Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
эхх,рукодельница

я их хотела месяца 3 сделать :) вот наконец-то пришел тот день :)

Ilatan

Наташ,с двумя ляльками это подвиг :molodec:

Ilatan
Чё Макс не дергает провода

Дёргал) Сейчас уже тоже всё поныкали. Но он как-то больше любит двери и ящики открывать/закрывать. Уже пару раз пальцы себе прищемлял :0(

Настя Жданова
Максимка очень вырос , такой хорошенький

Ага, я тоже думаю, что хорошенький

espresso
да, часто, но почему-то только на внутреннем круге

А у нас одинаково на обоих кругах. Сейчас на внешний круг поставили лампочки с жёлтым светом, тёплым. Вроде ещё ни одна не перегорела. А во внутреннем, холодном, опять две ёкнуло.

Marysska
и у нас также

И у вас такая же люстра? :0)

:j_0011: :t_0033: :t_0016:

Торина
Marysska
и у нас также
И у вас такая же люстра? :0)

подобная....а проблема такая же...

:t_0016:

всем баююю

rамаshка
всем баююю

Торина
Но он как-то больше любит двери и ящики открывать/закрывать. Уже пару раз пальцы себе прищемлял

ну эт святое. я уже не знаю, что со шкафом делать. Напокупала липучек, они собаки дорогие, а толку максимум на день, эти два бандита толпой наваливаются и всё отрывают Тёма тут отчудил, слышу орёт. Захожу - он сидит в ящике, жопа из него свисает (т.е. в ящике одни ноги) и за второй ящик держится, т.е. себе по ногам им долбит. а вылезти то никак %) вобщем извращаются по всякому

Ilatan
Тёма тут отчудил, слышу орёт. Захожу - он сидит в ящике, жопа из него свисает (т.е. в ящике одни ноги) и за второй ящик держится, т.е. себе по ногам им долбит. а вылезти то никак

:y_0006:

всем доброе утро :)

Чаинка
мне пока не очень-то и хочется. мне приятнее просто в обнимку полежать

а мне и в обнимку полежать хочется и просто хочется

Чаинка
все равно не с кем.

:(

Чаинка
интересно, как там муж в командировке обходится?

все работает, денюшку зарабатывает и о семье своей думает :love:
моему даже поесть и поспать иногда некогда, поэтому об этом он даже не думает

Ilatan
я сегодня конфетки делала

:=-O: :y_0022: :y_0022: :y_0022: хочу хочу хочу :y_0022:
надо будет попробовать сделать

Торина
Прикрепленные файлы:

привет Вик :) Макс действительно уже большой и естественно красавчик ;)
У нас в темке только все красавицы и красавчики собрались

Splushka
а фото супер - красивое

тоже заметила, что даже фотки конфет сделаны как-то профессионально :)

Торина
А ещё фанатеет за открывание/закрывание всего на свете

ооо, это теперь тоже наше любимое занятие шкафы и двери лучшие друзья. И главное достать из шкафов ничего пока не пытается, а вот просто открыть-закрыть дверцу или ящик - это же так увлекательно

Чаинка
Марину и Машу с 9-ю месяцами!!!

поздравляю!

Marysska
похвалилась иии угостила

мы бы тогда готовили по расписанию сегодня одна приготовила - угостила, завтра другая

Торина
Ага, я тоже думаю, что хорошенький

Ilatan
Захожу - он сидит в ящике, жопа из него свисает (т.е. в ящике одни ноги) и за второй ящик держится

:y_0006:

Доброе блин утро...
Я опять не спала сегодня... Капец какой-то...( в 2 легла и провалялась, глядя в потолок...
вот чо с этим делать?

Marysska
и у нас также лампочки эти капец надоели как..но у нас горят светодиоды кране быстро...видать скачки есть в сети..лампочки дольше горят..но это прям уже достало все..красиво конечно.,но маятно слишком........

а мы примерно такую люстру родителям подарили недавно... тоже лампочки перегорать будут? кстати, вместе с люстрой купили 10 лампочек в запас видимо не зря

Ilatan
Тёма тут отчудил,

хулиганят

Воскресшая
моему даже поесть и поспать иногда некогда, поэтому об этом он даже не думает

и такое бывает... один раз даже 5 суток на станции ночевал %)
я знаю, что некоторые там практически вторые семьи заводят :(
да это просто я соскучилась уже сильно, поэтому и мысли такие Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 06:36

девочки, вы чего не спите так рано?

Масянища
вот чо с этим делать?

а почему не спится то? о чем такм думаешь?
Яна днем укладывай и тоже спи, раз ночью не спится

Чаинка
я знаю, что некоторые там практически вторые семьи заводят

бросай эти мысли ;) ты своего мужа знаешь, как никто другой. Некоторые умудряются вторые семьи заводить, живя с семьей вместе. Так что это не показатель, все от человека зависит. Я в этом плане не парюсь, уверна на 100% в нем, но ревнивая до жути всех. рядом с ним находящихся баб, за волосы оттоскать готова

Воскресшая
девочки, вы чего не спите так рано?

я бы и рада поспать, да в садик надо лерку отвести.

Воскресшая
бросай эти мысли ты своего мужа знаешь, как никто другой. Некоторые умудряются вторые семьи заводить, живя с семьей вместе. Так что это не показатель, все от человека зависит. Я в этом плане не парюсь, уверна на 100% в нем, но ревнивая до жути всех. рядом с ним находящихся баб, за волосы оттоскать готова

с этим согласна :)
я не очень ревнивая. и то, если ревную, не покажу этого. у мужа всегда были и есть друзья женского пола ;) он ну очень общительный. поговориииииить любит вообще
у нас в семье он говорит, я слушаю

Всем доброе утро! Сегодня с утра уже движуха в темке. Марину и Машу с мини-даткой. А меня сынуля разбудил, а сам дальше спать завалился. Ладно пойду кофейку хряпну.

а мы сейчас гулять потопаем :)

Чаинка

а, забыла совсем

Чаинка
и то, если ревную, не покажу этого.

я не то, чтобы ревную и показываю, просто сразу говорю ему "ты у меня смотри, сразу яйки на брелок повешу"

Чаинка
у мужа всегда были и есть друзья женского пола

не, у моего слава Богу нет друзей женского пола, тока знакомые. Тогда бы я совсем удавилась

Чаинка
у нас в семье он говорит, я слушаю

у нас в бОльшей степени наоборот

Чаинка

А мне Лерку в школу надо отвести.

Mnatalika
А мне Лерку в школу надо отвести.

я такая злая сегодня и расстроенная :j_0024:
итак в садик опаздывали, еще и молния на куртке расходиться начала снова :j_0024:
пыталась расстегнуть, вообще собачка к чертям сломалась :y_0020: :y_0008:
пришлось быстро искать, что надеть. на улице минус и я поняла, что в джинсах без колготок вышла. и шуба у меня короткая. все ляжки себе отморозила. хоть бы цистит не начался :y_0007:
я че вот мне сейчас делать с курткой. такую длинную молнию наверно фиг найдешь:y_0008:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 09:09

Воскресшая
просто сразу говорю ему "ты у меня смотри, сразу яйки на брелок повешу"

коротко и ясно

Воскресшая
Тогда бы я совсем удавилась

зачем себе нервы портить? :)

Воскресшая
кстати зашла на слингоконсультант и там две девушки тоже отписались, что у них на париже молния разошлась. Но одна из них, я так поняла, живет в Москве и ей обещали помочь

и еще одна написала, что разошлась :( а та, которой обещали помочь, съездила к ним. ей собачку поджали и отпустили с миром
я тоже сделала ее сама. надолго ли? :dontknow:

Ilatan
Тёма тут отчудил

Воскресшая
Макс действительно уже большой и естественно красавчик

Естественно)

K@terina
Вика привет, какой Максик красавчик стал

Привет) Красавчик. Подрастёт, ещё красивее станет :)

Ilatan
я сегодня конфетки делала

:clap:

Торина

1. Нашёл самое грязное место в доме (у входной двери) и доволен.

Максик большой уже и такой симпотяга :love:

Чаинка
Марину и Машу с 9-ю месяцами!!!

поздравляем!растите здоровенькими!!!

Ilatan
вобщем извращаются по всякому

Воскресшая
Яна днем укладывай и тоже спи, раз ночью не спится

:dada:

Чаинка
я такая злая сегодня и расстроенная

:rose: ноги попарь и чая с малиной выпей ;)

ну вот, девочки, наконец-то я довязала) представляю вашему вниманию мои бусы) строго не судите, вязала первый раз Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы