Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
Марину и Машу с 9-ю месяцами!!

Присоединяюсь :y_0019:>Торина

Такой красавчик Максик на фотках,румяный

rамаshка
девочки, тут оля (флафикет) тему создавала про флюру и рецепт на молочку, почитайте)

Да,давненько я создала эту темку.Так толком ничем мне никто и не помог В этот день мы с Марго кстати в инфекцонку загремели-там я флюру и сделала :)

Что-то почитала я про работу и получается такой расклад. Работать с 9 до 12 + час на кормление детей. С учетом того, что дети спят до 11, в голове уже мысль найти няню, которая поспит с ними, покормит их кашей, а тут и мама пришла При всём этом получать пособие + половины з/п. Тааак заманчиво

привет привет всем,не устаю повторять. НУ ВЫ И ПИСАКИИИ!!! ..не перечитать же..не то что бы еще и процитироватьь
эх пошла читать Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:02

Чаинка

я имею ввиду, почему так дешево? а окна такие я знаю, мне нра, у нас такие в нашем номере на базе отдыха были :)

Ilatan
я сегодня конфетки делала

Убила просто

Торина

Классные фотки, веселые :) У вас места так много свободного! Красота!

эх,деваньки Ну и понаписали вы тут,читать-неперечитать Прочитала,но цитировать не буду,Марго плохо спит,мышкой щелкаю-она просыпается.Вообще седня так плохо спит,слюни текут,три раза уже по большому сходила,пальцы все время во рту....Зубы наверно опять %)
У нас появилась новая забава-играть со шторами.Это мы прячемся так

Чаинка
Марину и Машу с 9-ю месяцами!

Lunochka
представляю вашему вниманию мои бусы

Красотень! Цвета приятные такие!

Ilatan
получать пособие + половины з/п. Тааак заманчиво

а так можно да? :=-O: ,мой начальник этого не оценит ..а если мама работает сменами?

Я флюру тоже долго не могла сделать. Где-то в 4 мес. принесла только. Мне целые список показали в нашей округи людей в открытой формой :=-O:

*FluffyCat*
Это мы прячемся так

мы так же. И думает, что его не видно

Marysska
а так можно да?

да, на неполный рабочий день. Если он 8 часов, можешь выйти на 7,5. Всё по закону :)

Marysska
мой начальник этого не оценит

так ему то что, пособие платит ФСС, а он тебе столько сколько ты отработала :) он теряет только 30 минут каждый 3 часа на кормление

Margotya
K@terina
от именно вот ЭТО извращение не понимаю
я пробовала - вкусно

Lunochka
Воскресшая
Денис только что стул на себя опрокинул он ему упал преимущественно на личико как он плакал, еле успокоила
ой ё

espresso
я имею ввиду, почему так дешево?

потому что без всего она. сантехники нет. просто подготовлена под ремонт. там на фотках видно, что на стенах и полу ничего нет. а фотки еще для насти ;)
и еще там счетчики на все стоят. отопление, вда, электричество

*FluffyCat*
Это мы прячемся так

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:15

Чаинка

Я что-то пропустила. Вы все-таки покупаете квартиру?

Олежкина
K@terina
вообще не понимаю когда смешивают всякую фигню,
я своей тоже не смешиваю овощи....хотя седня супчик ей сварила,овощной....ей понравился!!

как варила? мы пока все баночное едим ,слава богу ляльке почти все нравится..а что не очень..я не настаиваю..все равно титя главная...познакомилась со вкусом и гуд

espresso
Воскресшая
сама я такое не люблю, даже слаты терпеть не могу, где смешивают фрукты и овощи
а я еще ненавижу мясо с черносливом или чем-нибудь другим сладким

а я наоборот люблю экзотику в этом плане. салат и копч курицы+ананас...либо любимая китайская кухна...свинина в кисло сладком соусе...язык проглотить можно)))

*FluffyCat*
У нас появилась новая забава-играть со шторами.Это мы прячемся так

класс ,мы тоже так играем уже месяц наверное...тю-тю Юляя,спряталасьь....ой вот онаа..нашла мама))) она хохочет

espresso
И думает, что его не видно

Marysska
тю-тю Юляя,спряталасьь....ой вот онаа..нашла мама))) она хохочет

Ага,у нас так же.Смешнючая :bear: а еще мы большую таперверовскую глубокую тарелку на голову одеваем,типа нет нас.Сфотаю-покажу.

Ilatan
Если он 8 часов, можешь выйти на 7,5. Всё по закону

я работаю на системе по продаже проездных билетов.по которой кассиры билеты на вокзалах продают,тк стстема эта круглосуточная,график работы по 12часов.
день-ночь,отсыпной-выходной. и как тогда?)) поди тока в день выходить.чтобы укороченной сменой пользоваться

*FluffyCat*
а еще мы большую таперверовскую глубокую тарелку на голову одеваем,типа нет нас.Сфотаю-покажу.

ок,ждемс

Marysska
я работаю на системе по продаже проездных билетов.

ооо расскажи что для этой работы нужно, у меня родственница тетенька уже, живет в области работает на их местном автовокзале, хочет сюда, но работу ей хотелось бы такую же т.е. ж.д кассы или автовокзала. ну нравится ей билеты штамповать попросила посмотреть вакансии, а я че та не нашла ей, вот может ты как первоисточник что нибудь скажешь :)

angel_ok
Я что-то пропустила. Вы все-таки покупаете квартиру?

нет. я просто показала четырешку недорогую.

Marysska
а я наоборот люблю экзотику

на НГ салат делала: курица, лук, шампиньоны, ананасы, сыр, яйца. вкуснотища!
люблю сочетания овощей и фруктов. мяса и фруктов :)

Sarento
ооо расскажи что для этой работы нужно,

:) Лично для моей работы нужно быть на 50% быть программистом( не на 100.тк система поставлена разработчиками МИИТа Москвы),и ее могут только сопровождать.,параллельно вводя модули и программы высылаемых москвичами,на 100% стрессоустойчивыми,тк если система встанет..то это простой..за который рвут головы.каждая минута простоя..огромные деньги жд. не работает ни одна касса на свердловской и южно-уральской дороге.ну и высшее образование ес-но,желательно ургупс.

Sarento
же т.е. ж.д кассы или автовокзала. ну нравится ей билеты штамповать

это маленько иная работа,кассиры продают билеты..набирая определенные наборы в систему и посылая запросы...на наличие мест,эту инфу лучше на вокзалах узнавать или на портале жд,там есть справочная. а у нас на работу к сожалению прием закрыт уже года 2..как..ну либо блат как известно ..попасть можно хоть к президенту

Annyusya
а они еще жалуюся ходить им далеко за халявой, да справки лень собирать

не,мне то не лень и я жалуюсь на то, что наоборот отказывают в халяве. а справки я бы тоже может собрала, но там тока моего дохода хватит на прожиточный минимум на всю семью (т.к. у меня до ноября был отпуск очередной оформлен) щас вот может попробую оформить и молочку и пособие на детей, как раз с нобяря три месяца прошло (доход в соц.защите надо за три месяца подтверждать). Хотя блин тоже может не получится :( ну все равно попробовать можно ;)

Annyusya
ну вот я пришел, а хде усееееееее

ага, пока читаешь все пропадают

Annyusya
наверно с такими очередями скоро и на кладбище занимать места заранее надо будет

дак мы ж не зря простынки то готовим, вот пойдем очереди занимать скоро

alita
Капец у вас

espresso
да уж

Чаинка
ну у вас и трудности

Воскресшая
у нас спокойно в очередь встают. Муж пришел, отстаял небольшую очередь и усё

сама в шоке была тоже думала приду, очередь отстою и подам - нифИГА

Annyusya
еле отговорила хек с картошечкой и макороны с мяском пюрехи брать

Annyusya
так я теперь чай несладкий пью, и детский чай себе навожу, а ему даю - типо на сынок попей взрослый чай

обманываешь дите

Настя Жданова
ты хто ?

Annyusya
бедный малыш поправляйтесь

Чаинка
выздоравливайте скорее

Splushka
ну вооот,выздоравливайте скорее

постараемся

Воскресшая
он ему упал преимущественно на личико как он плакал, еле успокоила

Splushka
mishkaGUMMI
х эт кто меня пометил...

берегись теперь

Splushka
главное чтоб не больше

а они больше как правило. Я Кристюшку на 3250 родила, и Кирюху уже на 4070. Вот

Олежкина
да,двое деток это дааа..заболел один и второй следом(((я все новогодние каникулы обеих лечила

я вообще устала, тяжело

Чаинка
она еще от тыквы и морковки плюется.

а мой наоборот тыкву и морковь полюбил. Тыкву когда дала чайную ложечку дак он долго сидел потом с открытым ртом, еще просил

*FluffyCat*
.Это мы прячемся так

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:21

девочки, я в шоке. :y_0024: у дашки соска упала, а бабушка ее в рот (не видела меня наверно)
блин, вот как меня это бесииииииииииииит. нужно следить не только за ребенком, а еще и за бабушкой успевать. чтобы чего лишнего не натворила :megashock:

*FluffyCat*
мышкой щелкаю-она просыпается.

мы придумали - пеленкой накрываем и в путь только я вс1 равно стараюсь к компу не подходить, когда таир спит, на кухне телевизор смотрю или делами занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы