Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
Викусю и Лену с 8-ю месяцами!

Lastochka!!!
если встал сам и постоял, то скоро пойдет!!!!!!!!!

Через сколько примерно?

:j_0007:

Масянища
Садилась бабочка, прям на нос мне

:D оценила юмор ;)

Чаинка
Викусю и Лену с 8-ю месяцами!!!

поздравляем

K@terina
А у нас кашель , лает как собака

пришли с прогулки. С мамой и Денисом гуляли. Зашли в магазин обуви, а там скидки на зимнюю обувь :y_0022: и мои загребущие руки схватили две пары

alita
Через сколько примерно?

у тебя уже Ритка самостоятельно стоит?

K@terina
А у нас кашель , лает как собака

Svetochek13
оценила юмор

я не шучу, если ты об этом:) правда садилась.. и в глаза смотрела :w_0039:

Lastochka!!!
а то наша устроила мега-концерт сегодня с 1 до 3 нервничала по-крупному

у меня сегодня тоже ночька была нестандартная %) : деть проснулся в 3 часа и давай скакать :boom: я думала застрелюсь. он ни в какую не угомонится - я спать хочу, короче ахтун в 4 с копейками как-то уснули :vis:

K@terina

Катюх, чоу вы так?:( лечитесь...
нам от кашля, кстати, мазь помогла... как же называется... кто-то беби, в таком желто-синем тюбике ааа, пульмекс беби:) и проспан еще...

у меня Ян сегодня просто мега-ребенок проснулся раньше меня, тихо играл возле кровати, потом еще 40 минут тихо играл, пока я умывалась и завтрак готовила... слопал тарелку каши, запил компотом и щас еще титей догнался непонятно, куда в него столько лезет... %)

Всем привет!!!
Лену и Вику с 8 месяцами!!!! :bear:

Зубастиков Мишу и Дениску с новыми зубиками!!!!

Янчика с новым достижением!!!! :pozdr:

Масянища
ааа, пульмекс беби

мы тоже её заценили

Настя привет, мы наконец то почти вживую встретились

Воскресшая
и мои загребущие руки схватили две пары

молодец, я вот из-за этого боюсь в магазины заходить

Масянища
я не шучу, если ты об этом правда садилась.. и в глаза смотрела

ага, об этом тады фото показывай с бабочкой на носу :=-O:

Margotya
я думала застрелюсь. он ни в какую не угомонится - я спать хочу, короче ахтун в 4 с копейками как-то уснули

Svetochek13
Настя привет, мы наконец то почти вживую встретились

скайп?

руслан себе вчера электронную сигарету купил :hihiks: сказала, что теперь будет месяц без настоящих сигарет а он не согласился :D

Margotya
у меня сегодня тоже ночька была нестандартная :

:(

Svetochek13
мы наконец то почти вживую встретились

а это как?

Svetochek13
молодец, я вот из-за этого боюсь в магазины заходить

не, я себя контролировать могу :molodec: просто реально нужна была обувь и цены попались очень хорошие. Из двух пар выбирала, в итоге обе забрала, типа дома подумаю :D

rамаshка
скайп?

может как-нибудь устроим прямое включение?

Svetochek13

чего такое?

блин, ну вот как так то??? то муж обижается что я время в компе провожу (хотя я сижу здесь когда он спит), теперь жду его на обед, как дура делаю сельдь под шубой с утра, чищу селедку (ненавижу чистить рыбу от костей :angry: ) а он звонит и говорит я бы на обед приехал, и меня мама еще на обед позвала. Я говорю давай через полчаса, и в конце разговора спрашиваю - ну дак ты куда на обед? а он мне - я к маме поехал. нахрена я тогда делаю этот салат :boom: сама проснулась еще не завтракала, чищу рыбу, овощи, чтоб ему к обеду приготовить - а он не приедет :angry: обидно до слез

Margotya
у меня сегодня тоже ночька была нестандартная : деть проснулся в 3 часа и давай скакать я думала застрелюсь. он ни в какую не угомонится - я спать хочу, короче ахтун в 4 с копейками как-то уснули

хаа,в 4 с копейками. у нас Юлишна проснулась в 4,30 стала ползать по кровати ныть и кувыркаться и рычать.все мои попытки ее уложить :(
уснули мы в 8,20 тока %)

rамаshка
скайп?

не

Воскресшая
а это как?

ну типа ты здесь и я здесь. А то раньше всегда я появлялась на сайте когда ты уже спала а щас типо вживую общаемся :P

Svetochek13
обидно до слез

не обижайся. вечером он покушает твою вкуснятину

Svetochek13
ну типа ты здесь и я здесь.

:y_0006: а я и не поняла :y_0005:

Svetochek13
муж обижается что я время в компе провожу

мне в этом плане проще. А так, если он с ними, то стараюсь при нем к компу не подходить, а то засосет

Svetochek13
а он мне - я к маме поехал.

ну а он знал, что ты там вкусняжки готовишь? может и не подумал просто

Svetochek13
обидно до слез

не расстраивайся ;)

Svetochek13
тады фото показывай с бабочкой на носу

где ж я тебе его возьму? :=-O: если ты заметила - на фотках меня нету, потому что фоткала я. себя я фоткать не умею

rамаshка
руслан себе вчера электронную сигарету купил

соска бесполезная имхо... мой Руслан летом еще купил себе... в итоге дома курил только ее, но непрерывно, т.е. совсем непрерывно%) сидит перед компом и мусолит... а когда работал, то курил и ее, и обычные сигареты. толку - ноль. как курил, так и продолжает

Воскресшая
не расстраивайся

Marysska
не обижайся. вечером он покушает твою вкуснятину

спасибо девочки за поддержку
приготовила я салатик :molodec: а вечером я ему не дам поезд ушел

Воскресшая
ну а он знал, что ты там вкусняжки готовишь? может и не подумал просто

я вечером овощи варила, он видел еще спросил, че будешь готовить? я правда не ответила - но все равно знал, что че то будет вкусьненькое.

Воскресшая
мне в этом плане проще. А так, если он с ними, то стараюсь при нем к компу не подходить, а то засосет

конечно, когда редко появляется тут не до компа уже :y_0003: :y_0031: :y_0022: :y_0026: :y_0005:

Масянища
если ты заметила - на фотках меня нету, потому что фоткала я. себя я фоткать не умею

конечно заметила ;) кстати хороший фотограф из тебя

Масянища
как курил, так и продолжает

мой тоже не бросает, ни в первом декрете когда я была, ни сейчас. Хотя я ему скока говорила - маленький ребенок в квартире - бросай курить. Нифига, бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы