Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Марго со шторкой такая довольная :) а мы тока умеем за нее дергать и слюнявить мой баночное и коробочное все ест. С моей стряпней небольшие проблемы были, но теперь и мое лопает :) девочки, а как суп готовить (эт я так, на будущее)? Кто-то писал, что кормил, а кто я не запомнила :(

Чаинка
у дашки соска упала, а бабушка ее в рот

м-да :boom:

Воскресшая
девочки, а как суп готовить (эт я так, на будущее)?

на овощном бульоне, потом овощи разминаешь, мясо добавляешь, если надо (оно варится отдельно или баночное).

Чаинка
а бабушка ее в рот

нда, предупреди бабулю о последствиях :rtfm:

Чаинка

:w_0041: а ты что сделала, ну мне интерессны твои слова в адрес бабушки :w_0017:

Чаинка

хаа. у нас так было миллион раз,когда Юлька совсем малая была.меня увидит..а че я ..это не я...выронила не я..дала не я..и вообще меня тут нет...
ну а че будет то..дала и дала... и молочный суп с вермишелью давала и слив маслом..в деревне все давали и все живы..весомый аргумент...... %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:30

Меня всегда поражало, что взрослые и вполне адекватные люди считают, что обсосать соску и пихнуть её в рот - это не то, что ничего страшного, а вполне правильно :% насчет супа, про овощи, мясо и бульон я знаю. Просто у меня вопрос по поводу крупы, нужна ли она. Вроде как суп значит нужна. И какие овощи: картоха, морковь и что еще? И лук добавлять??

Воскресшая
по поводу крупы, нужна ли она

ну для начала я думаю не надо..просто овощной сделать...хотя
постою послушаю

Чаинка
нет. я это про ближайшие лет 5-7 говорю. а потом еще одну однушку. а если не получится, продать однушку и детям на первоначальный взнос

Тогда хороший вариант. Правда дороже получается, чем четырёшка.

*FluffyCat*
Такой красавчик Максик на фотках,румяный

Румяненький. Мандаринов нажрался, вот и румяненький :)

angel_ok
Классные фотки, веселые У вас места так много свободного! Красота!

Последствия мужниного ремонта :)

*FluffyCat*
новая забава-играть со шторами.Это мы прячемся так

Здорово)

Чаинка

У меня у подруги свекровь ваще капец вытворила:Подруга из комнаты вышла молоко греть,заходит,а "бабуля" внуку дала свою нижнюю губу пососать %) типа говорит проверяю,как сосет,хорошо ли.Подруга моя,мягко скажем,охерела от таких методов.Больше ребенка тет-а-тет с бабулей ни-ни.

Воскресшая
Марго со шторкой такая довольная

Ага.я к ней начинаю подходить,она меня видит и начинает еще быстрей шторкой трясти я ее поднимаю,а она головой в разные стороны вертит и ногами дрыгает-вот так мы вредничаем

Воскресшая
вполне адекватные люди считают, что обсосать соску и пихнуть её в рот - это не то, что ничего страшного, а вполне правильно

а как вам пережевал и ребенку дал?

Торина
Мандаринов нажрался, вот и румяненький

А ему идет

Воскресшая
а как суп готовить

Я делаю два варианта.
Овощной: картоха, морква, цветная капуста, кабачок (цуккини), зеленушка. На воде. Толку толкушкой уже в тарелке.
И куриный бульон с домашней лапшой и прокрученным куриным мясом. И зелень. Иногда с картохой. Тоже потолочь.

*FluffyCat*
"бабуля" внуку дала свою нижнюю губу пососать

:y_0006: :y_0024: :y_0006: и смех и грех ей богу........

Привет всем

Marysska
постою послушаю

А я поподслушиваю

Настя, я доче сначала просто овощннй суп варила, курочку или индейку добавляла: картошка, капуста, морковь. Все потом в пюре разминала и бульоном с мясом разводила. Сын такое не оценил. Про рыбу, мне сказал врач, что ее давать не раньше года начинать.

Svetochek13
Муж съездил отметился и вот седня наша очередь подошла наконец-то короче просто дурдом

дурдом и правда какой то %)

Торина
Неудивительно, что результата нет Я своего не раньше полутора лет садить буду)

я в газете вычитала, что до 18 месяцев малыши так сказать не понимают что от нех хотят, нет позывов, а еще что то не сформировано
поэтому я тож только после полутора лет буду приучать, хотя кто то мне говорил что уже надо, но я покивала головой и забыла, но горшок хачу купить

про горшок [a url=articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html]articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html[/a] полезно почитать

K@terina
ты работаешь чтоли?

, только по секрету , да уже почти 5 лет, не выходя из дома так сказать

Marysska

все ясно, спс за инфу, развею её мечты по поводу ж.д

*FluffyCat*
У нас появилась новая забава-играть со шторами.Это мы прячемся так

:t_0035:

angel_ok

Красотень! Цвета приятные такие!

Marysska
мы пока все баночное едим

также. суп варила овощной, не оценила моя принцесса, пробовала с разными овощами, один фиг, не ест :boom:

Чаинка

Торина
Мандаринов нажрался, вот и румяненький :)

а я подумала, что снова морковки или тыквы

*FluffyCat*
а "бабуля" внуку дала свою нижнюю губу пососать %)

:shock: :megashock: такого вот я ещё не слышала))) это додумалась же

Торина
И куриный бульон с домашней лапшой и прокрученным куриным мясом. И зелень. Иногда с картохой. Тоже потолочь.

ням ням, я бы тоже от такого не отказалась

K@terina
Девки, а ну хватит про бабок, а то я завтра в институт, а дочь со свекровью, буду думать весь день что они там обсасывают

:y_0006:

clevercat007
да уже почти 5 лет, не выходя из дома так сказать

Lunochka
ням ням, я бы тоже от такого не отказалась

Ага, вкусняшка. Я его периодически объедаю :)

Marysska
и смех и грех ей богу........

Ей тогда не до смеха было :(

K@terina
буду думать весь день что они там обсасывают

:y_0006: :y_0006:

Торина
Я его периодически объедаю :)

:y_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы