Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Irina_Ist
У нас в районе света нет

это ж вообще кошмар...

rамаshка
позже фоткану)

ждемс... ;)

angel_ok
Красивые валенки!

спасибо.

а я сегодня обнаглела устала от детей, сил нет и начала всех в полдевятого укладывать. все спят уже 2 часа
а я засела за бусики. тоже вяжу. вернее, вспоминаю, как это делается, а то уж сколько лет крючок в руки не брала :)

а в темке тишинаааааа..... выходной

Чаинка
устала от детей, сил нет и начала всех в полдевятого укладывать.

И я раньше времени Максима уложила

Воскресшая
В Хабаровске недавно родился ребенок вестом 7200 и ростом 68см ::=-O:: бедная мамочка news.mail.ru/society/5162838/

Annyusya
ну ей кесарево сделали :dada: но все равно

Хы...я че - то думаю, что нашей Наташе с Темой и Димой не легче ходить было нисколько. :)

Чаинка
все спят уже 2 часа

:=-O: у нас Марюсик спит 15 мин, так я и то на старте если чоу - муж будет её качать, я снимаю глаза и бегом в комнату
сегодня пока она орала заметила, что клыки уже торчат - белого нет ,но реально выпуклыши такие :)

alita
я че - то думаю, что нашей Наташе с Темой и Димой не легче ходить было нисколько.

я тоже так подумала :)
а Наташа САМА рожала (я ж не ошибаюсь?)

ладно ,всем пока. я спать. пока зверек посапывает надо ловить момент

espresso
ну вот, у тебя уже и помощница подросла

:dada: совсем большая дочурка :love:

Чаинка
мне лерка тоже ОЧЕНЬ помогает. но иногда и мешает. она очень активная. когда она дома, все кувырком. такой ор и шум стоит весь день.

у нас также, даже и не поймешь, чего больше, помощи или крика и шума

Ilatan
во чЁ нашла - сексуальный Тёма спит

секси :D

Чаинка
Димулю и Аню с 10-ю месяцами!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Чаинка

........................ не помню че хотела сказать аааааааааа, валенки клевые получились ;)

Настя Жданова
Оленька ( мать-фисташка) с днём рождения!!!!

присоединяюсь, Оля здоровья тебе и семейного счастья :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Торина
Чаинка

везет :) а у меня Кирюха на коленках, сам не засыпает, а укачиват ь его сил уже нету вот и тусим на пару

клиент готов

Lastochka!!!

Сама, да. :)

Торина
Чаинка

Бессовестные мамашки я одного со скандалом уложила - вопил, что завтра школу отменят и он имеет право до 12 не спать...ну я ему показала право щас бы еще вторую уторкать часам к двум

Всем привет))) Спасибо большое за поздравления))) Чего-то я совсем обленилась что-либо писАть, читаю периодически, иногда не все успеваю даже

alita
Бессовестные мамашки

Зато завтра и подъём раньше будет)

alita
я ему показала право

Звучит грозно

Svetochek13
не помню че хотела сказать аааааааааа, валенки клевые получились

спасибо

alita
щас бы еще вторую уторкать часам к двум

:boom: :megashock:

я уже 3 бусинки обвязала :molodec:

Торина
Зато завтра и подъём раньше будет)

насколько я помню, у нины маргарита нисколько не позже встает %)

Чаинка
насколько я помню, у нины маргарита нисколько не позже встает

Да я про себя. Уложила раньше, но и вставать раньше придётся.

Торина
Звучит грозно

А то!

Чаинка
у нины маргарита нисколько не позже встает %)

Когда? ну когда уже у меня будет ребенок нормально спать? %) :boom: я долго не выживу с 4 часовым ночным сном %)

сегодня были в меге,кушали в ресторанчике икеи свой любимый тортик Дайм..ням ням :t_0033: :P ,и на кассе выпросила конфеты у мужа такие же..целую упаковку,а то всегда на сдачу их брала тока,народу тьма тьмущая..поглядела на распродажи европейского секондхэнда))))).капец..ниче я в этих магазинах выбрать не могу..трикотаж отвратного качества..тянется ,как сопли..вот реально..заграничное барахло по супер ценам))))),зашли в детский мир,мне ляльке надо купить пианино музыкальное,и паровозик..посмотрела.была в ужасе..паровоз 1800..пианино китай стремный 1400 %) ..наверное на всем известном сайте буду искать..да заказывать.
и еще у нас неприятная такая сцена была,там же в икее стульчики белые детские..так вот,сидим я кормлю лялишну свою,пролетает тетка под сотню весом..натыкается на стульчик.чуть не сносит его..я в ужасе просто,муж делает ей замечание. она поворачивается и звериным оскалом...ну уж изввинииитееее :j_0024: ...и тут остапа( меня т.е) :j_0027: понесло..дак она меня вслед еще и с@чкой обозвала..моя в шоке короче....причем оказалось.что рядом откуда она неслась..муж ее с ашановской телегой стоял..и мужу моему говорит,че эт вы мол типа обижаете мою жену :w_0017: ..муж чуть не порвал его....короче неприятно....так и хотелось этой овчарке с гор спустившейся по морде дать ,где им тока наглость такую кг раздают))))).короче выговорилась я..эх..сорри за многобуковьЁ

Торина
Да я про себя. Уложила раньше, но и вставать раньше придётся.

ааа. а мне-то пофиг. в любом случае в 6 утра подъем. леруньку в садик собирать.

alita
я долго не выживу с 4 часовым ночным сном

а я по собственной воле сплю по 4-6 часов %)

Marysska
пролетает тетка под сотню весом..натыкается на стульчик.чуть не сносит его

вот корова! хоть бы извинилась искренне

Ладно девочки, спать пойду, Пока опять есть е захотела

Чаинка
а я по собственной воле сплю по 4-6 часов %)

Мне не хватает :(

Marysska
короче выговорилась я..

чУдно посидели...

alita
Хы...я че - то думаю, что нашей Наташе с Темой и Димой не легче ходить было нисколько

ну у меня в сумме 6400 всего правда 2 плаценты и как оказалось многоводие

Lastochka!!!

:dada: ну так я по одному :) эт не за раз 7кг
все уже спят, пойду я пупсам ванну мыть. да тоже будем мыться и спать :lazy3:

Svetochek13
клиент готов

Marysska
сегодня были в меге,кушали в ресторанчике икеи свой любимый тортик Дайм..ням ням

ммммммм,вкусняшки ,нужно попрбовать)))

Marysska
меня вслед еще и с@чкой обозвала.

это она с@чка,это получается она в лялю врезалась

Чаинка
вот корова! хоть бы извинилась искренне

%) ага

alita
чУдно посидели...

в общем то неплохо..обидно просто...какие уроды есть.......

Splushka
ммммммм,вкусняшки ,нужно попрбовать)))

приезжай ,в самом кафе то там кусочек этого торта стоит 89р.а целый торт 279..короче я мужа раскрутила.
и конфетки этиже..эта же серия 220 упаковка большаая)))))))) :P

Splushka
она в лялю врезалась

вот это и страшно...наверное больше пока не поедем..или тока среди недели..а то вон зверья сколь %)

Ilatan
6400 всего

Ilatan
правда 2 плаценты и как оказалось многоводие

Вот - вот, воды - то тоже извините немало и места занимают и вес тоже. Примерно то на то и выходит.

Ilatan
:dada: ну так я по одному :) эт не за раз 7кг

Ты усе равно герой. :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы