Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
правда мы родились ночью почти 23-го

а моя в 10 утра уже час как девятимесячная

Девочки всем привет!!!!

Чаинка
чувства разные.

Это мне кажется так сложно,надо же еще придумать через что эти чувства передать

Splushka
ой я же не дочитала,

Значит не заинтриговала сразу

Торина
я налепила слоёных пирожков с курицей и сыром

Вкуснотища!!!! :y_0022:

Чаинка
Мишенька и Аня, с 8-ю месяцами вас!!!

Сонечку и Сару с 9-ю месяцами!!!

Алиночку и Марину с 10-ю месяцами!!!

Настя Жданова
Свету и Дашеньку с 8 месяцами
Валю и Максима с 8 месяцами

Ух ты,сколько именинников!!!!Так здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019:

espresso
урожайная дата сегодня

Воскресшая
это типа съекономим на блендере?

Ага,все по старинке

Воскресшая
очень трогательно

Алиночку и Марину с 10-ю месяцами!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Sarento
а моя в 10 утра уже час как девятимесячная

:pozdr3: :pozdr3:

*FluffyCat*
Это мне кажется так сложно

для мен да, сложно. я не художник, рисовать не умею. выкручиваюсь как могу. :)

*FluffyCat*

Margotya

спасибо, девочки :)

Девочки,возьмите на заметку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:t_0022:
всем привет

Мишу и Анюту с 8-ю месяцами!!!
Валю и Максима с 8 месяцами!!!
Соню и Сару с 9-ю месяцами!!!
Алиночку и Марину с 10-ю месяцами!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:
ну и конечно Свету и Дашульку с 8 месяцами, примите от нас с Кирюшкой поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0017:

всем детишкам здоровья а мамочкам терпения и сил в воспитании малявок :j_0001: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 11:55

*FluffyCat*
Девочки,возьмите на заметку

нуу, не знаю, противоречивые у меня чувства, ротавирус это вирус, он может быть везде, тут зависит как я считаю от общего состояния организма, если иммунитет ослаблен то можно подцепить что угодно, а если ребенок здоров то панику ни к чему наводить :)

Svetochek13
ну и конечно Свету и Дашульку с 8 месяцами, примите от нас с Кирюшкой поздравления

ой, спасибо, светуля, за поздравление! :rose:

Svetochek13

что за смайлик? не выспалась что ли?

совсем чет мы разболелись :t_0024: , ночью проснулись с температурой 39,5 вызвала скорую, потому что температурим уже третий день, а тут ночью и такая высокая - страшно!!! :y_0024: поставили укол жаропонижающий (Нурофен помогал, но на время). Зазывали нас в больницу, я отказалась, чтоб там еще больше заразы нахвататься :j_0013: СЕдня вроде без температуры, ттт Поставила свечку. Спит мой малыш, и я наверно пойду вздремну. :j_0005: :t_0016: днем встретимся :j_0008:
самый прикол, как то Кристине вызывала скорую тоже с высоченной температурой, дак они мне сказали нафига вы дали жаропонижающее и вызвали скорую, типа че мы теперь должны делать, укол не поставить, вы уже дали лекарство :y_0030:
а седня врач спрашивает когда сбивали температуру я говорю перед сном, щас вот проснулись с высоченной пока ниче не давала, вас вызвали. На что он мне ответил, почему сейчас не дали жаропонижающее, я ему рассказала тот случай, на что он мне ничего не ответил. Вот и хер пойми их. :y_0012: ну мы Кирюшку раздели сразу, дак на полградуса понизилась темпа. А не снижалась бы, дак конечно бы дала сироп, а не сидела бы и тупо не ждала бы врачей. Короче че не сделай, для врачей - мы все делаем не правильно :y_0020:
ладно, пока. :y_0033: ушла спать

Sarento
тут зависит как я считаю от общего состояния организма,

Так оно конечно,надо просто иметь ввиду,что инфекция эта гуляет,больницы переполнены.

Svetochek13
, ночью проснулись с температурой 39,5 вызвала скорую, потому что температурим уже третий день, а тут ночью и такая высокая - страшно!!!

:=-O: ну вы вообще,бедняги

Svetochek13
. Спит мой малыш, и я наверно пойду вздремну. днем встретимся

отдыхайте ;)

Svetochek13
ночью проснулись с температурой 39,5

Ужас,выздоравливайте,не болейте

всем привет

Чаинка
а ты хотела сразу половину кредита скостить?

угу

Чаинка
у дашки соска упала, а бабушка ее в рот

Marysska
как варила? мы пока все баночное едим

я решила попробовать сама,т.к. она у меня последнее время отказывается овощи баночные кушать...просто морковка,лук,зелень,картоха,цв.капуста,добавила мясного пюре перед кормлением и все:)

Margotya

Алиночку и Марину с 10-ю месяцами!!

:y_0019: растите здоровенькими!!!!

Svetochek13
вызвала скорую

мы тоже врача вызвали. послушала - все хорошо, но темпа 6й день - выписали антибиотик
всем привет, нам опять нельзя гулять аж до чт :boom: :boom: :boom:

Svetochek13

поправляйтесь :)

Sarento
тут зависит как я считаю от общего состояния организма, если иммунитет ослаблен то можно подцепить что угодно, а если ребенок здоров то панику ни к чему наводить

согласна

всех сегодняшних именинников поздравляем!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Олежкина
просто морковка,лук,зелень,картоха,цв.капуста

ты на один раз делаешь? или на несколько? или вы (взрослые) потом это тоже едите, просто я вот как представлю надо или варить по микропорциям всего или как то в баночки распихивать?

Sarento
ты на один раз делаешь?

ага,на один раз,в маленькой кастрюльке....потом старшая вечером доела я на пробу так сказать варила ей...но пока наверное буду каждый день свежый делать..это быстро..овощей покрошила и все))

Lastochka!!!
выписали антибиотик

мдаа.....нам тоже выписывали..тоже темпа долго держалась...но я решила не давать..слава богу само все прошло

Можно я еще подастаю чуток

Олежкина
морковка,лук,зелень,картоха,цв.капуста

а к каком порядке в воду закидывать, и лука много? :shock: (я просто его не жалую) и зелень какая и много?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 12:33

Sarento
подастаю чуток

вода закипела,туда сначала картоху,мелко порезанную,потом немного морковки потертой на крупной терке,совсем немного лука и зелени тоже...щепотку..зелень петрушка..укроп :)

Олежкина

спасибо, надо сделать будет как банки кончаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы