Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
совсем чет мы разболелись

не болейте. я как вспомню, что дашка тоже с такой температурой несколько ночей провела бедненькие

Олежкина
угу

Lastochka!!!

Олежкина

Олежкина
тоже темпа долго держалась...но я решила не давать..слава богу само все прошло

кроме темпы у Марины еще кашель и хрип просто жуткий :( ну и сопли ручьем

как выходной, так активность строчения снижается

Svetochek13
ночью проснулись с температурой 39,5 вызвала скорую, потому что температурим уже третий день, а тут ночью и такая высокая - страшно!!!

:=-O: выздоравливайте и больше не болейте ;) :rose:

Олежкина
вода закипела,туда сначала картоху,мелко порезанную,потом немного морковки потертой на крупной терке,совсем немного лука и зелени тоже...щепотку..зелень петрушка..укроп

а ты в блендере потом делаешь или так, кусочками скармливаешь?

Lastochka!!!
кроме темпы у Марины еще кашель и хрип просто жуткий ну и сопли ручьем

:( вы тоже давайте поправляйтесь ;)

Sarento
ротавирус это вирус, он может быть везде, тут зависит как я считаю от общего состояния организма, если иммунитет ослаблен то можно подцепить что угодно, а если ребенок здоров то панику ни к чему наводить

+++

Lastochka!!!
нам опять нельзя гулять аж до чт

:t_0019: с добрым утром

Splushka
ну вы вообще,бедняги

*FluffyCat*
Ужас,выздоравливайте,не болейте

Олежкина
поправляйтесь

Чаинка
не болейте.

Воскресшая
выздоравливайте и больше не болейте

спасибо девочки. Обя-зательно поправимся :)

Маша, вы тоже выздоравливайте, не болейте :pozdr:

Sarento
а к каком порядке в воду закидывать, и лука много? (я просто его не жалую) и зелень какая и много?

Сара, лук ведь можно и не класть малышам я без лука варила, просто овощи мяско чето пока не добавляла, так из баночек его едим. :) хотя надо уже мяско, но я делала раньше - фарш кусочками маленькими добавляю и потом все это в блендере измельчить. Вот, вообщем все делают кому как удобно. А очередность закидывания овощей - все сразу кидаю в кипящую воду, картошку, морковь, капусту и/или кабачок. :)

Lastochka!!!
хрип просто жуткий ну и сопли ручьем

даа ..тогда понятно

Воскресшая
а ты в блендере потом делаешь или так, кусочками скармливаешь

ну ложкой помну немного и усе....пусть жует ей кстати нравится ..седня тоже уплела всю порцию...я седня в супчик вермишельки чуток бросила

Svetochek13
лук ведь можно и не класть малышам

это дело каждого

Svetochek13
я без лука варила, просто овощи

так это не супчик получается, а овощное рагу

Svetochek13
мяско чето пока не добавляла, так из баночек его едим.

я как раз чуть-чуть в овощи добавляла мясо из банок, с аппетитом слопал. А для меня опять же это мясо

девочки, так крупу надо в суп или нет? и по консистенции он же должен быть жиже, чем прсто овощи?

Олежкина
....пусть жует

а мой нифига не хочет своими зубами пользоваться

Олежкина
я седня в супчик вермишельки чуток бросила

обыкновенной?

Воскресшая
обыкновенной?

ага...мелкая такая ..которая для супа ;)

Воскресшая
А для меня опять же это мясо

а я обожаю его ммммм....

Воскресшая
так крупу надо в суп или нет?

это на твое усмотрение :) можно например вместо цв.капусты крупы какой нить положить....

Воскресшая
быть жиже, чем прсто овощи?

я думаю да...опять же на твое усмотрение я пожиже делаю..на то он и суп ;)

Олежкина
а я обожаю его ммммм....

я просто не люблю ни тушенку ни паштет, а это баночное мясо что-то примерно это. Но я как добросовестная мамашка, через силу четверть лоечки попробовала как я уже говорила но Денису понравилось

Олежкина
это на твое усмотрение

:) значит надо будет как-нибудь сварганить. Тока вот картоху он у меня не уважает

доела вчерашние тефтели с китайской лапшой :t_0033: ням ням

седня таир накакал гору, два с половиной дня копил, так вот, я брезгливавя до жути, а запах еще тот, у меня рвотный рефлекс постоянно, таир смеется, кое - как отмыла, потом стирала штанишки, опять при чем со звуковым сопровождением
таир в подгузах не ходит, только на ночь кое как одеваю, а днем, у нас истерика, поэтому штанишки напялила и отпустила :D

вчера ходила в магазин, посмотрела крупы в виде хлопьев, а то я только знала что овсянка хлопьями бывает, а оказывается есть гречка и геркулес, ну и за одно посмотрела цены на гречку,, помнится, говорила, что дорогая, ну так вот пакет 800гр (увелка, и т.д) 70 руб :shock: , я думала она руб 30 стоит, а в пакетиках, тож 800гр 130 руб :shock: , да уж, думала греча самая дешевая, дак чет нет :=-O:

rамаshка
посмотрела цены на гречку

я покупаю 300гр за 55 рублей вроде
раньшепросто крупу мыла, сушила и измельчала, потом чёпер мой сломался стала хлопья покупать. А там все остальные крупы мелкие, я только рис измельчаю. всё остальное так хорошо идёт :) если ты вобще про крупы для детей а то может сама на хлопья решила перейтиСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 15:36

Воскресшая
так это не супчик получается, а овощное рагу

как назочешь, то ребенок и будет кушать у нас это за супчик идет

Воскресшая

не, мне нормально, можно пару ложечек скушать :popcorn:

Воскресшая
девочки, так крупу надо в суп или нет?

:dontknow:

Воскресшая
обыкновенной?

паутинки, я вот думаю молочный супик сварить с такой лапшой :)

А мой вот наоборот овощи только с картохой лупит. Однокомпанентное только кабачек ест. А от житкого супа отказался вообще.

Svetochek13
лук ведь можно и не класть малышам

Про лук прикол, садимя за стол я и двоюродная сестренка мужа Регина 4 года, разливают борщ, свекровь ей Региночка ты лук будешь? Она, да, буду. Свекровь режет красную луковицу дольками, дак ребенок берет кусок луковицы и в прикуску с борщом!!!! У меня глаза вот такие :shock: :shock: :shock: для меня шок, что ребенок прямо именно любит лук!!! Просто я ем лук только сильно запрятанный если почувствую его то все, сразу есть не могу. Но дочь хочу чтоб не была такой привиредой как я в еде, меня мама и бабушка в детстве кормили тем, что я любила в итоге проще сказать, что я ем, чем перечислять, что я не люблю :D

Олежкина
это дело каждого

поэтому пусть привыкает лучше заранее, если конечно реакции не будет отрицательной на него, кстати я почему то думала, что таким малышам нельзя лук... почему так думала не знаю :meet:

Воскресшая

у меня муж доедает его как паштет на хлеб мажет, а для меня оно тоже

rамаshка
таир смеется

а моя когда подгуз меняю такую рожу корчит, что как будто ей самой тошнотворно от своего запаха а я носом не дышу когда меняю :P

Ilatan
если ты вобще про крупы для детей

нет, я на обычную гречку цены посмотрела, т.к.. за продуктаме я не хожу, то и не думала, что греча действительно не дешевая :) а хлопья я только посмотрела, чтобы знать, что они вообще существуют, и заказать мужу :) вот я какая, хожу в магаз, высматриваю че есть, и заказываю :D максимум могу купить то, что вообще срочно надо или шоколадку :D

девочки через час женская эстафетапо биатлону!!!

поели мы рыбы грамм по 10-15, сначала отказывались есть, т.к. большими кусочками была, потом с картохой намешала съели нормально

почитала тему про мужа-тиррана
у меня муж чёт тоже таааак наглеть стал - сходить на встречу одногруппников - у него отпроситься видите ли надо.
я всегдатак то сама решала, или это у него с моим сиденьем дома крышняк двигается???

rамаshка
потом стирала штанишки, опять при чем со звуковым сопровождением

а че в стиралку не закинула?

Lastochka!!!
сходить на встречу одногруппников - у него отпроситься видите ли надо.

а по-моему ничего страшного в этом нет :) у меня муж отпрашивается на всякие там посделки, как и я у него ;)

Девочки поделитесь какие игрухи нравятся вашим деткам.а то не знаю чем ребенка заинтересовать,кроме пультов,телефонов и т.д. :)

*FluffyCat*
а то не знаю чем ребенка заинтересовать,кроме пультов,телефонов и т.д.

играет тем, чем перед ней трясу. ну иногда ящик с игрушками сама перебирает и выбирает то, по чему соскучилась - погремушки, мягкие...

Чаинка
а по-моему ничего страшного в этом нет у меня муж отпрашивается на всякие там посделки, как и я у него

не знаю... он еще так типа в прикол говорит - посмотрим-посмотрим. вроде и шутит , но меня видимо на фоне заточения дома это вот бесит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы