Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
мож картофельную запеканку?

мне от теста надо срочно избавляться
ну и картохи 10 кг валяеццо без дела

Ilatan
грибочков

Ilatan
нет

Ilatan
колбаски

есть :)
лука нет

девочкииии.новости смотрите :( ,в домодедово взрыв ,30с чем то погибших,130 ранено....ужасссс
я смотрю,в шоке .я три года назад работала в домодедово,в центральном терминале :( ..тамм все разрушено и тела лежат прям(((
:y_0008: :y_0007: :y_0008:

Мой маленький монстрик уснул. Пойду на кухню и что нибудь схомячу. Девочки, всем большушее спасибо за комменты к фоткам. САРА, поздравляю с племянником. Маме и малышу сил и здоровья!

Масянища
мне от теста надо срочно избавляться

у тебя что холодильник не работает а у вас духовка есть или вы пока в мультиваркой? у нас Нина по тем рецептам спец

Marysska
.я три года назад работала в домодедово,в центральном терминале

я с самых первых минут в курсе - вся семья практически у тети там работает - дяди мои оба, брат. %)
сестра вот двоюродная только прилетела оттуда, папа послезавтра летит %)

Чаинка
(у нас бабушка сидела, а то меня б давно уволили

у нас тоже моя бабушка может сидеть. я настраиваюсь на пример подруги. она родила быстро-хорошо, я глядя на неё тоже ришила, что так рожу - так и получилось. вот и доча у неё в садик начала в 1 и 3 мес ходить без проблем и болезней - я опять надеюсь повторю этот экспириенс

Масянища

мне нравится просто пирог с картофелем, правда не могу сказать про мультиварку - насколько я знаю по опыту подружки там скорее пареное, чем печеное...
а вообще без лука не очень сочно будет ;)

Ilatan
у тебя что холодильник не работает

+100000000000
ток в морозилку надо, тогда вкус не испортится

K@terina

я приглашу 2 девочек с их детками. деткам будет 1 г 4 мес и 1 г
угощения сделаю для нас. для марюсика тортьик куплю вкусный и свечку сделаю заказывать не буду :)

Я когда по каналам щелк, слышала про задымление в домодедово, но не дум, что там взрыв, надо будет новости посмотреть
Масянька, ты лук в пицца хотела добавить?может тесто заморозить, в др раз испекешь,ну или картофан кружками нарежь, выложи на тесто, соль, перец, мож колбасу добавить, и сверху тесто яйцом смазать, может так)

rамаshка
и у меня нет работы

rамаshка
у меня и высшки нет

K@terina
1 год для родни отпразднуем

так у нас утренник будет - с 11 до 15 с детками, а вечером - родня (в ёбурге у нас немного -родители мои, да брат)
Марина к таким туснякам привыкла уже
торт классный, но имхо - он скорее для тебя, чем для Саши. :)

K@terina
Девочки, а вы уже думаете как будете д.р. мелким праздновать?

мы, пофоткаться естественно сходим, и тортик тоже хочу, но что-то пока ничего хорошего не попадалось, вроде можно машинку, но как-то банально, хочется чтоб был акцент на то что двое может подружка наша придёт у нас в один день
Кать, а ты где смотришь, дай глянуть :)
Вот тортик для Сонек :) можно в принципе и имя поменять

K@terina
ну а как же фотка, где Саша задувает свечку

:dada: и Дима с Тёмой

Фотка для слингомам

Чаинка
так адаптацию в садике еще никто не отменял. старшая полгода привыкала. не к коллективу. а болела часто. неделю ходим, 2 болеем.

у меня детеныш первый год на ура отходил, болел раз или два всего, зато второй %) три недели дома, три дня в садике. я в итоге плюнула и забрала его домой на несколько месяцев. Потом курс лечения у иммунолога длиной в полгода и адаптация по новой. %)

Чаинка
неделю ходим, 2 болеем.

Примерно так. В общем болеть перестал лет в 5 и я вышла на работу. На целых две недели

Ilatan
у нас Нина по тем рецептам спец

э....в мульте ниче дрожжевого не пекла....маш, попробуй кинь минут на 50 на выпечку а потом переверни еще на 20.

Lastochka!!!
там скорее пареное, чем печеное...

Там есть режим выпечка ;)

K@terina

K@terina

с родственникаме чай попьем.

Торина
rамаshка
и у меня нет работы

rамаshка
у меня и высшки нет

мона подумать у меня есть собрались тут....безработные и необразованные

девочки новости смотрели,в Москве взорвали аэропорт

K@terina
ну а как же фотка, где Саша задувает свечку ?

Ilatan
и Дима с Тёмой

понятно

я с вами, безработная и необразованная)
Нина, спасибо)

alita
собрались тут....безработные и необразованные

:nose:

alita
э....

а чЁ сразу э

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы