Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

angel_ok
ОПЯТЬ БУДУТ МЕНЯ РЕЗАТЬ

бедняжка :(

angel_ok
вообще микробы повсюду, они нас атакуют

эт понятно

Поддержу Настю и Наташу по поводу детс.мяса. Меня от одного его вида воротит. Доча тоже это мясо не ела. А сынуля в перемешку с овощами лупит.

Irina_Ist
по поводу детс.мяса

Для меня от фирмы зависит. Гербер на вид буэ, даже не пробовала. А вот у Тёмы есть некоторые вкусняхи :0)
Ребёнку всё мясо нравится :0)

Торина
Для меня от фирмы зависит

а мне пофиг, на вид они разные, на вкус видимо тоже (Дима кроме Гербера ничего не ел), но запах одинаково противный, непонятно почему оно так пахнет, если ж самим сварить, нет такого запаха

Марина, держись, еще немного осталось. А они тебе десна под местным наркозом режут?

angel_ok
Я и ложку могу облизать во время еды...

и я, и соску, правда оч редко, но все же делаю так

Девочки,у меня подруга беременна,15 недель-и только сейчас мне сказала,коза Я так за нее рада!:y_0018: Говорит,девочка будет у них :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:14

angel_ok
Я и ложку могу облизать во время еды...

не, не, зареклась я так делать потому как в больнице лежала с ребенком, дак я у неё облизала ложку после еды, ей потом не давала, а через два дня сама свалилась с кишечной инфекцией :=-O: от других заразиться я вред ли могла т.к уки намвала по 50 раз на дню и в палате мыли постоянно, поэтому думаю что от ребенки заразилась, так что я спокойно живу и без этих облизываний просто считаю ни к чему это.
Или вот еще пример с ангиной. муж переболел ангиной, а через пару дней я пристала к нему :y_0031: итог... я болела ангиной тоже заразившись от него. так что на фиг на фиг ребенкины ложки-соски облизывать или она че нить подцепит от меня или я от неё.

angel_ok
ортодонт

кстати я записала и себя и мужа провериться к стоматологу, вот он 24 идет, а я 27, посмотрим может у нас там тоже капец и все драть уже пора

espresso
чеснокодавк

Спасибо ещё раз, играл почти полчаса с ней :) Муж ему ещё дал впридачу части пластмассовые от мясорубки, получилась игрушка вроде сортёра Ситечко от чеснокодавки в отверсие мясорубки :)

angel_ok
А по мне ничего страшного не вижу, это же мой ребенок, вышел из меня, я - мама. Я и ложку могу облизать во время еды...

Маринаааа... %) А ты в курсе, что даже кариес передается через слюну, не говоря уже о других неприятных вещах, с которыми ребенку в таком нежном возрасте еще рановато знакомиться, и без разницы, из тебя он вышел или нет

Торина
спасибо за наводку)

Торина
получилась игрушка вроде сортёра

сортеры сейчас дорогие, а тут такая экономия

А я в октябре у стоматолога была, все мне залечили. В ближайший, год меня к этому врачу ни каким пряником не заманишь.

СМС
от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ
;" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" -
это тебе :
" (

angel_ok
Marysska
это маленько иная работа,кассиры продают билеты
Не поняла немножко. А в чем твоя работа заключается?

касиры сидят на вокзале,а я в вычислительном центре. я сопровождаю систему экспресс(по которой кассиры продают биллеты),т.е обеспечиваю работоспособность системы и касс.они по своим косякам мне звонят лично,и когда человек приходит на вокзал и ему надо восстановить билет(допустим украли у него все),вот администратор звонит мне и я по системе и имеющейся инфе нахожу человека,и ему выдают дубль документа. ну всю работу не описать..много всего мы делаем. смена расписания,перевод времени с зимнего на летнее ,это тоже делаю я

Я смотрю у вас детишки утварь куханную разбирают. А у моего в почете муз.игрухи. А так любимое занятие- стоят у ящика с игрухами и все содержимое оттуда выкидывать.

соррри за ошибки лялька на руках

angel_ok
и они ОПЯТЬ БУДУТ МЕНЯ РЕЗАТЬ!

жесть.....держись Марин

Торина
Гербер на вид буэ, даже не пробовала. А вот у Тёмы есть некоторые вкусняхи :0)

+1000000000000000 тоже некоторые у Темы могу доесть :)

Торина
Ребёнку всё мясо нравится :0)

:dada:

espresso
сортеры сейчас дорогие, а тут такая экономия

ой девчонки, экономистами жуткими становимся :D

rамаshка
СМС

Marysska
соррри за ошибки лялька на руках

а я и не заметила, у самой ляль на руках
Щас кое-как суп сварила, Кристик помогала и готовить и малыша поразвлекать :molodec: , да и поспал Кирюха хоть 10 минут. Кстати седня второй раз в своей кроватке уснул, а то два дня из нашей не вылазил, не хочет спать один

rамаshка
СМС

:j_0015:

Svetochek13
экономистами жуткими становимся

это не мы такие, это жизнь такая

Svetochek13
Кристик помогала и готовить и малыша поразвлекать

ну вот, у тебя уже и помощница подросла :j_0026:

[a url=vkontakte.ru/video1827567_159457624]как удержать мужа![/a]

rамаshка
СМС

:j_0019:

rамаshка
дак че из-за одних штанишек стиралку вкл

Lastochka!!!
я кидаю в стиралку и жду когда накопится белье

и каждый день стираю.

Настя Жданова
урррааа!!! золото в эстафете наше!!!!!

K@terina
Всех именниников с мини днями рождения!!!

Annyusya
Дашеньку и Светочку с 8-ю месяцами !!!

angel_ok

Annyusya
вот они детям еще года нет, а они уже и квартирный вопрос решают не рановато ли мамашки?

неа, нормально. так мы сейчас пока молодые, надо постараться хорошенько. а потом будет сложнее.

*FluffyCat*
Читаю и думаю,"что за МОЧА в воде"?

Annyusya
когда я ему пытаюсь картинки показать, вырывает у меня из рук и хлоп мне по лбу

angel_ok
а я так делаю, хотя если бы это была не я, а мама..

как будто у тебя микробов во рту меньше. %)

angel_ok
Я не даю кошелек - он же такой грязный

кошелек не даешь, зато свои микробы - нате пожалуйста

rамаshка
и я, и соску, правда оч редко, но все же делаю так

девочки, вот от мам и бабушек еще куда ни шло, а от вас не ожидала такого
мне и самой противно было бы соску с пола облизывать. там какая-нибудь волосня вечно прицепится или еще какая гадость

*FluffyCat*
Девочки,у меня подруга беременна

здорово

espresso
Маринаааа... А ты в курсе, что даже кариес передается через слюну, не говоря уже о других неприятных вещах, с которыми ребенку в таком нежном возрасте еще рановато знакомиться, и без разницы, из тебя он вышел или нет

Чаинка
кошелек не даешь, зато свои микробы - нате пожалуйста

Я ВАЩЕ ТОЖЕ ТАК БРЕЗГУЮ - мамаи мне никогда ложку не облизывала и я не могу.
дом 2 смотрю :P

Marysska
перевод времени с зимнего на летнее ,это тоже делаю я

всегда интересно было, каким образом это на жд происходит

Svetochek13
Кристик помогала и готовить и малыша поразвлекать

мне лерка тоже ОЧЕНЬ помогает. но иногда и мешает. она очень активная. когда она дома, все кувырком. такой ор и шум стоит весь день. %) гости у меня с ума сходят, наверно поэтому уже ко мне не приходит никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы