Тигрятки-декабрятки 2010

я что то добавиться не могу, табличка открывается. я заполняю. сохраняю. а потом открываю ее опять-и ничего не меняется- не добавились мя. может я что не так делаю? научите

Привет!!!! Я снова с вами!!!! Моему Витюше только9 денечков еще. Так вот проблема возникла сегодня. Проснулся утром, а у него глазки гноятся. Скорее всего конъюнктивит. Купила капельки Тобрекс, нам они помогли, когда у всех это фигня появилась (месяца 2 назад это было). Теперь капать будем.

Девочки кто в чем себя ограничивает, в еде:) Я незнаю что творится с моим организмом, хочу конфет, шоколадок и всего такого чего нельзя, сижу вот сейчас слюни глотаю аж плохо мне, вот что делать %)

ZS
подскажите в Чкаловском районе куда обращаться чтобы встать на очередь в детский сад и какие документы нужны?

привет. Свет, у нас тут рядом совсем. трактористов, 17а. нужно свид-во о рождении ребенка и паспорт одного и родителей с пропиской в этом районе. принимали они по вторн. и четв. с 10-00 до 17-00 (пер. с 13-00 до 14-00). мы встали 30 декабря.

Привет! с новой темкой всех!
только все же ее надо наверное в сообщества))

Малюся
как малыши у вас спят

спит, но прямо во сне тужиться...жалко так его...

гайка рокфоровна
после кормления подержать "столбиком", чтоб ребенок срыгнул воздух, но не съеденное молоко

вот так обязательно делаем) отрыгивает, пордон, как мужик!

гайка рокфоровна
помогает прикладывание ребенка к маминому животу(живот к животу)

через минут 30-40 после кормления, как только положу, почти сразу пропукивается и отрубается)) препараты пока никакие не пробовали

Про пеленки: уже в роддоме руки сынулее выпускала - а то пока не достанет, не уснет) а щас дома живем в рубашках и пеленках, но свободно, ноги могут и согнуться и уложиться как надо детю) маме лень штаны перенатягивать) мы в тряпочнх подгузах днем) памперс только ночью, а на ночь слипик надеваем)

БОдроствовать и вправду больше начал, нам завтра 3 недельки) в роддоме вообще добудится не могла, щас едим через 3,5-4 часа, иногла чаще, ночью около 12, 3 и в 7) днем после каждого кормления можем 1-1,5 глазеть)

А еще мы купаемся в большой ванне, плаваем) пробуем нырять) красота))

А вот с прогулками - пока только на балконе...не кому коляску вытащить :(

K`oti
себя ограничивает,

сижу на строгой диете, добавляю по одному новому продукту в день, т.к. и я и папа аллергики...чет ссу я) пока все хорошо)

Насяня
трактористов, 17а. нужно свид-во о рождении ребенка и паспорт одного и родителей с пропиской в этом районе. принимали они по вторн. и четв. с 10-00 до 17-00 (пер. с 13-00 до 14-00). мы встали 30 декабря.

Спасибочки!

ZS
мы встали 30 декабря.

Стесняюсь спросить, и какие вы на очереди? :t_0026:

annakonda
сижу на строгой диете,

а я в НГ попробовала салат скушать и пипец, на утро все на личико высыпало. Сейчас опять каши, творог, затяжное печенье....

annakonda
сижу на строгой диете

я до НГ аналогично. А в НГ понеслась- салаты, мороженое, торт домашний. Но на лице немного высыпания были и до НГ. Я с первым ребенком на строжайшей диете сидела, а дерматит был практически до года несмотря на все запреты в моем питании. Поэтому, сейчас я так не парюсь. Всего понемногу. А так основа питания- овсянка на воде на завтрак, суп из брокколи и вар. свинина на обед , закпеканка твор. с печеным яблоком на ужин

Всем привет, всех с Новым Годом!
Мы родились 3 декабря, сегодня нам ровно месяц :)
У нас также дочка стала меньше спать и меньше какать :)
Дома жарко, поэтому ничего не одеваем и не пеленаем, только подгузник, :) Спим вместе и отлично высыпаемся :)

ZS
Стесняюсь спросить, и какие вы на очереди?

1. K`oti
    кто в чем себя ограничивает, в еде

я тоже аллергик, и старший деть с диатезом маялся, поэтому:

ZS
каши, творог, затяжное печенье....

• говядина отварная, яйца, отварные макароны, картошка, зеленые кислые яблоки, кефир, чай с молоком, компот, твердые сыры, черный хлеб. сладкого хочу БЕЗУМНО %)

pusa
    Всем привет

привет, тезки. у нас тоже декабренок-яночка. :)

katesmm
я что то добавиться не могу

кидайте свои данные в личку, мы добавим ;)

Челмодейка
тему-то надо перенести в сообщества..так удобнее..

annakonda
с новой темкой всех!
только все же ее надо наверное в сообщества))

просим модератора! :clap:

Насяня
просим модератора!

ZS
затяжное печенье....

а еще сушки и сухарики

Putinceva
суп из брокколи

не пучит ляльку? я поела капусты обычной, дак пипец!

Насяня
я тоже аллергик

как я Вас понимаю!

Насяня
сладкого хочу

я себе чай с сахором позволяю, или пару ложек варенья, а еще моя радость - чернослив и финики))) пока все хорошо, у детенка нет высыпаний

нашла вот такую статью am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/
что думаете об этом? оказывается "колики" совсем и "не колики" %)

вчера заработала, видимо, лактостаз, темп до 38,5 поднялась, до сих пор держится 37 с копейками, боль в груди, гр твердая....спас сынуля и частично папа :) вроде грудь уже мягкая и все налаживается...Девочки, не запускайте грудь!!!!!! Очень больно! как только твердеет как можно чаще кормить лялечку))) я бедного ребенка за ночь закормила :shock: спит, кажется, что ему даже шевелиться тяжело

:shock: посмотрела табличку, оказывается, мы пока самые толстяки родились) судя по весу) а по росту нас обогнали))) интересно сколько наберем :meet: предлагая табличку продолжить рост и вес в месяц)))

annakonda
суп из брокколи
не пучит ляльку?

не, не замечала.

annakonda
я поела капусты обычной, дак пипец

в каком виде? в супе? салат?

annakonda
моя радость

печенье мария с маслом слив. и пюре из чернослива сверху( чернослив заливаю водой, довожу до кипения, охлаждаю и через мясорубку прокручиваю)

Putinceva
в супе

Putinceva
печенье мария с маслом слив. и пюре из чернослива сверху( чернослив заливаю водой, довожу до кипения, охлаждаю и через мясорубку прокручиваю)

вкусно! тоже попробую)

ух ты сколько вкусностей еще можно!!!!!! :t_0019:

Насяня
336.

супер!!! А то я читаю, там аж 6000..... какие-то :j_0013: После праздников тоже попытаюсь сама сходить или папу отправлю. если я правильно поняла, то УО находится между 86 и 88 домом? Я думала там садик.

А кто нибудь уже делал "кашу" или будет делать? Нам вот 8 месяц исполняется, только незнаю, что правда кашу варят и всех гостей угощают?

Putinceva
Причем, активно начинает чмокать и щелкать, когда прилив идет во время кормления.

Наташ, ну у меня Мила тоже начинает причмокивать, когда прилив во время кормления.. ну пару раз буквально чмокнет.. потом нормально сосет

Putinceva
Консультанта звать, чтоли?

че-то не думаю, что она тебе что-то новое расскажет ;) ну забирай грудь, когда уже чмоканье затягивается и заново давай грудь правильно.. и так пока правильно не захватит...детки ведь быстро учатся, привыкнет :) да и приливов потом таких не будет ;)

K`oti
Девочки кто в чем себя ограничивает, в еде

я стараюсь ограничивать только из-за собств. проблем с желудком... а так все уже перепробовала - ни на что нет реакции :) ну у меня и у старшей тоже ни разу ниче не было..да и ваще аллергиков у нас нет в семье :)

K`oti
я не пеленаю, только в роддоме пеленались

мы также.. я бы может и пеленала - но Мила сразу почти руки вытаскивает %) короче можно через каждые 5 минут перепеленовыватьСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 12:47

annakonda
интересно сколько наберем

мы набрали 1100.. так что теперь 5150 :=-O:

ZS
А кто нибудь уже делал "кашу"

ну как таковой "каши" не было.. просто бабушки/дедушки в гости приходили.. без всякой каши обошлись,ели нормальную еду

ZS
только незнаю, что правда кашу варят и всех гостей угощают?

по идее да

annakonda
посмотрела табличку, оказывается, мы пока самые толстяки родились

Да, мы пока самые высокие :P

ZS
"кашу" или будет делать?

я хочу собрать бабушек и дедушек и посадить стряпать пельмени))) думаю без каши))) а друья так будут по очереди приходить) а то у нас 1 комната и кухня) всех и не соберешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы