Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

одновременно написали

alita
Отеков не было после родов? :)

за всю беременность отеков не было, в обувь обычную влазила. Потом родила и несколько дней узнать себя не могла, ноги как бочонки были но за неделю в роддоме еще 7кг минус

Воскресшая
Потом родила и несколько дней узнать себя не могла, ноги как бочонки были

Вот тебе и ответ, почему вес не ушел ;)

espresso
еще и посинеть может

Кошмар.... %)

Олежкина
гляну щас какие там цены

забыла написать, я по 2 пачки заказываю, тогда цена 770 руб., по одной меня жаба давит

*FluffyCat*
Кошмар....

да не, проходит долго, но бесследно, врач говорит, это не страшно ;)

Воскресшая
на ощуп было, как будто в нутри шарик какой-то

Да,тверденькое такое...Блин...

espresso
в клик-марте

там щас глянула,если оптом брать 2 упаковки,то дешевле получается :)

espresso

пишем с тобой одно и то же..мысли читаем

Олежкина
,если оптом брать 2 упаковки,то дешевле получается

espresso
это не страшно

Ну ладно,успокоили...Просто я думаю как мы так умудрились?Она в теплом конверте,а коляска закрыта.У нас капюшон полностью закрывается,ей туда не задувает %)

Олежкина
мысли читаем

ага

вСЕМ ПРИВЕТ!!!
Моя тоже спать стала мало, вчера в 12 только утолкалась (обычно в 9) и встала в 8.30 и покакала для верности (обычно я до 10 дрыхну, не знаю во скока она там встает, по мне ползает) И второй день мне после такого курорта очень тяжело:) Я вот мечтаю научится спать по 5-6 часов и высыпаться, у меня бы стока времени появилось
Торговые центры я давно как-то не посещаю именно из-за таких теток, прут по сторонам не смотрят, с тележками своими, им коляску долбануть ниче не стоит, потом еще и обматерят, угу...с...и сами они:) Недавно сестра в карнавал попросила свозить, ну мы с детьми поехали, думали папа сос трашим в игровые автоматы поиграют, я по магазам пошарашусь...короче там одни китайцы и таджики (ниче против этих наций не имею) но их там тьма, ведут себя ужасно %) мы быстренько свернулись и ехали.

alita

Я вот вспоминаю, тоже мелкая была и маме о своих правах постоянно заявляла чего-то, ща так смешно Ну дак вот хотят законы какие-то ввести, будет как заграницей, где девочке родители не разрешили есть шоколадки, она куда надо заявила и родителей чуть не лишили прав родительских (не помню чем дело кончилось)

*FluffyCat*
Просто я думаю как мы так умудрились?Она в теплом конверте,а коляска закрыта.У нас капюшон полностью закрывается,ей туда не задувает

у детишек кожа очень нежная, мы каждый раз детским кремом мажем за 20 мин до прогулки, а все равно уберечься не удалось :(

alita
Вот тебе и ответ, почему вес не ушел ;)

просто не поняла, почему во время беременности отеков не было, а после родов сразу появились то, что организм во время родов воду задерживает эт понятно, тк. потерял много. Но вроде как и не пила больше

*FluffyCat*
Да,тверденькое такое...Блин...

моего это пятнышко вообще не беспокоило, но я тоже переживала. Теперь щечки в копюшоне прячу :)

кстати сегодня обнаружила, что у нас почти вылез 8ой зубик :)

Дашуня

Викулю и Дашу с 8-ю месяцами!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Воскресшая
что у нас почти вылез 8ой зубик

с зубиком дениску :)

Дашуня
Торговые центры я давно как-то не посещаю

мы тожее с мелкой стараемся не ходить тудыы

espresso

заказала токо что в клик марте 2 упаковки :dance2:

Дашуня

с мини даткой вас :love: :rose: :rose: :rose:

Чаинка
Викулю и Дашу с 8-ю месяцами!!!!!!!

Ах да, всем привет!
Рано я радовалась вчера, что дашка уснула в 9. сегодня в 5 утра вскочила. :t_0022: так что я еще с ней сегодня завалилась дрыхнуть. всеравно спать хочу
сейчас пойдем к неврологу и на узи. а там дубарилка такая

Воскресшая
у нее тройня.

:=-O: всегда интересно было, как мамочки справляются? мамы помогают? или нянек нанимают?

Воскресшая
больше с этим танком она не выходила

Олежкина
я вчера в "свою компанию" ходила с подругой..тожа поела всяких вкусняшек и отдохнула так

молодец!

мы еще в декабре щечки обморозили. до сих пор синие. но одна щека у нас сильно обморожена была. больше половины наверно %) твердая потом стала. и капилляры торчат наружу

Чаинка
Рано я радовалась вчера, что дашка уснула в 9. сегодня в 5 утра вскочила

А мне повезло. :P Встал как обычно в пол-10)))

всем привет! ;) начались трудовые будни. сразу писать больше стали

Воскресшая
что у нас почти вылез 8ой зубик

поздравляем Дениску!!!!

Дашеньку и Викусю с 8 месяцами!!!!!! :bear: :pozdr3: Счастья вам и здоровья!!!! :rose:

espresso
я по 2 пачки заказываю, тогда цена 770 руб., по одной меня жаба давит

%) а я всегда по 2 заказываю в другом месте по 800 рублей

Воскресшая
у нас почти вылез 8ой зубик

:clap: такие зубастые. у нас до сих пор 2 зубика

*FluffyCat*
теплом конверте

оля, где вы свой конверт покуппали? у вас же коляска джоби джосс и там конверт на овчине, а у вас еще синий конверт, вот я про него спрашиваю :)

Воскресшая
просто не поняла, почему во время беременности отеков не было, а после родов сразу появились то, что организм во время родов воду задерживает эт понятно, тк. потерял много. Но вроде как и не пила больше

насть, у всех всё индивидуально, не заморачивайся, щас то у тебя ничего лишнего нет :y_0006:

Торина
А мне повезло. Встал как обычно в пол-10)))

мне пришлось идти в ванну с дашкой мыться. она сидела на стульчике меня там ждала хватило ее правда на 20 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы