Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
Marysska
эх,похвалююсяя. мы сегодня наконец то купили мне фотик,какой я и хотела и о каком мечтааалаа
теперь буду шлифовать мастерство свое
классный фотик, скок стоит?

K@terina
Marysska
33.500 с объективом вместе
тоже хотю

вот столько ;)

Настя Жданова
поздравляю всех студентов и Татьян !!!!!

и я присоединяюсь! :) :boogie:

Annyusya
а воть мои слингобусики(вернее слингочетки )

Тоже суперские!Ну вы девочки даете

Торина
Или приезжайте ко мне на денёк. Ты будешь дрыхнуть, а я няньчиться :)

Спасибо тебе, добрый человек)))) поспать не удалось - не успела я прийти, маменька моя хвост пистолетом и сдулась в гости %) сказала утром придет. А я как дура просидела час врача прождала - та так и не пришла %) сцуко как я зол и ведь передо мной еще два человека...х з может случилось че у нее канеш...в общем только время зря потратила и все

Annyusya
какито??? винегрет-это ж холодненький салат

Усе чистишь режешь и в пароварку :) 40 минут и овощи на винегрет готовы самое долгое чистить, на овощерезке за 3 минуты все режется.

Lastochka!!!
мне ромашки нравятся как у тебя ( или это масянины были?). короче кругленькие класические :)

масянькины - я ромашки не вязала, у мну тока один цветуй непонятной фамилии :)

Настя Жданова
а у нас в 10-30 :P ттт

хвастаться нехорошо

Annyusya
а воть мои слингобусики(вернее слингочетки )

Красотища

rамаshка
как много :D а потом что произошло? опять заболел?

А потом Нина два месяца валялась под капельницами со своей гребаной экземой

Ilatan
я вот на картинки лазаньи всегда смотрю и прям слюни в 3 ручья но теста нигде не могу найти :(

+++

Lastochka!!!
ага, я в прошлый раз на взлете 0,75 намахнула. муж моргнул 2 раза, а бутылка пустая. потом ворчал всю дорогу, что потягивать нечего. в этот раз сказал подготовимся тщательнее

Я тоже нежно лублу дьюти фри

rамаshка
молодцы, во скок приехали?

Да тока написала, они и нарисовались.

*FluffyCat*
Вот уроды!Надо все-таки дома хранить,а то мало ли что...На этих врачей надежды нет...Или дубликат надо сделать-у нас есть.

Все жизненно нужные и важные доки храню дома. В поликлинику в карточку вклеиваю некоторые копии, которые для чего - нить нужны. Которые не нужны, те вообще не показываю.

*FluffyCat*
Нина не только твоих,у нас также

Чаинка
ужас

Давно это было и неправда

Спасибо, Свет :) Таирчика с 4ым зубиком! :)

alita
) поспать не удалось - не успела я прийти, маменька моя хвост пистолетом и сдулась в гости сказала утром придет

1 и 2 - пинетки
2 - часть костюма чертенка, ну и Тарчик зубами скрипит с такой мордочкой :D
4 - папа над сыном издеваеца , обнял, а сын спать не хочет, вырывался и устал :D
5 - костюмСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:31

rамаshка
1 и 2 - пинетки

а рот не тянет? :)
поздравляю вас с зубиком!!!!

Marysska
вот столько ;)

я увидела уже потом)

Настя Жданова
а рот не тянет? :)

в рот нет, одела чтобы померить и сфотать и усе)))

rамаshка
таира прорезался 4 зуб

*FluffyCat*
Клевско!!!!Мастерица!!!

alita
я как дура просидела час врача прождала - та так и не пришла сцуко как я зол

я б тоже такая злая была. вообще такие ситуации ненавижу

Lastochka!!!
а деткам хочу пожелать счастливую и полноценную студенческую жизнь

Дааааааа, это, конечно, счастливая веселая беззаботная пора

Чаинка
Вот мои первые бусики

Красотища! Мне же, наверное, никто не свяжет ничего... Девушка одна то пропадает, то объявляется...

Annyusya
а воть мои слингобусики

Девочки, ну вы мастерицы! Все разом!

Annyusya
Lastochka!!!
ага, я в прошлый раз на взлете 0,75 намахнула. муж моргнул 2 раза, а бутылка пустая. потом ворчал всю дорогу, что потягивать нечего. в этот раз сказал подготовимся тщательнее

класс,тожа хочууу так

angel_ok
Красотища!

спасибо

rамаshка
Тарчик зубами скрипит с такой мордочкой

angel_ok
Мне же, наверное, никто не свяжет ничего

а ты какие хотела?

rамаshка
Ilatan
сварила плов
и я вчера плов готовила, вкуснющий

молодца.ты в казане делаешь?
расскажи ,как делаешь..что за чем? какие приправы кладешь.
я ж с узбекистана,тоже его люблю и готовлю..ну можж новый рецептик будет

rамаshка
Marysska
хочу татуаж сделать на брови
я тож задумалась о нем, но пока сильно в подробности не вдавалась, но делать буду точно, вот у Оли Сплюшки брови.. ммм.. ах

ага.у сплюши брови просто ахх ,а у меня они разной формы растут ..поэтому и челка длинная..но вот к весне хочу подстричься...вот и задумалась..
и глаза тоже..просто верхнюю полосочку сделать))..видела у девочки..спросонья даже красивая))))

*FluffyCat*
Сашеньку и Катю!!!
Янчика и Машу!!!
Сонечку и Олю!!!
Всех детишек и мамочек с мини-датками!!!

присоединяюсь,лялюшки и мамочки будьте здоровы и счастливы!!!!!! :y_0019:

Блин, Денис уснул, я пошла чая себе налила, тортик отрезала, тока присела, чтоб все это съесть, так Денис проснулся :( во сколько он теперь уснет - непонятно. А у меня чай остывает

angel_ok
Девушка одна то пропадает, то объявляется...

эт про кого? масянька?

Marysska
молодца.ты в казане делаешь?
расскажи ,как делаешь..что за чем? какие приправы кладешь.
я ж с узбекистана,тоже его люблю и готовлю..ну можж новый рецептик будет

нет, не в казане, его нет, в сковороде
делаю по этому рецепту с самого первого раза))))
а приправы, у меня Аппетита для плова и Айдиго, тож для плова, черный перец и соль, еще могу барбарис доюавить, если в приправе нет его)) но я готовлю с курицей, т.к. только ее и едим)
[a url=www.say7.info/cook/recipe/156-Plov-kuricyi.html]www.say7.info/cook/recipe/156-Plov-kuricyi.html[/a]

Lunochka
недавно показывали по телеку в Званом ужине тоже типа лазаньи с лавашем, только туда ещё соус шпинатный добавляли и ещё кучу чего то, в общем не помню уже, но слюнями изошлась))))

:dada: я тоже смотрела идейку оттуда слизала, но

Lastochka!!!
Лен, ну не поленись - купи листья

мне кажется в них весь цимес

Воскресшая
Спасибо, Свет Таирчика с 4ым зубиком!

:dada: ...привет зубастикам ..мамоо береги титьки))))

rамаshка
1 и 2 - пинетки

Прикольные!Вот только моя бы доча весь этот мех съела.Все блин в рот тянет %)

rамаshка
у таира прорезался 4 зуб

alita
поспать не удалось - не успела я прийти, маменька моя хвост пистолетом и сдулась в гости

alita
Усе чистишь режешь и в пароварку 40 минут и овощи на винегрет готовы самое долгое чистить, на овощерезке за 3 минуты все режется

rамаshка
1 и 2 - пинетки

клевые

rамаshка
5 - костюм

а на тебе???

angel_ok
Мне же, наверное, никто не свяжет ничего... Девушка одна то пропадает, то объявляется

купи бусы, нитки и крючок ;) свяжи сама, это ж легкотня

Marysska
.мамоо береги титьки))))

уже берегу, ну щас не так сильно кусается, куснет и смотрит на меня и зубы сжимает, я потом уже пищу , что маме больно :D

*FluffyCat*
Все блин в рот тянет %)

дак, мы гуляем в коляске и ноги спрятаны ртом не достать, а примерка быстрая, ну и походили немного

Annyusya
а на тебе???

да чета я на корову похожа в нем :(

rамаshка
нет, не в казане, его нет, в сковороде
делаю по этому рецепту с самого первого раза))))
а приправы, у меня Аппетита для плова и Айдиго, тож для плова, черный перец и соль, еще могу барбарис доюавить, если в приправе нет его)) но я готовлю с курицей, т.к. только ее и едим)

аа,ясненько. я тоже люблю с барбарисом. вообще плов обожаю. но я почтив сегда делаю с мясом и много моркови. а еще делаю( редко) плов с айвой..ням ням)))

Воскресшая
Денис уснул, я пошла чая себе налила, тортик отрезала, тока присела, чтоб все это съесть, так Денис проснулся во сколько он теперь уснет - непонятно. А у меня чай остывает

:=-O: мдяяяяяяяяяяя, засада

Marysska
..мамоо береги титьки))))

мой меня два раза своими тремя зубами уже укусил ну правда за дело он титьку не хотел, а я ему пихаю, ну он спросонок и тяпнул :vava: а как он ими скрипииииииит, аааааааааа, мамааааа дарахаяяяяяяя :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы