Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
приготовила я салатик

:y_0022:

Svetochek13
маленький ребенок в квартире - бросай курить.

я его в подъезд курить выгоняю

Svetochek13
кстати хороший фотограф из тебя

:molodec: я старалась:)

решили мы купить сани-коляску... на руках тяжело гулять, а в эрго человек сидеть не хочет:(
сегодня бабушка с дедушкой привезут и пойдем сразу обновлять...
я мамашка-какашка... давно мы не гуляли, очень... так только, минут по 10-15, пока Руслан машину греет, и то только если едем куда-то
ну блин, холодно мне... одеваюсь, как на северный полюс - все равно холодно дома 22-23 градуса, а я сижу в толстовке

Svetochek13
а вечером я ему не дам поезд ушел

сама слопай, а последнюю ложку демонстративно перед ним но я шучу, обязательно его накорми ;)

Svetochek13
я правда не ответила - но все равно знал, что че то будет вкусьненькое.

ну так мужики такие, им если прямым текстом не скажешь...

Svetochek13
конечно, когда редко появляется тут не до компа уже

Масянища
а в эрго человек сидеть не хочет

типа свободу ему подавай?

Воскресшая
типа свободу ему подавай?

у него комбез объемный очень, тесно ему...
пошла я в симс играть, пока мальчег спит буду там детей воспитывать

Масянища
соска бесполезная имхо... мой Руслан летом еще купил себе... в итоге дома курил только ее, но непрерывно, т.е. совсем непрерывно%) сидит перед компом и мусолит... а когда работал, то курил и ее, и обычные сигареты. толку - ноль. как курил, так и продолжает

знаем, решил проверить, прям как и у вас, вчера перед телевизором сидел и курил ее, я даже и незаметила, а потом когда сказал, я глаза округлила, еще мне предлогал :D я конечно же отказалась, а потом согласилась, но он ушел, да и не курю я :P
а так, сигара эта дома лежит :D

а мы гуляем дома открываю окна и таир спит в комбезе осеннем и шлемике и все нормуль, иноглда еще на улицу ходим после сна, поглазекать и ножками потопать и с детками пообщаться, вот

привет

Margotya
видимо бывает раз у вас вылезли

ну мож мы уникумы

Irina_Ist
АНЯ, поздравляю еще с одним зубиком

Svetochek13
какой???

пиндитный ну то есть привередливый

Svetochek13
дак тогда и роллы сама попробуй сделать

а кто как делает расскажите?

Svetochek13
поздравляем

Масянища
девочки, мой заяц сейчас сам встал, без поддержки, и простоял секунд 5-7

умничка Янчик скоро бегать будет

Масянища
я его в подъезд курить выгоняю

я тоже но он щас находясь дома вообще перестал курить почти (на работе укуривается ), тока когда с друзьями выпивают ходят в подъезд.

Масянища
я мамашка-какашка... давно мы не гуляли, очень... так только, минут по 10-15, пока Руслан машину греет, и то только если едем куда-то

не ты одна такая , у меня такая же фигня, до машины и до бабушки - вот и вся прогулка :vis: зато вчера погуляли почти часик в коляске, подышал хоть воздухом малыш, хотя было холодно

Чаинка
Викусю и Лену с 8-ю месяцами!!!

присоединяюсь

Воскресшая
вобщем ночь прошла сравнительно хорошо, без закидонов. Проспал с часу до 10 (а последние ночи не позже 8 вставал) пару раз с перерывам на покушать. Сегодня еще попробую свечку вставить. Я даже вроде выспалась

свечки рулят

Lastochka!!!
нашла!спс аня

Вибуркол

K@terina
А у нас кашель , лает как собака

лечитесь и выздоравливайте

Воскресшая
Зашли в магазин обуви, а там скидки на зимнюю обувь и мои загребущие руки схватили две пары

я когда такое вижу тож контроль теряю над собой

Margotya
деть проснулся в 3 часа и давай скакать я думала застрелюсь. он ни в какую не угомонится - я спать хочу, короче ахтун в 4 с копейками как-то уснули

у них видать сегодня ночью какой-то ахтунг был наш заснул в 10 вечера а в 6 утра подорвался, еле уторкали до 10 поспал %) хорошо хоть муш помог :love:

хорошо хоть мне муж не курящий достался бросил еще в институте, с тех пор не курит. А вот если бы начал, капец бы ему пришел :y_0020: и он это знает

Масянища
у него комбез объемный очень, тесно ему...

понятно. Но мой не возмущался, когда я его в объемном зимнем комбензоне запихивала в рюкзак все равно через 10 мин он :lazy3: а сейчас с курткой вообще ляпота :)

сегодня впервый раз давала интервью по поводу куртки :y_0005: продавцам обувного магазина

Svetochek13
сама проснулась еще не завтракала, чищу рыбу, овощи, чтоб ему к обеду приготовить - а он не приедет обидно до слез

не расстраивайся :rose:

Marysska
хаа,в 4 с копейками. у нас Юлишна проснулась в 4,30 стала ползать по кровати ныть и кувыркаться и рычать.все мои попытки ее уложить
уснули мы в 8,20 тока

Воскресшая
А так, если он с ними, то стараюсь при нем к компу не подходить, а то засосет

Svetochek13
приготовила я салатик а вечером я ему не дам поезд ушел

пусть облизывается

Масянища
пошла я в симс играть, пока мальчег спит буду там детей воспитывать

тренируешься?

Воскресшая
сама слопай, а последнюю ложку демонстративно перед ним но я шучу, обязательно его накорми

ты не поверишь, но я бы так и сделала. Просто боюсь что лопну

Воскресшая
ну так мужики такие, им если прямым текстом не скажешь...

недогадливые бляха

Annyusya
пиндитный ну то есть привередливый

ааааааааааа :hihiks: я не слышала такого слова никогда

Annyusya
а кто как делает расскажите?

по моему Маша делала и Света (Чаинка) если мне память не изменяет. Надо у них спросить? ;) А сама я ни разу :dontknow:

Воскресшая
сегодня впервый раз давала интервью по поводу куртки

Annyusya
не расстраивайся

я уже нормально, но на душе все равно осадок, не хочу даже разговаривать с ним

Денис раскапризничался, ноет сейчас даже на руках :vis:

Annyusya
свечки рулят

вот сегодня на ночь еще раз поставлю, чтоб убедиться, что свечки помогают
ты кстати тока на ночь ставишь или днем тожа?

погнали мы к бабушке, а то дома скучно. Да и дочку со вчерашнего дня не видела, она уже третий день тусит у бабушки :boogie: Заодно узнаю, чем там мужа накормили, чем заманили, что он даже домой не захотел ехать да и сама полопаю
до вечера
Настя пока, пока. А то вечером уже не увидимся :D

Воскресшая
Денис раскапризничался, ноет сейчас даже на руках

малыш бедьненький Держись Настен

K@terina
а ты куда в это время? пуховик одеваешь и рядом сидишь?

:dada: мне тож интересно????

Воскресшая
хорошо хоть мне муж не курящий достался

мой бросил когда я беременная была

Воскресшая
Но мой не возмущался, когда я его в объемном зимнем комбензоне запихивала в рюкзак

а мой возмущается реветь начинает поэтому мы коляску юзаем :) и полдороги на руках несем

Воскресшая
а сейчас с курткой вообще ляпота

блин тож хочу но брать уже не буду

Svetochek13
я не слышала такого слова никогда

Svetochek13
по моему Маша делала и Света (Чаинка) если мне память не изменяет. Надо у них спросить

нада будет спросить

Воскресшая
Денис раскапризничался, ноет сейчас даже на руках

Воскресшая

только на ночь, но если сильно плачет, днем попробуй, там в инструкции написано через сколько ставить мона

Svetochek13
Заодно узнаю, чем там мужа накормили, чем заманили, что он даже домой не захотел ехать да и сама полопаю

шпион

Svetochek13
Настя пока, пока. А то вечером уже не увидимся

хорошо тебе в гости сходить, не ругайтесь ;)

Воскресшая

да?
и еще, вы как вставляет, прстите за подробности, конечно, нормально ,дети дают это делать?
а то наша уже на улице вопить начала. мы срочно в аптеке купили камистад, намазали - ребенок уснул моментально...

а по поводу через сколько пойдет - обычно как только ребенок учится стоять без опоры - он в ближайшее время начинает ходить.
знакомая девочка не могла держаться без опоры...поэтому начала не ходить, а бегать от предмета к предмету

Lastochka!!!
и еще, вы как вставляет, прстите за подробности, конечно, нормально ,дети дают это делать?

да нормально :) папа отвлекает, а я раз - и вставила главное пропихнуть

Lastochka!!!
дети дают это делать?

булочки не сжимают если ты об этом

Annyusya
только на ночь, но если сильно плачет, днем попробуй, там в инструкции написано через сколько ставить мона

Способ применения и дозы:
При острых состояниях по 1 суппозиторию 4-6 раз в день; после облегчения состояния по 1 суппозиторию 2-3 раза в день. Детям до 6-месячного возраста максимальная доза по 1 суппозиторию 2 раза в день.

K@terina
а ты куда в это время? пуховик одеваешь и рядом сидишь?

Annyusya
:dada: мне тож интересно????

неет, я одеваю джинсы и вофту и таира одеваю, открываю в комнате окно, на кухне балкон дверь, укачиваю, кладу на кровать, закрываю дверь, раздеваюсь и хожу в майке и трусиках, а так сижу на кухне, там диван и телевизор и спортом немного занимаюсьт, вот, да у компа иногда сижу под открытым окном и не мерзну :)

Svetochek13
малыш бедьненький

ага

Svetochek13
Держись Настен

держусь...

Annyusya
мой бросил когда я беременная была

тоже молодец :)

Annyusya
а мой возмущается реветь начинает

мой может немного повозмущаться пока я его туда запихиваю, я потом попрыгаю и он успокаивается. А на улице :lazy3:

Annyusya
поэтому мы коляску юзаем

у меня моя стремная стоит на балконе, в ней Денис там спит. Просто чтобы выйти гулять с коляской мне надо будет ее разобрать и вытащить с балкана (так в дверь не проходит), потом собрать, потом спустить, потом затащить и в обратном порядке %) и все это одной. Манала я эту коляску

Annyusya
и полдороги на руках несем

не, я на такие подвиги не способна

Annyusya
блин тож хочу но брать уже не буду

вещь конечно но сейчас наверно смысла нет, да и ждать придется

Annyusya

пока терпимо буду ставить тока на ночь

Lastochka!!!

я один раз вводила, после купания, когда одевала. Тихонько, спокойно, он и не понял

Lastochka!!!
намазали - ребенок уснул моментально...

:=-O: у нас такого эффекта точно нет :( походу Денис весь гель съедает, т.к. после намазывания причмокивает

Annyusya
булочки не сжимают если ты об этом

:y_0006:

rамаshка
балкон

а почему на балкон не отправляешь? действий бы меньше было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы