Тигрятки-декабрятки 2010

девочки всем привет!!!! у вас тут столько изменений! Так много детишек в садик уже пошли, молодцы! Большие уже совсем ;)
а мы только вчера вернулись. В Крыму были 3 недели всей семьей :) фотки перекину, покажу че-нибудь :)

mamochka Natulya
Не затягивайте тогда

затянули уже( приболели, поэтому с визитом отложим

Челмодейка
всем привет!

как отдохнули?

девочки, на днях были у эндокринолога, все в норме щитовидка в норме, но врач сказала что мы по росту высокие, опережаем на целый год! Какого роста ваши детки в 1 год и 9 месяцев?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:18

akinelka
как отдохнули?

отлично :)

вот несколько фот Миланы :)

еше

Челмодейка
вот несколько фот Миланы

в очках то вообще звезда)

Как дела? скоро уже 2х годовастия начем праздновать, а все прпали) мы наконец от титьки отучаемся, надоел - сил нет)

а мы все в садик собираемся, да все пойти не можем, то сопли, то еще что-нить

как Дни рождения праздновать планируете?

annakonda
Как дела?

у нас все хорошо, ходим, разговариваем, тоже в садик собираемся идти, но все никак не получается...

ZS
как Дни рождения праздновать планируете?

я уже летом начала готовиться, плакаты нарисовала, слайд-шоу из фоток сделала и тортик выбрала, праздновать будем сначала с детишками на детской площадке в шариках, а потом вечером дома посидим, посмотрим кукольный спектакль про курочку Рябу, покушаем, поиграем, в прошлом году салют еще вечерком делали в этом году может продолжим традицию с салютом :w_0032: ) А вы как?

ой, если честно, то еще не думали :)

всем привет!
У нас тоже все неплохо :)
В садик пока не собираемся. Край -по весне пойдем, а еще лучше осенью :) Пойдем наверно в тот же частный, куда старшая ходит. Правда, конечно, накладно будет по 26-27 тыщ платить за двоих %)
От груди не отучались. Пока не планируем :) Хочу покормить до лета. В мае буду отучать
А так все как у всех. Болтает, хорошо сама кушает, на горшок правда не ходит, ну я и не парюсь., многие вещи сама одевает, снимает.
Насчет ДР еще не думала

Ох убежала наша темка куда то, еле в поисковике нашла :) Как ДР будете отмечать 2ое уже???
Мы в субботу гостей звать будем, я даже отгулы на работе взяла, оади такого значимого события. Только пока не знаю что готовитьт уже подросшым ребятишкам

ekzotichna
еле в поисковике нашла

привет)))) я в закладки добавила)))) и искать не надо)

мы уже все отметили 1 декабря :) чисто в семейном кругу.. воздушных шаров заказала как обычно, стол накрыла, хоровод, задувание свечки, подарки, небольшая фотосессия - все как обычно у нас ;) а потом еще и в ШР поздравили с хороводом и подарками, куда ходим :)

покажите хоть своих подросших декабрят :) всех уж не узнать наверно :)

я начну :) покажу Милаху нашу))))
на прогулке
в ШР Кенгуру
ну и ДРСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:44

Челмодейка

симпатичная девчушка))

вот наш

peppi1
симпатичная девчушка)

спасибо

peppi1
вот наш

у вас как обычно с улыбкой, весельчак сынуля

Затухла наша темка))) подниму новостью - у Сережи летом появится сестренка))) моя мысль о нежелании работать материализовалась)))

Как у вас детки растут? болтают? Сережа у нас не хочет говорить(((( а в остальном все хорошо .в сад уже хорошо ходит и с удовольствием, вечером не хочет уходить) и наконец то на улице уже весной пахнет, теперь гуляем подолгу!

annakonda
у Сережи летом появится сестренка)))

круто!!!!! поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

annakonda
болтают?

да че-то Мила тоже не ахти :( слова многие говорит, предложениями болтает, но чаще не понятно, что говорит %)

Всем привет! Как у вас дела? Как растете? Совсем большие уже все стали!! Предлагаю поднять темку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы