Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
да чета я на корову похожа в нем

да ну нафик не прибедняйся или с размером не угадала? а вообще как качество у этих костюмов-корсетов???

rамаshка
Annyusya
а на тебе???
да чета я на корову похожа в нем

акстись))))))..с вашими размерами..какие коровы...боже.....лань просто..одевай давай..ждемссс

всем спасибо за комплименты бусикам :rose:

Marysska
с вашими размерами..какие коровы...боже.....лань просто..одевай давай..ждемссс

:dada:

девоньки, гляньке какой у моих родственников толстун живет это нашей старшей кошки сынок, моей коши 16 лет, ему 14 весит 8 кил %)

Annyusya

хорошо упитанный матроскин....симпатяга лохматый)

я пришел, неть никого все штоль детонек купают

Чаинка
Сашеньку и Катю!!!
Янчика и Машу!!!
Сонечку и Олю!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям

Marysska
мы сегодня наконец то купили мне фотик,какой я и хотела и о каком мечтааалаа

поздравляю

Воскресшая
ой сколько обновок поздравляю!

спасибо, малышка вещички очень оценила особенно ботики :)

Денис вроде уснул, торт я уже слопала из-за пока Дениса укладывала, по каналам щелкала и заключительную часть фильма посмотрела 'мальчик в полосатой пижаме' :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:45

Annyusya
толстун

телик лежит смотрит

Annyusya
Marysska
..мамоо береги титьки))))
мой меня два раза своими тремя зубами уже укусил ну правда за дело он титьку не хотел, а я ему пихаю, ну он спросонок и тяпнул а как он ими скрипииииииит, аааааааааа, мамааааа дарахаяяяяяяя

у меня Юлия кусается тока в путь)))...прикусит и смотрит на меня ...жопка хитрая..а сильно кусает..когда засыпает..смыкает зубами..и ппц маме..и ведь не сругнешься и не запищишь..она вот вот уснет...терплююю.. ну а зубами поскрипеть..эт мы даа,обожаем...а у меня аж зубы сводит..от звука этого %)

Annyusya
толстун

Annyusya
весит 8 кил

вот откормили-то

Marysska
хорошо упитанный матроскин....

я вообще-то его племяннице на 3 года дарила, но она его здорово напрягала у них 2 дома на одном участке - в одном сестра с семьей живут, а во втором - мои дядя с тетей, так вот, сестра раньше в свой дом въехала, а тетя с дядей через пару лет :) кот в день их переезда сложил пожитки и эмигрировал в теткин дом хитрун такой, :hihiks: теперь как сыр в масле катается, в меню у него консервы и свежая рыба а племяшке пришлось нового котейку придарить, кошку так та тоже мылится к тетке столоваться и от племяшки передыхать, но котэ ее бьет и выгоняет типо - нам самим мало причем дома обоих кормили отлично и сестра животных обожает, но от активно племяшки коты не в восторге

Воскресшая
по каналам щелкала и заключительную часть фильма посмотрела 'мальчик в полосатой пижаме'

я вся уревелась, когда этот фильм посмотрела

:j_0026:

Annyusya
толстун

Красавчик!!!

А мой во время кормления не кусается :Р бывает заденет зубами, но очень редко. А вот поцеловать, обслюнявив все лицо, а потом цапнуть эт мы можем

Ilatan
телик лежит смотрит

:dada:

Marysska
жопка хитрая..а сильно кусает..когда засыпает..смыкает зубами..и ппц маме..и ведь не сругнешься и не запищишь..она вот вот уснет...терплююю

:=-O: :vava:

Annyusya
ну может со спец.тестом

скорей спец лапша , знаю в АШАНе продается
я вот канелоне (лапша большими трубочками для фаршировки) делала, оч прикольно получилось, надо как нибудь опять сделать

rамаshка
прорезался 4 зуб,

поздравляю

rамаshка
2

чертенок

Воскресшая
мальчик в полосатой пижаме

K@terina
Marysska
делаю( редко) плов с айвой..ням
я вот айву искала, так и не нашла нигде, где покупаешь?

ну осенью она на рынке везде была,я ее на варенье покупала( обожаю его),а недавно в гринвиче покупала.дорогая она там..ну я пару шт взяла на плов

А я не видела вообще этот фильм, просто уже шел и заинтересовал. До последнего момента надеялась, что успеют :( теперь хочу сначала и до конца посмотреть, а то посмотрела только меньшую часть

Annyusya
весит 8 кил

Чаинка
вот откормили-то

да это видно порода такая ;) кошь у нас тоже крупная, 4 кило, а младшая 4,5 :P правда какой они породы неизвестно патамушта старую кошь от которой все эти толстуны пошли мы на помойке в раннем детстве подобрали ну и меню канешна у него

Воскресшая
'мальчик в полосатой пижаме'

надо запомнить и не смотреть я в последнее время такие фильмы не переношу, обревусь вся :(

Annyusya
толстун живет

не были мы ни на каком таити, нас и здесь неплохл кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы