Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

вообще я думаю, что ему кроме титьки ваще ниче не надо пюрехи он ест по чуть-чуть из большого одолжения мне но из кружки чайку у меня хлебнуть эт святое так я теперь чай несладкий пью, и детский чай себе навожу, а ему даю - типо на сынок попей взрослый чай :P

K@terina
мы не умеем копить, вот че делать

K@terina
я тоже думаю надо просто с з.п. нестись в банк - ложить на вклад, а то если день дома полежат, то все- пропали

вклад открывать. у нас тоже копить не особо получается.

Lastochka!!!
я тоже в шоке была, когда вес сказали - 3420

почему? больше должна была быть? :)

Торина
Она на папу была, а в право наследования только через полгода вступить можно

если продавать сразу после вступление в право наследования, то еще налог платить придется. а без налога нужно ждать 3 года

поговорила сама с собой пойду сынка кормить и спать укладывать :popcorn: :lazy3: много не строчите

K@terina
во во, все голову ломала что же такого из смешанного есть , вот именно вот ЭТО извращение не понимаю

сама я такое не люблю, даже слаты терпеть не могу, где смешивают фрукты и овощи для меня должен быть либо фруктовый, либо овощной салат. А Денис с удовольствием лопает кабачок+яблоко и морковь+яблоко. Хотя он у меня все лопает

Ilatan
может не моя каша не вкусная, а у кого-то вкус уже извращенный

Annyusya
особенно брокколи и цветнуха

именно их я и имела ввиду

Annyusya
особенно брокколи и цветнуха

меня от одного запаха
я уже несколько дней думаю, что сначал ввести творог или рыбу?

Annyusya
мыыыыыыыыыыыы

:j_0003: :j_0005:

Ilatan
мамы на работу

Splushka

х

Irina_Ist
у меня Ильюха вцепляется сестре в подол платья и ходит за ней

mishkaGUMMI

ты хто ?

K@terina
а вот это вкусняха

ну тебе не угодишь

Чаинка
если продавать сразу после вступление в право наследования, то еще налог платить придется. а без налога нужно ждать 3 года

Не знала. Блин :0(

Ilatan
творог или рыбу?

Мы рыбу ещё не ели. Я даже не представляю как её давать.

Настя Жданова
ты хто ?

тоже об этом подумала и главное так содержательно в разговор вступила

Svetochek13
а у меня Кирюха температурит

Lastochka!!!
у нас в этом плане послушная. когда надо - лежит в кроватке минут 30-40

rамаshка
у меня таир седня носик разбил, упал с турником на личико

Воскресшая
да почему не найдешь, думаю если поискать, то найдется тока это времени потребует. Измерь молнию и вперед по магазинам

на химмаше нет. это надо в город тащиться. а значит несколько часов на это потрачу :(

Воскресшая
Когда спрашиваю, кто такая. краткое досье мне изложет

alita
Фтопку такого гинеколога, знаю лично двоих, кормили старших до 6 месяцев ниче никуда не пропало.

мне тоже такая мысль сначала закралась. подтверждений не было. сейчас все ясно

Svetochek13
простыл гле-то мой котенок, горлышко красное, ну или Кристюшка заразила. Вот щас лечу двоих

выздоравливайте скорее

Настя Жданова
у меня Саша сам научился

какой сообразительный! :clap:

Svetochek13
Ох, наконец то в очередь на садик ребенка записала

:shock: ну у вас и трудности

Воскресшая
,2. сегодняшняя прогулка

красавцы! я смотрю, у тебя молния совсем другая на куртке. у меня зубчики мелкие. но я собачку сделала, только мне кажется после первой прогулки она снова на запчасти распадется :(

Svetochek13
все передрались и даже милицию вызывали.

:boom:

Настя Жданова
ты хто ?

давайте кто-нить что-нибудь хорошее, о том что сок - это плохо

Денис только что стул на себя опрокинул он ему упал преимущественно на личико как он плакал, еле успокоила

Ilatan
так они хрен стали эту баночную фигню есть

у меня все наоборот

K@terina
от именно вот ЭТО извращение не понимаю

я пробовала - вкусно

Annyusya
посмотри какими голодными глазами он смотрит на стол и сама шволочь ешь а ему не даешь"

прибила бы всех на месте старшую в годик тетя пыталась шашлыком накормить :shock: ладно хоть заметила. она обиделась, что я ей высказала, что думаю по этому поводу

Ilatan
я уже несколько дней думаю, что сначал ввести творог или рыбу?

я бы рыбу дала

Чаинка
я бы рыбу дала

я вот тоже к ней склоняюсь

Чаинка
на химмаше нет. это надо в город тащиться. а значит несколько часов на это потрачу

на том сайте, как вариант, предложили поменять собачку

Чаинка
красавцы!

Чаинка
я смотрю, у тебя молния совсем другая на куртке.

ну вот меня и удивило, что девочки, у которых молния разошлась, обладательницы парижа, значит молнии разные

Ilatan
меня от одного запаха

а мне нра))) Миленке тоже и мужу, он говорит, что пахнет зелёным горошком у нас Милена из всех овощей только брокколи и цвет капусту лопает) в последнее время я её обманывать ещё стала ))) в её любимый овощ мяско индейки или кролика подмешиваю а то так в чистом виде не ест и делает

Воскресшая
Денис только что стул на себя опрокинул он ему упал преимущественно на личико как он плакал, еле успокоила

ой ё

Ilatan
я вот тоже к ней склоняюсь

а с какой рыбки нужно начинать?

K@terina
тыкву с яблоком

мне нравица, мы дней пять ели, давненько, таиру тож нравилось, из банки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы