Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
аха, они уже помогают

щас то понятно. Но потом постарше ведь реально будут помогать, одна на работе мамочка рассказывала как у нее сын картошку чистит

Ilatan
так и знала, что кто-нибудь да успеет

:y_0025:

а у меня беда, от всех шампуней голова жутко чешется. И в последнее время голова не чесалась, думала-думала и поняла, что в этом году голову не мыла еще:)(ну нисколько не жирные были, мне сестра не поверила, что они грязные) а вот пару дней назад помыла и опять зачесалась %) я уже стока шампуней перепробовала, может ваще не мыть, ну ее нафиг:)

Дашуня
я уже стока шампуней перепробовала,

у меня от фруктиса и хэд эщд шолдерса ооочень чешется. от шаумы - нифига. пока др дорогие даже покупать боюсь - деньги на ветер
хотя вот вчера фруктисом помыла - пока ниче. но это нонсенс

Дашуня
думала-думала и поняла, что в этом году голову не мыла еще

Дашуня
может ваще не мыть, ну ее нафиг

у меня муж иногда в бане просто мылом хозяйственным помоет и все нормально. Т.е. иногда дает голове от шампуней отдохнуть ;)

Svetochek13
сын картошку чистит

один картошку, другой морковь, потом в мультиварку, а мама в интернет

Дашуня
может ваще не мыть, ну ее нафиг

Lastochka!!!

я детским мыла, вроде не чешется, но ощущения недомытости чтоли, вот в гостях мыла шампунем в стекляной баночке и так пах можжевельником (в магазах не видала такого, может в аптеке где продается, походу дорогой) хорошо было после него. Муж мне предлагает мылом мыть хозяйственным

Svetochek13
мылом хозяйственным

Дашуня
Муж мне предлагает мылом мыть хозяйственным

они что-то знают:)
после бани вообще красота, там еще отварчиком прополоскать мммм, реклама отдыхаетСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:57

Дашуня
они что-то знают

та-дам...и музыка из что-где-когда

Дашуня
они что-то знают

но молчат у мужчин свои секреты

Дашуня
после бани вообще красота, там еще отварчиком прополоскать мммм

:dada: у меня сестра крапиву запаривает летом и ополаскивает. я крапивой не пользуюсь, т.к. после нее уж очень пышные волосы, а мне пышности не надо итак шевелюра как у льва если феном или утюжком не выпрямить :boom:

Дашуня
она с ребенком каждое утро выходит на улицу водой обливаться

:=-O: я мерзляка

Lastochka!!!
я раз в неделю

:=-O: у меня так не получится. укладку каждый день делаю, если куда-то надо. а если на улице минус и дома сидим, ниче не делаю

Дашуня
старшего не могу в кровать загнать, там мультик на мультике

просто обговорить с ребенком время окончания просмотра мультиков. у нас это спокойной ночи, малыши.

Lastochka!!!
хотя вот вчера фруктисом помыла - пока ниче.

я вот тоже 2 дня уже фруктисом мою вроде живая хотя не подходит этот шаспунь
а так-то чистая линия

а мне вот понравилсь советы по уходу за волосами, куча всего написано ;)
www.allwomens.ru/1413-domashnie-recepty-maski-dlya-volos.html

а ну че, начну рассказывать новости
У нас вылез третий зубик вчера , четвертый прям вот-вот на подходе, уже торчит беленький :)
сегодня Кирюшка пополз как положено, ручки и ножки переставляет. А полз ну как обычно - за землей в горшке блин, куда убирать цветы с пола не представляю %)

Svetochek13
куда убирать цветы с пола не представляю

у меня на подоконнике, на полке и даже на холодильнике
у Димки сегодня тоже наконец-то 6 зубик вылез

и нет никого
сама с собой сижу болтаю

ну ладно, тогда продолжу
когда мы были на приеме мне сказали что на февраль последний раз молочку выписывают, а потом ее надо оформлять через соц.защиту, скорее всего будут смотреть по доходу семьи, типа если доход позволяет, то покупайте сами и никакой вам бесплатной молочки :boom: вот, уроды :boom: все для молодых мамочек :vis:
может это конечно только у нас в области так??? :dontknow:

Ilatan
у меня на подоконнике, на полке и даже на холодильнике

у меня тоже везде, но два длинных не знаю куда поставить :dontknow: а на холодильник у нас попугай переехал

Ilatan

поздравляю

Svetochek13
нас вылез третий зубик вчера , четвертый прям вот-вот на подходе, уже торчит беленький

Svetochek13
сегодня Кирюшка пополз как положено, ручки и ножки переставляет.

Ilatan

поздравляю! а мы все еще с двумя зубами

Svetochek13
на февраль последний раз молочку выписывают, а потом ее надо оформлять через соц.защиту

:=-O: ниче такого не слышала пока.
да и вообще я думаю, ходить или нет на молочку. у нас нужно получать 3 раза в неделю. :boom: мне пешком до нее минут 20-30. тааааааааак лень ходить

Svetochek13
скорее всего будут смотреть по доходу семьи

о, я чет подумала. мы вообще малоимущие (или как их там называют) какие-то есть поблажки? может кто в курсе?
у нас зп на семью 15 тысяч :)

Чаинка
да и вообще я думаю, ходить или нет на молочку

у нас таких проблем нет :) всё деньгами на карточку, но и денег живых тоже нет Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 00:40

Чаинка
ниче такого не слышала пока.

ну может и правда у вас в Екб без изменений все будет, а наши уже на муниципальном уровне извращаются :angry:

Чаинка
да и вообще я думаю, ходить или нет на молочку. у нас нужно получать 3 раза в неделю.

а нам ну не так и близко, тоже пешком минут 20, но на машине то заехал и все. У нас в городе можно с одного конца на другой за 30 минут дойти если не считать конечно пригород :D

Чаинка
какие-то есть поблажки? может кто в курсе?
у нас зп на семью 15 тысяч

пособия то на детей точно можно оформить ;) так не так и много, но все же :) вообщем тебе прямая дорога в соцзащиту, малоимущая ты наша :DСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 00:44

Svetochek13
че ешь?

я ваще голодная была, поела мяско - индейки наверно, макарон потом, чай малинковый с медом,и опять макаронки
тефтелей с гречкой поела? вкусно? :y_0013:

Svetochek13
я то мою через день

и я

Дашуня
как отключить этот канал карусель

никак))) у нас тоже этот канал есть, ну или кабельное отключить совсем

Marysska
опять жремссс

Lastochka!!!
фруктис

я им мою и бальзамом, нормик все, уже года 4 мою фруктисом, а может 5, вопщем даавно

Svetochek13
но на машине то заехал и все

а мне неохота из-за этоо машину греть

я спать побежала. дашулька проснулась

Svetochek13
потом ее надо оформлять через соц.защиту, скорее всего будут смотреть по доходу семьи, типа если доход позволяет, то покупайте сами и никакой вам бесплатной молочки

везде так, до года дают всем, после года через соц защиту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы