 2-3 часов ночи ложу с собой, потому что сил нет у люльки часами сидеть, а со мной да и на титьке сразу засыпает. Тем более бессоные ночи это так тяжело учитывая что я в 7 утра встаю и топаю на учебу (сейчас конечно каникулы )

Малюся
Всё хотела спросить как малыши у вас спят?.

конечно меньше, чем в первые дни..уже больше бодрствует :)

peppi1
со скольки дней у ваших деток колики начались

примерно после 14 дней.. но мы не сильно пока мучаемся :) кряхтит, но практ-ки никогда не плачет..всегда перед кормлением доча лежит обяз-но на животе, чтоб как следует пропукаться..ну и после кормления стараюсь подержать столбиком, чтоб воздух отошел.. ну и правильно прикладывать, чтобы воздух не засасывался ;)

peppi1
и как это колики распознать?

примерно через 20-30 минут после кормления начинает подгибать ножки, кряхтит, тужится, краснеет соотв-но..ну некоторые плачут

Putinceva
Девочки, у вас дети в кроватках спят или с вами?

у нас кроватка придвинута к нашей кровати, бортик один убран, спит в кроватке.. ночью иногда беру, кормлю ее- так дальше и спит с нами

peppi1
потому что сил нет у люльки часами сидеть

честно я - не сторонник таких мучений.. кому это надо??? у нас и первая доча была на СС, зато я всегда была выспавшаяся, довольная и отдохнувшая ;) и никого это не напрягало :) все рады ;)

забыла написать.. тему-то надо перенести в сообщества..так удобнее.. а то в детках до года мы ее потом вряд ли найдем, она каждый день будет уходит на след-ие страницы, тем -то много.. кто-нить знает как это сделать? наверно автор должен перенести

Всем привет. хочу к вам в группу. Сыну завтра три недели. У нас тоже колики. снасала пили эспумизан, но Мишка его не любит, он противный на вкус. а вот Саб симплекс пьет хорошо. он сладенький. Но ни то. ни другое особо не помогает. Столбиком после кормления держу, но воздух редко отходит.

И сынуля стал долго бодрствовать. Модет несколько часов не спать.И еще совсем "ручной" стал :)

привет всем! с "новосельем"! новеньким - привет, добавляйте данные про себя и деток.

ZS
по хорошему бы анализ крови сдать

вообще, да. без анализов лекарства назначать как-то.. %) у нас в роддоме билирубин высокий был, назначили для печени лекарства. и бцж из-за этого не поставили. а сейчас врач без анализов хочет ставить прививку. я че-то переживаю..

Putinceva
Девочки, у вас дети в кроватках спят или с вами?

по-разному. больше в своей кроватке. но я не настаиваю. :)
а вы пеленаете деток? у меня доча еще в роддоме ручки доставала из пеленок. даже медсестры с ней боролись и на животике иногда спит, ручки-ножки в стороны, в пеленках так не ляжешь. врач меня ругает за то, что не пеленаю. говорит, что у малявок теплообмен плохо регулируется, а тут она еще двигается больше - быстрее охлаждается.

может вам всё-таки в раздел "Ю-сообщества" перенести темку ;) модератора попросите

А нас примите? Родились 29 декабря.

Насяня
а вы пеленаете деток?

Мы не пеленаемся сразу с выписки. Все равно начинает возиться и пытаться освободить ручки, от чего и просыпается. Так что бесполезно! Спит ночью по 4-5 часов, но это в памперсе. А днем по пол-часа. Вот сейчас решила поэкспериментировать и положить днем спать в памперсе. ребенок спит спокойно уже 2 часа! Такое было только после прогулки! Хоть и говорят про вредность подгузов, а с ними ребенок спокойнее. Не знаю даже, вроде и голопопить собиралась днем, а свои и ее нервы дороже... Кто как к этому относится? Вечерами ваще спать перестала, качаем с папой попеременке, она и зевает, и глазки закрывает, а только над кроваткой поднесешь переложить спящую, она сразу глаза открывает и кричать начинает. Никакого сладу нету %)

Девочки, хотела спросить: а куда обращаться для вставания на очередь в детсад? И какие документы для этого нужны?

Нам от коликов Сапсимплекс плохо помогал, а вот с Плантексом получше вроде. Меньше тужиться стала. Тока проблема давать его, его надо в воде разводить, а мы воду ну ни в какую не пьем! Пару раз дала с молоком, а потом и с водичкой пошло :)

Всем привет!!!!!С наступившим 2011 годом!!! :clap:

Насяня
а вы пеленаете деток?

я не пеленаю, только в роддоме пеленались, сейчас в ползунках Мне так удобнее :)

Приветики! а подскажите в Чкаловском районе куда обращаться чтобы встать на очередь в детский сад и какие документы нужны?

Челмодейка
ну и правильно прикладывать, чтобы воздух не засасывался

Ань, у нас с этим проблема большая. Чего я только ни делала, как ни прикладывала- сосет воздух! И все тут!!! Причем, активно начинает чмокать и щелкать, когда прилив идет во время кормления. Прям такое чмоканье стоит. Не знаю, что делать. Консультанта звать, чтоли? :( Причем, недокорма явно нет- писает достаточно, да и в весом проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы