Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка

ну я не знаю..я ж от ЖД получаю пособие,я в ВЦ работаю..и там была строчка,выплата по уходу за ребенком 57,выплачивается и после 1,5лет)))..
если я уже сейчас ничего не путаю...склероз однако

Ilatan
мы гуляем в теплых колготках, шерстяных носках и пинетках - не мерзнут

а у нас за 3-4 часа мерзнут

Ilatan
ага ему доверим лук

правильно

Ilatan
распробовал

ага, мало я ему видите ли дала :nose:

Воскресшая
а у нас за 3-4 часа мерзнут

для меня ваши прогулки это что то из рода фантастики

Lunochka

не, мы если никуда не идем, то спим на балконе столько. А гуляем часа 2-3, по крайней мере я стараюсь

Lunochka

:dada: мы вообще третий день дома сидим, на улке дубак да и коляску неохота тащить эх надо было о слингокурточке задуматься пораньше

Воскресшая
то спим на балконе столько

у наси балкона то нет но вот уже 2 дня дома прям свежо +15 мож это за прогулку считается

Annyusya
мы вообще третий день дома сидим, на улке дубак

мы неделю сидели у нас - 25 и ветер, из-за ветра кажется, что все -40

Annyusya
то спим на балконе столько.

это тоже фантастика Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:53

Воскресшая
гуляем часа 2-3

мы так же, но мы можем в ТЦ зайти потусоваться, купить че-нить, да и из комбеза у нас ноги не совсем торчат
я с утра опять озадачилась, где бы 1,5млн найти :( около нас квартиры опять на продажу выставили вот что я не знала, что у меня двойня будет взяли бы лучше ипотеку, а не кредит, сейчас бы уже расплатились и можно было кредит взять

Annyusya
мож это за прогулку считается

Lunochka
это тоже фантастика

сама была в шоке, когда он после обеда на балконе стока стал. Очень выручает, когда погода плохая или лень идти... но либо прогулка, либо балкон - это наш единственный сон за день

Lunochka
родители мужа как то заикнулись, что может сразу и внука, я только взглянула на них, и они всё сразу поняли и больше так не шутили

:y_0006:

Ilatan
мы так же, но мы можем в ТЦ зайти потусоваться, купить че-нить, да и из комбеза у нас ноги не совсем торчат

мы тоже заходим в ТЦ, т.к. гуляем в слингокуртке, а на ногах колготки и носки :)

Ilatan
где бы 1,5млн найти

если место найдешь, мне по секрету в личку пожалуйста

Marysska
ты уже готова на вторую ляльку???

я так поняла, что Маша не ляльку делать готова, а самим действием заняться готова ;) как бы так поприличнее сказать, мужа совратить короче

Воскресшая
если место найдешь, мне по секрету в личку пожалуйста

аха, только ты никому

Marysska
ты уже готова на вторую ляльку???

вот не поверишь.... готова :=-O:
не, серьезно... готова и хочу...:) НО специально делать не буду) если вдруг забеременнеецо - оставлю, на аборт не пойду, а если нет... то и торопиться не буду)
ремонт хочу закончить, на права сдать и отдохнуть съездить куда-нить:) с одним это возможно, а с двумя, да когда один еще лялька маленькая, практически нет... так что ждемс)
а так-то круто было бы щас забеременнеть и родить... отстреляться по-быстрому еще пару лет - и на покой вернее на работу и учебу

Ilatan
взяли бы лучше ипотеку, а не кредит,

а что, никак нельзя переоформить? взять ипотеку на выплату кредита на квартиру %) ченить такое замутить то никак нельзя? так то конечно обидно.

Marysska
о уходу за ребенком 57,

Вроде так, только чтоб их получить надо какие-то бумажки собирать и в собес идти, а может и на работе оформить можно. Я вот вроде за старшего ничего не получаю, хотя за полтора года по 57 руб...на подарок ему хватит, а к 18 целое состояние накопится:). А малоимущие 300 с чем то получают, но тоже надо оформить

Sarento
самим действием заняться готова

и это неплохо но вот честно, как-то не очень хоцца... я бы лучше пожрала чо-нить

Масянища
и на покой

эх наивная Маняяя у тябя один то шиполоп..а со вторым то..отстрелялась она...ты будешь как белка из ледникового :=-O: периода...с таакими же глазами орехи добывать))))),для работы нужен опыт...а для учебы время..а для шилопопов бабушки или няни)))) эх мяячтыыы

Sarento
как бы так поприличнее сказать, мужа совратить короче

ну эт мы все и всегда заааааа!!!!

Масянища
но вот честно, как-то не очень хоцца... я бы лучше пожрала чо-нить

я в последний месяц вообще повернулась мозгом на сексуальную тему %) , мне все надо и надо... ух девочки до рождения мужу надо было всегда, а мне так не шибко уж и надо, а тут как поменяли нас ужис ужис ужис

Дашуня
взять ипотеку на выплату кредита на квартиру

Ипотеку ж дают на жилей. Да и кредит остался 250тыс всего, смысла нет его куда-то переоформлять, его надо отдавать просто тогда эту квартиру можно было в ипотеку купить, а сейчас они уже с ипотекой не работают, а МК можно потратить только на ипотеку, а ее у нас нет или на жилищный кредит, а его дают только под залог жилья, которого, в случаи продажи этой квартиры, тоже не будет. Во как всё закручено

Sarento
ужис ужис ужис

после родов у многих поменялось все....швы швы.... :P .теперь муж рад до ....хм..очень рад короче....девооочка моя))))))...и я все иначе чувствую..
красота радужнаяяя :t_0019:

ДЕВЫ!!!! я вспомнила,что хотела спросить у вас..кто нибудь в Е-бурге доки собирал,сдавал ,получал на программу " молодая семья" там тоже денежки дают на строительство жилья. тока ждать надо долгоо и пороги обивать...

Marysska

ещу в первую бер с подругой начали изучать этот вопрос - жуть конечно, надо шоб в последние 5 лет у мужа и жены была бы прописка %) , ...щас... макс площадь на чел д.б. 10 метров и это по прописке за последние 5 лет, мы тогда тока поженились, понятно прописка у обоих у родителей, вобщем не получалось, ну и бумаг там куча нужна была, и зп должна быть такая, чтобы ты в состоянии был погасить кредит за квартиру....но там они год собирают доки, потом в москву отправляют и там решается вопрос каким регионам выделить деньги, нашему могут и не дать...но это года 4 назад было, вобщем все мутно, но если выгорит дело, то дадут 40 % от средней стоимости жилья по области

Marysska
молодая семья"

мы ходили в администрацию верх исетского р-на,когда там еще жили года 3 назад)))там такие условия %) короче на одного чел-ка д.б. 10 метров как даша уже выше написала....у нас получилось.10,4..нас послали мягко говоря отттуда очень долго расстраивались..потом смирились...щас в ипотеке

Олежкина
смирились...щас в ипотеке

Lastochka!!!
пошла в контролеры - их всегда берут без проблем. месяц поработала, меня заметели и предложили. многие годами из контролеров вырваться пытаются

Чо прям берут без проблем? Чо-то сомневаюсь я..
Консультант - это тетенька, к которой подходишь с паспортом, а она работает с базой и отдает бумаги кассиру?
А контролер кто такой?

Лёлька(для друзей)
А у меня роды принимал симпатичный молодой человек

Ой, да хоть инопланетянин, лишь бы поскорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы