Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
тефтелей с гречкой поела? вкусно?

:dada: вообще вкуснятина :) я тефтели готовила раньше в кастрюлю в подливке. А вот тут решила в пароварке, красота

rамаshка
никак))) у нас тоже этот канал есть, ну или кабельное отключить совсем

а может просто каналы по новой поймать тока вручную, а не автонастройкой и этот канал пропустить и все. :)

Чаинка
а мне неохота из-за этоо машину греть

ну тогда конечно, я то постоянно куда нибудь да еду, или муж постоянно на машине :)

девочки, и я спать, что - то мужчины моего нет((
посмотрела дом2 кстати я

Чаинка
я спать побежала. дашулька проснулась

спокойной ночи :)

rамаshка
везде так, до года дают всем, после года через соц защиту

ну нам то не будет еще года в марте. Мне терапевт сказала типа постановление с этого года вышло, все независимо от возраста будут оформлять через соц.защиту :(

Svetochek13
а может просто каналы по новой поймать тока вручную, а не автонастройкой и этот канал пропустить и все. :)

ну как вариант)

rамаshка
посмотрела дом2 кстати я

а я почитала вас, тоже давно не глядела посмотреть как хоть беременная Пынзариха с ума сходит.
Кстати я Дом2 смотрела в первом декрете и щас в декрете снова начала, но потом стала зависать по ночам здесь и не смотрю уже пару месяцев

Ilatan
у Димки сегодня тоже наконец-то 6 зубик вылез

поздравляю!!! ;)

:t_0016:

Svetochek13
ждем

не дождалась Светик :( :)

Lastochka!!!
я представила эту картину

да я тебе рассказывала наглядно :t_0038:

уфффф..опять понаписалиии писакиии %) ,ушла читать

Svetochek13
приеме мне сказали что на февраль последний раз молочку выписывают

а мне сегодня сказали..а почемууу это у вас нет флюорографии... и у вас и у ребенкааа %) :=-O:
я ей.я ж кормлю,она разоралась.что за бред мол..и че кормите..и снимок ребенка несите..вам ведь уже 9месяцеев целых,моя в шоке
и еще увидев,что у нас еще нет прививок..тоже заорала..пришли тут за рецептиком на молочку..короче они шантажируют чем могут..лишь бы прививались и шли у них на поводу и молчали в тряпочку

Чаинка
о, я чет подумала. мы вообще малоимущие (или как их там называют) какие-то есть поблажки? может кто в курсе?

и мы тожеее ,у меня муж офиц не работает.а я в декрете..чтобы сделать..куда бежать уже??))

приехал муж, наелась шоколадной пасты и напилась сока, завтра буду тефтели готовить)))))))))))))))
теперь идем спатеньки, споки всем!

rамаshка
теперь идем спатеньки, споки всем!

доброе всем утро :)

Настя Жданова
Annyusya
ну мама меня тоже рано родила в 19
и меня

а у меня мама вообще запоздалая первого тока в 26, меня в 33, а младшую в 38

Marysska
нам папа цветочки подарил сейчас. и зайцааааа

недеюсь угодил? а то ты тебе не угодишь

Lastochka!!!
третью шоколадку уже точу

как я люблю шоколад :y_0022:

Настя Жданова
Для статистики: в табличке зарегистрировано 45 малышей - из них 25 мальчиков и 20 девочек Самые распр. имена Д. - София; М. - Максим

Lastochka!!!
так ну теперь мы девахи Хордые. пацаны, боритесь за нас

а вы на ДВ едте, там мы вас и заграбастаем :t_0029:

Клякса - вакса
В тему про мужа и приятно ...

:y_0005:

Чаинка
Поджала. но надолго ли хватит

:( кстати зашла на слингоконсультант и там две девушки тоже отписались, что у них на париже молния разошлась. Но одна из них, я так поняла, живет в Москве и ей обещали помочь

Ilatan
поэтому и не стала ничего покупать на зиму

а я не жалею, что купили, т.к. в обычних пинетках от комбензона ноги у него холодные, т.к. на балконе (если мы не идем гулять), Денис спит 3-4 часа, а гуляем мы в одних носках

Дашуня
Вот тока научится бы еще пить его без печенек, булочек или манника

во-во

Дашуня
А нам сегодня посудомойку привезли

поздравляю с нужной вещью! :)

Ilatan
Оно (точнее они) того стоят

мы и не сомневаемся :) :love: :love:

Ilatan
один картошку, другой морковь, потом в мультиварку, а мама в интернет

еще мужа припахать надо

Svetochek13
сегодня Кирюшка пополз как положено, ручки и ножки переставляет.

поздравляю с достижением! теперь с каждым днем скорость ползанья будет только увеличиваться

Svetochek13
У нас вылез третий зубик вчера , четвертый прям вот-вот на подходе, уже торчит беленький

Ilatan
у Димки сегодня тоже наконец-то 6 зубик вылез

детишек с зубками :pozdr:

Svetochek13
может это конечно только у нас в области так???

а в нашем городе вообще нет молочки

решила опять предложить Денису фруктовое пюре. Дала пару ложек - съел с удовольствием. Решила дам половину банки (т.е. 50гр). Пол банки закончилось, я крыжечку закрыла, а Денис в это в ребя соткрытым ртом сидел понял, что больше давать я ему не собираюсь, так такую истерику закатил пришлось отдать все

всем привет!

Svetochek13
А вот тут решила в пароварке,

а как ты в ней гречку готовила? обожаю готовить в пароварке. но делаю в основном рыбу в ней с овощами.

Marysska
почемууу это у вас нет флюорографии... и у вас и у ребенкааа

%)а ебенка-то зачем?

Marysska
короче они шантажируют чем могут

рецепт-то выдали в итоге?

Marysska
куда бежать уже??))

если узнаешь, скажи мне ;)

Воскресшая
зашла на слингоконсультант и там две девушки тоже отписались, что у них на париже молния разошлась

и че мне так н повезло? может толстая стала

Воскресшая
Дала пару ложек - съел с удовольствием

ну вот. а ты говоришь не ест

Девочки, у меня маленько паника.....
щас смотрю - у меня живот выкатился! Причем не сам живот, а именно там, где матка, над лобком то есть.... У меня там обычно плоско и кости выпирают, а сегодня.....
пошла ка я за тестом....

Доброе утро!
У меня сегодня черный день. У "любимой" свекрови юбилей, надо идти, но так не хочется. С утра уже чего-то настроения нет. :boom: :vis:

Чаинка
если узнаешь, скажи мне

Бежать в соцзащиту. Оформят пособие до 18 ребенкиных лет триста с чем-то там рублей. И чтоб на молочке после года получать, надо кучу справок собрать.
Славик у меня вовсю гуляет по квартире, вчера уже даже не упал ни разу. А то бежит, под ноги не смотрит и :vava: .Может у меня теперь немного побольше времени будет, а то страхую его, чтоб головой не ударился. Недавно вот упал сильно, потом 5 дней ходил только держась за мой палец.
Девочки, как приучить малыша к обуви. У нас дома жарень страшная, ходим босиком. Одеваю Славке сандали-он впадает в ступор. Садится, сидит и не двигается. А ходить в обуви уже очень надо. Если идем куда-нибудь( к дочке на концерт, в поликлинику - последний раз 1,5 часа отсидели в очереди) он на руках сидеть не хочет, вырывается, ему бегать надо. Не отпускать же его в носках по грязному и мокрому полу. %)

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 08:30Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 08:39

Чаинка
и че мне так н повезло? может толстая стала

да не в толстоте дело

Чаинка
ну вот. а ты говоришь не ест

так не ел же

Масянища
пошла ка я за тестом....

ты это... нас в курсе держи ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 08:41

Масянища
пошла ка я за тестом....

:=-O: молоко не пропало? или ты не кормишь?

Mnatalika
Оформят пособие до 18 ребенкиных лет триста с чем-то там рублей.

:=-O: такие деньжищи. надо скорее бежать :w_0043:

Mnatalika
И чтоб на молочке после года получать, надо кучу справок собрать

мне за бесплатно-то ходить лень

Mnatalika
Одеваю Славке сандали-он впадает в ступор. Садится, сидит и не двигается.

привыкнет все равно.

Воскресшая
да не в толстоте дело

так конечно, просто молния г...

Чаинка
так конечно, просто молния г...

может быть и главно обе девушки, у которых молнии расходятся, обладатели зимнего парижа. Мож совпадение

ладно, потопали мы на прогулку. Будет скучно, буду читать вас с телефона много не пишите!

Молоко на месте....
барабанная дробь
это вздутие поди
Через пару дней еще тест сделаю.... На всякий.... Если к вечеру не пройдет - схожу к гинекологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы