Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
упал с турником на личико

Чаинка
итак в садик опаздывали, еще и молния на куртке расходиться начала снова

Чаинка
пыталась расстегнуть, вообще собачка к чертям сломалась

Чаинка
я че вот мне сейчас делать с курткой. такую длинную молнию наверно фиг найдешь

да почему не найдешь, думаю если поискать, то найдется ;) тока это времени потребует. Измерь молнию и вперед по магазинам ;)

espresso
ух, как строго!

Чаинка
коротко и ясно

Чаинка
зачем себе нервы портить?

я не порчу. ему ничего не высказываю, да он ничего не скрывает. Когда спрашиваю, кто такая. краткое досье мне изложет ну вод собственница я тихушная. А сцены ревности никогда не устраиваю :)

Чаинка
а та, которой обещали помочь, съездила к ним. ей собачку поджали и отпустили с миром

тоже читала

Lunochka
мои бусы)

такие яркие, красивые :) тока я не пойму, как их одевать? Завязок вроде не видно. через голову вроде не пролезут - коротенькие

Олежкина
.умываемся)))

Олежкина
примерили на нее парик от сашулиного новогоднего костюма

она в будущем

Торина
Ну всё. Вы меня убедили, что он красотун офигенный

Lastochka!!!
пошла сопливчика поздравлю, а то ж забыыцлаааааааа

:y_0019:

Торина
Зато мы здорово умеем занимать

:y_0005: а я не люблю занимать

Sarento
Вот серьезно по фото 21-23 года не больше можно дать

:dada: что правда, то правда

Svetochek13
вчера вечером 38,3 ночью 38,9 а щас с утра 37,2.

Annyusya
сынок упал и губу разбил

rамаshка
у меня таир седня носик разбил, упал с турником на личико

бедные детки :(

Торина
И я побольше хотю. Хочу 4 комнаты. Работать только не хочу

Торина
И мы не умеем. Зато мы здорово умеем занимать

вот, кредиты как раз для таких и придумали, кому долги отдавать легче, чем копить

Торина
Девки, прекращайте эту хвальбу. Зазнаюсь

Торина
Все они гады и скотины. Но такие пушистики хорошие

ага

Олежкина
я просто уже устала повторять..что я больше ни ни

Жень, а ты маткапитал на ипотеку использовала?

Svetochek13
вот мы женщины

не говори

rамаshка
меня таир седня носик разбил, упал с турником на личико

бедняжка

Svetochek13
мне сказали что на февраль последний раз молочку выписывают, а потом ее надо оформлять через соц.защиту,

У нас вообще никакой молочки нету :)

Lastochka!!!
Воскресшая
а в нашем городе вообще нет молочки

в хабаровске тоже

Сестры подтянулись

Чаинка
Масянища
Молоко на месте....

значит все нормально. при новой беременности молоко сразу пропадает (мне так гинеколог объясняла).

Фтопку такого гинеколога, знаю лично двоих, кормили старших до 6 месяцев :) ниче никуда не пропало.

Дашуня

С покупкой посудомойка - это вещь

Splushka
на самом деле когда рожаешь не чувствуешь вес ребенка... по себе знаю)))))

Ну тут как сказать....если другой ребенок будет с другим весом, может и почувствуешь разницу, сейчас - то тебе сравнивать не с чем :) Я вот очень даже почувствовала разницу в весе.

Торина

Очень жаль :( мои соболезнования.

Lunochka
ну вот, девочки, наконец-то я довязала) представляю вашему вниманию мои бусы) строго не судите, вязала первый раз

Красотень :clap:

Lastochka!!!
я тоже в шоке была, когда вес сказали - 3420. я грю - как???

Я чет не поняла, отчего в шоке? :)

Торина
K@terina
а мы не умеем копить, вот че делать

И мы не умеем. Зато мы здорово умеем занимать

и мы

rамаshка

У мну инета два дня не было :angry: с утра оченно хотелось прибить нах сотрудников техподдержки Уралсвязьинформ :angry: потому как третий вынос мозга за два дня это слишком для меня. Когда я была уже на грани и хотела звонить мужу высказать много нежных и ласковых слов об этой конторе, инет сделали им повезло :nose:

Торина
Ну у нас есть квартира и комната. Они тоже подорожают

ну да

alita
Я чет не поняла, отчего в шоке?

говори плод маленький максимум3 кг.

alita
Сестры подтянулись

а они еще и недовольные

alita
инет сделали им повезло :nose:

vkontakte.ru/video33670_158938729 ребенку 1,5 года нет :=-O:

Ilatan
ребенку 1,5 года нет

у меня подружка с ребенком занимается ооочень много, вот они в 1,5 года и показывают - корока ,собачка.
мы пока продолжаем учить - носик-носик-носик-нооооосик

Воскресшая
а я не люблю занимать

И я не люблю. Но всё равно занимаем. и вообщем-то довольны :0)

espresso
вот, кредиты как раз для таких и придумали, кому долги отдавать легче, чем копить

:dada: Только мы без процентов любим

alita
и мы

Lastochka!!!
когда надо - лежит в кроватке минут 30-40

тоже не мешает, а вот вчера обломал, просто заболел малыш и ни в какую в своей кроватки спать не хотел. :( никогда раньеш такого не было %)
кстати приходила врач, температура нифига не на зубы, как я предположила, а простыл гле-то мой котенок, горлышко красное, ну или Кристюшка заразила. Вот щас лечу двоих :y_0011:

rамаshка

alita
У нас вообще никакой молочки нету

эт конечно плохо :nose: а нам вот всю халяву обломали, уроды :angry:

alita
много нежных и ласковых слов об этой конторе, инет сделали им повезло

спасибо, девочки, за комплименты бусикам :) я очень рада, что вам понравились :)

Lastochka!!!
врач вчера сказала, что клыки на подходе, а передние потом верхние видимо :j_0013:

Олежкина
решила свою девульку показать...

златовласка)))

K@terina
а я че-то все чаще думаю о выходе на работу :(

я тоже...

Annyusya
да еще и сынок упал и губу разбил :vava:

бедненький

у меня Саша сам научился на нашу большую машину залазить, сам едет, ногами отталкивается, а потом слазит. Смотрю за ним и диву даюсь, вот ведь голова соображает :=-O: ещё научился пирамидки собирать и крышки с бутылок отвинчивать и закручивать обратно :P :)

Svetochek13
Всю ночь плохо спали.

rамаshка

:shock:

espresso
как их одевать? Завязок вроде не видно. через голову вроде не пролезут - коротенькие

я сделала чтобы не одевать, а чтобы в руках Миленка ими играла и во рту юзала , носить я их всё равно не буду

Настя Жданова
на нашу большую машину залазить

на вашу машину?! :shock:

Настя Жданова
ещё научился пирамидки собирать и крышки с бутылок отвинчивать и закручивать обратно :P :)

молодец, Сашуля!

Lunochka
на вашу машину

ну на детскую гоночную

Ох, наконец то в очередь на садик ребенка записала Заявления начинали принимать с прошлой пятницы, дак группа инициативных мамашек и папаш создали группировку, встретились в прошлый четверг и с 16.00 начали занимать очередь, составили список, потом дежурили всю ночь около управления образования и каждые три часа проводили перекличку, кто не откликался - вычеркивали из очереди. КОроче когда я в пятницу приехала подать заявление меня записали в их злополучный список и я там оказалась сто пиздисят какая то короче типа в эту пятницу вам тут ловить нече, только шестидесятая очередь подает заявления, приходите во вторник на перекличку. Во вторник там никого не оказалось, пришли в среду (очередной приемный день), там встретили деушку со списком, она говорит типа приезжайте завтра в 20.00 для сверки очереди. Муж съездил отметился и вот седня наша очередь подошла наконец-то короче просто дурдом :boom: :vis: токя бля у нас в городе могут такое организовать а у меня седня с утра Максим на работе, Кирюшка с температурой. Ну пока спал оставила его с Кристиком и поехала сдавать доки, жалко просто было очередь просрать а они там продолжаю записываться двести какие то уже идут в очереди %)
в газете даже нашей городской про них пишут, типа в эту среду две мамашки (которым по наследству злополучный список перешел), которые живут рядом с управлением образования приходили туда в три часа ночи чтобы записать новеньких, но никого не оказалось прально, все нормальные люди дома спят в это время а ненормальные уже подали заявление в садик и успокоились

Svetochek13
а ненормальные уже подали заявление в садик и успокоились

ржака

1,2. сегодняшняя прогулка

1. сегодня решила посадить на горшок, посидел поигрался и все результата нет Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:49

Воскресшая
сегодня решила посадить на горшок, посидел поигрался и все результата нет

Неудивительно, что результата нет Я своего не раньше полутора лет садить буду)
А ты девулька такая на фотке

Настя Жданова
у меня Саша сам научился на нашу большую машину залазить, сам едет, ногами отталкивается, а потом слазит

Настя Жданова
ещё научился пирамидки собирать и крышки с бутылок отвинчивать и закручивать обратно

молодец какой мы ничего этого не умеем и даже не пытаемся

Lunochka
я сделала чтобы не одевать, а чтобы в руках Миленка ими играла и во рту юзала

аа, понятно. типа четки

Svetochek13
короче просто дурдом

система та еще у вас

Svetochek13
токя бля у нас в городе могут такое организовать

у нас на летнее время так в загс записываются, чтобы пожениться ночью караулят

Svetochek13
Кирюшка с температурой

Торина
Я своего не раньше полутора лет садить буду)

я вот думала после года, а сейчас уже руки чешутся купить

Воскресшая

красавцы :)

Торина
Неудивительно, что результата нет Я своего не раньше полутора лет садить буду)

так я тоже раньше года к нему не приставать а сегодня просто знакомила, думала вдруг поссыт и типа обновит, а нифига :nose:

Торина
А ты девулька такая на фотке

alita
Молоко на месте....

значит все нормально. при новой беременности молоко сразу пропадает (мне так гинеколог объясняла).

Фтопку такого гинеколога, знаю лично двоих, кормили старших до 6 месяцев :) ниче никуда не пропало.

таня, ник маманя кормила веронику будучи беременной мишей ;)

Воскресшая
а они еще и недовольные

мы не ходим на молочку, мы в поликлинику тоже не ходим :P

Lunochka
:shock:

турник детский пласстмасовый, таир держится за него и ходит, вот такой [a url=detskie-zaboty.ru/catalog/taf-toys1/centr-razvivayushhij-taf-toys/]detskie-zaboty.ru/catalog/taf-toys1/centr-razvivayushhij-taf-toys/[/a]

Торина
Я своего не раньше полутора лет садить буду)

и я, и у нас горшка нет и небудет пока))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы