Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

alita
Ilatan
ну так я по одному эт не за раз 7кг
Ты усе равно герой.

:dada: :dada: :dada: согласная полностью))

Marysska
приезжай

мммммммммммммм :D

Marysska
вот это и страшно...

да там вообще люди сумасшедшие,я давно это поняла

alita
Ты усе равно герой.

+++

Splushka
да там вообще люди сумасшедшие,я давно это поняла

ну не все конечно ..но много....

alita
Ты усе равно герой

хвали меня :) хвали

Splushka
да там вообще люди сумасшедшие

Да вобще не только там народ кругом неадеквартный. Выйдешь погулять на таких насмотрешься. Идёшь с коляской, снегом всё замело, ток тропинка, так встанут посередине и стоят мне улыбаются, типо от их улыбки я сейчас взлечу и через них перепархну %) Да и везде так. В поликлинике тож самое, народ только поулыбаться готов :) Как-то мелкие еще ходили, так все сидят счастливые, как самовар сияют, вышли от врача одеваться, все пеленальники завалены вещами, хоть бы кто убрал, в итоге на коленях одевались

Ilatan
все пеленальники завалены вещами, хоть бы кто убрал, в итоге на коленях одевались

мы когда видим такую картину,я сразу прошу убрать вещи..либо сама убираю,аккуратно на лавочку.
не для того они там поставлены ,все ок всегда было..а у тебя литтл ту..тч вообще понастырнее надо все делать

Marysska
я сразу прошу убрать вещи

да там столько было навалено, что проще было ничего не трогать, чем всё это разгребатью Не люблю я там тусоваться, мне б побыстрей свалить чувствую себя там обезьяной в зоопарке :m_23:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 01:38

Ilatan
. Идёшь с коляской, снегом всё замело, ток тропинка, так встанут посередине

вот это меня тоже так бесит :angry:

Ilatan
вышли от врача одеваться, все пеленальники завалены вещами, хоть бы кто убрал, в итоге на коленях одевались

Marysska
у нас неприятная такая сцена была

У нас вчера в Монетке подобная сцена былы,тоже вслед меня сучкой обозвали Беременная женщина встала посреди дороги к кассам,в дной руке что-то большое держит(как позже выяснилось зеркало).Я с коляской сначала в одну кассу,та очередь,стала задом выезжать(там блин не развернуться)И случайно задела ей зеркало это...И понеслась.Я извинилась.А она мне:че е видишь куда прешь?Тут мой муж подключился,говорит в общественном месте с зеркалом посреди дороги как танк....Короче вот...

всем доброе утро :)
ребенка на балконе уложила, хоть уборкой займусь и ужин нормальный потом приготовлю, а то в последнее время питаемся полуфабрикатами буду мясос картошкой в горшочках готовить :y_0022:

*FluffyCat*
У нас на щеке какое-то красное пятно выскочило.Что это может быть?Уже второй день держится...

у нас тоже недавно было круглое пятнышко красное на одной щечке. Больше ничего нигде не выскакивало, на аллергию было не похоже. Но я склоняюсь. что мы щечку обморозили, т.к. за день до того, как краснота появляться стала, мы очень много на улице времени провели и щечки красные были. Не проходило у нас где-то неделю, сейчас почти не видно. Мож вы тоже обморозили?

rамаshка
кстати получили наконец свой костюм чертенка ит.д., то что с сайта с корсетами заказывала, ну так норм, сойдет за эти деньги)

тоже хотела про фотки написать, но меня опередили

Lastochka!!!
фоткани хоть!

rамаshка
костюм на мне смотрица нелепо

а почему именно на тебе смотрится нелепо? ты опять прибедняешься?

rамаshка
позже фоткану)

ждем :clap:

alita
нашей Наташе с Темой и Димой не легче ходить было нисколько.

что правда, то правда когда узнала про этого младенца, то сразу Наташу вспомнила, т.к. у нее два пупса не маленькие были

alita
ну я ему показала право

строгая мамашка

Marysska
так и хотелось этой овчарке с гор спустившейся по морде дать

:y_0006: ну ты как всегда :y_0006: а тетка действительно сцучка

Чаинка
а я по собственной воле сплю по 4-6 часов

:=-O: не, мне столько очень, нет ОЧЕНЬ мало! и по своей вле ни за что!

alita
Вот - вот, воды - то тоже извините немало и места занимают и вес тоже. Примерно то на то и выходит.

по весу у нее стока и выходит. Но вот про себя я не пойму. Взвешивалась до родов и после родов, разница тока 4кг из них ребенок 3730 это че, воду и плацента у меня меньше 300гр У меня, конечно, было маловодие, но не настолько же

alita
Ты усе равно герой.

+1

Ilatan
типо от их улыбки я сейчас взлечу и через них перепархну

:y_0005:

Marysska
мы когда видим такую картину,я сразу прошу убрать вещи..либо сама убираю,аккуратно на лавочку.

аналогично. А вообще прям бесят, когда столики занемают не детьми, а своим тряпьем и пустыми переносками :y_0020:

Ilatan
чувствую себя там обезьяной в зоопарке

:y_0005: у меня есть знакомая, у нее тройня. Она говорит, что с коляской для тройнь вышла пару раз, так на нее так все смотрели :w_0039: действительно как на обезьянку в зоопарке, поэтому больше с этим танком она не выходила

Ilatan
эт не за раз 7кг

её кесарили! а ты САМА и ДВУХ!!!
ты правда герой!!!!

Marysska
в ресторанчике икеи свой любимый тортик Дайм..ням ням ,и на кассе выпросила конфеты у мужа такие же..целую упаковку,

:y_0022: так хочууууу!!!! может уговорю сестру сгонять туда тна днях

всем приветик ;)

Marysska

ну и наглая тетка..капец :angry:

а я вчера в "свою компанию" ходила с подругой..тожа поела всяких вкусняшек :y_0022: и отдохнула так :y_0003:

Олежкина
а я вчера в "свою компанию" ходила с подругой..тожа поела всяких вкусняшек и отдохнула так

т

Воскресшая
Мож вы тоже обморозили?

Не знаю,может быть...А чем помазать можно?

*FluffyCat*
У нас на щеке какое-то красное пятно выскочило.Что это может быть?

У нас так же, похоже, в пятницу обморозили :( Сегодня что-то вообще холодно, не пойдем, наверное, гулять

*FluffyCat*
А чем помазать можно?

Бепантеном, детским кремом, но все равно долго держится

angel_ok
Чаинка
Красивые валенки!

:dada: креативненько так :)

Marysska
любимый тортик Дайм

это который миндальный? Тоже его всегда беру :)

Ilatan
Идёшь с коляской, снегом всё замело, ток тропинка, так встанут посередине и стоят мне улыбаются, типо от их улыбки я сейчас взлечу и через них перепархну

Плин, а у нас даже не улыбаются, просто встанут, как бараны, и приходится в сугроб прыгать %)

espresso
все равно долго держится

А еще оно такое горячее... %)

espresso
не пойдем, наверное, гулять

мы в холод такой вообще не гуляем,ту неделю дома сидели ..так на машине только катались мерзляка я,да и соню не хочу морозить

*FluffyCat*
А еще оно такое горячее...

ага, похоже на обморожение, еще и посинеть может :(

Олежкина
мы в холод такой вообще не гуляем,ту неделю дома сидели

мы вчера всего минут 40 погуляли

Олежкина
мерзляка я

я тоже, но я в валенках

espresso

жень,ты вроде меррисы пользуешь,да где заказываешь??

alita
что завтра школу отменят и он имеет право до 12 не спать

почему отменят? холодно?

Воскресшая
:y_0005: у меня есть знакомая, у нее тройня. Она говорит, что с коляской для тройнь вышла пару раз, так на нее так все смотрели :w_0039: действительно как на обезьянку в зоопарке, поэтому больше с этим танком она не выходила

и как она гуляет?

Воскресшая
разница тока 4кг из них ребенок 3730

Отеков не было после родов? :) У меня с первым ребзь родился на 3300, а ушло 13 кило %) причем куда - непонятно, потому как на поправлялась за б. исключительно на живот.

rамаshка
почему отменят? холодно?

Ага...сегодня - 35, до 11 класса отменили...дрых таки

Олежкина
жень,ты вроде меррисы пользуешь,да где заказываешь??

чаще Гуны, когда Гунов нет, меррисы. Сегодня Меррисы заказала в клик-марте, еще на пам-пам.ру, там тоже цена нормальная

espresso

аааа..ясно .гляну щас какие там цены :) а то я заказывала в нан бейби,там туриски стоят 789 р.,42 штукиСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:51

espresso
еще на пам-пам.ру, там тоже цена нормальная

хотя нет, посмотерела, уже не нормальная, они подняли цены. На нанбэби можно еще посмотреть :)

Олежкина
а я вчера в "свою компанию" ходила с подругой..тожа поела всяких вкусняшек и отдохнула так

поздравляю с выходом в свет :)

espresso
Бепантеном, детским кремом, но все равно долго держится

*FluffyCat*
А еще оно такое горячее...

горячее не помню, но помню, что на ощуп было, как будто в нутри шарик какой-то %)

rамаshка
и как она гуляет?

у них нянечка есть и они выходили обычно одна двойная коляска + одна обычная. Сейчас детишкам почти 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы