Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

K@terina
у нас типо стаканчиков, друг в друга засовывает, но не все, а еще кидает, а папа ей подбирает, сегодня мне также кинула, я ей говорю: ага, не на ту напала

наш так же играется

K@terina
ага, не на ту напала

мамка злючка
моих их просто раскидывают. В руку схватит, я по-больше подношу, чтоб внутрь положил, а он у меня и эту выхватывает, типо че пристала ко мне :)
Но больше всего им нравится, когда я ее построю, а они развалят, столько счастья :hihiks:
купила вчера детям книжек с картинками разными толстыми страницами, чтоб не порвали, так они их уже обслюнявили все :y_0022:

K@terina
пол часа свободного времени

Красота!!!

Ilatan
когда я ее построю, а они развалят, столько счастья

У нас так же

Ilatan
книжек с картинками разными толстыми страницами, чтоб не порвали, так они их уже обслюнявили все

У нас уже все такие книжки хоть с одного края да погрызены

Ilatan
Но больше всего им нравится, когда я ее построю, а они развалят, столько счастья

Ilatan
купила вчера детям книжек с картинками разными толстыми страницами, чтоб не порвали, так они их уже обслюнявили все

мой картонные книжки слюнит а когда я ему пытаюсь картинки показать, вырывает у меня из рук и хлоп мне по лбу :vava: грызет по настроению
все ушла готовить, а то интернет засосет

Ilatan
хек, небольшие кусочки в кипящую воду бросила, поварила минут 15. Потом вилкой растолкла

возьму на заметку

K@terina
Света, как дела?

лучше, днем свечку поставила, щас опять темпа 37,3 поднялась, опять свечку и на нось еще поставлю, часок в 12. Там видно будет :(

Annyusya
вот они детям еще года нет, а они уже и квартирный вопрос решают не рановато ли мамашки?

я такие вопросы заранее стараюсь решать, по крайней мере планы строю и мужа готовлю к очередному крупному кредиту

Annyusya
выздоравливайте

спасибо

Annyusya
буду вечером готовить так что сегодня наверно до компа не доберусь

:D а фото приготовленного??? на ночь то? ;)

Ilatan
Но больше всего им нравится, когда я ее построю, а они развалят, столько счастья

:hihiks: вспомнилось сразу кино "Няньки, как они пакостили оба :D

Lastochka!!!
я кидаю в стиралку и жду когда накопится белье

:) хотела спросить, долго копишь, потом уже ответ нашла

Svetochek13
у меня сестра такая же и племяшка (ее дочь) тоже копается в пирогах, из супа может лук достать или из подливки например

и я , с детства ненавижу лук, но сейчас готовлю и мелко крошу и норм все, я помню как меня заставляли жрать этот вонючий лук из супа, аж до блювотины, короче издевались, как могли %)

K@terina
у нас типо стаканчиков,

и у нас

Ilatan
нравится, когда я ее построю, а они развалят, столько счастья :hihiks:

Всем привет! :t_0032:

Воскресшая
А для меня опять же это мясо

Настюха, ты что такое говоришь, это ж вкуснятина! Я его в роддоме наворачивала и до сих пор не брезгую :y_0022:

rамаshка
ну так вот пакет 800гр (увелка, и т.д) 70 руб

плин, а я в Метро купила за 55 руб 900 г и еще сокрушалась, что дорого :=-O:
А сегодня пошла в магаз за кашей гречневой для Тёмика, Хайнц не было, был только Бэби Ситтер, она, оказывается, 165 руб стоит

Lastochka!!!
хордость побеждает мудрость щас у меня

*FluffyCat*
какие игрухи нравятся вашим деткам

всё, что игрушками не является :) роется в шкафах и сам себе интересные штуки находит, особенно чеснокодавка в почете

Annyusya
попробую слингобусики связать

и до Шахт эпидемия докатилась Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:47

Marysska
это маленько иная работа,кассиры продают билеты

Не поняла немножко. А в чем твоя работа заключается?

Чаинка
у дашки соска упала, а бабушка ее в рот

а я так делаю, хотя если бы это была не я, а мама..

Торина
Последствия мужниного ремонта

Молодец какой!

*FluffyCat*

Милый стишок!

Чаинка
Мишенька и Аня, с 8-ю месяцами вас!!!
Сонечку и Сару с 9-ю месяцами!!!
Алиночку и Марину с 10-ю месяцами!

Сейчас чай с конфетками хомячу :) хотя спать бы пора. Жень, ну не знаю, я попробовала это мяско и для меня это бяка, тем более что паштет я не люблю. Вобщем я еще та привереда до дальнего востока силингобусомания еще не дошла блин, так уже хочется что нибудь поделать, чтоб хоть небольшую денюшку за это получать. Но при этом делать ничего не умею

Annyusya
вырывает у меня из рук и хлоп мне по лбу

Ой не могу.....

espresso
особенно чеснокодавка в почете

:=-O: Ни че се!А я думаю у меня одной кухонную утварь любит

Воскресшая
я попробовала это мяско и для меня это бяка

я с тобой, это бяка

K@terina
по мне так одно и то же

+1

K@terina
я люблю в маринаде с шашлычком

Блиииин,аж слюни потекли %) :y_0022:

я в детстве тож лук не ела, из супа вобще, в салатах если мелко, то еще могла съесть, а сейчас хомячу ток так

K@terina
нам очень пирамидки нравятся и карточки из маминого кошелька доставать

Я не даю кошелек - он же такой грязный, тысячи людей потрогали деньги своими руками, карточки трогали продавцы, кот.тоже перетрогали руками тысячи бумаг, кот.перетрогали тысячи - кароче, до бесконечности

K@terina
по мне так одно и то же, недавно с мужем вспоминали, что раньше не было влаж салфеток и мамы слюнями мочили платочек и вытирали

А по мне ничего страшного не вижу, это же мой ребенок, вышел из меня, я - мама. Я и ложку могу облизать во время еды...

Вот вы странные - карточки из кошелька можно, а маме облизать ложку нельзя

espresso
чеснокодавка в почете

О, её я ещё не додумывалась давать :) спасибо за наводку)

angel_ok
Молодец какой!

А то :P :)

angel_ok
Вот вы странные

так эт личное дело каждого, вроде во рту кариес всякий живет :P

Забыла рассказать про операцию в десне:
в итоге оказалось, что моя ортодонт оказывается ему говорила, что надо делать по-другому, но он "самый умный" сделал по своему и нихера не получилось. В итоге: она договорилась со своим знакомым хирургом и они ОПЯТЬ БУДУТ МЕНЯ РЕЗАТЬ! Идиотство жуткое! Как будто бла эта операция - как покурить сходить! :angry: Конечно, слизистая лучше заживает, но до конца все равно еще не зажила, а на след. неделе по новой резать :vis: Жутко не хочется снова к хирургу, снова резать :boom: Но надо.

K@terina
ну блин карточки никто не облизывал, кроме Сашки. Ну и пусть к микробам привыкает, а облизывать- не гигиенично

Для меня - странная логика Пусть уж лучше к моим, почти родным микробам изо рта привыкает, чем тысячей людей с рук

Ilatan
вроде во рту кариес всякий живет

на руках еще больше, еще хлеще, и вообще микробы повсюду, они нас атакуют!

angel_ok
на след. неделе по новой резать

Крепись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы