Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

alita
Я одна не знаю, че это такое?

Нин, это как Кока-кола

Олежкина
очень долго расстраивались..потом смирились...щас в ипотеке

т.е все таки сумму выдали?сертификатом? а долго это сколько по времени?

Marysska
т.е все таки сумму выдали?

как я поняла

Олежкина
нас послали мягко говоря отттуда

Marysska
т.е все таки сумму выдали

angel_ok
Чо прям берут без проблем? Чо-то сомневаюсь я..

без проблем, поверь. ну может если образования нет... у меня то высшее красный диплом, так что

angel_ok
Консультант - это тетенька, к которой подходишь с паспортом, а она работает с базой и отдает бумаги кассиру?
А контролер кто такой?

наоборот. контролер - работает с документами. а консультант -э то тот, кто всё-всё знает ;)

angel_ok
Ой, да хоть инопланетянин, лишь бы поскорее

:D эт точно

Marysska
" молодая семья" там тоже денежки дают на строительство жилья. тока ждать надо долгоо и пороги обивать...

прописка нужна местная. не более 10 кв м на человека. прописку не должны были менятьпоследние 5 лет, в случапе, если по предыд адресу метров больше. + мильон справок. ну и да, очередь. но люди получают. у нас в банке (мы как агенты от гос-ва) я 7 где-то видела клиентов с такими сертификатами.
мы прописаны 7(!) в трешке 72 кв у родителей - это жирно. ьбольше 10

Чаинка
Юлишну и Марину с 9-ю месяцами!

:y_0019: Поздравляю!

Annyusya
вот так мы сегодня утеплились

Зайка-сынок!

Annyusya
опупела от возраста автора

:y_0016_1: Ну.. если начала жить половой жизнью - готовься в любой момент стать матерью, все известно откуда берутся дети.. Я против абортов, тем более первых. У меня подружка теперь забеременеть не может. Очень надеюсь, что у нее все получится рано или поздно! И еще: мне в мои 22 порой хочется все бросить и загулять или просто день провести, предоставленной самой себе (порой вспоминаю декрет до родов, вот это сказка, так сказка при первом ребенке ).

Олежкина

жаль..а то об этом подумываююю

С*ка!!!!!!!!!!!!! :y_0020: Простите! Писала-строчила и все потерялось! Как меня это бесит! :y_0020:
Вкратце: Сексом мне заниматься было некогда в детстве: я ходила на тренировки, а после трех часов занятий никаким сексом заниматься не захочется! После 13-14 лет была у меня компания, но в другом районе у племяшки. Покурить могли - да, выпить могли этих коктейлей "модных" - Казанова, Магдалина но про секс только шутили. А если и встречался кто-то, то обходились поцелуями и объятиями. Да и гуляли мы на улице, к кому-то в гости редко ходили.

LOVящая взгляды
Живем на Эльмаше (ул.Таганская). Может, есть наши соседи?

Привет! Добро пожаловать, соседи (с Корепина)! Сынуля-красавец!

Настя Жданова
Таню и Костю с 10 месяцами!

О! Точно!

Lucya
как вы у деток ногти подстригаете?

Муж отвлекает, я крепко держу и подстригаю, быстро надо. По-другому никак.

Lucya
У меня подружка была, она забеременела в 15 лет, тоже чего то протупила, и маме рассказала только в 15 недель, пока то се, аборт сделали в 18 недель, вот сейчас ей 28, а она не может детей иметь, так что фиг знаешь, может рожать надо было.

У меня подружка тоже сейчас хочет, но пока не может, будем надеяться, что все получится!
Добавила данные в табличку

Annyusya
как ты ее такую большую родила

и при том, оля без разрывов родила

Sarento

Масянища
Мы последний раз "девочку делали" месяц назад(

:shock:

у нас было время, по два месяца ниче не было :(

Чаинка
%) и куда вот жаловаться?

[a url=www.mzso.ru/]www.mzso.ru/[/a] может поможет чем - нибудь

rамаshка
у нас было время, по два месяца ниче не было

;) так у большинства, у кого разрывы - первые 2 мес низя. у меня с разрезом так было. :)

Масянища
вот не поверишь.... готова

Маш, ты же сама говорила - школу закончить, институт...

Marysska
я вспомнила,что хотела спросить у вас..кто нибудь в Е-бурге доки собирал,сдавал ,получал на программу " молодая семья" там тоже денежки дают на строительство жилья

у меня брат занимается этим делом

Дашуня
надо шоб в последние 5 лет у мужа и жены была бы прописка

он ходил в упр-е и это совсем не обязательно. Мы Иринку только-только прописали. Он сейчас документы собирать будет.

Дашуня
на чел д.б. 10 метров

При чем не чисто жилой, а все вместе, прикиньте! Это как в муравейнике! Нам даже Майюшу пришлось прописать, иначе много места

Lastochka!!!
ну может если образования нет

это понятно, учитывая, что читаешь объявления о работе, а там уборщица с вышкой требуется:shock:

rамаshка
у нас было время, по два месяца ниче не было

У нас с этим вообще все запущено, даже стыдно признаться по скольку у нас не было
Может быть все беды от этого?

angel_ok
это понятно,

тогда правда, берут без проблем. т к работников на передовой всегда нехватает

angel_ok
сейчас документы собирать будет

удачи вам

Lastochka!!!
кого разрывы - первые 2 мес низя

мне после первых родов пол года ниче не хотелось, а щас как-то лучше все в этом плане

Annyusya
ничесе Тосенька крупненькая родилась

я тоже обратила внимание :) на самом деле когда рожаешь не чувствуешь вес ребенка... по себе знаю)))))

Lastochka!!!
девочки, мне кажется у Марюсика кривые нижние части ног

я на Сонькины давно обратила внимание,такие стройненькие,просто у меня не очень стройные ноги

Annyusya
мож это за прогулку считается

Marysska
как белка из ледникового периода...с таакими же глазами орехи добывать)))

представила :y_0006:

angel_ok
Муж отвлекает, я крепко держу и подстригаю, быстро надо. По-другому никак.

я так-же :)

Lastochka!!!
так у большинства, у кого разрывы - первые 2 мес низя.

после родов мне тоже как то не сильно охота было, а щас че то переклинило координально, мне муж в ночи как то сказал одумайся безумец ну так в шутку когда я к нему в очередной раз полезла

Splushka
просто у меня не очень стройные ноги

что-то? не стройные? у меня то тогда не ноги, а античные колонны, если твои 38 р-ра не стройные :D

Splushka
у меня не очень стройные ноги

оляяяяяяяя...не выдумывай давай

Sarento
мне муж в ночи как то сказал одумайся безумец

Sarento
а античные колонны

Sarento
что-то? не стройные?

серьезно говорю,я их немного подкорректировала в детстве на танцах,а так были кривовастые :D

Олежкина
оляяяяяяяя...не выдумывай давай

Sarento

:y_0006:

Sarento

Так это надо, чтобы он после душа был, чтобы на компе наигрался, а значит - выходной, чтобы я в силах была, чтобы Майя уснула - чтобы все вместе было редко бывает Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы