Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

alita
это так, для души

надо совмещать

alita
И мы накрыты

плохо :( значит надо придумать что-нибудь другое.

Mnatalika

пасиб

Ilatan
надо совмещать

Ну я продаю канеш ибо некоторые впадают в истерику и орут НАДООООО :y_0008: но не за бешеные деньги наверное надо за бешеные, чтоб на этом жить только кто тогда купит в нашем нищем городе?

Ilatan
значит надо придумать что-нибудь другое.

Ну у меня есть еще пара лет, потом буду думать да.

Ilatan
малышам еще и еда нужна и одежда я планирую, что они без меня будут 2 часа спать и полтора бодрствовать

это понятно. у тебя-то вообще хорошо получается. я по то, что в полтора года в детсад отдавать и на работу выходить

Lastochka!!!
раньше в ясельки с 3 мес отдавали

раньше много чего делали, лишь бы маму побыстрее на работу вытурить.
а ты уверена, что в полтора года ребенок сможет к садику адаптироваться? я так понимаю, в миник собираетесь. найти хороший тоже проблема

Lastochka!!!
как бы к садику и к туалету приучить, и чтоб оставаться могла, и чтоб не болела

а как приучить к тому, чтобы не болела? %)

Sarento
У меня сестренка родила

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!! когда сестра рожала, я за нее больше переживала, чем за себя

Олежкина
а я вчера в "свою компанию" ходила с подругой..тожа поела всяких вкусняшек и отдохнула так

молодец,отдохнула хоть,а то детишки болели...сил ушло море ;)

Олежкина
мы в холод такой вообще не гуляем

и мы

Lastochka!!!
и не работать и с подружками по магазинам да своим компаниям ходить

Чаинка
я по то, что в полтора года в детсад отдавать и на работу выходить

и так придётся сделать, нам такой толпой с кредитом и зп папы не прожить

я точно до 2-х лет сидеть буду, а там посмотрим. ну, может я так считаю потому, что моя зарплата в семейном бюджете особо ничего не решает. я, в принципе, вообще могу не работать.

*FluffyCat*
Беременная женщина встала посреди дороги к кассам

я в этот период была пушиистая ..за любую пакость могла отпустить с миром

*FluffyCat*
(как позже выяснилось зеркало)

мдаа,сапсем ноша то не для беремчатых %)

Чаинка
я, в принципе, вообще могу не работать.

эт другое дело. я на работу рвусь не от нехватки общения :)

Воскресшая
ну ты как всегда

йа? а что йа то))))???

Воскресшая
а тетка действительно сцучка

ага..ух видела б ты ее лицо...вот есть таки люди...ээм. морда просит кирпича....

Олежкина
а я вчера в "свою компанию" ходила с подругой.

тоже моя любимая кафешка..ням ням..тока там вечно аншлаг такой..и если хочешь нормальный столик.прям бронируется...как дорогущий ресторан загодя((..а готовят конечно на ура))

espresso
Marysska
любимый тортик Дайм
это который миндальный? Тоже его всегда беру

ага .тока там их два вида. один просто полит шоколадом сверху..к нему я равнодушна,а вот второй полит молочным шоколадом и кусочками ирисок( как и сами конфетки из этой серии),класс вообще

espresso
Плин, а у нас даже не улыбаются, просто встанут, как бараны, и приходится в сугроб прыгать

а у меня видать лицо такое ,они отходят сами в сугроб..ну или если уж совсем туго с серым веществом...я мило прошу подвинуть Ж....

Marysska
я мило прошу подвинуть

а я иногда еду и не останавливаюсь, у кого инстинкт самосохранения работает мой танк боятся

а я заказываю по 708,и гуны по 720 :P :P :P :P

Чаинка
espresso
я по 2 пачки заказываю, тогда цена 770 руб., по одной меня жаба давит
а я всегда по 2 заказываю в другом месте по 800 рублей

Marysska
а я заказываю по 708,и гуны по 720

Так ты в СЗ

Splushka
Олежкина
мы в холод такой вообще не гуляем
и мы

и мы))..тока на машине если куда :)

а мы гуляем :molodec: правда недолго, минут по 30 :)

Ilatan
а я иногда еду и не останавливаюсь, у кого инстинкт самосохранения работает мой танк боятся

ну мы тоже на танке ездим...тропки такие..что тока в сугроб прыгать ..бабки некоторые фыркают,
хотя меня во дворе знают..лучше н е связываться и тихонько ретироваться

Чаинка

да,а вот не пофиг,я беру 2пачки.. пока пользуемся..следующие едут.
ну еще мы пользуемся памперсами..что если мама ступила и не заказала..папа едет в метро за памперсами)))))

и у меня нет работы, за два месяца до берем прекратила свою трудовую деятельность, у меня и высшки нет, вот Таир подрастет, там уж видно будет в какую сторону двигаться)
сварила яйца для салата, и их съела) буду снова варить

Чаинка
Marysska
а я заказываю по 708,и гуны по 720
Так ты в СЗ

тут

Олежкина

Жень, так я ж добром грю, ты не обижайся ;)
я с зп мужа не смогла б позволить себе куда-либо ходить. :(

Чаинка
а ты уверена, что в полтора года ребенок сможет к садику адаптироваться? я так понимаю, в миник собираетесь. найти хороший тоже проблема

надуюсь на это стараюсь ей предоставлять возможность общаться с мелкими, максимально много общения ей организую. ну и не в миник планирую, а в бывший госсадик ;)

Чаинка
а как приучить к тому, чтобы не болела?

надо, чтобы мама была спокойна и уверена, тогда всё ок будет :)

Ilatan
и так придётся сделать, нам такой толпой с кредитом и зп папы не прожить

+100000000000000

Чаинка
моя зарплата в семейном бюджете особо ничего не решает. я, в принципе, вообще могу не работать.

:)

деващьки, хелп)
дайте рецепт картохельного пирога (можно с фаршем) и желательно еще время приготовления в мультиварке
муж блин купил тесто дрожжевое, а я никогда из него ничего не делала%) он предлагает беляши сделать, а я не хочу, потому что они будут жирные и я тоже тогда буду жирная.... эээ вощим так
вот сижу терь и башку ломаю, что с энтим тестом делать
З.Ы: кроме картошки, мяса, риса и яйек ничо нету для начинки дажа капусты....

Lastochka!!!
надо, чтобы мама была спокойна и уверена, тогда всё ок будет

так адаптацию в садике еще никто не отменял. старшая полгода привыкала. не к коллективу. а болела часто. неделю ходим, 2 болеем. и так с лета до нового года. потом реже болеть стала. есть конечно исключения, но это единицы.
на больничные придется очень часто ходить (у нас бабушка сидела, а то меня б давно уволили.)

Lastochka!!!
ну и не в миник планирую, а в бывший госсадик

это несомненно плюс

rамаshка
сварила яйца для салата, и их съела) буду снова варить

Масянища
потому что они будут жирные и я тоже тогда буду жирная.... эээ

насмешила
мож картофельную запеканку? а грибочков и колбаски нет :) может пиццу и не заморачиваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы