Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
я вот думала после года, а сейчас уже руки чешутся купить

У бабушек разве что руки зачешутся Тогда сами пусть и садят :)

Воскресшая
так я тоже раньше года к нему не приставать а сегодня просто знакомила, думала вдруг поссыт и типа обновит, а нифига

Мечтать не вредно

rамаshка
и я, и у нас горшка нет и небудет пока))))))))))))))))))))

Воскресшая
посидел поигрался и все результата нет

Воскресшая
1,2. сегодняшняя прогулка

красотульки :)

Воскресшая
система та еще у вас

ваще капец, я как узнала что они с ночи (вернее с вечера за день до этого) караулят, была в шоке :=-O: придурки а в прошлом году говорят также занимали очередь составляли список, дак потом оказалось два списка, там все передрались и даже милицию вызывали.

Настя, выглядишь отлично а .Дениска как на троне сидит :D

Svetochek13
там все передрались и даже милицию

:=-O: вот все как хотят в садик ходить

Настя, Сашуля у тебя такой молодец, уже сколько всего умеет. А у меня Ильюха вцепляется сестре в подол платья и ходит за ней по квартире. Так шкодно получается.

Воскресшая
результата нет

Воскресшая
аа, понятно. типа четки

:dada:

Настя Жданова
вот все как хотят в садик ходить

я думаю хотят не в садик, а мамы на работу

Настя Жданова
вот все как хотят в садик ходить

ага, тока начальник УО сказала без разницы какая ты в очереди стоишь, типа че народ панику создает. Видимо без разницы какая ты в очереде - все равно не получишь путевку

Ilatan
я думаю хотят не в садик, а мамы на работу

эт точно тока нам наверно раньше двух не получить, распределение в мае, т.е. в этом году нам рано, а вот в следующем как раз. Так что для начала буду наверно няню искать. У меня с Кристиком сидела маминой знакомой мама, короче бабушка, в прошлом была воспитатель, как раз полгодика посидела, даже меньше, я вышла на работу, Крису было 1,8 г., а потом в садик в 2 года. Вот такую же бы щас найти А если ту же бабушку, дак у нее уже здоровье не то не станет она с мылышом сидеть.

Торина
Зато мы здорово умеем занимать

я занимать не лублу берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда

Торина
Работать только не хочу

я чета тож не хочу на работу свою да и работа у меня была г..но все из-за начальства хочу за время декрета новую найти

Торина
Все они гады и скотины. Но такие пушистики хорошие

:dada: :love:

Sarento
А я тебе все про аву хотела сказать, респектище огромный выглядишь просто супер!

:dada: красотка :rose:

Lastochka!!!
признавайтесь, кто влюбился в моего марюсика - у нее пдыщ на носу выскочил

мыыыыыыыыыыыы :j_0001: :j_0002: :t_0035:

Svetochek13
а у меня Кирюха температурит, вчера вечером 38,3 ночью 38,9 а щас с утра 37,2. Всю ночь плохо спали.

бедный малыш :( поправляйтесь

rамаshка
у меня таир седня носик разбил, упал с турником на личико

бедный зайчик

Ilatan
дааа, вот бы зажили

Ilatan
разбившим губы и нос желаю больше не падать

alita
У нас вообще никакой молочки нету

а они еще жалуюся ходить им далеко за халявой, да справки лень собирать

alita
У мну инета два дня не было

это ужжжасноооооооооо

Воскресшая
а они еще и недовольные

Настя Жданова
у меня Саша сам научился на нашу большую машину залазить, сам едет, ногами отталкивается, а потом слазит. Смотрю за ним и диву даюсь, вот ведь голова соображает ещё научился пирамидки собирать и крышки с бутылок отвинчивать и закручивать обратно

умничка какой

Svetochek13
Ох, наконец то в очередь на садик ребенка записала

Svetochek13
в газете даже нашей городской про них пишут, типа в эту среду две мамашки (которым по наследству злополучный список перешел), которые живут рядом с управлением образования приходили туда в три часа ночи чтобы записать новеньких, но никого не оказалось прально, все нормальные люди дома спят в это время а ненормальные уже подали заявление в садик и успокоились

ржака

Воскресшая

клевые вы :love:

Воскресшая
сегодня решила посадить на горшок, посидел поигрался и все результата нет

Воскресшая
у нас на летнее время так в загс записываются, чтобы пожениться ночью караулят

вот жизнь пошла, поженится очередь, в садик очередь %) наверно с такими очередями скоро и на кладбище занимать места заранее надо будет

Торина
Ilatan
я вот думала после года, а сейчас уже руки чешутся купить
У бабушек разве что руки зачешутся Тогда сами пусть и садят

Irina_Ist
А у меня Ильюха вцепляется сестре в подол платья и ходит за ней по квартире

молодец

ну вот я пришел, а хде усееееееее чет сынок у меня от прикорма отказывается, ни каши ни пюрехи не ест может 4й зуб лезет свекровь на выхи привезла баночку баблука кабачок с молоком, там в составе кабачок, молоко пастеризов. и мука, и сл.масло, соль, сахар но вкусный зараза дала Мише ложечку попробовать, так он чуть банку из рук не вырвал но чет забздела больше давать сейчас смотрю как пойдет хотя бублики ж точит а там то состав тож не детский :dontknow: как думаете мона такое детю в почти 8 месяцев давать?

Svetochek13

Капец у вас %) :=-O:

Annyusya
как думаете мона такое детю в почти 8 месяцев давать?

Мона все че угодно, только я б не стала давать. И бублики с таким составом тоже.

Настя Жданова
ещё научился пирамидки собирать и крышки с бутылок отвинчивать и закручивать обратно

молодчинка

Svetochek13
короче просто дурдом

да уж

Воскресшая

красавцы ;)

Annyusya
но чет забздела больше давать

и правильно, я бы вообще не давалаСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:12

K@terina
вообще не понимаю когда смешивают всякую фигню

я варю овощи - картошку, морковку, иногда кабачок, иногда цвет.капусту, что-то одно не едят :(
нам тут принесли фрукты Хайн вишня еще что-то и сливки, я попробовала такая гадость и на вкус один крахмал, ужс вобщемСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:17

K@terina

alita

espresso

спасибо за мнения да меня родственники уже простите зае... высказываниями о том что ребенку всякую х..ню однокомпонентную сую :boom: тащат нам дом пюрехи с молоком, еле отговорила хек с картошечкой и макороны с мяском пюрехи брать на мамином д.р. все зае.. комментами на тему: "посмотри какими голодными глазами он смотрит на стол и сама шволочь ешь а ему не даешь" еле вырвала у тети своей маринованный огурчик который она Мише для аппетиту совала :boom: :boom: :boom: я орала как потерпевшая пюрехи то эти несоленые и правда я сама все соленое лублу но здоровье ребенка дороже :dada:

K@terina
я ем кабачок вперемешку с молоком или тыкву с яблоком

между прочим вкусно мне нра

alita
И бублики с таким составом тоже

в сушках состав: мука, соль, сахар, вода, раст.масло но я помусолить даю чуть чуть и забираю :) стараюсь канеш почаще яблоки и морковку давать погрызть

Ilatan
нам тут принесли фрукты Хайн вишня еще что-то и сливки

ох уж эти добрые несуны

Торина
Мечтать не вредно

ага :nose:

Ilatan
красавцы

Svetochek13
красотульки

Annyusya
клевые вы

espresso
красавцы

Настя Жданова
Настя, выглядишь отлично

спасибо девочки :rose:

Настя Жданова
Дениска как на троне сидит

король горшка

Svetochek13
там все передрались и даже милицию вызывали.

у нас спокойно в очередь встают. Муж пришел, отстаял небольшую очередь и усё

Irina_Ist
Ильюха вцепляется сестре в подол платья и ходит за ней по квартире.

прикольно :)

Annyusya
и на кладбище занимать места заранее надо будет

так не зря же некоторые заранее себе место покупают

Annyusya
как думаете мона такое детю в почти 8 месяцев давать?

K@terina
или тыкву с яблоком

а насчет этого смешения и, например, кабачок+яблоко ничего плохого не вижу если я буду следовать своим вкусам, то пюрехи овощные вообще давать Денису не буду дляменя они практически все

Annyusya
ох уж эти добрые несуны

они хотят как лучше, некоторое я сама съедаю Тёму из банок вобще не кормлю, Димке когда лень тереть могу фруктов в кашу бахнуть. А вобще я ж начинала баночным кормить они очень хорошо ели, а тут как-то не было времени сварить, так они хрен стали эту баночную фигню есть

K@terina
ну и что, что не соленые, твой ребенок и незнает что такое соль, поэтому ему и так вкусно

мне тут как-то сказали "что за гадостью ты кормишь, каша не сладкая и т.д." Я вежлево послала, сказала, что может не моя каша не вкусная, а у кого-то вкус уже извращенный

K@terina
ну и что, что не соленые, твой ребенок и незнает что такое соль, поэтому ему и так вкусно

ну так то да :) но видела б ты его мосю когда ложка пюре в рот попадает не за что не догадалась бы что ему вкусно

Ilatan
может не моя каша не вкусная, а у кого-то вкус уже извращенный

золотые слова

Воскресшая
а насчет этого смешения и, например, кабачок+яблоко ничего плохого не вижу

Воскресшая
если я буду следовать своим вкусам, то пюрехи овощные вообще давать Денису не буду дляменя они практически все

особенно брокколи и цветнуха

Ilatan
они хотят как лучше, некоторое я сама съедаю

а потом говорят - Миша ел? а я :dada: несите еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы