Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

у меня как то Милена свёкру руку в рот засунула, а тот в свою очередь начал нацеловывать ещё руку))) учитывая, что Милена потом руки в рот суёт, мне это ужасно не понравилось, я сидела с таким лицом и наблюдала за ними, что муж, увидев всю эту сцену, забрал Милену у своего папы, сказав, ща мы придём))))) понял меня без слов пошёл быстро и незаметно руки ей помыл))))) моя душенька стала спокойной

Lunochka
понял меня без слов

Это хорошо.Молодец папа :)

Lunochka
у меня как то Милена свёкру руку в рот засунула

У меня Настя тоже руку к свекрови в рот суёт, зубы золотые у неё вот видать сорока моя на них и зарится, но свекровь сама мой такой взгляд поймала и поняла всё с первого раза, сама не даёт Насте с зубами своими поиграть

"Несложно будет узнать о выдающихся достижениях молодой мамы Оксаны из третьего подъезда: ее дочка с трех месяцев мочится по команде «пись-пись». Вряд ли вам сообщат о том, что словосочетание «пись-пись» Оксана произносит по 30-40 минут подряд, но дело сделано." Из статьи по Кристининой ссылки

Клякса - вакса
сама не даёт Насте с зубами своими поиграть

:y_0006: просто фраза смешная

Клякса - вакса
зубы золотые у неё вот видать сорока моя на них и зарится

:y_0006:

Клякса - вакса

Настюша на аве такая классная :love:

rамаshка
а ты что сделала, ну мне интерессны твои слова в адрес бабушки

дык я конечно в бешенстве была. сразу ей сказала, чтобы так не делала больше. а она говорит: так я соску ей давать не собиралась, просто подержать решила %) в общем, я очень надеюсь, что она меня услышала %)

Marysska
у нас так было миллион раз,когда Юлька совсем малая была.меня увидит..а че я ..это не я...выронила не я..дала не я..и вообще меня тут нет...
ну а че будет то..дала и дала...

%) от вашей бабушки я вообще в ауте :megashock:

Торина
Правда дороже получается, чем четырёшка.

ну так конечно. зато стартовый капитал детям. правда придется всю жизнь кредиты выплачивать :megashock:

*FluffyCat*
"бабуля" внуку дала свою нижнюю губу пососать

:shock: жесть конечно.

*FluffyCat*
а как вам пережевал и ребенку дал?

K@terina
Девки, а ну хватит про бабок, а то я завтра в институт, а дочь со свекровью

ну так ты сразу предупреди свою свекровь, что ты с ней сделаешь, если заметишь подобные действия

Lunochka
муж, увидев всю эту сцену, забрал Милену у своего папы, сказав, ща мы придём))))) понял меня без слов пошёл быстро и незаметно руки ей помыл))))) моя душенька стала спокойной

молодец какой!

Клякса - вакса
сама не даёт Насте с зубами своими поиграть

сообразительная свекровь

Ой девочки,стихи мои опубликовали.Здорово :y_0003:
www.u-mama.ru/read/article.php

Клякса - вакса
не даёт Насте с зубами своими поиграть

*FluffyCat*
Ой девочки,стихи мои опубликовали.Здорово

ну ты вообще молодчина! и статью написала и стихи! :clap:

*FluffyCat*
Ой девочки,стихи мои опубликовали.Здорово

:love: замечательный стих!!!!

Lunochka
и статью написала и стихи!

Написала давно,все не решалась

*FluffyCat*
стихи мои опубликовали

вот ведь талантище :rose:

*FluffyCat*
,стихи мои опубликовали

молодец! Мило так

Клякса - вакса
замечательный стих!!!!

Спасибо огромное,на меня такая муза нашла,сидела смотрела на нее и слова сами собой как-то...

Настя Жданова
талантище

Чаинка
молодец! Мило так

*FluffyCat*
Спасибо огромное,на меня такая муза нашла,сидела смотрела на нее и слова сами собой как-то...

Я помню в роддоме пока лежала, любовалась на козявочку свою целыми днями, аж до слёз эмоции переполняли, а может это гормоны играли

Клякса - вакса
аж до слёз эмоции переполняли, а может это гормоны играли

Нет,точно эмоции :)

*FluffyCat*
Ой девочки,стихи мои опубликовали.Здорово :y_0003:
www.u-mama.ru/read/article.php

*FluffyCat*

девочки, сегодня у нас свободный вечер был. пошарахались с сетрой по магазу, пришли....началась промывка моих мозгов %) ребенок кряхтит, темп 37,2 какой день - бронхит (у меня маленькой так было). короче дотеррарезировали меня до того, что завтра опять врача вызову %)
папе говорю - че ты мне нотации читаешь, говорили мне в детстве вы сами - роишь ребенко, его и буш воспитывать, так вот Я РОДИЛА!
папа ворчит, мама и его пихает чтоб молчал и меня отчитывает :boom: :vis:

спокойной ночи, девочки! :t_0016:

появлюсь в понедельник, завтра уезжаем в деревню к родителям :) сильно много не пишите, а?!

Lunochka
сильно много не пишите, а?!

ты в это веришь?

Lastochka!!!
началась промывка моих мозгов

у меня мама боится уже что-то сказать или что-то сделать не так. с одной стороны смешно, с другой стороны может я тоже палку перегибаю %)

Чаинка
у дашки соска упала, а бабушка ее в рот (не видела меня наверно)

бе-бе-бе

rамаshка
стараюсь к компу не подходить, когда таир спит, на кухне телевизор смотрю или делами занимаюсь

ага, тока периодически к нам заглядываешь и улыбаешься :)

K@terina
а дочь со свекровью, буду думать весь день что они там обсасывают

Чаинка
ну так конечно. зато стартовый капитал детям. правда придется всю жизнь кредиты выплачивать

я тут Максиму говорю надо будет однушку все равно в запасе иметь, сына то полюбому жильем надо обеспечить. А если Кристик замуж выйдет и муж будет без квартиры, то ей надо будет с жильем помочь, то ей тогда однушку (которую надо еще купить вначале ), а потом снова сыну квартиру делать, там уже видно будет :meet: короче муж мне сказал - че теперь всю жизнь в кредитах жить. а я ему ответила - тогда зарабатывай столько, штоб мы могли покупать квартиры и машины без кредитов. На этом наш разговор был окончен

*FluffyCat*

ОЛь, стих супер. Вдохновляет тебя дочурка

Lunochka
появлюсь в понедельник, завтра уезжаем в деревню к родителям

хорошо отдохнуть ;)

Lunochka
сильно много не пишите, а?!

а это уж как получится

Svetochek13
а они больше как правило

ты хочешь сказать , что второго я рожу с весом примерно 5 кг

*FluffyCat*
Подруга из комнаты вышла молоко греть,заходит,а "бабуля" внуку дала свою нижнюю губу пососать типа говорит проверяю,как сосет,хорошо ли

:=-O: и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы