Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka
вязала первый раз

для первого раза очень даже неплохо :clap:

Lunochka
Максик большой уже и такой симпотяга

:)

Lunochka
бусы)

Веселушки такие

Торина

фотки супер! уже такой жених-симпотяжка :love: :rose:

Lunochka
наконец-то я довязала)

какая прелесть!!!! такая расцветка нежная, ты молодец!
Наташа....конфетки я посмотрела :shock: супер! а у меня так вчера желудоак болел, еле как отпоила себя обуховской - хоть приступа ночного не стало. а вообще я во время бер и лактациии вообще с желудком не мучалась, а тока в норму вошла- началоооось :(

Торина

вика привет!! вспоминала уже про тебя,думаю куда пропала :) максимка такой лапусик!!!большой парень уже :love:

Ilatan

наташа конфеты супер.....мммммм..ням ням :y_0022: ....не представляю как ты с двумя пупсами это успеваешь..вообщем умница :molodec:

девочки... ну у марины так вечерами и поднимается 37,5. днем вроде нет...хотя вот сейчас 37,1
че такое??? насморк появился к кашлю. может зубы,? врач вчера сказала, что клыки на подходе, а передние потом верхние видимо :j_0013:

решила свою девульку показать...
1.умываемся)))
2.примерили на нее парик от сашулиного новогоднего костюма...уржались до слез

Lastochka!!!
так вечерами и поднимается 37,5. днем

Lastochka!!!
хотя вот сейчас 37,

Lastochka!!!
может зубы,?

мне кажется на зубы такого быть не может...скорее всего от того что кашель..чем лечишь то ее

Олежкина

2.примерили на нее парик от сашулиного новогоднего костюма...

такая шкодная!!!!!! :j_0002:

Олежкина
чем лечишь то ее

анаферон, лазолван

Lastochka!!!

ясно)) а я поначалу,дня 4 делала ингаляции с лазолваном..а потом давала ей сироп эреспал))

Lastochka!!!
уже такой жених-симпотяжка

Олежкина
вика привет!! вспоминала уже про тебя,думаю куда пропала максимка такой лапусик!!!большой парень уже

Ну всё. Вы меня убедили, что он красотун офигенный

Lastochka!!!
девочки... ну у марины так вечерами и поднимается 37,5. днем вроде нет...хотя вот сейчас 37,1

Я бы не парилась. Тем более вечером тем па всегда выше, чем днём. Убери градусник подальше и не доставай, если ребёнку нормально ) А от кашля мы пили Линкас. Дня четыре попил и всё прошло. Но мне кажется, что всё прошло, потому что мы домой приехали. Всё таки на севере воздух сухющий. А дома увлажнитель. И сопли сразу прошли.>Олежкина

2.примерили на нее парик от сашулиного новогоднего костюма...уржались до слез

Принцесса)

Олежкина
1.умываемся)))

Посуду мыть помогает, наверное. Помощница)))

Торина
А ещё фанатеет за открывание/закрывание всего на свете.

и мой

Ilatan
Тёма тут отчудил, слышу орёт. Захожу - он сидит в ящике, жопа из него свисает (т.е. в ящике одни ноги) и за второй ящик держится, т.е. себе по ногам им долбит. а вылезти то никак вобщем извращаются по всякому

Масянища
Я опять не спала сегодня... Капец какой-то...( в 2 легла и провалялась, глядя в потолок...
вот чо с этим делать?

нет отключить и спать с детем ложиться вместе.

Чаинка
я че вот мне сейчас делать с курткой. такую длинную молнию наверно фиг найдешь

да почему. куда они делись-то. есть конечно, надо просто в специализированный магаз с хорошим ассортиментом идти.

Lunochka
у вот, девочки, наконец-то я довязала) представляю вашему вниманию мои бусы) строго не судите, вязала первый раз

красотища

Олежкина

шкода ;)

Торина
Убери градусник подальше и не доставай,

сама уж об этом думаю
просто раньше она если болелеа - 1 день темп и усе..а тут засада. ни погулять, ни помыть блин

Торина
красотун офигенный

:dada:

Торина
Вы меня убедили, что он красотун офигенный

:dada:

Lastochka!!!
ни погулять, ни помыть блин

Ты чоу! Гулять НАДО! И мыть тоже. Мне кажется это вообще не повод для такого режима. А на улице воздух лучше, чем в квартире. Кашель быстрее пройдёт, мокрота легче будет откашливаться. Ну и ванна "хорошо" только если не жаркая и с открытой дверью ;)

Margotya

:)

Торина
Гулять НАДО!

завтра пойдем. сегодня за мной надзор

Lastochka!!!
завтра пойдем

в такую морозяку...с больным дитем :=-O:

K@terina
что квартиру хотю

а если ты выйдешь,вы реально сможете ее купить?

Марину и Машу с 9-ю месяцами!!! :y_0019:

Воскресшая
сразу говорю ему "ты у меня смотри, сразу яйки на брелок повешу"

ух, как строго!

Lunochka
представляю вашему вниманию мои бусы) строго не судите, вязала первый раз

прикольные, особенно для первого раза

Олежкина

симпатяга, особенно в парике подросла так заметно. а ты говоришь, маленькая :)

K@terina
Девочки, а я че-то все чаще думаю о выходе на работу не из-за общения (мне его хватает),а из-за того, что квартиру хотю

я тоже квартиру побольше хочу, вчера вот только об этом думала, что пора работать идти :(

espresso
Марину и Машу с 9-ю месяцами!!!

:=-O: пошла сопливчика поздравлю, а то ж забыыцлаааааааа
ПАСИБ!!!!!!!!! :rose:

Олежкина
в такую морозяку...с больным дитем

мы её очень укутываем - Оля сплюшка знает. ей только через боковые дырочки воздух попадает, я тоже за свежий воздух

K@terina
вот че делать

машину продать ;) по-моему у вас есть же,да? ну или как вариант за вторым пойти - там 300 тыщ можно на первый взнос :botan:

espresso
Марину и Машу с 9-ю месяцами

присоединяемся!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

espresso
а ты говоришь, маленькая

espresso
квартиру побольше хочу

жень,а у вас двушка?

K@terina
а мы не умеем копить, вот че делать

кать,мы тоже до поры до времени не умели копить балбесы все тратили....а как петух в одно место клюнул..задумались.. и научились откладывать...на первый взнос накопили сами практически :molodec:

Олежкина
жень,а у вас двушка?

:dada: да я вот придумала Тёмику спортивный комплекс домашний купить, а места не хватает, еще одна комната нужна срочно

Олежкина
кать,мы тоже до поры до времени не умели копить балбесы все тратили....а как петух в одно место клюнул..задумались..

у нас так же было, надо просто очень сильно захотеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы