Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka
ну вот, девочки, наконец-то я довязала) представляю вашему вниманию мои бусы) строго не судите, вязала первый раз

офигенски получилось!

Олежкина
решила свою девульку показать..

такая прикольная

Всем привет!!!! ;)
Машу и Мариночку с 9 месяцами!!! :bear:

Олежкина
примерили на нее парик от сашулиного новогоднего костюма.

лиса-Алиса
Леночка, бусики красивящие, мне нра

всем привет у меня вчера модем глючил :( да еще и сынок упал и губу разбил :vava: так что я свой позор перед сыном смывала и развлекала его комп не включая :boogie: :dance2: к вечеру ушаталась пойду почитаю ваши опусы

espresso
Марину и Машу с 9-ю месяцами!!!

присоединяюсь :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

K@terina
ой Маша ты что такое говоришь, кстати как раз на 1 внос хватит, мой муж этого не переживет

мы продали машину как Марюсик родился - у нас креджит за квартиру хоть и не очень большой - 1500000 и родителям отдаем.
но машитна тоже в кредите была, там хоть чуть-чуть оставалась - пару лет но нам с мелкой и кредитом за хату не потянуть было бы. меня муж полгода готовил к мысли о том, что машину надо будеит продать. я была в ужасе. даже плакала, когда договор заполняла и с учета снимала. но выбора нет. квартира важнее :(
теперь и на работу то рвусь, т к очень хочу машину. прям до одури не знаю тока как на автомат то заработать

K@terina
мой муж этого не переживет

я мужу предложила машину продать, как раз доплата за новую квартиру, думала он меня убьет, а он согласился Но теперь уже я не хочу без машины

Олежкина
присоединяемся!!!

Настя Жданова
Машу и Мариночку с 9 месяцами!!!

Annyusya
присоединяюсь

спасибо :y_0017: какая-то нереальная цифра, даже не верится!!!! :y_0004:

Lastochka!!!
какая-то нереальная цифра

а представь, скоро год будет!

K@terina
,а из-за того, что квартиру хотю

а вы сейчас где живете?

K@terina
, мой муж этого не переживет

:D мой бы тоже не пережил

espresso
Но теперь уже я не хочу без машины

:y_0008: это реально жесть. я теперь на теток за рулем смотрю как на провокаторш :y_0015:

Lastochka!!!
не очень большой - 1500000

небольшой??

Масянища
вот не поверишь.... готова

:=-O: ого %)

Масянища
а так-то круто было бы щас забеременнеть и родить... отстреляться по-быстрому еще пару лет - и на покой вернее на работу и учебу

нифигасе ты смельчак :=-O: я как представлю что я б с моим шилопопом щас сессию сдавала :=-O: хорошо что я гораздо раньше универ закончила :dada: вообще тем кто с детьми учится памятник за вредность поставить надо :molodec: :clap:

Marysska
ты будешь как белка из ледникового периода...с таакими же глазами орехи добывать))))),

Lastochka!!!
мы продали машину

мы тоже думали ,если денег хватать на хату не будет,то продадим нашу ласточку и купим отечественную машину подешевле %) а совсем продать не вариант..муж у меня работает на ней..по всему городу разъезжаетСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:20

Lastochka!!!
я теперь на теток за рулем смотрю как на провокаторш

K@terina
не не, машину однозначно не трогаем

ну тогда в день зарплаты бежать в банк, желательно по сторонам не смотреть, чтобы по дороге ее не потратить ;)

Олежкина
а совсем продать не вариант..муж у меня работает на ней..по всему городу разъезжает

у нас муж недалеко работает - на трамвае 5 остановок. и друг возит. а на работе уже на служебной .
и еще аргумент был - у мамы тачка, она нас сМарюсиком везде возит - на дачу, в магази, больничку
девочки, небольшой понос - в 7 утра и вот в 12 сходила. пока не даю смекту?

Олежкина
небольшой??

платеж сравнительно небольшой - 14 в мес. и родители мужа помогают платить.

K@terina
не не, машину однозначно не трогаем

тогда копить...но это на взнос если в тыщ 500 минимум года 2 мне кажется...с расходами на реб и машину то... :(

Lastochka!!!
родители мужа помогают платить

а ну это хорошо))))) ;)

rамаshка
и при том, оля без разрывов родила

:=-O:

Splushka
на самом деле когда рожаешь не чувствуешь вес ребенка... по себе знаю)))))

нинаю :dontknow: моя мелочь на 2650 родилась :P

Splushka
я на Сонькины давно обратила внимание,такие стройненькие,

Sarento
муж в ночи как то сказал одумайся безумец

Marysska
Маршрутка почти полная

Чаинка
их не поймешь. то им надо-надо-надо. а как даешь, шарахаться начинают

:dada:

Ilatan
я сегодня конфетки делала

ооооооооо, какие вкусняхи :y_0022: :y_0022: :y_0022: ниче, муж приедет домой я вам отомщу :y_0005: че-нить тоже сотворю :y_0025:

Торина

:rose: Максимка такой большой красавчик :love:

Торина
Скотина рыжая. Уселся на детское полотенце, гад

у нас скотина черная на детские вещи притулить свою попень норовит

Торина
Как только видит кота - сразу хватает дразнилку кошачью и тычет коту в морду

Ilatan
Напокупала липучек, они собаки дорогие, а толку максимум на день, эти два бандита толпой наваливаются и всё отрывают

деловухи :ma:

Масянища
вот чо с этим делать?

:dontknow: чайку успокоительного на ночь попить

Чаинка
я такая злая сегодня и расстроенная

Lunochka
мои бусы)

клевые

Олежкина
решила свою девульку показать

такая лапка :love: в парике ваще ржака

Торина
Вы меня убедили, что он красотун офигенный

K@terina

у тебя сашулька на аве такая деловая..

K@terina
я тоже думаю надо просто с з.п. нестись в банк - ложить на вклад, а то если день дома полежат, то все- пропали

espresso
а представь, скоро год будет!

:dada: детки так быстро растут :boogie:

K@terina
да наоборот, я в эти 2 дня в неделю кайфую, отдыхаю так сказать

ну если так то конечно ты молодец :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы